Trieste
Ресторан итальянской кухни
EN
Eye Nur
Жалко что в меню есть свинина, портится всё желание и аппетит( Ну ладно,такова итальянская кухня,но могли бы и адаптировать под нашу. Главное, сестры и братья знайте что нежелательно есть в таких местах.
Данияр Айтжанов🤡
Все очень вкусно, лазанья намного вкуснее чем в ПастаЛяВиста🥹 Но да, цены тут не слабые
Sofiya А
Заказали 3 разных салата, подача конечно вообще не итальянская, зачем то морковку везде добавляют. Ну и салаты очень средние сами по себе. Пицца 4 сыра вкусная. Паста с лососем и лазанья тоже не плохая. Карпаччо - не о чем
VS
Valeria Sergeevna
Все понравилось! Ходим сюда уже несколько лет, всем советую! Персонал доброжелательный и отзывчивый,пицца шикарная особенно обожаем вашу лазанью!
Vladimir Semiletov
Раньше любили это место, когда шеф сам частенько выходил поговорить, заправить салат и перекинуться парой фраз. Минусы Порции сейчас стали ощутимо меньше. Стейк мне пожарили плохо (внутри ближе к кости был сырой) Пиццу 4 сыра сын не стал доедать, сказал так себе. Готовили очень долго, спустя 40 минут вынесли первые блюда, весь заказ через минут 50-55, хотя было занято 3-4 столика. За пиццу, стейк, пасту, салат отдали около 25000. Плюсы. Уютная атмосфера. Качество ингредиентов. Между 3 и 4 оценка объективно. Нет того вайба. Из любви и благодарности за прошлые визиты конечно 4. Но вряд ли уже вернёмся 😞
Айлин Тультаева
Тут самая вкусная в городе Панна-котта! Приятная атсмосфера и сервис! Отдельное спасибо администратару Аиде за теплый приём!
RB
Ramil’ Borizov
Отличное место для встреч, спокойная атмосфера. Владелец ресторана будто прямиком с Италии. Все очень понравилось,огромное спасибо 🙌
Айгерим Ахметова
Очень вкусно 🤤
Amir Avashev
Все очень понравилось! спасибо персоналу был вежлив, все вкусно 5/5
TK
T K
Это был первый итальянский ресторан, когда спагетти было настолько аль-денте, что спагетти лежало на ложке прямой стрункой. Лапша хрустела, так как была не то что недоварена, а абсолютно сырая внутри. Пришлось попросить доварить. Странно, но в выходной день мы были единственные гости в заведении. Это говорит о многом. И еще: каждый раз приходилось звать официантов, которым были более интересны и важны их соц сети, чем гости. Из десяти позиций винной карты в наличии было только 3. Жаль, последний визит лет семь- восемь назад оставил совсем другое впечатление, которое хотелось повторить. Больше таких попыток не будет.
R
Rodion
Очень разочарованы — раньше здесь было действительно вкусно, но в этот раз всё иначе. Карпаччо ужасное , ребенок отказался от пасты, а ньокки «четыре сыра» оказались совсем неудачными. Уровень заметно упал. Сейчас Delpapa, на мой взгляд, предлагает гораздо более вкусные блюда по приятной цене.
tamiriss dm
Постоянные клиенты , самое лучшее заведение в Алматы! Очень вкусно готовят , обслуживание на высоте ❣️❣️❣️
СМ
Светлана Марченко
У данного заведения очень итнересная локация, концепт очень нравиться, тихое скромное заведение с вкусной едой, и очень хорошим кофе, советую!
КД
Камилла Д
Спасибо данному ресторану! Радует уже много лет! Радует персонал, а также качество, и вкус блюд!
elina studenko
Отвратительно. Кто готовит карбонару на сливках?? И от томатного соуса в пасте дикий привкус уксуса. Ну неужели нельзя было сделать настоящий томатный соус? Брала карпаччо - мясо замороженное до такой степени, что хрустит на зубах. Да обслуживание неплохое - но сами блюда оставляют желать лучшего.
K D
Оверпрайс за эти позиции Но завтраки сытные Обслуживание шустрое и внимательное Локация в центре города Без толпы людей Так что можно зайти на кофе пасту
АО
Айгерим Оспанова
Ресторан устроил для нас чудесный вечер для празднования дня рождения в кругу семьи. Отличная атмосфера, вкусная еда - от салатов и пиццы до горячих блюд, нежнейшие тирамису и шоколадный пирог, незаметный сервис. Вечер помогла организовать администратор Аида, спасибо большое!
GG
G G
Хорошее заведение, вкусная кухня. Персонал очень честный и вежливый
JB
Jakhar Bazarkhanov
Одно из наших любимых заведений , ходим туда 3 года и 3 года нереально вкусно всегда , советую всем трюфельную пасту ! Она там божественная !
Айжан Али
Лучшие в городе!
OI
Orynbassar Ikimova
Рекомендасьон👌прекрасный ресторанчик,кухня 10 из 10,обслуживание 10👌 пицца шедевральная🤩 Теперь,это наш любимый семейный ресторан 🫶🫶🫶🫶💐💐💐💐💐
MK
Mariya Karmazina
Отличный сервис. Спасибо
Yerlan Talasbayev
Прекрасное место. Вкусно, уютно и по итальянски. 10 из 10.
ДЖ
Динара Жанасова
Самая вкусная пицца! Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
sx
same xcx
Спасибо большое этому заведению 🌺♥️ очень всё вкусно, отличное обслуживание, маленькая Италия ещё придём 💞😍👍🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Kazakh Gid
Заведение на твердую 2. В меню десерты от 3000тг ( Терамису мягко говоря не выкусный), блюда от 4500тг. Кофе здесь не берите, по вкусу как будто с автомата. Меню скудное. Хозяин заведения видно просто рубит деньги, и не вкладывается. Туалеты старые. Никакой эстетики. Локация топ 🔝. Само заведение похоже на закусочную с ценами ресторана.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!!!!! Твердая 2, тоже неплохо!!!!!!Спасибо за неравнодушие!!!!!
Bake
Хожу в этот ресторан уже почти 10 лет — и он всегда на высоте! Вкуснейшая паста, пицца на тонком тесте и десерты, которые хочется заказывать снова и снова. Особенно ценно то, что качество здесь неизменно — за все годы блюда остаются такими же вкусными, а атмосфера такой же уютной и тёплой. Персонал на высоте! Аида всегда встречает с улыбкой, и ты чувствуешь себя здесь не гостем, а дорогим другом. Спасибо, что уже много лет дарите радость и уют!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!!!!
AM
Aya Marat
Очень вкусно, уютно и тихо. Атмосфера такая приятная 🥹 Обязательно приходите, не пожалеете👌
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
SU
SA Umair
Как же вкусно🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
БА
Балгын Алтынбекова
Хороший ресторан, уголочек Италий в Алмате. Мне нравится что там тихо и не шумно. Обслуживания на высоте. Подают воду. Еда вкусная. И паста и пицца вкусная
25 сентября 2025, официальный ответ
Балгын, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
Мадина Турдиева
Здесь началась наша история любви😄прошло наше первое свидание, после чего мы поженились и снова пришли сюда, сделали пару кадров для лав стори! Теперь нас трое🫶🏻хочу чтоб это место всегда было и олицетворяло нашу любовь! Спасибо 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Мадина!!!! Желаем Вам , чтоб Ваша история любви была бесконечной и счастливой!!!!! Наше радушие и го…
ЛК
Лера Колибердина
Лазанья 100/10💫
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Асель Б
Были с мужем у вас сегодня, очень милый и уютный ресторанчик, такой вкусной пиццы я не ела давно браво) очень приятный персонал, обслуживание было отличным. Обязательно еще вернемся сюда распробовать другие блюда.
25 сентября 2025, официальный ответ
Асель! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждем Вас с нетерпением!!!
AB
Adelya Burakhan
Еда вкусная, все свежее из печи. Пицца не жирная, много начинки и не толстое тесто, внутри уютно
25 сентября 2025, официальный ответ
Adelya, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Yersultan Utemissov
Несоответствие цены - качество
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам !!!!! Будем рады видеть Вас !!!!
YE
Yerlan E
Вкусно! Понравилось!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
David Jk
Очень вкусно
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Грицай Вячеслав
Очень вкусная паста
Грицай! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Vera Ch
Действительно вкусно и большие порции, кухня больше напоминает домашнюю, но это и хорошо. На 2х вышло 25.000, заказывали 2 апероля, пасту с креветками, ньокки и капрезе. По цене мой опыт отличается от остальных отзывов тут. Сидели на летке, поэтому ничего не могу сказать об атмосфере, но в целом опыт для меня на 4.
Vera, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dayana Zholshibai
Было вкусно и сытно)
25 сентября 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
DA
Dastan Altynkhan
все понравилось, кухня отличная, обслуживание тоже, помещение, все понравилось, обязательно придем сюда еще раз и порекомендуем знакомым, если вы любитель итальянской кухни, вам точно понравится
25 сентября 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Н М
Шикарное место) Вкусно и сытно, обслуживание на высоте. Подают бесплатно безлимитную воду😍 мне очень нравится это заведение) отдельная благодарность парню по имени Даулет, афигенное обслуживание 👍👍👍
Добрый вечер, Н, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
LТ
Lik Т
👍🏻🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, M, за Ваше фото!!!!!
А.
Аим .
Обслуживание шикарное Все на уровне Единственное что не понравилось это паста с морепродуктами, что-то не так было с мидиями
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
AN
A N
Вкусно
AN! Спасибо за отзыв ❤
Уютный ресторан, очень вкусно, хорошее обслуживание.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛО
Лаура Остемирова
Пиццы ужасные
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!
Artur Mavlyuchenko
Давно тут не был, но помню что часто не особо людно и тихо, но бывает и забито (условно в пятницу вечером или на всякие 8 марта/14 февраля). Обслуживание хорошее, вроде пасты неплохие, пиццу тут не пробовал. Фишка заведения наверное в том что оно такое наиболее европейское - не особо современное по дизайну/интерьеру и т.д.; да - не качает (ну это итальянское бистро в тихом районе Курмангазы Кунаева, ожиданиям соответствует, так и надо я считаю). Желаю всего хорошего заведению. Буду еще захаживать сюда
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
EE
Evgeniya Evgeniya
Отличное, уютное место с очень вкусной Итальянской кухней👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Н А
Лазанья была холодная и очень жирная, тесто размякло, все смешалось в одну кашу. Пицца средняя, со странной колбасой, выглядело дешево. О впечатлениях не спрашивают, цены высокие, но сервис недотягивает. У меня были немного другие ожидания от «итальянского ресторана».
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ваши замечания обязательно помогут нам стать лучше!!!!! Ждем Вас!!!! с уважени…