Алтай
3.5
نورتىلىك ماشان
Кассиры плохие
Aldik 💎
Очень понравилось обслуживание и персонал, всё доброжелательно и позитивно, обязательно буду заезжать и вам советую, Алтай молодцы, удачи вам :)
Ахмет Эмир
Злые кассиры
Анюта Г
Продавщицы неприветливые, вечно с недовольным лицом сидят. От телефона не оторвутся, приходится стоять и ждать. Пакет тебе кинет и дальше в телефон.
Maira Akhmetova
Сатылып тұрған рамендар үгітіліп кеткен, ыстық жерде чикен тұр свежий деп қояд үйге барсам иісі шығып тұр жаман боп, еще сдача нет деп маған какой та бірдеңені ал деп тұр жоқ керек емес десем сдачаларының болмағаны маған міндеттей сөйлейді ғой. Лучше бұл жерден алмаған дұрыс. Жоғарыда 1045 магазин тұр осы жерден алмастай болдым нашар өтте
КМ
Кристина Маграмова
Любимый магазин❤️
Сэлин Якупова
Очень довольна! Любимый магазин. Хорошее обслуживание, приятные цены и всегда свежий товар, рекомендую 🙌🏻
Зульфира Шахвалеева
Частенько после работы захожу именно в этот магазин.Знаю,что каждый день в магазин приходит свежий товар,продавцы всегда вежливые.Видно,что Махинур,продавец,очень любит свою работу,со всеми находит общий язык .Видно,что дорожит своей репутацией.Светлана,хозяйка магазина,приветливая.Приятно удивлена была,увидев,что после 21.00ч.не продают спиртного.Всегда много народу,видно,что многим нравится обслуживаться в магазине Алтай!. 👍👍👍
ЛЕ
Леонид Евсюков
Случайно зашел за водой в магазин Алтай, мне очень понравился. Очень большой ассортимент товаров, продавец очень вежливо отнеслась ко мне, живу рядом, не знал, что такой хороший магазин есть у нас на районе. Рекомендую
П ⛔️
Отличный магазин! Цены умеренные, кроме этого магазина лучше ничего нету, ассортимент шикарный, продавцы вежливые, чем в какой другой либо магазин, заезжаю всегда сюда, единственное то что плохо, площадь магазина маловата, не все видно, но когда спросишь у продавцов, они находят все что нужно!
E A
Цены чуть выше среднего. Но продавщицы ужас. Всегда покупаю тут но подать пакета не могут мол говоря купила только одну вещь. Каждый раз приходся самой спрашивать пакет, спасибо!😁😁😁😁
ED
Erbol Djumaev
Ну норм продавцы вежливые
А С
Хотел прокомментировать предыдущий комментарий: Если возле двери вашей квартиры кто-то устроит кормушку для кошек- как вам это понравится? Лично меня это тоже бесит ... Магазин супер. Есть всё. И цены не завышены. А если кому-то неправильно дали сдачу то это человеческий фактор. Сам работал продавцом ошибался сам и меня обманывали и надеюсь все было не со зла.
Svetlana Konrad
Ужас какой-то. Иногда прихожу в этот магазин за продуктами. В этот раз купив то, что нужно вышла на улицу, там сидела кошечка. Решила купить два пауча для нее в этом же магазине (на минуточку вы за это получили деньги). Только вышла, начала распаковывать, что бы аккуратно в пакетике дать кошке. Выбежала продавщица и начала мне указывать, что делать и гнать от магазина! Это вообще, что такое???? Ваши продавцы хозяины улиц???? Некомпетентность полная! Указывать и запрещать она может у себя дома! Но не на рабочем месте, а тем более на улице. Кормить мне животное или пройти мимо. Вот такой вот сервис, мрак! Больше вообще ничего здесь брать не буду!
Birzhan B
Редко сюда хожу. Рекомендую считать сдачи на кассе.