Молния
Диванные Войска Qazaqstan
Отлично и быстро стригут
АЖ
Алмас Жырғалбай
Плохо подстригли криво косо хотел по другому сделали по другому ещё с меня дорого взяли.даже в дорогой парихмахерской стрижки лучше и цены такие же.
Иванов Иван
Ужасная парикмахерская , лезут без очереди ,обалванили сына. Я не стал подстригатся. Больше сюда не ногой. Воняет где скамейки ужасно мочой
Sergey Serebrennikov
Бабушка работает отказала что опыта нет... звезда за попытку 😎
User X
Не знаю кто пишет отзывы, Мадина очень приветливый мастер, хорошо постригла, очень вежливая. Спасибо
Андрей Ким
Недорого и криво ))
m u t l u
хорошие мастера цены низкие Рано, Зухра, Зара, Асель и другие мастера женщины хорошо нормально постригают, кто пишет что плохо, не правда, пишут все какие-то изнежанные мужики называются
КБ
Куаныш Бай
Бабушка не может не обрабатывает инструменты после стрижки сколько ждал в очереди не видел передомной мужик псориаз перхать голова в прыщах она его подстригла и другой клиент сел и этими же инструментами стригла ужас она заражает же за все эти года сколько она стрижет сколько заразила я встал и ушел надо туда санпединстанцию вызвать
DE
Drago Erema
Самая ужасная парикмахерская. Если стрижете делайте работу на совесть. Вчера сына оболванили до ужасного состояния. Пришлось исправлять в другом месте.Позор салону. Даже 1 ставить жалко
Г Н
Ужасный салон , не приходите сюда 😃😃😃 Особенно женщинам не стоит 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Мяу
БАБУШКА ДЕЛАЕТ ХИМ.ЗАВИВКУ ПРОСРОЧЕННОЙ Продукцией,Я СИДЕЛА НА ПОКРАСКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК И МНЕ ВЫТЕРЛИ ЭТИМ ЖЕ Локоном КОТОРЫМ ОНА ДЕЛАЛА ХИМИЮ
Руслан Айтахунов
Отвратительная парикмахерская,Зухра парикмахер грубиянка что не спросишь сразу в ответ хамство!👎
Альберт Галин
Ужасная парикмахерская, молодые парикмахерши вообще из себя корчат звёзд модной мировой индустрии. Стригут или не стригут по принципу понравился либо нет.
Алмас Сагындык
У бабульки постригался и потел надеясь чтоб хотя-бы нормально постригет но это просто ....... полная....
Алматинка Коренная
Бабушка Кульчат хорошо покрасила и подстригла волос. Была внимательна и аккуратна. Конечно это не салон, но в детстве все парикмахерские были такие, я даже взгрустнула по детству. Кто ожидает безупречную стерильность сюда не надо. Отсутствие условий, это скорее вопрос к владельцу. По началу сидела настороженно, переживала, но в результате осталась довольна. Устроило то, что пришла без записи по живой очереди и не дорого. За такую же покраску корней в прошлом месяце отдала в салоне 15000 и за стрижку концов попросили 15000. Здесь 5000 за всё с моей краской.
Данияр Ахметов
Отличный мастер Зухра! Мастер своего дела!
Bekarys Kondybaev
Шаш дұрыс алу білмит . Клиентке нормально отв бере алмайт . Обшм не стоить это место
Тогжан .
Ужасное место не советую. Девушка Зухра очень грубая, незнает как общаться с клиентами
ff
fox fox
Никакой чистоты. Все приборы и насадки грязные, не чищенные, остатки волос на насадках и расчётах. Стрежот какая та бабушка. Все криво и не аккуратно
КА
Карина Абдулина
Два с половина часа ждала женского мастера так и не пришла это что за кошмар пишите время работы с 09 :00 а она даже и не соизволила придти к 11:00.
Венера Мусабекова
По телефону отвечает непонятный человек, после каждого вопроса бросает трубку, не успеваешь ничего узнать
Алмаатинка Almaty
ПРОСТО ЖЕСТЬ! После посещения этой парикмахерской захотелось помыться. Отвратительно грязно. Повсюду волосы. Инструменты парикмахера бабули (имя не знаю) лежат в керамической селедочнице 😏🤦 с клочками волос, фен сломан (дует холодным только воздухом). При мне пришла женщина с претензией ко второму "мастеру" Асель, которая оболванила мальчика. Ответ её убил конечно. -"когда пацан уходил, был всем доволен"😆😆 Короче ппц полный. И не надо говорить, что цены низкие, поэтому так. Поднимите цены, но бардак такой не приемлем, самим как не противно мастерам?🤷 Впрочем на фото всё видно.
ИМ
Ихтияр Метеркулов
Отличный мастер Зухра! Ей в салоне красоты надо работать, моему сыну очень понравилась стрижка и цен таких в городе не найдешь. Спасибо!
Чаленко Алексей
В эту парикмахерскауюю хожу не первый год. Очень нравится, что можно недорого и быстро подстричься. Стараюсь попасть к мастеру Заре. Зара работает быстро, аккуратно и бережно. Спасибо большое и успехов, Зара!
DS
Danil S21
Записался, приехал в оговорённые время там ещё 3 человека по записи...
КН
Канат Н
Стригся 18 апреля у девушки Асема или Аселя плохо подстригла дерганная не умеет стричь ещё и рожу сделала как будто я бесплатно пришёл стричься.
Нурсултан Муратбай
Подстригли как попало. Прихожу домой смотрю боковые стороны не до конца подстригли. Ставлю 3 звезды, думаю девушка исправится.
Елсултан Есет
Очень плохая сервис спросил у мастера какая очередь очень грубо ответила. Не рекомендую
Джимми13 Донаван
Молодая девушка мастер радует!!!У неё стригся и не жалею, успехов в работе
Демирель Ыдырыс
Отличный мужской мастер
ВО
Владимир Олесов
Хорошее место. Молодая девушка отлично подстригла. Хорошая цена и хороший сервис.
Данияр Тимурович
Да капец ужасно,дайте номер мастера Зары кто знает пожалуйста?
Димаш Юсупов
Плохо, грустно после вас
Gravinboginagis
Даже бесплатно не стоит стричься здесь. Голову бьют и толкают вместо того чтобы мягко наклонить.
Аслан Мусаев
Меня оболванили подстригли как попало пришлось перестригатся эти 2 не умеют стричь,верните нам нашего мастера Зару или Динару пожалуйста что бы далеко не ходить рядом живем
Ерсін Мунарбаев
Там старая женшина не волосы, а голову стрегёт ужас😠
ДД
Дядя Даке
Очень уютное и чистое заведение, отличные мастера своего дела и недорогие цены...
Алана Мухитовова
Стригла хорошо мастер по имени Зара,у неё подстригался Муж,сын да и все соседи.Она ушла подстригла на ее месте девушка как попала так ещё и долго вообщем ужасно лучше туда уже не ходить
Ислам Ордабаев
Клиентоориентированность 0 Качество стрижки -1 Не советую жаль нельзя поставить -10
Нурлан Саудабеков
Очень хорошо стригут. И парикмахерша очень красивая нет слов к ее красоте 😂 в общем все отлично ✔️✔️
ДД
Дядя Даке
За свои деньги, очень качественно подстригли и сервис отличный!
Василиса Скляр
Чудесно стригут. Как мужские, так и женские стрижки. Цены просто смешные. Успехов и процветания!