Первый Пивзавод
4.3
ТОО Первый Пивзавод
4.3
Oleg Sapov
Сначала о хорошем. Хороший зал, большой выбор бутылочного пива в холодильниках, профессиональные бармены, цена обычного пива супер в среднем штука за полторашку.( в городе по такой цене не найти пиво) Только одно плохо хваленое крафтовое пиво пиво не стоит своих денег вообще. За это и снял звезду
Дмитрий Бузинский
Самые самые убогие, безответственные и необязательные дистрибуторы у этого завода!!!! 8 дней! 8 дней!!!!!!!!! Прошло как мы открыли магазин и нам привезли пиво! И оно просто так стоит потому что компания Караван Бэвередж не может поставить нам краны!!!! А знаете почему? Потому что они решили закрыть склад на ревизию на 8 дней!!!!!!!! Это жесть просто! Я более худшего не видел еще никогда!!!! И это не предел, позвонил торговый и сказал что склад продлил ревизию на неопределенное количество дней!!!! 😂😂😂😂
Артур Новиков
Какой у них номер ? Не можем дозвонится до их номера….
Коммунист И самогонщик
Хороший заводик, вполне себе. Все таки взяли на практику, жаль конечно 2 недели игнорили, но да ладно мы не обидчивые 🤗
Нурдаулет Балтабай
👍
Мах Жума
✊✊✊
Аблайхан Тажигулов
Самый отстойный и без ответственный компания уже 2 неделя нету доставка мы заказываем но нету доставка вчера торговый пришел и говорит 100% приедет сказал и сегодня после обеда звонил торговый и он дал мне номер водителя я ему позвонил и уточнил он сказал щас приду и я жду но он нет и примерно 21:30 позвонил и он сказал мне Мен уйге кетып бара жатырм ары беры айналып збл шыгып кеты уйге кайтып кетым так сказал мне и я спросил что теперь делать завтра приедет и он говорит нет пятница если что приду сказал почему таких людей берут на работу не понимаю больше слово нету🫥🫥🫥
ЖА
Жулдыз Ахмет
Добрый день!У Вас водителя заказала не привезли,что-то можете сделать или не можете? Постоянно обмануть Где можно обратиться жалоб написать если не можете своей сотрудники управлять освободите своей место Ясауии 2в Анель Магазин 24/7
Medina E
Добрый день, Дозвониться до вас никак, но моя жалоба будет и без звонка , пусть знают все как вы работаете! Во-первых, мы вашего торгового не видим и не слышим, ко мне товар приходит без накладного, получается я за 1.5 года работы не знаю что такое бонусы, подарки от вас. Другие компании постоянно делают бонусы, скидки. Делаем заявку, водитель не привозит. Если привозит то уже когда вечер, ближе к 21:00-22:00 мы ждем их А работа заканчивается ближе к 20:00 вечера. Сегодня был случай, приехал водитель говорит холодильник освобождай, заберем. При этом торговый ни слова не сказал, не предупредил. Он это объяснил тем что, увольняется и вместо него будет другой торговый Но извините конечно, сколько раз я работала с торговыми даже если они увольнялись, то холодильники, полки оставались. Так как есть ДОГОВОР! Я сама работала в этой сфере знаю о чем пишу! Я могу закупаться на базаре, там даже дешевле чем у вас. Водитель позвонил супервайзеру (женщина) звонок был на громком, и слышим мы все значит -не дейды ана катн?( 2 гис не дает мне написать полностью) Я и ответила ей, ты кто такая чтобы так выражаться… Попросила номер вашего главного, она сказала что ей некогда, а со мной так ссорится у неё есть время🫥 Сказала просто продиктуйте я наберу сама, и она отклонила трубку. И еще они угрожали тем что, вызовут 102! Минут через 5 водитель уехал взяв своего напарника Через 10 минут, она попросила прощения. Но вы понимаете как сильно вы пали! Сервис ниже плинтуса. Имейте совесть, и возьмитесь за своё дело, правильно и с правильными ЛЮДЬМИ! Прошу принять меры, так как это невозмутимо Что ваши коллеги так работают и выражаются. Начиная от А до Я Жалобу пишу с Медеуского района, Думан-2.
Кымбат Турысбек
Хочу выразить благодарность нашему торговому менеджеру Мадияру! Профессионал своего дела — всегда на связи, быстро решает любые вопросы, внимателен к деталям и индивидуальному подходу. Очень приятно работать с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Настоящий пример отличного сервиса! Спасибо! 👏 благодарность от команды Cookshop &Gorilla 🦍 Он торговый представитель Golilla 🙂✊🏻
Zara Shagir
Здравствуйте!делали с друзьями макет пивзавода на семинар,очень красивое здание,решила поделиться нашей работой
НУ
Надежда Утемуратова
Очень хорошая Компания!!! Желаю процветания и всех Благ!!! Главное чтоб руководитель не ходил по головам,добиваясь своей цели! Пиво вкусное реальные цены конкурентоспособные!!! Благодарю вас за то что вы Есть!!! Оценка продукции очень вкусная и качественный продукт! Процветания вам и Вашим Коллегам
Руслан Кайметов
Шикарно все там
Софи Пиво
Шикарное место.
andr
Отличный магазин!
Anastassiya R
Самое вкусное и всегда свежее пиво в Алмате ! Всех иностранных гостей туда отправляю ! 👍🏼
Честные Отзывы
Выиграл в конкурсе 3 ящика, сначала написали ждать 2 месяца, подождал, сказали, что у курьера отмечено как доставлено, хотя мне никто не звонил. Написали, что уточнят и тишина... Зачем тогда эта куча конкурсов?
Milana L
хочу поделиться своими эмоциями после поездки! были на экскурсии, все очень понравилось и было на высшем уровне. давно откладывали т.к. думали, что процесс гораздо труднее, да и такое не проводят.. но сильно ошибались, всё проще простого) наш любимый бренд не только варит вкуснейшие напитки, но и с любовью относится к "своим людям" 😁 убедились в своем выборе 😙✌🏻
DK
Diana K
Вкусное пиво и напитки👍🏼 corona alatau, yichang - самые любимые
Nadi Tyan
Понравилась открытая экскурсия, которую проводит Первый Пивзавод для всех желающих. Всем рекомендую к посещению. Запись по ссылке в шапке профиля их инстаграм странички. 😍
LY
L👑 Yun
Ваше пиво Yichang вкусное и мягкое! Рекомендую попробовать всем!
ИМ
Игорь Мухич
Вкусное и свежее пиво, отличные сотрудники и руководство!
IM
Ilya Maistrovskiy
Все понравилось. Спасибо компании за проведённую, а главное интересную экскурсию по производству!
Fernando Rurik
был на экскурсии 12.08.2024. честно, я был в полном шоке от таких масштабов все прошло супер!!!
TT
Tas Toleś
Пиво хорошее! Я сам там работал в регионе Торговым представителем 05.06 . 24 уволил, Новый Супервайзер. Хотя делал план по продаже подходящих пиво Кит крепкое, Хайнекен. Обмена ноль. Дистр как хочет, так и работает ТОО Сапа.
A Q
Напитки класс!
ФФ
Форсаж Форсаж
Очень сильно испортилось пиво ючанг, послевкусие ацетона, кто со мной согласен ставьте лайк
Индира Алимбекова
Астана паласе Автомойка круглосуточно с мойщиками высшем классу
MA
Mariya Adiyeva
Ооооочень вкусное пиво 💕 особенно Жигули барное
AV
Alex Vogau
У вас телефон указан чтобы просто строку заполнить ?! Набираешь и слушаешь 10 мин гудки. Связь с потенциальными клиентами отсутствует. Супер-сервис 👎👎👎🤢
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обращение, добавили номер Whats App для быстрой связи
A K
По понедельникам и средам на заводе проводятся бесплатные экскурсии с дегустацией, группы от 5 человек. Вкусное и свежее пиво всегда! Запись через ватсап +7 747 062 7789
ША
Шынгыс Аманбеков
Добрый день! Уже вторую неделю не могу найти торгового по нашему району. Скидывают разные номера , но все не те. Сказали что оьписались в общий чат, но обратной связи нет. Во вторник планируем открытие нашего маркета. Срочно нужна ваша продукция !!! АльФараби 41/5. 87471771867
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, надеемся на плодотворное сотрудничество.
Мистер Бин
Здравствуйте хотим сотрудничать можно ваш номер?
Цой Светлана
Я дико извиняюсь но на...я вам телефон если 3й день никто не берет трубку!!!!
Almas Kerimbekov
Были на экскурсии, которые проходят по понельникам и пятницам. Показали производство - все на компьютерах и современное. Рассказали про пиво, как его пить, хранить) Есть своя художественная галерея. В конце попили по банке пива из холодильника. Скажу, что пиво вкусное, но вкус сильно зависит от условий хранения. Находится далеко от центра города. Рядом с проходной есть частный бар, там есть свое крафтовое и свежее из завода
Болат Байкенов
Пришел торговый забрал хололильник, продукцию все на пол выкинул, просто кошмар как можно с вами работать
Мусратжан Махсутов
Здравствуйте хачу туда устройста 87757875739
Меруерт Алмаз
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН НА КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ
Ромахов Олег
Базовый лагерь классный а остальные слабые. Один раз даже пропавшее продали .
LI
Leila Imirlayeva
Катастрофа, а не работа! Не могу дозвониться третий день! Хотим сотрудничать, а телефон не отвечает!
Руслан Валиев
Хорошая компания, первоклассный продукт!!!!
Попробовал очень много пива. Понравился Неправильный мёд. Спасибо Тиме!!!
Дмитрий Ким
Торговые у вас хозяева вашего завода
Елена Саблина
Как можно дозвониться до завода?
Altynai Ka
Торговый представитель Азамат ни разу не приходил в торговую точку, не умеет принимать заявку даже по телефону, отвратительно разговаривает, грубит, примите меры!!!
Азамат Жолдасов
Хочу туда устроится работать 87471420046
Надежда Т
Не хотят работать, торговые не приходят только начинаешь их самих искать приходят типа вы же берете, а как брать пиво если они сами не приходят. Только пришёл ради того чтобы типа холодильник забрать. Что холодильник списали и его надо продать кому то на сторону. Слышали что так делают они. Вот только пусть сначала научатся работать и не хамить
28 июня 2021, официальный ответ
добрый день , а где находится ваша торговая точка .