W&T Group
ТОО W&T Group
4.4
ДВ
Дмитрий Варнавский
Молодцы, отличная компания. Отдельное спасибо Дмитрию, очень помог в выборе инструмента. Рекомендую однозначно
Евгений Мамедов
Не первый год работаю с ними. Всегда все четко, исполняют свои обязательства во время! В общем ребята профи в своем деле, всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Чалова
Компания очень хорошая!Заточка на высшем уровне👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в нашем сервис-центре 🙂
SS
Sevara Suleimanova
Ни кому не советую к ним обращаться! Руководство безответственное, обратились прямо к руководству чтобы решить проблему. Он ничего не решает не понимает. Испортили нам 2 комплекта, пилы после заточки сколят, и свистят. Цена пил у них же купили по 58000 тыс . Нанесли нам ущерб не только денежный но и имидж испортили. Я выслушала от клиентов что подвела их. Так что если хотите потерять свои деньги, нервы тогда ищите к ним. Если руководитель не решает и не может влиять на проблемы, тогда что можно говорить о качестве.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день, в какое время и к кому конкретно вы обращались, мы…
Галымжан Еримбетов
Очень хорошая компания! Уже много лет обращаемся, заточка пил очень качественная! Персонал отзывчивый!особенно Денис всегда быстро принимает заказы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Александр Михайлов
Отличный коллектив. Денису на заточке отдельный респект
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами 🫱🏼🫲🏻
И
Илья
Заточка пил ужасная, обслуживание на уровне базара
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Приносим извинения и сожалеем, что не оправдали ожидания. Пожалуйста, сообщите, к…
Ольга Бодрова
Хороший магазин, есть все необходимые инструменты для деревообработки , услуги по заточке. Сервис на высшем уровне.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! мы стараемся для Вас.
grey gendalf
Отличные обувные шкафы!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! очень рады что Вам понравились.
Дмитрий Янковский
Отличная компания, хороший ассортимент, лучший сервис по заточке инструмента, весь представленный товар европейского производства, продавцы отличные специалисты всегда могут грамотно проконсультировать.
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас.