КТК трейд
Торговая компания
ТОО КТК трейд
НР
Науруз Рашидов
С данной компанией работаем не первый год, за всё время работы не возникало особых проблем в отгрузке заказанного товара. Компания предоставляет качественный сервис, сотрудники профессиональные, знающие своё дело. Технические моменты, такие как: выгрузка вагонов, технический ремонт крана козлового - это моменты, которые на основную работу не влияют. Руководству компании большое спасибо за профессионализм и качественную работу. Особо хотелось бы выделить менеджера по продажам Елену П., за её максимально профессиональные консультации, предоставление сопутствующих документов и в целом большее спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТН
Толеген Нурланов
Очень хорошая компания. Товар качественный. Всё по ГОСТУ. Оперативно обрабатывают заявку. К клиентам относятся вежливо. Отгрузка оперативная. Спасибо большое.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Милана Гогадзе
Отличная компания! Слаженная работа офиса и склада-что редкость в последнее время! Оперативно работают девушки в офисе,и быстро отгружают ребята на складе! Хороший ассортимент труб👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 😉
Malika Gerassimenko
Добрый день ! Спасибо Ктк трейд девушки очень приветливые Адема, Елена,Настя и Кристина приятно работать с такими людьми !
Добрый день Малика. Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Даир Торгайбек
Ставлю 7 звезд!!! Спасибо девочкам, приятные и милые, подсказали, посчитали! В общем хороший сервис! Даже не знал, что у них такой огромный ассортимент труб! В итоге всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Даир, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать с Вами.
ФФ
Фейзул Фейзулов
Огромное спасибо Анастасии из компании "КазТемирКонстракшн"! Мы заказывали профильные трубы, и я вечно всё забываю уточнить. Так Анастасия сама перезванивала, уточняла детали по доставке, несколько раз сверяла список. Ни разу не ошиблась! Видно, что человек действительно в теме и не просто "отбивает" звонки, а помогает клиенту. Очень приятно иметь дело с таким проффесионалом. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Марал Бурхан
Хочу выразить благодарность менеджеру Насте за быстрые ответы, многих других компании нужно ждать по пол дня, и четкость отгрузки . И что хорошо в этой компании всегда можно купить по наличию , ассортимент труб широкий .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв :)
Алишер Алишер
Постоянно кран на ремонте, постоянные вагоны, разговаривают как будто клиенты им что то должны, никакого сервиса.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алишер. Кран это техника, и технике свойственно ломаться, учитывая что у нас большой по…
Rahman Azimov
Не умеют с клиентами работать
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какой ситуацией Вы столкнулись?
Y
Yana
Отличная компания, широкий выбор качественного металла из России, скидки на объем, если нужно, могут доставить, удобное месторасположение, приветливый персонал.
АЧ
Анастасия Чернышова
Работаем с компанией не первый год. Менеджеры оперативно отрабатывают аявки. Рекомендую к сотрудничеству
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Anna Esaulenko
Хорошая компания. Не перекупы. На рынке самая адекватная цена. У других дороже, что в итоге вылетает в копеечку. Менеджеры работают отлично. Отгрузились тоже быстро.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь Вам ! Ждем Вас у нас в офисе !
АЧ
Андрей Чернышов
Всем доброго дня покупал трубы у этой компании . всё супер
СA
Светлана Amg
Трубы конечно качественные РОССИЯ , очень большой склад . Металл всегда в ассортименте. Вежливые менеджеры. Все👍НО ЕСТЬ И МИНУСЫ.Постоянная выгрузка вагонов. Большие очереди . Приходиться долго ждать
8 июля 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся! Все хотят качественные трубы , будем выгружат…
БХ
Баян Хай
Товар жоқ,өздерінде не бар не жоқ екенін білмейді. Сатпайтын болсандар товарды шығарудын қажеті жоқ
AI
Ali Is
Постоянные выгрузки вагонов, а так все хорошо
17 ноября 2023, официальный ответ
Alisher. Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь. Клиентов и Вас прошу смотреть статус компании на…