Top Beauty
Жанна Джуманова
Здесь работает лучшая фея красоты Дария Тимуровна 😍
SF
Saltanat Fundukchiyeva
Дарья Тимуровна у вас золотые руки 👍 самый лучший косметолог в городе . От всей души рекомендую!
Альбина Айдыновна
Наз лучшая прекрасная 💔
Sabina Baturova
Отличное окрашивание! Результат превзошёл ожидания — цвет именно тот, что хотела. Спасибо за красоту!
ИЕ
Индира Ерубаева
Эльвира топчик мастер, всегда только к ней , быстро , эффекно, ! Гульмира админ очень добрая и отзывчивая , очень люблю к ним приходить ❤️
RI
Rufina Iman
Топ мастер Эльвира , укладка быстро и хорошо держится Салон уютный , Админ приятная ,вежливая отзывчивая Цены адекватные
zhamal kali
мастер Абидин лучший,мастер своего дела🔥
adelka ㅤ
стриглась у мастера Абидин,сделал все так как я хотела,спасибо,лучший мастер❤️🔥
DI
Diyara Isaeva
Визажист Назлы очень понравилась, профессиональный и красивый макияж 💄❤️❤️
YS
Yelena S.M.
Более 5 лет обращаюсь в мастеру Эльвира и каждый раз идеальный результат! Быстро и качественно выполняет задачу👏
ШР
Шахризада Рашидова
Я приехала с другого города к мастеру Emrah. Сделали сложное окрашивание , помогала девушка Альбина, результат был неожиданно шикарный,мне там сразу сделали лечение волос.Волосы послушные,мягкие,(уже помыла 2-3 раза дома) прям не налюбуюсь собой🫠 Тут многие пишут про администратора, она встретила меня очень хорошо и все время предлагала что то попить) очень красивая ,вежливая ,дружелюбная девушка.Не пожалела что выбрала вас❤️ приду ещечерез полгода🙏🏻 мой долгожданный цвет волос🫰🏻 Спасибо администратору ,Emrah и Альбине🙏🏻🫰🏻
NA
Nilufar AAA
Классно и быстро уложили! Молодцы
ZT
Ziba T
Хожу в этот салон уже больше 9 лет к одному мастеру -Эльвира ,волосы просто божественные после нее …Это мастер от БОГА…окрашивание ,стрижки и укладки 🔥🔥🔥и вообщем салон очень классный ,все мастера топ и маникюр и макияж 👌
Амбал Гой
Супер салон красоты, мастера самые лучшие, сервис очень хороший, администратор Гуми очень приятная, вежливая девушка
Аделия Исмаил
Случайно попала к Вам в салон, так как находилась рядом. Понравилось то, что озвученая цена и цена по факту идентична, не начали накидывать больше как делают многие салоны. Персонал приветливый, мастера четкие. Даже помывка головы делается с заботой и качественно. Мастер Эля учла все мои пожелания по стрижке и сделала так как и планировала я. При этом быстро и без лишних разговоров. Остались только положительные впечатления. Теперь буду Вашим постоянным клиентом, несмотря на то, что дом находится в другом конце города)
KA
Kamilya Altayeva
Добрый день, салон посещаю уже давно несколько лет. Эльвира, Оксана, Айгуль отличные мастера работают быстро и профессионально. Администратор Гульмира всегда дружелюбно и на связи несмотря на выходные дни. Рекомендую 💯
Гульмира Мухан
Самые лучшие мастера, особенно мастер Эльвира, золотые руки у неё 😍
Ardak Zhanazholova
Самый лучший администратор города, самый отзывчивый и приятный человек , всегда поможет и подскажет
Kamilla Nugmanova
Ходила сюда больше полугода, потому что рядом с домом, чтобы далеко не ездить все про мои волосы мастер Эля хорошо знала. Она настояла на обесценивании, сказала, что красиво будет. и я согласилась, выбрала день, чтобы побольше времени было свободного и что в итоге? Она просто испортила мне все! После душа у меня в руках огромная копна волос осталась в руках + цвет вообще не тот что мы обсуждали! Крашу волосы давно и хуже чем это окрашивание я никогда в жизни ничего не видела! Отвращение полное к волосам, пишу и плачу, зачем мне так испортили жизнь( Пожалуйста, закройтесь и никогда больше не называйтесь «top beauty” потому что людей вы только уродуете. Кстати, это должен был быть натуральный темный рыжий.
Адиля Ибрагимова
В Top Beauty работает самый лучший дерматокосметолог Дарья Тимуровна! Она делает идеально все процедуры по красоте. Делаю у неё губы, диспорт и мезотерапию. Рекомендую всем!
Олжас Жанат
Мастеру респект
Irina Zhuravleva
Вежливый персонал,красивый и чистый салон!
Makpal Zhumakanova
👍 У вас самый лучший салон, самые лучшие мастера и самое лучшее обслуживание
Anel A
Приобретала для подруги сертификат на спа-процедуры. Подарок удался!
ka
kazahstan almaty
Обслуживание на 0
Евгения Шульга
Не приветливый администратор. Я бы в этот салон больше не пришла. Прямо осадок остался.
Асем müzik Ахметова
Я у них было первый раз хотела покрасить на коричневый цвет мастер lokman покрасил меня черный цвет и за это они получили 20000 тенге ещё администратор оскорбляли меня вместе с турецкий мастером...
NR
Neilya Rakhimzhanova
Прекрасное обслуживание, красивый и уютный салон)
Akmaral Alibayeva
Отвратительный администратор, очень грубая девушка. Нет желания ходить туда из-за неё. Была 2 раза там и оба раза просили (даже сказала бы грубо приказывали, сунув бумажку с номером) отправить деньги переводом на Каспи, так как терминала у них нет.