ПерекуCity
3.1
3.1
SM
Self Made
От всей души в знак поддержки персонала пишу! Редко оставляю отзывы! Молодцы ребята👍. Год назад здесь было слабенько, сам из Шыма приезжаю редко. Так вот, за год вижу крутые улучшения: 1) Пива начали быстрее наливать (раньше долго было); 2) персонал доброжелательнее стало. Почему пишу отзыв? Выrодок-блондинка оказца здесь всем портит настр-ие и ее заслуженно выгнали, а она воняла страшно и обещала на моих глазах что скоро тут сменится персонал. А вот фiг вам! Хорошее заведение👍! Приходите и убеждайтесь сами! Может раньше было не очень.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Inko 🥥
Очень вкусно и дёшево!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть.
RR
Roman Roman
Официант на раздаче раздражен, груб. Другие не обращают внимания на посетителей, пока не обратишься.
Бек Аман
Қымбат барып керек емес, тамақтың бағасын түсіріңдер немесе тамақты молынан салыңдар. 1 уыс нан 100 тг.
Дархан Кенен
А тут есть Каспий ред?
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв. Да есть.
Varri Versern
Обожаю тут посидеть с чашечкой кофе, пока заряжаю гаджеты)
8 декабря 2025, официальный ответ
Varri, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Недовольный Клиент
Не советую есть. Получили сильное отравление. Вчера зашли взяли пюре с двумя сосисками, брокколи, салат оливье и беляш с фаршем. Ночью тошнило без конца, до этого нигде не ели, поэтому сразу стало ясно, что еда здесь не просто ужасна, а может быть даже опасна для жизни.
КЖ
Кулшат Жусибекова
Оте керемет жер,кушти демалдык 🥰😍
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 😉
Вика Янтарских
Замечательное заведение когда хочется пообедать , вся еда как дома , приятный персонал приветливый , буду приводить чаще все очень понравилось 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Всегда вам рады!
Merei Talgatova
Прекрасное место,очень чисто и красиво. Сотрудники вежливые,еда очень вкусная 😍😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Merei! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маргулан СС
Закрываются когда захотят: то в 2 ночи то в час ночи. Администраторша не человек, не дали пару минут зарядит телефон
Il _
Часто забегаю туда позавтракать, пообедать. Очень вкусная кухня, много что там пробовала и каждое блюдо по своему уникальное,все чисто и аккуратно как и должно быть. Очень вежливый персонал и понимающие администраторы. Хочется приходить снова и снова. Советую😍😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Жауқазын Әбдрахманова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей организации. В ней работает моя мама, и я особенно хочу отметить Юлию Владимировну. Она замечательный администратор всегда вежливая, уважительная, с теплотой и добротой относится к людям. Её простота, красота и прекрасное воспитание делают общение с ней приятным и комфортным. Юлия Владимировна умеет поддерживать дружелюбный коллективный дух, требовательна к работе и всегда готова помочь. Благодаря таким сотрудникам организация становится по-настоящему уютным и профессиональным местом. Огромное спасибо Юлии Владимировне! Она так впечатлила нашу маму, что теперь о вас дома говорят только хорошие слова… а это большая редкость! 😄 Мама так о ней отзывается, что мы даже немного завидуем! Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жауқазын. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно. Приходите к нам…
ГА
Галия Абдрахманова
Тағамдары дамді,маган унады.
Қайырлы күн. Жылы жауаптарыңызға көп рахмет 😌 Тағы да келіңіз ❤
НМ
Наурызкул Мырзатаева
Очень вкусно было персоналы очень вежлывый
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Ad
Atlana delrei
Очень вкусно, разнообразно, и персонал вежливый
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Atlana. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Gulmira Karabaliyeva
Пришли выпить чай,взяли мароканский,никаких специй в чае кроме мяты апельсина и сиропа,пришлось просто выпрашивать добавить ,то что входит в состав чая,кто должен следить за качеством, вопрос.
Dark Paradise
Кухня так себе... на столах лежат разносы, салфеток во многих местах отсутствуют,админ или кто там вообще сидит болтает с поваром по душам а до раннеров и контролем за зала как-то до луны. Кажется рабочих держат силой, девочка раннер ходит еле как. Думаю руководство поменялось не раз в этом месте раньше бвло хорошо а сейчас так себе.... Жаль что место в центре города похоже на забегаловку как в нижних районах 😒
Али Мали
Всегда вкусные и свежие продукты
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Али, спасибо большое за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
breathyz q
Ассортимент стал лучше, до этого даже выбора особо не было
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Aidana Dulatovna
Бейбарыс деген жігіт кофе жасап берді. Өте вежливый бала екен рахмет!👍🏻😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались.
Mr Chromium
Сидят люди определённого типажа) Вкусно!
LL
Laim Laf
Еда дешёвая и вкусная на 9 тысячь купили и 3 десерта на троих и на троих и первое и второе ещё и по напитку было вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Laim, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы!
Taka M
Менеджер оте нашар,дореки сойлести. Кызмет сапасы оте томен,урысып турды
ZS
Zhanna Sakhova
Вкусно, но ассортимент раньше два г назад был лучше
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ваше замечание передано руководству.
Акк Саймон
Вчера хорошо посидели.Уютное место, еда очень вкусно, персоналы точнее официант девушка Мерей очень вежливая🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам снова.
POP ..
Закрыто Главное люди сидят Но двери закрыты Позор…… Ниже каганата
Khazar Khabar
сегодняшняя раздатчица молодецкая
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТБ
Тогжан Бекова
Бармен Олжас не клиентоориентирован, нет ни приветствия, груб. Не хочет работать, зачем мучаться, ему в обезьянник. Алексей Юрьевич примите меры по персоналу, надеюсь вы читаете отзывы
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. С сотрудниками будет проведена беседа, с усилением контр…
Даниил Труханов
Ценны больше чем в других столовых, при этом порции маленькие и невкусные
вика вика
Официанты выгнали всех посетителей с одной части зала под предлогом «убираться» и сели кушать, и громко смеяться
GG
Galina Gilyova
Очень дорогой магазин по сравнению со всеми, что есть в городе. Хотя продукция на 90% такая же
. Mahanov👽
Еда не свежая, грубят посетителям Особенно уборщица я успел всё заново познакомиться со своим семёй такие оскорбления я ещё не слышал
7 октября 2025, официальный ответ
Балауса Ермекбаева
Ужасное заведение
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 1.Подскажите дату и время посещения? 2. Вы могли бы подробнее описать детали? 3. Прикре…
Khasenov .
Еду перенесли холодным у персонала нету этикетки общения с клиентами Не советую преходить
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ваш отзыв передан руководству, с сотрудниками будет проведена беседа…
Alex Sun
Отличное место, цены чуть выше других столовок, но качество точно лучше. Десерты это отдельная любовь, вкуснее чем тут, тирамису и морковного торта ещё надо поискать. Странно, что низкий рейтинг, видимо боты, я бы при возможнлсти поставил и 6 звёзд, это заслуженно
23 сентября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
IK
Irina Kim
13.09.2025 время 20:11. На кассе работают терминалы KASPI и Halyk, но оплату принимают только наличными. Что за бред?! И это выясняется только в конце на кассе 🤦🏻♀️
KA
Kary Amirova
Грубая женщина на кассе, несвежий салат. Спасибо, что хоть в туалете была бумага.
SZ
Stepan Zakharov
Продавщица оба вторых блюда положила не те. Странное заведение
12 сентября 2025, официальный ответ
Мира Просто
Удивительно, почему у заведения оценка ещё такая высокая оценка, ведь место достойно рейтинга 0.1, если такой можно дать. С первого взгляда место выглядит привлекательно, прилично, даже еда вполне себе аппетитна на внешний вид. Красиво, прохладно, мало людей (что не удивительно). НО больше мы сюда никогда не придем, и вам не советую. Начнем по порядку: 1. Подошли взять суп, никого за стойкой не было, все повара спрятались в углу от людей, а стоило их позвать, так с недовольными лицами к нам подошли, налили суп, испачкав все вокруг. Спасибо, приятно, когда так доблестно выполняете свою работу. 2. Еда - отдельный вид отходов. Буквально. Взяла себе суп из шампиньонов, куриную котлету с пловом и салат. Котлета показалась мне странной на вкус, будто испорчена (из туалета час не могла выползти вечером), плов абсолютно безвкусный, то есть ни сладкий, ни соленый, ни горький. Как будто пластик жуешь. Салат был в целом нормальным. 3. И отдельно про туалет. Зашла в женский, туалетной бумаги не было нигде, увидела уборщицу, подошла попросить, мне сказали "ща" и ушли, так и не вернувшись. Выводы делайте сами. Цена неоправданно дорогая и вы на те же деньги хорошо поедите в каком то другом ресторане, так ещё и останетесь довольны, а не с поносом на вечер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. По вашему замечанию будет проведена беседа с усилением к…
НА
Н А
Понятно почему тут 3 . Администратор абсалютно не умеет вести себя с клиентами ! Сидела слушала как я доказывала что кипяток не закипео . вода не горячая. Она просто мне в лицо смотрит и гтворит нет горячий , спустя 5 мин я ей говорю вас не смущает что еще заварка не окрасилась . Потом она соизволила сказать чттб принесли новый мне стакан , еще и содолжением !
Helena Mayer
Всегда ходили сюда, так как работаем рядом. Теперь желания посещать данное заведение нет, персонал ходит с недовольным лицом, косо смотрят на клиентов, а потом весь день ходишь из за кого то на негативе. Больше не придем.
А🤓
Артемий 🤓
Классное заведение, приехали с Актау, кушаем там. Нам все нравится.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Арай Мухатаева
Тамақтары дәмсіз, нашар, бағалары столовыйға өте қымбат.
ES
Eugenia Shestakova
Про недорогую и вкусную еду в нашем городе. К сожалению в Перекуси на Гоголя давно уже с едой все очень грустно. Нет, тут все вкусно, но ассортимент стал никакой. Вообще выбора нет. Недавно болтала с парнем поваром, он лет 7-8 в Перекуси работает. Говорю - а вот это, это, и это вы готовили.. сейчас вообще выбрать нечего… Ну вот что то теперь не готовим. По просто еде сейчас заруливает Каганат. Еда в Тагаме мне не нравится. Но в Каганате нет пива 🤣🤣🤣 А в Перекуси пиво есть И вечно с ними ругаюсь, почему у них только овощная окрошка. И кусок хлеба стоит 100 тг Пройдя по городу 20 тыщ шагов, я заслуженно хочу пива. Дома просто пиво ради пива я не пью 🤣
Olga
Посещали это место ежедневно в течение трёх месяцев нашего пребывания в Алматы. Меню разнообразное, всегда всë свежее. Чисто, приветливый персонал. Расположение отличное. За время отпуска разучилась готовить!
🤔 🫠
Alishka Abdulla
В еде нашел мошку это просто ужас
DF
Dari Fbl
В целом понравилось, но был случай когда мы взяли заказы потом принесли ещё еду когда мы почти ходили и выбирали. Ещё один минус синабон на вкус стал пресным или он простоявщий был. А так в целом место не плохой только иногда не совсем бывает выбора и хлебо булочные изделия бывают не свежие.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ваше замечание передано руководству. Приходите в гости…
A.
Andy .
К сожалению, остался разочарован. Порции очень маленькие, а цены при этом завышены. Еда на вкус посредственная своих денег. Больше не приду.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству.