Центр Страхования General Re
Получить помощь юриста
ТОО Центр Страхования General Re
ИИ
Исл Исл
Телефон нөмірлері не үшін тұр егер көтермейтін болса ? Қанша мәрте хабарластым
SB
Ss B
Галина мастер своего дела, очень благодарна ей, прям помогла. Честно советую обращаться все быстро аккуратно сделали и цены адекватные.
ПШ
Павел Шумахер
👍🏻👍🏻👍🏻
Arnur Samaev
Очень доволен работой страховой компании . Оформил мед страховку, все быстро и без проблем.Сотрудники вежливые и все доступно объяснили.Обслуживание всегда оперативное и приятное . Большое спасибо за отличный сервис, терпение и внимание к моим страховым потребностям.
XV
Xxx Vvv
Отличная компания.Очень довольна.Буду и впредь обращатся.
Oxana Fatkulina
Очень оперативно работают! 👏🏻Рекомендую!
GY
Gromova Yelena
Быстро и удобно!
NE
Nurberdi Erbol
Быстро, оперативно 👍👍
ЗУ
Зауреш Утельбаева
Все супер сделали, в короткие сроки, большая благодарность!
СМ
Соловей Муравей
Оформляю здесь страховку для активного спорта, горного туризма. Для всей семьи, не первый раз. Очень нравится. Быстро, грамотно. Отлично работаете, ребята
Ksenia K.
Оформляю здесь страховку для визы уже второй год. Всё быстро, качественно и приятные цены. Рекомендую.
РЕ
Райхан Есимова
Отлично, оперативно все отработали. Без задержек и запинок. Специалистам респект. Оформляли страховку ребенку на учебу в Европу
Мурат Темештаев
Все супер быстро сделали ! Рекомендую
ZK
Zeiko Kitano
Большое спасибо. Оформили страховку мобильно за 5 минут. Отличный сервис. Вежливость. Смело обращайтесь. Быстрый результат. Еще раз большое спасибо. С уважением.
Anetta Stupnikova
Очень оперативно, спасибо!
ZB
Zulfiya Baimukhanova
Второй раз обратилась за услугами, быстро четко работают
Alina S
Быстро оформили страховку для Шенгенской визы. Очень удобно, что расположены в одном здании с визовым центром (визовый центр Германии на 5 этаже, центр страхования - на 2). Подарили небольшой презент - календарь и ручки. Мелочь, а приятно 😁
Д К
Быстро оформили ВМС мужу, всего за несколько минут по WhatsApp Спасибо большое 💕
Aizhan Uaziyeva
Хочу выразить огромную благодарность очень отзывчивой и милой девушке Назерке! 💕 Нам нужно было срочно оформить для небольшой группы страховку для визы, время поджимало. Назерке очень быстро всё оформила, приложила к каждой страховке копии. Мы также не успевали распечатать два документа, учитывая нашу ситуацию и спешку, Назерке выручила и помогла с распечаткой☺️ Ещё и подарила календарики и ручки🥰 Оочень мило, спасибо большое Назерке за отзывчивость и профессионализм! Будем обращаться к Вам и рекомендовать Вашу компанию😊 Желаем процветания и много довольных клиентов!💐💐💐
NP
N P
Спасибо, быстро и оперативно сделали медстраховку, довольна обслуживанием
СР
Салтанат Р.
Большое спасибо менеджеру Галине. Всё чётко, быстро, оперативно. Профессионал в своем деле. Всем рекомендую 👍👍👍
МТ
М Т
В офисе на Сейфуллина в течение 15 мин. сделали мед.страховку для поездки в зону Шенген.
Камилла Кенжегалиева
Спасибо большое Галине за быструю работу, всегда оформляем у нее страховки, скорость быстрая и очень профессиональная работа 🔥🔥
Арман Арыстан
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Галине за проделанную работу! Профессионал своего дела, отзывчивая и корректная! Рекомендую!
РА
Рабиа-Бегим Абдуалиева
Большое спасибо за быструю работу👍💐
Гульнара Нариманова
Спасибо большое за оперативность и качество работы!👍♥️ Вы лучшие в своем деле!🔥🔥🔥
Kovani Dj
Всё по простому. Без лишних вопросов. Нужна страховка? Получите. Сроки? Немедленно.Удобство? А попробуйте... В общем, я доволен. Рекомендую.
Наташа Логвинова
Благодарю Галину за оперативное составление Медстраховки
Алла Должикова
Очень квалифицированные сотрудники, проконсультируют, подскажут, всё грамотно, быстро, лишнего не навязывают. Советую этот центр страхования. Профессионалы своего дела!
Елена Симакова
Отличная компания, квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Работаем с ними не один год, всегда оформляют страховку быстро и качественно. Рекомендую.
Nikita Popov
Все быстро и качественно , самое главное удаленно 👍🏻
ЖН
Жандос Нугиланов
Отличная компания, оперативно, четко работают. Рекомендую!
О'
ОФ 'Қорғау HR' Защита прав человека
Оперативно и четко работают
James Bond
Оперативно и правильно выписывают полисы. Менеджер Галина профессионально подходит к консультации клиентов! Рекомендую!
ИШ
Игорь Шик
Оформили договор страхования на компанию. Буквально за час все подписали и сделали! Большое спасибо за оперативность и отсутствие лишней бюрократии! Рекомендую!
БФ
Белялов Фахретдин
Отличная компания нужна была страховка ГОРЕЛО сделали все оперативно по удаленки да ещё скидку сделали. 5 звёзд мало для этой компании
AD
Alex Do.
Первый раз пришел в офис, когда нужно было срочно сделать страховку для путешествия. Эту задачу решили быстро и компетентно. Вежливые сотрудники, комфортабельный офис. Уже третий раз обращаюсь в эту фирму, теперь оформляю страховки дистанционно. Это удобно, быстро и по-прежнему без ошибок.
Gulpan D
Пока доехала, все сделали онлайн. Вежливо, быстро
Ainagul ***
Обращаюсь не в первый раз, оперативно и самое главное правильно выписывают полисы. Отдельно хочу выделить менеджера Галину - качественный и профессиональный подход в консультации, всегда доброжелательно настроена и вежливая!
Нуржан Каримбеков
Очень быстро работают, спасибо за предоставленные услуги, рекомендую всем😊😊😊
Гулзинат Сейтбаева
Спасибо Центру Страхования,Оформили все быстро и оперативно. Делают "ВМС-Вмененная медицинская страховка". студентам и не резидентам по приемлемым ценам
NJ
Nurdos Jurabekov
Быстро сделали и недорого. Спасибо большое есть все виды страхование
Ерасыл Жолдас
Девочки хорошо обслужили,добрые,позитивные и оперативные. Уже долгое время страхуюсь именно в этом центре.Спасибо большое 🥰
AD
Aizere Didarbekova
Все понравилось 😻
МТ
Мадина Турган
Оперативно все сделали. Очень понравилось спасибо большое☺️
Елена Козлова
На протяжении уже пяти лет здесь делаю страховку в Европу, очень довольна, быстрое обслуживание, внимательный и очень вежливый персонал.
МГ
Марина Габитова
Очень быстро и профессионально получила помощь , Галина не только вежливый и отзывчивый менеджер по страхованию, но и очень красивая женщина. Спасибо большое. Рекомендую!
Inna Sizova
Спасибо страховой компании, Галине и водителю! Оперативно! Всю необходимую информацию я получила по телефону, меня проконсультировали и дали ответы на мои вопросы!
AL-LA
Получила страховой полис за 5 мин, опаздывали на сдачу документов. Зовут менеджера Галина. Огромная благодарность за оперативность 🌹
НБ
Наталья Б.
Просто находка и спасение при возникновении проблем во время подачи документов на визу. Оперативно помогли и исправили проблемные документы.