Level Up education
Языковой центр
Уроки английского онлайн и офлайн. Готовим к IELTS на 7.0 и более!
Записаться на пробный урок
nuri m
Отличный центр, хорошо подготовили к айелтс 😍miss Dana 🔝🫶🏻❤️
✨🪐
✨ 🪐
Потрясный языковой центр, куратор очень внимательный, подобрали замечательного преподавателя, подход на высоком уровне к каждому ученику
Максимка Шульдяков
Очень понравился центр. Куратор Шаттык очень вежливая ,помогла во всём разобраться. Спасибо!
Виолетта Кириллова
Преподаватель Дарья большой профессионал своего дела!! Когда человек горит своим делом, это всегда чувствуется ❤️ Спасибо за качественное образование и знание, а так же за особый индивидуальный подход !!
🍓
куратор Шаттык очень добрая и отзывчивая! хороший центр
НВ
Надежда Василюк
Хочу поблагодарить администратора Шаттык на Достык офис. Очень вежливая,внимательная девушка,которая оперативно отвечала на все мои вопросы.желаю Вам успехов и процветания!
Асем Смагул
Спасибо Павлу за качественные знания и интересные уроки🙏🔝
Дина Карсыбай
Макпал апай өте жақсы түсіндіреді! Сабақтары түсінікті, қызықты және пайдалы өтеді. Әрқашан қолдау көрсетіп, бәрін сабырмен түсіндіреді. Осындай жақсы ұстазға үлкен рақмет!
РМ
Рахманқұл Мұратбек
Жақсы орталық
Темур Пирманов
Филиал Достык, преподаватели доброжелательные, ребёнок учится в онлайне, про оплату чётко расписывают всегда заранее. Спасибо Шаттык,помогла на удобное нам время найти преподавателя👍
AI
Akaiym Iskakova
Я очень довольна обучением в Level Up Education! Курсы действительно эффективные, преподаватели отлично работают с детьми. Отдельное спасибо Шаттык, офис-менеджеру, за её доброжелательность и умение всё чётко объяснить. Результаты моего ребёнка заметны, и это радует!
RZ
Roflan Zdarova
К сожалению, ужасный сервис. За 3 месяца поменялось 3 учителя. Куратор Шаттык, постоянно путает оплаты, дважды просила доплатить за обучение, хотя у меня оставались ещё оплаченные уроки. Вынужден признать, что данный филиал ужасный. Постоянно требуют доплатить за уроки которых не было и учителя меняются ооооочень часто, не рекомендую к посещению.
БА
Бекарыс Ануар
Не рекомендую! Сначала называли цену 36 000 тг, а потом неожиданно повысили до 40 500 тг, мотивируя количеством дней в месяце. Такое отношение к клиентам вызывает недоверие.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, стоимость занятий у нас рассчитывается исходя из а…
Салтанат
Сын обучается на данных курсах. Учит китайский. Все радует, курсы отличные. Отдельно хотелось бы отдать благодарность учителю Павлу. Отличный педагог!
ГК
Гульназ Кешубаева
Моя дочь занимается в этом центре 6 месяцев, готовились к Айлтс, очень довольны результатом, Большое спасибо учителю Дане!
vw
visa wesa
Дочке очень нравится!!! 👍👍👍
Дарига Даригуша
Спасибо Павлу за качественные знания! Уровень B1, выстроенный с абсолютного нуля 😇
аяу 🐾
мне очень нравится обучаться в Level Up. Спасибо преподавателю Дане🙏🏼
Ирина .
Мой сын уже несколько месяцев учится в школе Level Up Education, и я хочу выразить огромную благодарность, особенно преподавателю Аюповой Дарьи. Внимательное отношение, индивидуальный подбор уровня и дружественная атмосфера на занятиях. Мой сын с радостью занимается, стал увереннее говорить по-английски и все чаще использует новые слова даже дома. Рекомендую Level Up Education всем, кто ищет качественные и эффективные курсы для себя и своих детей.
ШН
Шоқанов Нұррахман
Отличные преподаватели, уютная атмосфера, учиться легко и интересно!
Николай Щеглов
Индивидуальный подход, хорошие учителя, понятное обучение 👍
AM
Alina Makhmadova
Сын ходит к Дане на английский язык полгода. Мы очень довольны результатами. Он хорошо читает, без проблем усваивает грамматику, словарный запас отличный. Учитывая, что раньше английским не занимались (в школе он только с 3го класса, он как раз в третьем) результаты даже лучше, чем мы рассчитывали. Дана очень приятная, милая девушка, объясняет замечательно, ребёнку нравится👍🏻 большое спасибо!
ОО
Оксана Орлова
Моей дочери очень нравится, ходит много лет, заканчивать и сдавать тестирование будет тоже здесь!!!
Alua R
очень классно обучают,мне понравилось,пятёрочка
AE
Askyn Erzhigit
👍🏾
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
yA
yaseer ALATWI
Я учился здесь с прекрасной мисс Назерке Казангаповой, учительницей английского языка. Я многому у нее научился, она была очень профессиональным учителем. Я надеюсь связаться с ней снова, чтобы поблагодарить ее. Я много искал ее. Школьная обстановка также была отличной. Недавно я связался со школой, но чиновники отказались дать мне номер учителя. И это очень расстраивает.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед! К со…
Aigerim Sadir
Уже больше месяца занимаюсь китайским в школе level up. Ведет занятие Павел. Мне нравится, я все лучше и лучше разговариваю на китайском и понимаю тексты.
Амина Идирисова
Хочу выразить благодарность за интересные и продуктивные занятия! Уроки проходят в комфортной атмосфере, материал подаётся понятно и структурировано. Очень ценю индивидуальный подход и поддержку, благодаря чему появляется уверенность в своих знаниях и желание учиться дальше преподаватель Дана.
N
Nonesthetic
Преподаватель Павел - замечательный учитель и я чувствую что с каждым уроком расту все больше в своем знании китайского языка. Он хорошо и понятно преподает даже для обучающихся начинающего уровня!
18 апреля 2025, официальный ответ
mikkaa keehl
лучшее место,лучшие преподаватели 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
DP
Dosa Pain
Занимаюсь уже около 4 месяцев, учу китайский язык. Учитель Павел невероятный человек, знает около 7 язык(преподаёт все), любит своё дело и продолжает учить новые языки, как и совершенствует остальные. Приятный офис, хорошие аудитории, больше всего мне нравится учиться на балконе, там зелено и свежо. Самое главное, туалет всегда чистый и не воняет.😁👍 Цены на курсы адекватные и персонал всегда идёт на встречу. Спустя месяц мой одногруппник перестал ходить, но с меня не стали брать как за индивидуальные занятия (которые я себе позволить не могу), просто сказали, что подыщут нового в мою "группу". 5 из 5 ребятам 👍
KR
очень удобная локация
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Ажара Каржаубаева
Хороший подход к детям. Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 💛
АЯ
Алексей Я
Понравилось, индивидуально подошли к подбору группы, удобное общение и приемлемый ценник. Хороший преподаватель.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас! 🙏🏼
Aigul Kazybayeva
Нравится структурированный подход и никакой лишней воды. Подготовка к IELTS, беру индивидуальные занятия, логично и комфортно. Рекомендую. Сама школа в центре, все в шаговой доступности.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вашу высокую оценку 🙏
Aigerim E
удобное расположение и классная образовательная программа
5 ноября 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🤝
РР
Р Р
Сын ходит на занятия по немецкому, очень нравится. Вежливый, терпеливый преподаватель. Спасибо вам)
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Alexander Kolodka
Год занимаюсь испанским с Наталией. Уже могу хорошо читать на испанском, говорить, смотреть небольшие видео. Сериалы даются с трудом, но постепенно всё лучше и лучше. Особенно нравятся разнообразные задания, которые помогают поддерживать интерес в обучении
ПС
Полина Струкова
Преподаватели высокого уровня. Советую
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
K
Khabib
Прохожу занятия в данной языковой школе, понравилось возможность подобрать удобное время и формат проведения занятий, отдельное спасибо преподавателю Камилле за разнообразный подход в обучение, для поиска более подходящего!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khabib, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НШ
Надежда Шайхисламова
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю английского языка Юрию , который подготовил меня за ограниченное время к сдаче экзаменов на английском языке за рубежом . Спасибо за интересные уроки и приятное общение ! Рекомендую данную компанию всем желающим изучить иностранный язык ! Хорошо поставлена организация образования , дисциплина и дружеская атмосфера !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Venera Vi
Проходила обучение в этой языковой школе и осталась очень довольна.😍😍Преподаватели профессиональные и всегда готовы помочь, уроки проходят интересно и эффективно. Очень понравился индивидуальный подход — программа подбирается под твои цели и уровень, что делает обучение удобным и результативным.🤗 Администрация и преподаватели классные. Благодарю за вежливость и качественное обучение🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анель Кальк
Редко пишу отзывы , но тут захотелось занималась у преподавателя 3 месяца , отлично подтянула язык и уже перешла на другой уровень , атмосфера урока приятная , много интересных заданий и интерактивов, находится возле дома , что огромный плюс😅, рада что выбрала эту школу 👍
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
eva 🪦
Уже родное место, ходила в разные филиалы, этот нравится больше всех, все учителя с которыми занималась - чудо! Администраторы очень вежливые, учителя понимающие и смешные, всегда на одной волне) Результат конечно есть, ходила пару лет, письменные части всегда хорошо давались, а в этом году подтянула и разговорный с преподавателем Маликой, замечательная девушка, профессионал! Очень советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Aida Kaitbek
Хороший центр, отличный состав, училась у Юрия, на протяжении 2 лет, подтянула уровни до upper, приветливый персонал. Благодарю!
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
MR
Miko Ray
Пошла я на пробный урок за 8250. Не рекомендую сюда идти. Офис находится в квартире, создавая ощущение, будто заходишь в подвал или какое-то жуткое место. В офисе некомфортно и душно, кондиционеры работают очень слабо, а в некоторых кабинетах их вообще нет. Мебель старая и изношенная, полы тоже в ужасном состоянии. Вода из кулера теплая, туалет грязный и отвратительный, нормальной раковины нет, маленькая, будто для птичек предназначенная, свет тусклый. Цены здесь слишком завышены для таких условий. Неужели не могут сделать ремонт или переехать в нормальное место? Важно не только само обучение, но и место. Пока дизайн не исправят, 5 звезды им не светит. Не тратьте свои деньги, не советую) Оплатив 8250 за урок (это не маленькие деньги) я ожидала большего, думала попаду действительно в классное место, а это просто шарага) Допустимая цена для этого учебного центра - 1500-2000 за час.
Валерия М
Связь между преподавателем и администратором отсутствует, говоришь администратору одно, а преподаватель не в курсе. Классы ужасные, просто маленькие комнатушки с советскими партами и самыми дешевыми стульями.
Gulshat Rozyyeva
Я пытаюсь зарегистрироваться на их курсы немецкого уже два дня. Я писала на их WhatsApp, Instagram и звонила, но так и не получила ответа. Они вообще когда-нибудь ответят?!
F
Fjk
Хотите правды? Получайте. Сходил на пробный урок. Преподаватели и персонал не отрицаю хорошие. Но блин как можно школу организовывать в квартире??? Ужасно душно, сам офис отвратительный. У вас уроки не дешёвые, в чем проблемма сделать ремонт? Был бы хороший ремонт, приходил бы и приходил. Но учится в таком душном что пложо становится помещении не хочется.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваши комментарии