Paradise
Ресторан
В здании
КР
Куттыкыз Рахимова
Ұлжан есімді официантқа алғысымды білдіргім келеді😍 барлығы ұнады, тағамдары өте дәмді Достарыма кеңес беремін
Aybar Kabiolla
Аслан офицант мошный
Жансая Сакен
Улжанн😘😘😘👍👍👍👍👍
I
Ibragimov
Все очень вкусно все понравилось обслуживание на высшем уровне в личности официант Назерке которая нас обслуживала хочу поставить все пять звёзд молодцы так держать 👍🫰. Спасибо официантам Назерке Мереке Сарай👍
依加
依娜 加
Очень вкусно, обслуживание радует душу, спасибо за идеальный вечер официантам Назерке Мереке Сарай ❤️❤️❤️
塞塞
塞 塞
Бүгін сіздерде тамақтандық , өте дәмді, қызмет көрсету өте керемет орын алды, Официат Назерке Мереке Сарай көп рахмееет❤️🥹
雅阿
雅 阿
Были сегодня у вас, обслуживание идеальное спасибо официанту Назерке, Мереке и Сарай, всё очень понравилось😍😍
Айбек Амирбаев
Кафе очень хорошее . Все было вкусно, кухня шикарная. Особенно понравилась официантка Улжан. Внимательная, вежливая девушка
Аян Байгабылов
Улжаночка хочу выразить вам благодарность, за вашу четкую работу, все былоотлично
Дауренбек Нурпеисов
очень вкусно. беру всегда с собой, мест не бывает. пока ждешь предлагают чай (комплимент). спасибо!
ХА
Хавас Азизов
Улжан сизге улкен рахмет, бари о е керемет!
IT
Inessa Tin
Все очень вкусно, благодарность поварам и девочкам Сарай и Мереке, очень приветливые , быстро,обслуживали , остались очень довольными. Спасибо всем🌺
Rtt 08
Здравствуйте, посетили ваше заведение, все понравилось, огромное спасибо девушке Улжан, очень гостеприимная и шустрая
Алимжан К
Рамазан,Абылай,Сарай,Мереке очень классные официанты,все было очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне 👍👍
ЖК
Жанна Кабаш
Ужасно! Курица в сладком соусе, курица жёсткое жевать не возможно! Конвейром готовили видимо, мясое сырое! Пицца с мясом тоже самое, тесто сырое, настоящое сырое тесто, жуешь сырое тесто! Ребёнок был голодный пол пиццу сьел, стошнило его от сырого тесто, все что сьел оставил там же на сортире!! Ужасно готовят! Зря потраченные деньги! Фото прилагается
Алмас Аскар
Официантарга рахмет осообенно Абылайга хорошо обслужил
М…
Мадина …..
Недавно посетили заведения , хорошое обслуживания, хочу выразить отдельную благодарность Улжан администратору , за внимательность, вежливость. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться 😍
РА
Радик Аниятов
Спасибо за обслуживание Улжан, будем постоянными гостями, очень приятно когда не оставляют без внимания
Zhazira Т
Aльмира официантка молодец кушти быстро обслуживает , все было вкусно 😋
Ерик Бекболганов
Абылайга Рахмет!
ТТ
Темур ТАШИМОВ
Бугн сиздерде тамак иштик бари дамди болды. Улжан официантка рахмет
SK
Sakit Kassimov
Аблай лучший сотрудник!
Мухаммед Рахимбабаев
Улжан спасибо вам огромное, так обслужили хорошо, кухня Огонь, Улжан обслуживание просто супер
Aisulu Kurman
Обслуживание как всегда на высшем уровне! Официанты Сарай,Мереке,Назерке,Ринат спасибо за обслуживание💞
DA
Dauren Aktayev
Бары дамды, Улжан деген кызга ракмет!
SK
Serik Kurman
Еда вкусная, обслуживание хорошо, официанты Мереке, Назерке, Сарай, Ринат вежливые🙂
ЖА
Жангир Алибеков
Улжан молодец, посоветовала хороший выбор, всё понравилось
K
Kristina
Добрый день! Сегодня обедали в вашем заведении, все понравилось. Отдельная благодарность Улжан, и встретила и посоветовала, в общем не оставила нас без внимания. Спасибо ей огромное
ЖМ
Жаркын Милат
Тамақтар дәмді,даяшылар Сарай,Назерке,Мереке,Ринатқа көп рахмет👍
Дима Родионов
Улжан Нургуль вежливая и хорошая официантка
Марк Афанасьев
Бұл жерге барғаныма өте қуаныштымын, интерьері де, атмосферасы да керемет. Рақмет, бәрі ұнады! Улжан Нургуль ерекше рақмет, қызмет көрсету сапасы өте жоғары.
ВШ
Виктория Шевчук
Сегодня были в этом заведении, нас обслуживала прекрасная девушка Улжан Нургуль, все понятно объяснила, подсказала какие блюда лучше выбрать, сделала так что бы нам было комфортно проводить время. Обсулживание и еда очень понравились, обязательно придем еще, одним словом рекомендую🤗
Сафи Камалова
Спасибо Улжанке за внимательность, за хорошое обслуживание☺️🥰придем еще
RM
Raushan M
Очень понравилось обслуживание персонала. Отдельно хочется отметить работу Улжан Нургуль!
Есфирь Российцева
Улжан Нургуль спасибо большое, офигенное обслуживание, очень добрая и гостеприимная
Крутой Обосыш
Улжан Нургуль отличное работает, уверена себя ведет и быстро, отличное заведение
Артём
Улжан Нургуль,отлтчное обслуживание,большое спасибо!!!
Давид Митин
Улжан Нургуль топовое обслуживание
ГГ
Гасыр Гасыр
Улжанга коп Рахмет бары унады
А А
Хотим выразить благодарность Нургуль, Рамазан и Абылай за отличный сервис. Очень внимательные, вежливые и доброжелательные.Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к гостям!
Misssa Di
Отличный официант Улжан! Работает быстро, чётко и с улыбкой. Очень внимательна к деталям, не забывает про гостей и создаёт приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо!
PK
Polina Kim
Обслуживание хорошо, официанты Сарай,Назерке,Мереке,Ринат 👍
VL
Viktoriya Lim
Все отлично , обслуживание высшее уровне, спасибо официанты Сарай,Мереке,Назерке,Ринат
BD
Beknar Dzholdasov
спасибо за обслуживание девочке Улжан, все понравилось, очень вкусно, Улжан вообще умничка, знает свою работу, очень внимательная,в след раз надеюсь вы нас обслужите🥰
AT
Azamat Takibayev
Все было вкусно, спасибо официантам Мереке, Сарай и Назерке, очень хорошие и приветливые. Всегда кушаем в Этом заведении.
Карина Кз
Рахмет сизге Улжан ханым, обслуживание оте керемет❤️
AZ
Albina Zetildaeva
Администратор Улжан от Бога, благодарю все на высшем уровне😘 будем еще посещать это заведение
BT
Bakdaulet Turar
Даяршы Асланга коп рахмет✊
XD
Xx Darwin
Абылай, Нургуль и Рамазан хорошо обслуживают, вежливо, быстро и оперативно, и качественно, очень им благодарен, интерьер хороший всегда чисто в здании
Айя Папайя
Вчера заказывала солянку с собой, положили горячий суп в картонную тару и в фирменный пакет. По дороге картонка и пакет протекла, испачкала салон машины, джинсы(( Неужели нельзя было хотя бы в пакетик положить(