Green
Оптика
AI
As Igenbayeva
Была в Green Optika по адресу Щепкина 35Б, консультацию проводила Ғазиза. Оставляла очки на ремонт — сделали всё очень качественно, аккуратно, как новые! 👓✨ Цена тоже оказалась вполне приемлемой. Отдельно хочу отметить консультанта Ғазизу — очень вежливая, внимательная. И мастеру Серику🤍 Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
Арман А
Тема тема
Svetlana Svetlana
Большой выбор оправ и стекол, индивидуальный подход, приятное обслуживание.
Клавдия Кулемушкина
Советую! Серик мастер своего дела, проверяет зрение, понравился подход, недорого и качество!
Sabyrzan
Мастер Серик снова работает. Мы очень рады.
M Б
Отличная оптика, где все подскажут, расскажут , посоветуют Рекомендую 👍
ZB
Zhanar Bayazova
Хорошая оптика , все сделали быстро и недорого.
Дидар Сансызбай
Серік ағаға үлкен Рахмет! Көзілдірікті таңдауға көмектесті,сапасымен бағасы тиімді! Большое спасибо что помогли выбрать очки! Качество и цена привышают
Байжан .
Спасибо дядька, быстро и оперативно отремонтировал очки. Еще и чехол подарил 🤝😁
ОБ
Остин Бек
Хорошая оптика, все делают качественно и самое главное по доступным ценам. Понравилось обслуживание. Можно проверить зрение прям тут.
Влад Огай
Очень низкие цены и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
IZ
Inzhu Zhumasat
Закрыты в 20:32
Aisara Kosshigulova
Всем рекомендую!! Вернулись старые хозяева Серик и Акмарал!!! Специалисты высшего класса!! Работы шедевр! Мастера от бога!!! Спасибо Вам за ваши работы! Очень довольны!!!
твоя мать
спасибо за крутой сервис, подобрали линзы очень быстро, + большой выбор оправ ❤️
Твой Отец
Покупаю часто для себя очки , много выбора, широкий ассортимент.
КБ
Клара Бекмурат
Обращалась пару раз : за оправой, и ремонтом очков. Всё классно, быстро и без вопросов. Понравилась Акмарал, улыбчивая и добродушная, спасибо ей, подобрала мне мой вариант оправы , и быстро решили с ремонтом. Очень благодарна, не всегда встретишь такое радушие. Спасибо за очки.
Aigul Sabyrbayeva
Супер обслуживание👍, очень внимательная девушка Ахмарал. У нее нашла оправу, которую долго искала. Очень удобное расположение
СЕ
Серик Есинбеков
Очень доволен , спасибо большое.
k
kiruzawe
люди работающие там очень милые и вежливые, цены вкусные, всё отлично
КА
Камила Агабаева
Мне очень понравилось,современные очки выгодная цена, обслуживание хорошее, буду постоянным клиентом, спасибо, рекомендую всем
moon check
самая лучшая оптика в городе!👍 отзывчивый персонал, если нужно что-то особенное, то постараются найти, ремонт очков также качественный и быстрый, спасибо за долгую и качественную работу!
Ainura Sermanyz
Самая лучшая оптика. Являемся клиентами этой оптики уже более 10 лет. Всегда на высоте. Акмарал и Серик никогда не подводили нас.
Елена Викторовна
Самая лучшая оптика, качественное обслуживание!
Тимур Наран
Заказывал очки в Green оптика остался доволен.Рекомендую
Г
Галия
Рекомендую данную оптику , проверили бесплатно зрение , грамотно проконсультировали, очень довольна обслуживанием. Очень доброжелательный и приветливый консультант
К
Кулан
Хорошая оптика. Всем советую. Особенно новичкам- очкарикам. Все расскажут и объяснят. Подберут то что вам нужно
CD
Chehov Dagov
Закрыто , хотя должны работать раз указали что работают в воскресенье
Мурат Бримжанов
Самая лучшая оптика в Алматы. Уже более 10 лет ходим всей семьёй. Лучшие цены и качество!!!
Danil Khaydalov
Отличные цены, хорошое качество, работают профессионалы 🙌🏻
Илияс Хамид
очки давно сделал, все еще держится
Бекарыс Кенжебаев
Өте керемет жұмыс жасайды Очкиімді жөндетуге барған едім, тез жасап берді
Аtilla Nomad
Все перепутали, оправу испортили мою. Нет ответственности...До конца не доводят, отталкивают от себя быстрее лишь бы отмазаться. Ужас...
Чингиз Кайрамбаев
Пришёл и ушёл
YY
Y Y
Сервис и обслуживание 0! Качество оставляет желать лучшего… зря обратились в эту Оптику… не рекомендую!
vova 🧪
Очень хороший сервис👍
Gaini Yes
Очень нравится эта оптика, работают уже в том месте лет 20! Качество отличное, персонал всегда приветливый, очень советую заказать там очки👌
Maverick Top ganovich
Очкарики! Все сюда! Здесь здорово сделают ваши гляделки!
ДН
Дамели Нурлыбаева
Супер оптика, сервис отличный, вышла очень довольной за очень добродушное отношение, советую👍
Талшын Манарбековна
Отличная оптика! А сервис на высшем 👍 Всем советую! Особенно тем,кто живёт на Орбите , не успевала к ним в магазин, так они сделали мне доставку в течение 5 минут!😍🙏 Желаю Вам только процветания! Кстати , цены на линзы , дешевле на 20-30% чем в других оптиках! Рекомендую!!
Мария Круглова
Отличная оптика. Всей семьей закупаемся здесь. Прекрасные продавцы со стажем, которые помогут не только с выбором, но и полностью проконсультируют. Мастера тоже отличные: сделают новые качественные очки, которые хорошо служат долгое время; ещё и отремонтируют старые. Весь персонал приветливый и вежливый. Цены демократичные. Выбор очень хороший. Всем советую!
Багнур Самгат
Ужасная оптика, мастер не умеет работать с очками, искривил мне дорогущие очки, никому не советую
БР
Бодя Рейх
Хорошая оптика. Всей семьёй очкариков здесь закупаемся
Бекжан !
Трубку не берут вообще.
Дмитрий Ким
Отличная оптика, хорошие и добродушные специалисты и низкие цены.