Кардан Мастер
Автосервис
Ремонт карданного вала от 8000 тг*. Изготовление валов под ключ!
ИП Гилев В.В.
*1.08.24–31.07.25, подробности по т. +7-707-222-72-10.
Позвонить
TN
Tövhid. Nur
Честные мастера молодцы
Ержан Бейсееев
Началинк высоко мерйыный человек, ставить себя вышы всех , лучше не ездить туда.
Николай Казей
Делал у парней кардан пару месяцев назад. Мазда сх9 2007г. Всё идеально. переделали кардан под тойотовские запчасти. Катаюсь и радуюсь. А мучался всё лето.
Александр Макеев
Супер место, починили быстро, машина поехала быстрее и лучше. Советую
Дмитрий Ким
Быстро качественно !
Тимур Турдиев
Приехал в субботу в 13:30. Не работает Нигде не указано что сегодня выходной. На телефон не отвечают. WhatsApp сегодня тоже не отвечают. В Инстаграм также указано что работают в субботу
Алибек Кожагельдинов
Ребята четко произвели ремонт кардана и быстро.
0 1
Сегодня в 11:00 оставил кардан от BMW Е38 в 12:00 уже был готов к установке, поставили оригинальные комплектующие, прежде чем установить, мне показали что они будут ставить и сравнили с моим подвесным, оказалось мой Febi с Car city подделка , продали мне как оригинал, уже установили, ребята приветливые , встрели,показали объяснили посчитали. Достойные мастера ,благодарю Вас за свой новый кардан,буду всем рекомендовать, данная ведомство знает и умеет работать правильно 👌 оживили мой старенький Бумер Теперь можно рвать кардан
SA
Serik Abdukadyrov
сервис👎, не советую к ним обращаться.
Сергей Фокин
Мастера от бога
Ержан Жексенов
Отлично
Kanat Kyran
Супер молодцы ребята быстро и качественно сделали кардан 💪
RM
Rus Mashina
Красавчики👍🏼
ВЗ
Владимир Злипух
Быстро, на опыте, денег своих стоит
Heisenberg Werner
Хорошо всё качественно и цены приемлемые спасибо от Форика
Zi
ZERO i
Вроде нормально починили кардан но общаются с клиентами высокомерно с недовольными ответами на вопросы.
Александр Койчуев
Грамотные мастера. Быстро и без заморочек сделали своё дело. Поменяли одну крестовину ,а зашприцевали все четыре .
Азиз Мамедов
Мастера отличные, золотые руки. Оживляют любой металлолом которому место на свалке или в музее.
Алимжан Ботаев
Слишком дорого менять одну крестовину 60 000 прежде чем приехать читать комментарии я уточнил звонил они сказали 34 000 но итог обошлось 60 000 лучше привозной кардан купить
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , уточните , пожалуйста, с каким карданом и когда вы к нам приходили, за замену одной кр…
Транхо Бранхит
Проблема Импреза вибрация до 20км/час Позвонил приехал всё четко Без воды, сразу показали проблемы (замена крестовин 2) и решили, коротко, быстро и качественно 👍 (надеюсь) Смело рекомендосьён.
ПИ
Павел Исаенко
С обедом конечно у вас ерунда полная могли бы указать на сайте и на дверях где то обьявление написать что обед у вас не в обед а в15.00 например или там позже... Человека отправил а он ждёт теперь...пересмотрите отношение!
Жигер Сулейменов
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность ребятам за устранения неполадок в кардане Хонда срв 2 поколения, замена переднего и задней крестовины.
Николай Маёк
Ребята знают свое дело. Качество, оперативность, профессионализм!
Александр Гавриков
Мощные ребята!!! Не накручивают, все запчасти были в наличии , не пришлось ездить искать!!! Сделали за 3 часа ! Вообще отлично!!! Спасибо большое, вибрации нет и подвесные не шумят!!!! Дали гарантию!!! От души ребятам за сервис 👌👍🏼👍🏼
SA
Samat Asdkl
Делал карданы на Ниссан жук и рав 4, всё оперативно и качественно 👍
Ержан Еркебайулы
Сделал у ребят Кардан на субару форестер сф5, заранее позвонил, обьяснили показали и подсказали во сколько уже можно забирать, но сделали раньше срока в тот же день, плюс машина едет без лишних стуков и вибрации, наконец то можно ехать больше 120. Благодарю за работу!
AB
Azhar Baitulayeva
Сервис на высшем уровне
SN
S N
Ребята мастера своего дела. Спасибо вам
Ondasin Mirzabai
Батя красавчик.
ДО
Дмитрий Ошкин
Полный на-бон , если не жалко денег и времени тогда вам туда
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату визита, и с какой проблемой вы столкнулись.
Mukhit Nurkali
Машина дірілдеп жүргізбей қойған еді. 3 жыл бойы таба алмай жүрген едік. Алматыға жол түсіп келген бойы осы техникалық қызмет көрсету орталығына келдім. Аз уақыттың ішінде жөндеу жұмыстарын жүргізді. Қазір еш діріл жоқ, машина да мен де ризамыз.
РР
Роман Роман
Делал реставрацию кардана на своём авто. Все отлично. Быстро качественно оперативно.
VP
Vladimir Piontkovskiy
Очень грамотный подход!
Николай Антипов
Хочу сказать как есть . Я живу в городе Талдыкорган у меня газель на свапе. Мучался с карданом 4 года не кто не мог найти причину . Приехал в Алмату по рекомендации коллег . Сделали мне новый кардан все четко выехал домой сразу улыбка до ушей не какой вибрации , вообщем я очень доволен ребятами молодцы .
Olzhas Kalkulov
Заменили подшипник в кардане Volvo 850, теперь как в копанная едет на полном приводе.
NY
Nurzhan Yespenbetov
Респект пацанам Артем 👍💪💪
ОО
Омархан Оспанов
Очень приятный сервис. Услуга на высшем уровне. Спасибо всем мастерам
Ramazan Kaldybay
Чистый не купленный отзыв. Ребята молодцы сервис на высоком уровне. Завозил кардан на bmw e36 по приезду видно что у них много заказов. Попросил за день закончить, закончили в срок. Покрасили кардан, приятно забирать в таком виде. Забыли доложить болты, оперативно выслали курьером без вопросов. Сегодня установлю кардан посмотрю поезжу. Если все ок при необходимости буду обращаться еще и советовать другим. Молодцы ребята 💪
Azamat Shinibaev
Супер работает спасибо
ZA
Zair Anayatov
Молодцы лебята
Жаркын Бураханов
Хороший мастер своего дела
Артур Озорнин
Мастера вежливые, знают свою работу делают быстро все в срок и по ценам адекватно
Zakir Ilahunov
Бұл жерге бармаңыздар! Құлақтан тебеді! Аңқау болсаң ұйықтатып жібереді
Алеке Ага
Быстро и качественно
aleksandr trofimov
Ремонтировал кардан на субару легаси б3. Замена крестовин и подвесного подшипника. По цене бэушного, только все комплектующие новые. Езжу чуть меньше года, полет нормальный.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса!
Алик Кошкарбаев
Добрый день, полгода назад делали кардан полностью поменяли все крестовины,отдал 50000 тенге, сказали что 5 лет будет без проблем, когда выехал была небольшая вибрация,думал пройдет,со временем все больше стала вибрация, оказывается пережали все крестовины.Теперь опять менять все.Не советую туда обращаться.Очень много людей переделывают после них .
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату визита и номер машины. Прошу вас обратится по телефону и приехать на диаг…
Ronny Postnov
Быстро, качественно!