Auto Сlimat
Автосервис
Andrey Andreyev
Знают свое дело, сделали быстро и качественно. В целом доволен. При мне сделали авто еще нескольким клиентам, которые тоже остались довольны
AС
Auto Сlimat, автосервис
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Ася Андреянова-Скоробогатова
Летом мастер Владимир починил и заправил автокондиционер,я очень осталась довольна! Сегодня приехала снова,были проблемы с автопечкой и радиатором. Всё починили, печка просто огонь как греет и заварили радиатор! Очень дружелюбный и ответственный коллектив, работают слаженно. Всем советую цены адекватные результатом довольна!
Stanislav Zhabko
Качественно, недорого и оперативно промыли печку отопителя. Однозначно буду обращаться и по другим вопросом с отоплением и охлаждением автомобиля к ребятам!
Z
Zhaslan
Приехал в СТО Авто Климат за 300 км. Восстановили всю систему кондиционирования на Mercedes Benz W221. Профессионально, чёткий подход по поиску очагу проблем. Разобрали всю систему, прочистили и заменили все основные агрегаты. Очень большой опыт. Всем советую. Огромное спасибо коллективу!!
СА
Самат Аманов
👍👍👍👍
TOOPARS
Profesyonel ve güler yüzlü bir konsept .Bu zamanda buna denk gelmek çok değerli
Асхат Асхат
Супер!
РА
Раимжан Алахунов
Профессиональный подход к своей работе. Быстро и надежно всем советую и цены приемлемые для народа что не мало важно
Александр Тучашвили
Нормальные мужики, два раза обращался - всё сделали качественно.
Дмитрий Красюков
Классно сделали,печка вообще не грела,чууууть-чуть,промыли радиатор,под панелью тоже по мере возможности прочистили! В ОБЩЕМ КЛАСС! Отдельная благодарность Олегу,он мне чистил и промывал печку,советами по другим вопросам помог хорошо!!!! Советую, приезжайте,не пожалеете!)))
Катерина Кисс
Ребята молодцы, больше двух лет пользуемся их услугами, заправили больше четырех машин, Все делают на 100%
Ерлан Куланбаев
Очень профессионально работают знают толк в машинах
Alisher Sadykov
Добрый вечер! Очень профессиональные и внимательные и вежливые работники!!!