Багей
3.4
3.4
УТ
Улана Тилеулес
21.11 а не витрине стоит продукты просрочные, и это не первый раз, полностью антисанитария🤢 Неужели никто не проверит Цена дороже если сравнит с другими магазинами рядом.
Aruna 🌟
👎👎👎
M &L
Хороший ассортимент.Добрые продавцы
HN
Hamza Nupbai
Продовцы какашки и грязно пипец
ОМ
Оксана Майер
Очень сильно обсчитывают,причем осознанно и намеренно
ГGEL 🛐
19 Июля, мне 14 маеё сестре 12, пришли мы в этат могазин помогать работай, нам в начали нармално не объяснили как и чё делать, отроботали 4 часа в магазин и ушли дамой адахнуть приходим нам говорят что нет, денег нам не дадут и в том духе, во время работы сестре маеё сказали новый тавар а имена кифир и тд выкладывать назад а старое в вперёд, адна микравалновка стояла на почти на палу, про санитарию малчу про запах тоже, на нас в конце хотели даже дакладую напесать, хотя её будет хуже так как иксплатация децкава труда не закона, и без разрешение радителей, тагже нам не выплатили то что мы должны были заработать,
соня .
naeб на деньги. без "ба" идеально
Arnur *
моих двух друзей буквально оскорбили матом
Ali Ve
Лучший по ассортименту магазин на районе. Главное не тупить на кассе ))).
ГК
Гриша Ковельчук
Обсчитывают, надеюсь вам вернется это в 3х.
ocha kaeru
возможно меня пару раз облапошили но электрошок по 100 тенге 😛😛😛
Мариаш Кениспаева
Просто живём рядом,поэтому и покупаем. До этого жили в микрорайоне, колоссальная разница! В микрорайоне все свежее и цены норма. А тут грязно,дорого,нет нормального обслуживания и да,как пишут ниже ,реально дорого и цены постоянно завышают.
Erke Tolegen
Только что обсчитали свыше 1000 тенге при покупке на 3000, на мои возмущения сразу молча вернули деньги. Заметила это, так как в этот раз брала мало. Обычно у них брали по несколько пакетов и даже не смотрела, сколько они считают. Больше ни ногой. Потеряли уважение и клиента, зачем так делать, пожилые люди, а так поступают… Не советую, ходите в магазины чуть подальше, но где хотя бы чеки выдают и уважают своих клиентов.
Алпамыс Кудыкен
Общитывают и очень воняет
На крыше дома Твоего
Постоянно сверху накидывает. Ладно там 10 20 тг. Но блин по 300 400 тг накидывают. Больше не пойду в этот магазин. Не добросовестный.
Динара Саумен
ақша қосады ужас сұмдық, магазиннің іші, тар, грубо жауап береді, өтее нашар магазин лучше не советую бармаңыздар УЖАСС!!
DM
D M
Отличный магазин.
TK
Toktaeva Karina
Лучший магазин на районе.
Айгуль
Кассадагы алжыган шал есеп билмейди устине акша косады дукенди жаптыру керек устинен жазып
K
KhudaybergenovAzhiniyaz
Я постоянный клиент магазина постоянно покупаю продукты. Но сегодня женщина очень относилась ко мне грубо что я не говорил ей ни одно слово просто ушел. Тут персоналы не умеют работать с клиентами
Сара Сепетова
Хороший магазин. Нравится обслуживание и ассортимент,всегда все свежее. Но в последнее время цены дороже на 100-200 тенге,чем в других магазинах.
Lyazzat Sadykova
Когда по 10 лет ходишь в одни и те же магазины, они становятся «своими» со всеми преимуществами и недостатками))
АЕ
Айдос Елдар
Отношение к покупателю ужасное и обслуживание в целом магазин устрое тесно и не удобно
Land Cruiser
Заезжал два дня назад. Какой то старик стоял прям в магазине, в отделе алкоголя и блевал в окно, прям в магазине. Остальные сотрудники ходили рядом, как будто так и должно быть. Судя по всему тип перебухал на рабочем месте. Так и в добавок торгуют алкоголем во время ЧП.
Алишер Рахимжанов
Вежливый персонал, большой выбор, лучший магазин в этом районе)
AI
Anara Ibragim
Больше туда ни ногой!!! Пробили товар на 600тг, который я не покупала. Заметила уже дома. Да ещё и меня пытались выставить обманщицей! После долгих споров вернули. Уверена что не первый случай
Аслы Бурак
Самый классный магазин в нашем районе. Выбор большой, продавцы приветливые. Супер все что хочешь есть😍😍😘.
Greenpeace WWF
Отличный магазин. И девочки приветливые так держать !
Zhenis Rahimov
Супер магазин , обслуживание хорошие 👍🏻
SB
Sofiya Babajanova
Приятный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами. Вежливый персонал
ДД
Дамир Дамиров
Хороший магазин, все есть, цены приемлемые
Баха Фамиляр
Место очень понравилось, рекомендую (ну толка в маске надо.)
Klara Mendy
Самый большой выбор шоколадок и рамена 👍🏼👍🏼👍🏼
Серега Коростелев
Магазин отличный Продавцы хорошие, приветливые. Большой выбор товаров
ULLIAL
Выгодные цены, добрые продавцы !
Инкар Ханданова
Самые лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елизавета Дубовая
Самый лучший магазин
Фазиль Оруджов
Хорошее обслуживание ,приятная кассирша,и приемлемые цены и качество обслуживания
Темирлан Тай
Один из самых лучших магазинов, добрые продавцы. Часто туда захожу!✅
Айгуль Искакова
Очень хорошо обслуживание, приятные продавцы🥰
Аширова Сандира
Хороший магазин, где всегда все есть)
Kana Madiarov
Очень хорошее обслуживание, большой выбор продуктов, бывают моменты когда ценники не меняют или сами придумывают!
Raushana Yerzman
Отвратительный сервис - агрессивные владельцы - пара пожилых мужчины и женщины. Это раз, два - не выдают фискальные чеки.
Аслан Рымбаев
Присоединяюсь к девушке, пересчет постоянно, то сок на 50 ТГ подорожал, то кефир внезапно, ценники не меняют и оправдываются, завышают постоянно цены!
Janette Simons
Продовец ошибся при счете, ок это простим, я оплатил через Apple Pay, и мне прошло сообщение о покупке в магазине на 2 раза больше (в тг), и я обратно пошла в магазин , спросила чек, она ответила мне «после пожара неге сурап турсын», и я объяснила ей что она ошиблась, и попросила вернуть деньги, которую она добавила , и она: не могу вернуть, купите еще что-нибудь, 🤦🏻♀️
Темирлан Муханбет
Качественное обслуживание, беру продукты почти каждый день, никогда не подводили. Советую!
НБ
Наталья Бакалдина
Обслуживание не из приятных . Продукты многие испорченные !!! Не советую!