Нотариусы
4.3
4.3
R X
Самый лучший нотариус в городе
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, буду рада Вас видеть!
Tatyana Studneva
Несколько раз обращались Всегда очень скрупулёзно и внимательно относится к работе Настоящий профессионал своего дела
Андрей Петров
Отличный профессиональный нотариус, возможно лучший в городе.
Станислав Кларк
Приятный человек. Грамотный специалист. Буду рекомендовать 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав! мне было тоже очень приятно сотрудничать с Вами! буду рада Вас видеть!
Ардак Кожабекова
👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ардак! Спасибо вам! буду рада видеть вас снова 🤗
Услуги оказываются на высоком уровне, в Алмате мало таких специалистов и этот нотариус профессионал! Офис уютный чистый, приятно пахнет, комфортно находиться, просторно и светло! Не смотрите на плохие комментарии, видимо завистники так пишут! Кошечки есть, но они живут явно лучше чем 90% домашних животных! Спасибо за заботу о животных ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Будем с хвостиками рады Вас видеть! Спасибо!
Anastasia Romanova
Вечно закрыт.
Irina Zhunenko
Самый лучший нотариус тут
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рада Вас видеть!
Alik Almaty
Вонь такая стоит. Не нотариус а приют для бродячих кошек
YB
Yekaterina B
Очень грамотная! Несколько лет веду дела только у нее, всегда четко и понятно
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рада Вас видеть!
VS
Vadim S
Обратились к нотариусу за консультацией и проверкой документов. Всё тщательно и внимательно проверила, объяснила и даже сделала корректировки по документам. Огромное Вам спасибо за отлично выполненную работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Рада была Вам помочь!
JK
Jenny Kussainova
Супер профессионал! Динара Салькеновна отличный и мощный нотариус, четко, по делу, конкретно и пошагово. Браво!!!! Советую на все 200%
Михаил Архипов
Отличный нотариус, все грамотно и по делу
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
НГ
Надежда Гржебелишевская
Несколько лет пользуюсь услугами нотариуса Динары Салькеновны. Рекомендую. Нотариус компетентный во всех вопросах, постоянно повышает квалификацию. Объясняет очень ясно и понятно, ведет наследственные дела. Берется за сложные случаи. Совершает при необходимости выездные сделки.
GK
Galiya Kozhakhmetova
Огромная благодарность профессионалу своего дела нотариусу по адресу Ауэзова 64/3-Динаре Салькеновне за порядочность,оперативность а главное качественное исполнение своих обязанностей. Наша семья,вот уже долгие годы пользуется услугами именно Динары!!! Очень приятно находиться в ее офисе-идеальная чистота,уютная обстановка,доброжелательная энергетика! Если вы ищите профессионала высокого класса,порядочность,щепетильность,обращайтесь именно к Динаре Салькеновне!!!
Alya Kojahmetova
Отличный Нотариус !!! Чисто,уютно,шикарная карта Мира на стене!!!Динара Салькеновна профессионал своего дела!Грамотная,умная,доброжелательная! Женщина с большим и добрым сердцем!
Тут не нотариус а приют для кошек какой-то. Вонь страшная, кошки лазят везде.
Sommer Sonner Depression
В 12 дня тоже закрыто.
15 июня 2021, официальный ответ
10 июня я находилась в клинике на стационарном лечении и поэтому не могла вам назначить прием на этот день.
Анеля Сатыбалдина
Пользуемся услугами нотариуса Акбановой Д.С. долгое время. Профессиональный, грамотный нотариус. Изучает досконально все предоставленные документы, задает корректные и правильные вопросы, разбирает ситуации. Все подробно разъясняет, на все вопросы дает полные ответы и рекомендации!!! Рекомендуем этого нотариуса для решения всех вопросов!!!!
Александр Трощинский
Написано работает, пришли закрыто
PK
Pauline Kozlitina
Самый замечательный нотариус. Очень грамотная, начитанная и ответственная.
Aigerim Nurlan kizi
Грамотный нотариус!!!
Naz S
Пришла в 18.00 и закрыто! Хотя написано что работает до 19.00. Звонила, сбрасывает!
KK
Kairat Kartabaev