Dolce & Gabbana
Бутик элитной одежды и аксессуаров
Ника Павлова
Прекрасные сотрудники🩷
sl
serrokkkch lelele
мама сказала поставить за хорошее платье
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку )
БЧ
Борз Чаборз
Портмоне бомбовый
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось портмоне. Наслаждайтесь каждой покупкой от Dolce & Gabbana!
MA
Marat Agatov
Спасибо Артёму за отличную работу! Всегда круто подсказывает и помогает. Мастер своего дела.
5 января 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за приятные слова в адрес нашего менеджера )
Mary Mary
Благодарю консультанта за подбор обуви, все отлично) ношу с удовольствием 😍
18 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады )
Мадина Алиева
Люблю этот бренд
David К
Пацаны консультанты супер, вежливые приветливые (кроссовки отличные помогли мне подобрать) и в целом одежда отличная (один из моих любимых брендов.
VN
Vladimir Nakken
Всё красиво 😻
Айжан Саин
Спасибо коллективу Dolce and Gabbana, все отзывчивые добрые, помогут выбрать.
G Fortuna
Есть у Вас такой замечательный человек - Рая, профессионал своего дела. Вежливо и терпеливо консультирует и помогает в выборе товара. Побольше бы таких клиентоориентированных специалистов . Рая, Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, доброту и человечность!
Vera Srapilova
Любимый дольче, персонал очень вежливый, менеджера всегда помогут сделать правильный выбор.
Anastasiya Lebedeva
Одна из любимых марок ❤️
Raimbek Torehanov
Персонал вежливый, но цены конечно поражают)
D M
Почему не указан номер телефона?