Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей домофона
Ремонт обуви и кожгалантереи
VS
Vera Savinova
Отличный мастер! Качественно, быстро и недорого! Спасибо!
AB
Aidos Baktybay
Очень хороший мастер своего дело , берет не дорого но работу выполняет добросовестно.
АЧ
Алёна Черногрицкая
Мастер просто супер, ключи сделал за 5 минут, рекомендую 😊
Dada
Отличный мастер, все быстро и качественно 💕
Юлия Н
Спасибо мастеру! Починил сложную молнию на рюкзаке, быстро, качественно и за приятную цену ☺️
🤍 .
Мастер отлично сделал мне набойки на каблуки. Очень приятная цена и быстрый сервис! Рекомендую!
Максим Тен
Быстро и качественно починили любимую обувь. 👍🏼
Aziz Shakerbek
Закрыто, контактов или какой либо информации нет.
СП
София Подушкина
Аккуратная работа,хорошие цены
Almas Saparbek
🔥🔥🔥
Нуржан Достыбаев
Ничего лишнего, не слов и лишних надбавок. За 1500 тнг проклеил мне туфли мужские кожаные✊🏾 четко по графику и прям по очень адекватной цене! Сказать что доволен ничего не сказать 🤝
Хожу к мастеру часто - ремонт обуви, молнии на сумке итд. Все хорошо делает. По срокам быстро и очень бюджетно выходит. Желаю, чтобы было много клиентов и у Владислава был хороший доход при таких хороших ценах, самых выгодных на рынке. Спасибо вам!
АЗ
Айза Зейнуллина
Все отлично сделал ! Спасибо большое! Буду обращаться не раз !
AА
Aldiyar А
Супер быстро и качественно заменили подошву туфлей. Спасибо
Владиславг
Уважаемые клиенты,Я Владислав,в отпуске,16 июля работа.Спасибо за внимание...
Abzal Rahim
Быстро, качественно.
. .
Обувь сделали очень быстро и качественно . Цена тоже порадовала . Спасибо большое мастеру !
ТШ
Тимофей Ш
Отлично. Мастер Владислав спец своего дела, сделал копию ключа от машины, обработал. Еще и написал что если будет заедать он доработает ключ. Спасибо 🤝
Темирлан Чукуров
Закрыто
Алмаз Абдыманапов
Мастер Владик он не слышащие быстро сделал 3 ключей и домофон на 2-3 минут спасибо вам рэкеп
Быстро и качественно👍
Асхат Сайлаубаев
Хороший мастер. Быстро качественно. Работает по нормальному графику все делает по людски.
Айжан Сетербаева
Заносила сапоги. Подавалась подошва. Зашили за 3 тыс тг
Берсерки Iron force
Делал копию ключа, он у меня сломанный был Мастер свое дело сделал Спасибо;))
ДТ
Дамир Төлеубай
Спасибо мастеру за его работу сделал всё быстро и качественно, надо было пошить и поклеить обувь.✊🏼
Aliya Yerlanova
Хороший Мастер, сделал очень быстро за 2к.
SS
Sabr Shor
Добрый день всем ! Несколько лет обращаюсь к профессианалу своего ремесла ! Владислав делает многозадчный ремонт за который даже не берутся а если возьмутся, стоимость будет космос ! Мои родные и близкие отдают обувь мне и я знаю куда отнести. От всех наших сухих и довольных ножек. Владиславу низкий поклон. Желаю развивать и прогресировать в своём любимом деле ! Владислав от меня тебе большая благодарность за сложный ремонт моих мото бот. Поездка была сложная , Алматы = Алтайский край! Был ветер, дождь и они выдержали и ноги сухие . Потом жаркий Ташкент, Самарканд, Бухара, и домой в Алматушку. Даже мотик ломался один раз, обувь прошла полную проверку. Всё супер !!! Так держать!!!
Tamila K
Жылдам әрі сапалы жасап берді
Константин Сагольский
В очередной раз отдал на ремонт обувь этому мастеру и не пожалел. Снова не пожалел. Человек очень душевный и с большим профессиональным опытом. Выражаю ему искреннюю благодарность и хочу пожелать много-много добрых клиентов.
Olzhas Daurenbek
Мастер, все сделал быстро
Sky Mario
Крутой мужик и за хорошую цену
Артем Белан
Мастер очень хорошо сделал свою работу, ключ не отличить от оригинала
AN
Anastasiya Nik
Идеальный мастер, восстановил обувь, теперь обувь как новенькая. Спасибо вам огромное!!!
Б
Бек
Мастер !!! Кроссовки надо было перекрасить или починить, в одном ателье сказали по красят за 20 тысяч, в другом сказали что лучше купить новые чем восстанавливать, короче ценники я скажу сейчас🤦🏻♂️. Зашел в этот оремонт обуви , мастер посмотрел и показал что перешьет, я подумал щас зарядит цену кроссовок😂. Он показал кусок кожи написал и написал цену на бумажке… Сказать что в шоке был от цены, не то слово. Короче итог 5000 тг. Ина фото все видно.
АЖ
Айбат Жомарт
Зашел сделать дубликат ключей. Мастер оказался слабослышащим, или немым... что не помешало ему быстро справиться с задачей. Вполне бюджетно за 3 минуты я ушел с готовым ключом. Подошел к замку без проблем. Спс!
БИ
Бауржан Ибрагимов
Грамотный мастер !
EK
Elmira Kabdylkanova
Сделал мне набойку на босоножки, все отлично и очень аккуратно, цена тоже не дорого 👍
مجهول .
НЕ ИЗГОТЯВЛИВАТЬ ЗДЕСЬ КЛЮЧИ. Ключи которые здесь делаю не подходят под замок .
TD
Tamilla D
Спасибо большое!
Адильбек Сисеналиев
Зашли подшить сумку. Сделал все хорошо
Санжар Оспанов
Мужик отличный, делаңт быстро. Дает гарантию. В общем реально супер
Salta Malik
Здесь мне сделали мне ключи быстро, я довольна! И цена за ключ всего вышло 800 тенге
altynm 💗
Супер мастер👍👍
Ekaterina D.
Супер мастер, заменил замок аккуратно и быстро, забрала в этот же день, и очень бюджетно
발레리아 신
Отличный мастер
Baizak Mederbekov
Очень быстро и качественно. Ключ потом не застревал
ЖЖ
Жанель Жалмаганбетова
Быстро сделали и цена хорошая. Довольна!
R3
Ranon 350
Мастер своего дела 👍
ДА
Дуйсенова Айдана
Быстро и качественно!
Sanjar Almazov
Хороший мастер вежливо свое дела. Рекомендую