Paradise
3.8
В здании
3.8
𝑖𝑛𝑘𝑎𝑟 ㅤ
Очень вкусная и сытная еда, обязательно буду приходить еще
1) очень долго ждёшь 2) лагман не вкусный 3) манты один жир и лук
Анара Алиакпарова
Как всегда все вкусно 👏🏻
Aigul S
Заказала шашлык, рис, чай и салат. Принесли рис и хлеб через 5 мин. Салат несли 25 мин, шашлык вообще 50 мин. При этом не дали нож, пришлось звать и просить. Официантов вроде много, но никто не присматривает за столами, надо прям искать глазами и звать их. Короче говоря, формат колхозной столовой, хотя цены не сказать, что дешевые. Испортили настроение, больше не приду сюда.
Nurali Sultanbek
Этот ресторан долго готовят т 😱
Г
Ггрррр
Жду свой цомян , уже 50 минут. Надо было ехать к уйгурам, уже бы давно поели и поехали по своим делам. Жесть
DR
Dilnazavr Rex
Рыбный салат из семги, к сожалению, оказался очень неудачным. Семга была ледяной, как будто ее только что достали из морозилки — есть было крайне неприятно. Также чувствовался резкий вкус подсолнечного масла, будто им просто полили салат сверху. Я ела блюдо, так как уже заплатила за него, но, как бы ни старалась, доесть не смогла — вкус был испорчен.
Artem Artem
Очень вкусно
Tema KAIRAT
Много раз ходил всё так изминилос
Abay Kaiypov
Окей
Айдар Алият
Айя офицантка вообще обслуживать не умеет
КД
Кайрат Дарменов
Сегодня был вашем заведение спокойно кушал , вышел в уборную и вернулся все убрали это ужас чай не допил баурсаки не доел что за бордак у вас
Sultan Shapa
Жду заказ 1 час это капец не какого уважение , общаются халатно как будто я им что-то должен . Просто Ужс …
ZS
Zha S
Цомяным қайда 35 минут өттіғой 🤯 Тез тез берсеңдерш немесе повар алыңдар не сұмдық? Жұмыстан кешіктікко.
Eshat M
Официант ведёт себя очень плохо и нетерпеливо. Я много раз приходил сюда поесть, но сегодня он меня не понял, перепутал заказ — вместо обычного риса принёс рис с уксусом — и даже не извинился.
ИБ
Индира Бакир
Офицантка Бағдар деген қызға көп-көп рахмет Жоғары деңгейде обслуживание жасады
Диана Турсынмухамет
Официант по имени Бағдар. Хочу отметить отличное обслуживание. Девушка была доброжелательной, аккуратной и профессиональной. Помогла с выбором и создала комфортную атмосферу. Спасибо!
Бауыржан Кыргызжан
Сарай офицант қыз күшті обслуживания жасады. Не сұрасақта жүгіріп әкеп берді. Басқа офицантқа айтып едік кәзір кәзір деп ұмытып кете берді.
SA
Serik Aitkaliyev
Официанты быстро работают 👍👍👍
Saray Yerbolkyzy
2025年12月20日 服務水準很高,我們非常感激!
AO
Altyn Omirbekovna
Good service, good food and personal very polite😍
Ai-Korkem 💗
Хорошее обслуживание, очень вкусноо🥰🥰🥰🥰
Nurila Orazai
Кеше парадаиста болдык.Тамактары оте дамди!Нургул деген офицант кызметин жаксы аткарады!Барлык тамактарды жаксы тусндрип усыныс етти! Гамбян чаизи топ!
НБ
Нургуль Берикова
Обслуживание на высшем уровне, еда очень понравилось особенно новые блюда, нравиться то что чисто уютно отдельное спасибо
Damir Satarkul
Бәрі керемет тамаша өте жақсы әсер қалдырды👍👍👍
Айбек Құмаров
Тамактары өте дәмді,керемет сервис
Bagdar Kaliyakparova
Очень понравилось обслуживание! Официант Сарай — вежливая, улыбчивая, заказ принесла быстро и без ошибок. Остались довольны, спасибо большое!
Бакооо Накып
Ням Ням Ням, очень вкусно😋😋😋
Zhusup Asanov
Кушали сегодня , сервиса ноль , официанты до жути грубые , ощущение будто бесплатно пришли их долю поесть . Заказали цезарь принесли месево из салата и кириешок , даже без соуса , все сделано тяп ляп . Два горячих блюда принесли еле через час , оба остывшие . Цены не маленькие, но почему такой ужасные сервис не понятно , даже доедать блюда не стали , совсем не вкусно.
гк
гулнур кекилбаева
Кеше 18 желтоқсан ұжыммен барып тамақ іштік. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Әсіресе қызмет көрсеткен Аяжанға рақмет.
ЖЖ
Жан Жан
Кызметкерлери нашар админде адамгершилик жок келген поставщикти адам курлы кормейди 0.0...................?деген бага аполббьтрпасмиорпссаами дббооитд юдльтро юдбопи дльоо юююю Оли.
Айдана Байзакова
Аяжан есімді әдемі қызға рахмет. Бәрі жоғары деңгейде болды👍🏻😋
Ульяна Барбанакова
Заказали 2 горячих блюда, прождали 45 минут и в итоге принесли 1 блюдо, которое на жаровне холодным. Ну как так может быть , чтобы блюдо на жаровне принесли холодным?! Блюда очень жирные. Цены не соответствуют качеству еды.
LH
Liang Hou
经常吃的一家餐厅,见证了越来越差的全程。作为一家兼营各风格美食的杂汇餐厅,曾经各方面不置可否。但现在要【重点提示避坑】👎 ⭐️价格:8-15k/人。(2025年涨价2、3次,绝大部分菜品涨幅超20%,菜单缝缝补补又手写又打印) ⭐️服务:有种族歧视倾向,我多次被服务员区别对待,尤其是在要求提供筷子时。越来越差!从开始的倒水加毛毯;到如今,冷漠,经常上错菜、收错盘,每次来吃都有客户和服务员吵架。 ⭐️用餐环境:缺乏维护和整理。户外用餐区东西越堆越多。 ⭐️菜品:出餐慢、味道每次不统一。作为常客,高峰期出餐超过1小时,这不是一个专业且日常人多的老牌饭店应该出现的问题。味道方面,每次菜量、用材、口味都不能做到大体相同。例如:干煸鸡甚至无法做到每次口感外焦里嫩。
Все о Жизни .
Все очень вкусно. Воздуха мало в дальних залах. При покупке на вынос, 10% не включайте пожалуйста)
ИИ
Иляр Изизов
Всегда на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥
Nazuk Izi
Всегда все вкусно 😋, официанты сразу предупреждают сколько ждать по времени
V🕸
Vasilisa 🕸️
Обслуживание в принципе нормальное. Но готовится очень долго! Заказали чай, кусочек пирога, лагман, карамельные яблоки, ещё фьюс чай и один хычин. Нам говорят нет лагмана и карамельных яблок, а мы только за ними и пришли. Взяли мы фьюс чай со вкусом ромашки и манго. А принесли манго ананас. Заказали мы королевский чай, там к нему идёт комплект орешков и изюма (миндаль, изюм и арахис). Принесли нам чай кстати очень вкусный. И орешки с изюмом оказалось что там совсем не арахис, а кешью. Потом пирог принесли. Проходит минут 20, а хычина так и нет. Спрашиваем где же? Нам отвечают ой, я сейчас спрошу у нас просто очень много заказов. Прошло минут 5 и наконец-то принесли. Я надеюсь что больше никогда такого ни с кем не случится
ЖТ
Жібек Туралиева
Очень плохой сервис, официанты не успевают, принимают заказ наотвали, очень долго готовятся блюда, вроде бы не сверхъестественная еда, вижу, не первый такой отзыв. Цены выше среднего, принимают оплату переводом на каспи. Администрация заведения, не хотите прислушаться к клиентам?
uldiie __
Сервис медленный
Nauryz Bek
Қызмет көрсету өте төмен деңгейде, базар секілді. Тамақтары жақсы, бірақ қызмет көрсету нашар. Тыныш жер емес, раннермен даяшылар шауып жүреді айғайлап. Өте ұзақ күттік тапсырыстарымызды (қарапайым тамақтар, әншейінде тез шығатын), бізден кейінгі адамдардың тапсырыстары тезірек келіп жатырды, заказды кім бірінші бергеніне қарамайтын секілді.
MZ
Murich Zhaumitbay
очень вкусно готовят официант ербол 🔥🔥🔥🔥
Абылай Абайжанулы
плохое обслуживание долга ждали и официанты не слушая уходят
Lelya Bugenova
Всегда вкусно, но это место не для спешки. Если вы хотите не спеша, в уютной обстановке провести время, тогда это сюда. Но если вы торопитесь, то спросите официантов, что есть из готовых блюд: плов и т.д
Т*
Тахмина *****
Всегда чисто и вкусно, не пережаренно, да приходиться подождать, но оно того стоит👍👍👍
ГГ
Гузяля Гузяля
Пишу на ватсап номер, не здрасьте не до свидание а сразу так ответ НЕТ 🤦🏻♀️ уточнила по поводу доставке и сразу прям так нет отвечать?! Складывается ощущение что у вас там одни грубияны работают 🤦🏻♀️
Dima Ataev
Арайлым өте жақсы официантка 👍🏻
томи
Сегодня сидели в этом заведении, все понравилось, еда вкусная, а главное цены приемлемые. Официантка Сымбат такая хорошенькая! Очень быстро обслужила, одарила своей улыбкой, аж хочется возвращаться сюда снова и снова 🤗 Спасибо!
Джонита К
Одно из моих любимейших мест для встречи с друзьями и родными. Лагман вкуснейший 🤤, салат с креветками - пальчики оближешь... Спасибо официантке Арайлым, проффесионально работает.
RT
Rauan Temirbek
Официантка Сымбат очень хорошо нас обслужила. Она была вежливая и доброжелательная. Заказ принесла быстро и всё объяснила понятно. Нам понравилось её обслуживание. Было приятно находиться в этом месте благодаря ей.