Каусар
Atabek Nur
3000 ға до и после жуып әдемілеп алып берді
AH
Amantay H
Әрдайым осы жаққа барам. Керемет шаш алып, тез алады.
МИ
Мария Ивановна
Меня отстригли намного больше чем надо. Сказала 10 см, а убрали 20 см
Абзал Сандыбай
Ерасыл брат, красавчик, қолың дерт көрмесің брат
Magzhan Omirzak
Ерасыл братан красавчик чётко алып береді шашты💯
Aksultan Aidar
Очень классно
Валентина Горлачева
Шикарный мастер . Елена. приезжаю не первый раз. В этот салон очень нравиться подход к каждому клиенту .
Madi I
Был у Массажистки Меруерт, если у вас проблемы с зажатыми мышцами, сколиоз и т.д. рекомендую 👍 Мастер своего дела
Дико 💨
Алихан ✊
НГ
Н Г
Написано что работают с 10,по факту оказывается что с 12
Нуржас Бергенбай
Был на массаже. Массажистка Меруерт реально знает своё дело — находит все болевые точки, жмёт чётко, но аккуратно. После сеанса тело как новое. Руки золотые, видно, что с опытом. Уважение мастеру. Рекомендую.
Рахат Жетписбай
Ераха топчик🫶🏼
И
Иван
Мастер Мерует очень хорошо делает массаж я ходил 5 дней и спина до этого болела заказал тайский массаж огненный банки и камни самый лучший специалист которого я встречал всем рекомендую Мерует так деражть
Nurs Talgatov
ам кылдыго шашты
Нурсат Пшан
Женщина не умеет стричь от слова совсем, я просил просто убрать нижнюю часть волос, а она половину башки мне отстригла, худшее место из всех, которых я встречал
KK
Kaliya Karatayeva
В этом салоне работают очень отзывчивые, добрые, креативные мастера, профессионалы своего дела. Я делаю маникюр и педикюр у Зухры, она очень качественно, грамотно делает свою работу. Мне очень приятно и нравится ходить на процедуры.🌹
VG
Very Good
Делаю маникюр и педикюр у мастера Зухра , очень качественно и не дорого делает , рекомендую. И хожу на покраску к мастеру Мира , тоже очень хорошо делает свою работу , большое спасибо девчатам .
TM
Timur Min
хуже массажистки не видел 🤡
RK
Rita Kabulova
Отличные специалисты 👍🏻Профессионалы своего дела. Рекомендую Мастера высшего класса!!! Отдельное спасибо Мире и ребятам которые там работают. Успехов и процветания!
Элдияр Абдыкеримов
Спасибо за стрижку очень хороший мастер Алихан Отлично делают свою работу 🫶🫶
Mr K
Массаж у Меруерт - это просто супер. Чувствутеся когда человек занимается любимым делом. Спасибо
Жанарыс Аскербаев
Алихан самотценка көтеріп тастады🔥
vt
video top4ik
Меруерт рахмет сызге! Аркама суык тип мазам кетып журген еды быр ыстегеннен аркам ашылып рахаттанып калдым колыныз дерт кормесын, аллам разы болсын коп адамдарыныз болсын! Егер кымде кым массажист ыздеп журсе Меруертке келыныздер оз ысынын маманы Алматыда бар массажистердын ышынде топ мастер баруларынызга кенес берем!))))
Аида Ткаченко
Здравствуйте ! За шикарным массажем только к массажисту Меруерт !!! Профессионал своего дела, с особенным подходом , моментально нашла точки и зажимы в теле! Я любитель массажа и была много где, Меруерт прям талант и мастер своего дела!!!
Сандугаш Сандыбаева
Мне сделали ужасную укладку. Когда сказала, что это не то, что я ожидала, мастер начала возмущаться, повышать голос, и даже сказала, что я отнимаю ее время. Мне пришлось просто встать и уйти, затем помыть голову уже дома. Перед уходом хотела заплатить всю сумму, она сказала, что половина суммы хватит.
НБ
Назым Байбурова
Массажист Меруерт өз ісінің мастері. Массаж просто топ. Шашты тоже күшті алады Мира апай. Бағалары қол жетімді. Маған ұнады.
Saule Orynbassar
Ходила сегодня на массаж по 1фиту,женщина по имени Меруерт приняла, читала отзывы про это место перед тем как посетить, все написали что о май гад классная массажистка.Но на деле оказалось очень плохо, женщина не только на меня накричала, но и на личность начала переходить, мол мінезің не сахар.Мой характер сахар, не сахар ей до этого не должно быть дело, честно максимум негативного опыта получила.Не ожидала такого.Началось с того что я пришла пораньше, я бы могла ждать,но все же решила сделать массаж пораньше.Как только зашла вместо того чтобы оставить человека наедине, чтобы человек могда переодеться, она на меня тупо смотрела, и спрашивала у меня вопросы,вопросы былт адекватными, правильно что задает вопрос про давление, и про болезни, но мне было максимально некомфортно было переодеваться перед кем-то, потом сказала что она максимум массаж сделает на 30 минут хотя на уан фите написано 40 минут, окей ладно, я это понимаю, то что она говорила что 1фит это реклама и им 1фит мало платят, но все же если она хочет сделать 30 минут максимум так пускай напишет 30 минут на уан фите.Но когда дело доходила до массажа 3-4 раза она резко и сильно потянула мои руки назад, я е1 спокойном голосом сказала что больно несколько раз.На что она мне ответила массаж не бывает небольным,оф корс я этознаю, но мссажисты когда делают массаж,стараются делать все аккуратно,но она лернула мои руки резко, я человек с медицинскими знаниями, понимаю что так нельзя, и говорю пожалуйста пооторожнее,и на что она мне, у тебя характер не сахар, чини свой характер сперва пттом что то говори , мол что она работает 6 лет массажистом, и чтт у нее двое детей и примерно так говорила несколько раз,это было ужасно что незнакомый мне человек на адекватный коментарий что мне реально резко больно начала грубо переходить на личность... в итоге на 20 минуте резко закончила и выгнала меня, я не смогла после массажа чутька отдохнуть и потом у меня резко голова закружилась на пол пути
ЕА
Ерасыл Алим 7
Был тут один раз попросил сделать кроп,получился шпрот все четко развиваются пацаны 📉
Султан Омаров
Мастер Ергазы четко рахмет улкен💪
Жақсылық Ерхан Нұрболатұлы .
Фу, не очень и дорого
Гульнар Нуржанова
Полезная вещь 2ГИС! Села в поезд Астана-Алматы и стала искать мастеров макияжа и укладки. Нашла, почитала отзывы и записалась к Мире. Мира-отличный мастер своего дела, оперативно уложила волосы, сделала майкап и всё это за умеренную цену в 10 000 тенге. Спасибо Мире за подаренный образ!
Bekarys S
Керемет…….
массажист Мерует волшебные руки, тот самый лечебный массаж, который нужен тем у кого застои, боли в спине, и куча проблем! Рахмет огромный за Ваше волшебство!
Айгуль Атыманова
Сходила на массаж к Меруерт! Очень понравилось! Однозначно рекомендую
ЛН
Лунара Нурлыбаева
Мастер массажа Меруерт профессионал своего дела! Рекомендую!
Михаил Михайлов
Просто ужасно... Так бездарно делать мужские стрижки. Аульным причёскам в городе нет места. Пора бы знать! Плавный переход в мужской прическе... это основа! И не знать подобные вещи.... !!!Нужно владеть различными стилями. Отслеживать новые тенденции в моде. А то все вдруг БАРБЕРЫ... С какого перепуга??? Где дипломы? Название присобачат.. а навыки аульные... 🔥 Барбер - способен преобразить человека и создать неповторимый имидж, благодаря которому мужчина будет выглядеть стильно, аккуратно и привлекательно. Барберы... Клинеры.. Штоперы... Швондеры...!!! 😂
NC
Nemo Capitan
Самый вежливый мастер макияж, уклалка, мелирование, стридка Мира на самом высшем уровне И мастер по маникюру и педикюру: быстро, чистенько, красиво и очень аккуратно
Маосель Романо
Меруерт супер-профессиональный массажист. Совмещает медицинский и традиционный китайский виды массажа. Отличный мастер и приятный открытый человек. Замечательная девушка. Рахмет! Приду еще.
Roman 🏃♂️
Не рекомендую
GN
Gulsinay Naymanbay
Мастер массажа Меруерт, профессионал своего дела! Не массаж, а супермассаж! Советую, рекомендую!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Galiya Akhmetova
Хочу написать искреннюю благодарность мастеру Меруерт! Все отлично проработала, объяснила. Мастер своего дела - золотые руки, слова! После массажа чувствуется как внешняя, так и внутренняя легкость!
ПР
Павел Романтеев
Меруерт делает отличный массаж! Продавливает те точки, которые другие массажисты обходят вниманием. Эффект чувствуется сразу. Рекомендую однозначно.
dm
dosjan musanov
Меруерт деген қарындасымыз өте жақсы жасайды,Алла разы болсын.Мен осымен Меруертке ғана баратын болдым,шын көңілімен шын жүректен жасайды.Массажынан кейін денең босап демалып қайтасың
Лёлечка $$$
Шикарная девушка, Меруерт!😍 Я регулярно хожу на массаж в течении всего уже около 5-ти лет, десятки разных мастеров было!🙌🏽 Вот, лучший эксперт и мастер в своем деле из всех, кого я встречала!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Делает массаж с душой; открыто, искренне и подробно объясняя все нюансы моего тела и здоровья; предупреждает о значимых вещах заранее!😊 Я кайфанула от души, просто ВАУ!🤩 Сразу ещё поставили банки (за отдельную плату!), обожаю их. Очень бережный подход с заботой ощутила к себе!🥰 Сразу записалась на курс массажа!🔥 P.S. При этом у меня на данный момент выкуплено в другом массажном салоне, куда я хожу уже 2,5 года, 40‼️ посещений по 90 минут 🥹 А вчера я посетила ОГНЕННЫЙ массаж 💆🏻♀️ - просто КАЕФ и удовольствие, для любителей релакса и жары 🔥🤤
Мадияр Сарсембаев
Не рекомендую: По телефону записался за 2 часа до стрижки. Пришел вовремя и мне сказали чтобы я подождал. 15 минут молча ждал пока достригут парня, потом мастер попросил пропустить 1 человека «по братски», либо подождать еще 15 минут пока другой мастер закончит работу. Впечатление оставили плохое, так что кроме как развернуться и уйти, лучшего варианта я не нашел.
Анна Ангелова
Сегодня сходила на массаж, супер, прям облегчение после массажа, в восторге, буду ходить еще👍🏼
Нұрасыл Досмаханұлы
Нашар өте өте
Қадыржан Болат
Хорошо подстригли.
Айнур Бисембаева
Ужасная парикмахерская, стригут как попало, на шею не надевают жабо, никакой гигиены, порезали шею😱, решили обработать перекисью , но не ватным тампоном , а какой то бумажкой. Ни за что не порекомендую вашу парикмахерскую. Бессовестные еще за это взяли деньги 😡😡😡