Автоклиника №54
СТО
R
Rustem
Хорошо делают свою работу, знают много что, очень удобно то что можно не париться бегая за запчастями можно заказать у них или есть альтернатива через курьера. Кстати есть проточка тормозных дисков тоже удобно на месте все сами делают. Спасибо Дильшату и всей его команде. Процветание вам. Ассаляму алейкум.
ZA
Zafurzhan Azizov
Өте нашар сервис машинаны бір жерін жөндеп екінші жерін бұзып отырад
IÂ
Ilshat Âkhatov
Приехал, тёска Дильшат грамотно быстро проконсультировал. Запчасть успешно поменяли, взяли приемлемую цену. Всем советую
Асхат Муханов
Знаю их с 2005 года, когда кое-кто еще на рыскулова работал, отличный сервис, за эти годы многое было- но только хорошее! Дильшат молодец!!! Очень большой спектр работ может сделать, тут есть даже такая супер надежная услуга- Монтана!!! Реставрация ходовой с гарантией!!! Если Вы ищете работы по ремонту автомобиля, то однозначно лучше не найти!!!
Дормидонт Стерлядиевский
Неплохо делают ремонт по авто
ЧП
Черный Пистолет 😎
Мужики можете заезжать смело, работают на совесть, лишних хлопот не доставляют, дополнительной головной боли не добавляют, цена адекватные, сервис хороший 👌 Мастерам скажу держите планку, не стоит перегибать, не от лучшей жизни к вам ездим 🤝✊
Александр
Всё супер отремонтировали быстро, качественно. Нет головной боли по закупу запчастей, привез оставил забрал👍👍👍👍.
Г
Галым
Дильшат Сулейман Муса хорошая команда знают свое дело и запчасти подвезут все открыто и честно на совесть работают ребята всем советую.
Александр Карпенко
Ребята знают свое дело, очень грамотные мастера делал там машину. Не пожалел советую 👍👍👍👌
SE
Sabina Erlanovna
Молодцы ребята, хороший сервис!
ИР
Илья Резников
Хороший сервис, всегда помогают идут на встречу
Asset Unfabled
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, с разного рода проблемами. Всегда помогут, сделают качественно, подскажут. Ценовая политика очень демократичная.
НБ
Нургуль Булешова
Классное место ребята просто молодцы 🤲👍😇🙌🙌🙌Отдельный респект Дильшат🤩🙌🙌🙌процветания и успехов вам!
︎︎
︎ ︎
Самое ужасное сто по алмате загнали с одной проблемой поломали все что можно было при зборе и разборе.берегите свои деньги и машины подальше от этого сто
Решит Ахмиденов
Мастер Сулейман знаток своего дела. Езжу только к нему.
Lik Aza
Водитель мотоцикла , срочно понадобилось одна отвертка , спросил у работника, зажмотил. 1 отвертку зажал. Я сказал что вот мотоцикл перед их воротами , просто закрутить пару болтов. Уперся. Через 2 квартала есть сто там мре не только дали отвертку а еще и накидной ключь , и помогли закрутить .
Amina Shedrina
Шикарное СТО, ремонтирую 4-ю машину тут, все очень быстро и главное качественно😍 запчасти привозят сами👍🏻🤩 на одной машине меняла полностью всю переднюю ходовку, так машина была готова за 1 день , скорость бешеная 🔥
Вадим Денисенко
Пацаны нормально делают! Цены адекватные
ЧО
Честный Отзыв
Спасибо Дильшату и всем мастерам за качественную работу . Не первый год я ремонтирую свои машины тут начиная с 18-19 года когда была приора и сейчас уже на Элантре .Все делают качественно и порядочно и вовремя , что в наше время немаловажно
ЕД
Ерлан Джиембаев
Дорого и не качественно .
Ахметжан Нургоджаев
Отличный ребята. Молодцы. Быстро и качественно починили мою машину.
Dake Beken
Оперативно и качественно заменил балансировочный вал на 40-й камрюшке, гул и вибрация пропала!!! Мастер Дильшат спец своего дела!!! По больше бы таких мастеров!!!
TA
Talgat Aliev
Очень хорошое СТО !!! Мастер знает своё дело. Очень быстро и качественно поменял мне рулевую рейку на спринтере. На спринтере с высокой крышей спокойно заехал на подьёмник
AM
Aibek Murataliev
Однозначно рекомендую данное СТО! Меняли двигатель мне на RAF 4 2003 года. Быстро, качественно, недорого!! По всем вопросам по машине теперь обращаюсь только сюда! Ребята не обманывают. Мастера зовут Дильшат! Всем белой полосы на дорогах!
Асель Gi
Однозначно Рекомендую данный автосервис! Делают быстро, качественно. Не навязывают лишнего. Всё показали, всё объяснили: что, зачем и для чего. Также подсказали, что требует срочного ремонта, а на чем можно сэкономить. Действительно автоклиника) приехала вся скрипела, уехала будто на новой машине! Успехов вам и побольше адекватных клиентов!
j
j.paimullina
Уже много лет обслуживаем машины, всегда ребята очень приветливые, работу свою знают, очень добросовестно и качественно, а главное быстро, для меня это критично. По ценам, довольно приемлемо, по сравнению с другими СТО, всегда скажут как есть, ничего лишнего, предлагают разные варианты решения, смотрю уже сама по времени и бюджету. Благодарю Дильшата и ребят за достойный сервис и мою машинку, которая не ломается после ТО. Желаю удачи и успехов в развитии.
JA
JeS A
Всегда здесь обслуживаюсь. Сервис на высшем уровне.
Дильшат Имамниязов
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух. Спасибо за отзывы 🤲🏻
Мне все нравиться , всегда обслуживаюсь у них , все устраивает , работа на высшем уровне , цены приемлимые , хорошие , отзывчивые ребята , знающие своё дело ☝️
AbukA Bman
Отличные ребята помогли когда остался на дороге быстро и недорого починили генератор и радиатор
Makaveli !
Делали капитальный ремонт двигателя, спустя 15 тысяч пробега загнуло клапана, приезжаю,оставил машину, загнули цену почти в 300 тысяч за ремонт, за авто, которое стоит 1 миллион тенге, то есть говорят цену уже после того как открыли крышку двигателя. На вопрос почему так дорого? Отвечают что запчасти будут ставить оригинал, а до этого китайские ставили, хотя в прошлом году Дильшат говорил что ставил оригинальные запчасти. В общем делают все, чтобы обмануть и заработать на вас. Жалею о том, что не прочитал предыдущие комментарии, в которых клиенты неоднократно уже жаловались на это безобразие. Самое смешное впереди, звоним другому мотористу, который говорит что кап ремонт сделает за 120 тысяч тенге вместе с запчастями. В итоге говорим Дильшату что хотим забрать машину, а он говорит хорошо, заплатите 80.000 тенге за то что снял крышку. В общем недобросовестный, ни ногой сюда больше. Теперь другой моторист не может найти болты и другие запчасти, которые Дильшат умышленно не положил. Если хотите быть обманутым вам сюда
МО
Мария Остапенко
Ужасный сервис. Обманули как только могли. Забрала от них машину с кучей неисправностей и с недостоющими деталями!!!!!!!!! Хозяин Дильшат пытается всегда обмануть. Очень неприятный человек. Врагу даже не пожелаю это убогое сто...
Hamil LimaH
Стало хуже чем было. Спасибо
Saке от Баке
Огромное спасибо Дильшату , мастер своего дела. Отличный сервис и не дорого
Сакен Бекжанов
Качественный ремонт, лояльный персонал, приемлемые цены! Молодцы!!!
Александр Пак
Мастера хорошие, цены анти кризесные. Приезжайте.
Маликам Топашева
Отличный сервис!!!!!