Нотариус Абдрасил А.П.
2.6
2.6
МШ
Матвей Шишкин
Высокие цены, не очень приятное общение и за ту же услугу в соседнем, более престижном месте, берут не 25000 за 1 доверенность, а меньше 10 тыс. Зашёл сюда только потому что остальные были закрыты после 18:00.
РМ
Римма Мусаева
Хороший нотариус ,все сделали быстро и понятно . Спасибо
MA
Musaeva Aigerim
Обращалась к нотариусу Абдрасил Айткуль Пашенкызы, осталась довольна обслуживанием. Всё объяснили понятно и спокойно, оформили документы быстро и профессионально. Спасибо за хорошую работу.
Олежа ඞ
за 140 мегаящиков
Ергали Касенов
Очень жалею что сюда обратился!
Nargiz Bektybaeva
Отличный грамотный нотариус! Спасибо вам большое за оказанную услугу! Все грамотно!
Лера Щетинина
Не советую
AP
A P
Честно говоря, удивлена негативным отзывам. У нотариуса Абдрасил А.П. и её помощника всё на уровне: вежливое отношение, грамотная подготовка документов и внимание к клиентам. Всегда приятно обращаться.
ЛП
Лидия Поплавская
Потрясающий нотариус! Всё делает быстро, грамотно и без лишней волокиты. Видно, что профессионал своего дела 👍 Помощник тоже большой молодец — всегда вежливый, внимательный и реально помогает во всём разобраться. Очень редко встретишь такой уровень сервиса! Теперь только сюда и буду обращаться.
Фико Гафурова
Очень медленные , безграмотный помощник , женщина очень грубая , отвратительное поведение !
СБ
Серикбеков Бауыржан
Ужас! ХаBалка! Очень грубая! Корону надела)
Айжан Бегимкулова
Грубая отношения свинский.Не буду к ней ходить
Ольга Антропова
за бумагу,которая не имеет никакой юридической силы,просто распечатка с компьютера, воспользовавшись состоянием заявителей, эта дама взяла 10000 тенге. не дала фискальный чек,попросила оплату наличными. Когда обратились к другому нотариусу, это все всплыло.
ЕЛ
Екатерина Ленькова
Страшно наглая женщина, хамит, повышает голос, я впервые столкнулась с этой неадекватной особой. Лезет в семейные отношения, показывает открыто свой национализм.,На простой человеческий фактор такой как маленькая невнимательность в заполнении Документов она может наорать на Вас., будет орать и обвинять, я получила такой стресс после нее,, не терпеливая и некомпетентная женщина. Страшная Хамка и грубиянка. Обе стороны после были в шоке, не ходите к этой неадек&ке. Берегите нервы.
Аноним Аноним
Өте агрессивная. Клиенттерге бейәдеп сөздер сөйлейді. Адам құқық сыйламайды. Заңсыз әрекеттерге барды.
MS
M SA
Низкая квалификация, цены оверпрайз и взяты «с потолка»
Виталий Савгира
Даже не вздумайте туда заходить, дела первую доверенность не правильно указала данные в реестре, вторую забыла указать данные паспорта, взяла 15000 , когда такая доверенность стоит 4000, не грамотная вообще не понятно как она работает нотариусом 🤦
ОГ
Олеся Гуц
Пришла за 15 минут до закрытия. Меня приняли, все объяснили. Спасибо вам огромное. Очень вежливые сотрудники
T
Tore
На деньги разводить будьте осторожны!
ТШ
Тахмина Шакирова
Спасибо большое, приняла нас уже после закрытия.
O
Oleg
Пришел к ней,наделала кучу ошибок! Не дала даже нормально прочитать текст,типа расписывайтесь быстрее! Звоню что бы переделала,пишет то она,в суде,то в больнице! Путается в показаниях! А потом ещё и перестала тел поднимать! Цены с потолка! Позже попросил вернуть денег,но она читает мои сообщения и молчит! Потом пошел в полицию написал на нее заявление,только потом зашевелилась! Кто столкнется с ней,будут вопросы ,сразу надо в суд писать,и в нотариальную палату! Ваще не грамотная элементарно не может переписать данные с метрик,и удостоверения,наделала кучу ошибок,смотрю в книгу вижу фигу! Деньги принимает на свой голд,чек фискальный не даёт! Не обращайтесь к ней! Попросил ее отправить мне мою доверенность в пдф,она мне фотографирует и отправляет,не знает даже что такое пдф!
Татьяна Довганюк
Всем привет. Я искренне не советую,даже запрещаю обращаться к данному нотариусу. Муж пришел оформить согласие. Данные были внесены некорректно, нотариус даже с удостоверения личности не может правильно заполнить шаблон . Попросили переделать, молчала,трубку не брала. От безысходности у соседнего нотариуса оформили все как полагается. Цена не прописана в документе,прайса нет,будто с потолка цены берет. Принимает переводом на каспи и чек не даёт. Попросили вернуть деньги, раз уж не переделала, трубки не берет,так хоть просто переведи все обратно. Снова молчание. По итогу мы написали на нее заявление в полицию и отправили фото ей,и только после этого,она вернула деньги. Когда доверенность запросили в pdf формате,скан копию,нам выслали фото обычное с телефона. Это дно нотариального мира....
Мага Мага
Неадекватная. Не ценит время клиентов. Не советую совсем
IB
Irina Borodina
Обратились заверить копии 9 документов, загнула 27.000т!!! Цена с потолка просто.. Нет совести совсем! У порядочных нотариусов это обошлось меньше 6000!
Nurzhan Talas
Абсолютно неграмотная, ничего не знает, как получила лицензию ( непонятно), старается кинуть на деньги, расценки берет с потолка, неадекватная, нервная, полный беспредел,, не ходите к ней ЛЮДИ!!!
Андрей Никуленко
Оформляли дом целый год, кормила завтраками, договаривались, несколько раз приезжал двери закрыты, отключает телефон, просит деньги просто за справку обременения, никому не советую к ней обращаться, потеряете время, нервы и деньги.
Aidana Kabysheva
Ужасное обращение, очень грубая женщина. Не советую от слова вообще!!! Нифига не грамотная
Студент
Не компетентная, грубая и хитрая нотариус Абдрасил А.П. Никогда не обращайтесь к ней - 1000 раз потом пожалеете. Люди будьте внимательны- она может обмануть, что неоднократно делала.
Darya Abduvarissova
Не берите услуги у этого нотариуса!!! Никогда нет на рабочем месте, договариваешься на одно время, приезжаешь, звонишь ей - она трубки сначала не берёт, а потом говорит что не успевает приехать и переносит "на завтра". Я так 4 раза "завтра-завтра" приезжала с верхней каменки на 1 алмату по пробкам с маленьким ребёнком. Не держит субординацию, может позволить себе накричать на клиентов, что аж ребёнок у меня испугался и плакал. Услуги выполняет долго из-за своих "завтра". Это просто ужас какой-то! Было такое что договаривались на одно время и 40 минут ждали, стояли с ребенком под дождём, стучали в дверь, а она внутри сидела и ей было всё равно. Этот нотариус не заслуживает вообще ни одной звезды. Кошмарное отношение и ведение дел!
Zooble Rock
Некомпетентность и непунктуальность работницы нотариуса зашкаливает. Ехали через весь город чтобы увидеть закрытую дверь снаружи и открытую дверь внутри. На звонки не отвечает, в прошлый раз повысила голос при уточнении одного пункта.
Ольга Ковтун
Не советую, в бумагах не разбирается, когда ей объясняют: орет, не слушает, телефон отключает, не компетентна, сначала говорит одно потом другое, законы не знает, то что можно сделать за неделю будете месяц ходить
boba 😵💫
не уважает время своих клиентов, приехали к ней, она попросила 5минут подождать, в итоге прошло 30минут. наконец взявшись за работу, вскоре пришли другие клиенты, которых она обслуживала ранее видимо и она все свое внимание переключила на них. заставила бабушку возрастов 84года полтора часа просто так просидеть. соглашусь с одним из комментариев, повышает голос при уточнении непонятного, толком не может ничего нормально адекватно объяснить.взяла 3тысячи за то что просто сказала какие нужны документы для оформления услуги. не советую никому.
КМ
Кam Мam
Грамотный нотариус, все отлично обьясняет, обращался по поводу наследства, так как пропустил сроки, несколько нотариусов отказались не могли объяснить куда обращаться, нотариус Абдрасил все объяснила направила в нужные инстанции, в общем остались довольны. Всем советую!!!
FK
Farida Koshekova
Нотариус запросила за услугу 10 тыс тг, я торопилась решила в др месте сделать, оказалось что данная услуга стоит всего 4 тыс)) ещё на заявление взяла 2000 тг, а по факту в др местах стоит 1500 тг. не рекомендую, накидывает цены только так.
Акнур Болат
Өте сауатты нотариус, барлығына кеңес беремін)
Merceles Daimler
Не адекватный нотариус! Повышает голос когда спрашиваешь не понятный пункт, закрывает рот, вообще не уважает своих клиентов! Ещё подсказала какие документы нужно принести за это потребовала оплату 5000тг. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
GG
Giorna Gio
Была на консультации у нотариуса Абдрасил А.П., вежливая, грамотная и профессионал в своём деле. Очень помогли, спасибо Вам огромное! Всем советую!
МП
Мариев Пираев
Очень грамотный нотариус, обьясняет все четко и ясно
Marina Larkovich
Просто ужас, догоаорились на оформление, скинули все документы а она телефон отключила и не отвечает, не советую! Такое отношение
Alyona Gorbachyova
Затребовала оплату за то что сказала какие доки нужно принести для оформления услуги! Бред! НЕ СОВЕТУЮ!
Кирилл Тявин
Хороший нотариус,большой спектр услуг👍Советую.
Дияр Мукимбеков
Отличное качество обслуживания. Помогли оперативно.
Димон Третьяков
Не обязательная,не пунктуальная.