Отрар
Ринат Абдираш
👍🏻👍🏻👍🏻
I🏌
Islam4ik 🏌🏽♂️
Ужасно нормально не обслуживают кий кривые не удобно играть
Сико .
Нормально не обслуживает не советую сюда приходить
N
Nursultan
Зор екен
МЮ
Марко Ютбер
Ағайындар мен бильярд ойнап қайтатын жақсы жер
11 сентября 2025, официальный ответ
Bazarbai Yerasyl
Отличный атмосфера!
ШД
Шухрат Данахунов
К персоналу вопросов нет, культурные, вежливые, но вот сами столы и шары очень старые и шары даже не круглые, с вмятинами, со сколами, вес разный у шаров, играть не приятно. Они уже свое явно пожили, хотя бы купите новые шары с желтым битком пожалуйста
Samat Riskeldiev
Керемет жер тыныш әдемі Бағасыда қолайлы 👍👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге көп рахмет!
ТА
Танат Аблен
Аптасына 2 рет барамыз. Өзімізге ұнайды.Орын болмай қалатыны болмаса😀
Аблайхан Рахметов
Сол жердегі кассир кыздар өте дөрекі және столдары ескі бармауга кенес беремін 10 нан 0 бага беремін 🤧
Bibarys •
Цена очень дешёвая и мощный бильярд;)
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
*#
* #
Ужасно
Dauren Matkelbayevv
Ужасно ллллл
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извенения. Напишите что именно привело вас в ужас по номеру 8 708 763 7089. Мы постараемься всё исправить!
Nurlybek Berniyaz
Воняет маслом
Адемы бильярдко
Rinat Abildaev
Столы в плачевном состояний
Канат Турсынбек
В принципе все хорошо, отлично! Столы все новые не так как в других разносаные. Сервис на высоте. Девушки все добрые отзывчивые! Есть 1 минус: зимой надо как то утепление сделать окон или же кау то по другому решить. А то крайние столы которые ближе к окну там чуть продувает в сильный мороз.👍👍👍
СЗ
Степан Захаров
Хорошие обеды, хорошие столы для русского бильярда
Альсаид ☆ ㅤ
LORD RTU
Клево. :) понравилось
Д
Думан
Очень приемлемые цены. Девушки умеют общаться с клиентами. Всегда бронируем за день, так как вечером народу много.
Мадияр Кадырхан
Келмегелі біраз болып еді. Жақсы өзгерістер орын алыпты. Ризамыз☺ Жиі келуге тырысамыз. Тамақтары үшін әсіресе.
E
Erik
Өте жаксы орын. Төмендегі жазбаларды окып ойланып барып едим. Ойлаганымнан да жаксы демалып кайттым. Акшасы да кызмет көрсетулер де жаксы. Жаксы демалыс ушин рахмет
Алмас Нуртаев
Дешево, столы норма пойдет.
an
aibek nurgojaev
Надёжный, постоянный бильярдный клуб с хорошими столами и отличной кухней. Лет 10 ходим только сюда и хорошо проводим время.
Асет Айдарханов
Хочу сказать что главные начали роботать по желанию гостей. Поменяли столы. Теперь ремонт в уборной. Я играю здесь почти год, думаю и дальше буду ходить так как ближе к дому и приемлемо.
ДБ
Джордж Блек
Со счетом надо все перисчитывать, а так вчера нас обманули включили в счет чего не заказывали, когда начали разбираться официанты закатили истерику
MS
PM
Parmanzhan Marupov
Класнооо👍👍
Саян Мадиев
Прекрасное место.Очень вкусная еда и приветливый персонал.С удовольствием приедем ещё раз.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что у нас есть такие приветоивые гости. Ждём вас еще.
A D
Туалеттері 10 жыл жуылмаған сияқты. Іші толы темекі түтіні, себебі темекіні дәл есік алдында шегеді.Келесіде қайтып келмеймін. Ақшасы арзан, бірақ адамдар бір біріне соғысады, себебі орын аз.
1 ноября 2023, официальный ответ
Салеметсізбе. Жазып отырған сөздеріңіз орынсыз. Темекі шегетін орын бізде далада ал әжетхана залды…
Али Серікбай
Кассирлар левый жасайд уакыт косып
1 ноября 2023, официальный ответ
Салеметсізбе. Біздің мекемеге дәл қай күні келгеніңізді айтсаңыз. Жазып отырған сөзіңіздің қате екенін дәлелдеп береміз.
Damir Maulen
Хожу сюда играть в бильярд уже месяц. Наблюдал. Администратор и все персоналы очень добрые отзывчивые. Хорошо поиграли. Атмосфера очень уютная и приятная.
Даулет Куненжан
В полне хорошый место для отдыха особоя тут аура персонал тоже гостеприимный, вежливые девушки 👍
S
Sanzharalban
Өте жақсы жер маған унады👍👍👍👍
Abdumanapuly Tileukhan
Обслуживания ноль
ИЧ
Исин Чжан
Отличное место для отдыха .Приятная обстановка .Вкусная еда .
Аманжол Абдрасил
Цена устраивает но кии очень ужасные нужно поменять или реставрация.
Робин Пак
Приятная обстановке девушки вежливые.Я бронировал стол ,но немного опоздал девушки задержали мою бронь .Вполне доволен заведением
Almat Ashimbayev
Дёшево и сердито
Philipp Stepanov
Отвратно. Воняет, столы старые, кии ужасные
Акжол Абдыманыш
Обслуживание ноль 00000000000000000,1#.! Полный отстой не советую отдыхать!!
DK
Dima Kazakov
Хорошее место с очень приемлемыми ценами, для тех кто любит спокойную обстановку советую приходить с понедельника по среду. По пятницам аншлаг, но если подождать то можно стол найти.
Erlan Abdullaev
Спасибо мне очень понравилось обслуживание на высшем уровне все девушки вежливые а на счёт еды просто супер вкусный
Zhasulan Maksatovich
Девушки на кассе очень противные, разговаривают как попало. Не приходите. Не дают играть. Говорят все столы на резерве. Специально подождал 2 часа так и никто не пришёл играть! Новые Девушки