SunTropeztan_Beauty
Студия загара и красоты
Елена Ясницкая
Прекрасный солярий. Администратор очень вежливый, приятный. Все выдают и стикини и тапочки и шапочки. Очень приятно что каждый сеанс дают стаканчик морковного сока, а после процедуры водичку. ( много где была, ни разу не видела. С удовольствием вернусь. И всем рекомендую.
Алина Гудина
Очень приятный и внимательный персонал, отличный сервис, прекрасный солярий ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть Вас снова ❤
Влади Мир
Здравствуйте, хотелось бы оставить особенный отзыв о коллагеновом солярии. У меня сухая кожа, и часто бывает сушится после загара (не важно где) после 5го сеанса в коллагеновом солярии у вас в салоне, мне стало куда приятнее загорать при это не высушивая кожу. Спасибо за адекватное разъяснение и чуткое понимание клиентоориентированности. И спасибо за морковный фреш (он кстати бесплатный ) теперь только к вам в салон.
Sun Tropez | Солярий | Маникюр | Педикюр
Загораем красиво и качественно в солярии @suntropeztan_beauty
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ЯС
Ярослав Сериков
Отличный солярий , хорошая атмосфера, все на уровне.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
АЖ
Айнур Жақыпберді
Отличное место! Брови сделали идеально, впервые за долгое время я довольна формой..
Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Қ
Қайрат
Хороший мужской педикюр — наконец-то место, где не смущаешься прийти мужчине...
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қайрат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
АҚ
Алдияр Қайратов
Был на мужском маникюре — быстро, качественно и без лишней болтовни. Вернусь снова..
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Сезім
Пробовал турбосолярий — впечатлило. Чисто, персонал помогает с настройкой оборудования...
Здравствуйте, Сезім! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
KF
Kseniya F.
Замечательное место! ❤️Хожу в данный Солярий уже не первый год, пробовать что то другое не хочется, всё нравится и загар хороший, быстрый, качественный!🔥 И администрация всегда вежливые, улыбчивые, прекрасно информируют👍Владимир, Рустам, спасибо вам!❤️ Рустама особенно хочется отметить - милый такой, когда приезжает , как солнце в этом месте)😊 Постоянным посетителям делают скидки на абонементы, ооочень приятно!❤️ А фреш вкусный морковный свежий всегда - хорошее дополнение для настроения)👍 Спасибо!❤️ Успехов вам и процветания!😍💯
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Спасибо Вам огромное 😍 Очень приятно за Ваш отзыв, но даже не в нем дело, а ч…
Мария Анисимова
Была в первые в этом салоне в солярие. Солярий не плохой. Цена адекватная. Удобное расположение. Приду еще)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Всегда рады Вам, и очень благодарны адекватным отзывам❤️
MN
Margo N.
Попала в студию случайно. Было свободное время, решила потратить его продуктивно. Просто выбрала ближайший солярий по геолокации. И была приятно удивлена. Я из другого города. Ваш сервис и отношение меня порадовали. Компетентность и уровень знаний своего дела у вас на уровне. Подобрали подходящий крем, узнала много новой информации. После процедуры дали морковный фреш! Такое со мной впервые)) ну что за заботушка 🫶🏻 на рецепншне очень обходительный приятный мужчина. Видно, что любит свою работу. Жаль, что в моем городе нет таких плюшек, как у вас. P.s. Загар лёг хорошо. У меня уже был базовый. Но после посещения вашей студии свежий наслоился без красноты, идеально.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Каракат Жанадил
Ребятушки привет, вы классные, обожаю Ваши плюшки, знаете как сделать приятно девушке. Честно была у других, деньги берут даже за воду. Все остальное тоже за деньги, просто ужасно зачем врать. Люблю Вас и только с Вами!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Каракат, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Айнұр Мадиярбек
Все прошло замечательно) Отличные специалисты своего дела! Обязательно приду еще!
15 сентября 2024, официальный ответ
Айнұр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
UA
Ulbosyn Alikuzy
Очень довольна посещением! Прекрасный коллектив и студия! Все очень быстро, профессионально и сервисно. С удовольствием приду еще раз❤
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Динара Бактыбаева
Впервые за долгое время у меня красивый загар. Перебрала много салонов, но никак не удавалось найти нужный солярий. Огромная благодарность администратору и наилучшие рекомендации!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Айкерім Айдарова
Спасибо огромное мастеру за красивые брови, у Вас золотые ручки, буду ходить только к Вам. Также очень благодарна мастерам за чудесное ноготочки. Скоро приду на коррекцию. Спасибо Вам девочки за уют, доброту и понимание, а также спасибо администратору который всегда старается найти время не смотря на плотную запись.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерім, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Акнур Алжан
Спасибо! Я обязательно приду к Вам, мне очень нравится отношение мастеров. Я никого не хотела обидеть. В следующий раз попробую акрил!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Zhibek Tursynbek
Спасибо мастеру по бровям - мои брови вновь стали шикарными. Вы очень позитивный человек и очень крутой мастер !!! Теперь только к вам!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Назгүл Абумуталифова
Хочу выразить администрации студии сан тропе свою безмерную благодарность за мастера по маникюру. Мои ногти на руках и ногах-восхитительны! Она подготовила меня к морю-я как раз здесь. Знаете как приятно, когда обращают внимание на маникюр и педикюр,сделанный так, что даже через 3 недели он остается на месте. Благодаря Вам, я получила кучу комплиментов. С меня вкусное вино и ракушка, после моря я снова к Вам и уже рекомендую Вас всем своим подругам!Хоррошего сотрудника и студию должны все знать! Только к сожалению забыла имя мастера 😬
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Жазира Манахова
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз загорала в этой студии. Просто в восторге. До этого была 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Жазира. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Айдана Асабаева
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне, делала стрижку, укладку, маникюр и позагорала. Очень мне понравился Ваш салон! Теперь Ваш постоянный клиент, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад" (до этого мне "каскад" стригли минут по 40) - ну просто очень мне понравилось. Загар и маникюр просто супер, ждите также моих подружек.
31 августа 2024, официальный ответ
Айдана! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Жанетта Ботабаева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
28 августа 2024, официальный ответ
Жанетта, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Ульяна Калмыкова
Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в Ваших руках! Огромное спасибо за мой загар, за мое тело.
24 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём вас снова 💛
Жадыра Сыдыкова
Хожу давно загораю и ни как не могла попасть на маникюр, тут решила срочно прийти когда мой мастер уехала. Была приятно удивлена и качеством и сервисом, раньше не обращала внимание, всегда быстро уходила. Но тут осталась довольна, не считая приятных не заоблачных цен по маникюру, так еще вкусняшки бесплатно дают. Была как-то по отзыву у одних, ничего подобного нет и близко. Видимо сами пишут комментарии себе 😂
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно🤗
Nazym Sadykbek
Выбрала студию sun trope очень довольна выбором 😇загар красивый, фреши вкусные и все бесплатно.
21 августа 2024, официальный ответ
Nazym, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮВ
Юля Вильгельм
Классный солярий. Рекомендую 😍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Самал Асанбекова
Ребятушки жду вашего открытия в нашем ЖК, буду у вас получать прописку🤣
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас и обязательно откроемся😍
Aidana Zhaksylyk
Здравствуйте, спасибо что кроме морковного фреша есть еще выбор, увезла с собой угостить подруг.
Aidana, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мадина Сералиева
Здравствуйте, вы лучшие, хожу к вам пять лет, и всегда рада вашим обновлениям, и особенно качеству.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам и рады Вам 😍
Саида Полякова
Нашла вас в инстаграм и была приятно удивлена качеству и сервису. Теперь хожу к вам.
Саида, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Сагыныш Аяпбергенова
Мастеру маникюра спасибо большое. И по бровкам тоже😍
Добрый вечер, Сагыныш! Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Зимакова
Новый солярий, название забыла, кожа после него нежная и приятная.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Akmarzhan Anlamasova
Администратор просто душка, спасибо большое, я все поняла хоть и не с первого раз)
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Динара Жаканова
Здравствуйте, график работы у вас очень удобный и даже в выходные заезжать удобно.
21 июля 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Лаура Лесбек
Сделайте доставку вашего морковного фреша, очень вкусный.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Рогозин
Не могу дозвониться до вас,пишет номер не существует,ватсап тоже не работает,какой номер у вас?
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, студия была закрыта на технический период. С 19го июля открыты в штатном режиме. Ждем Вас❤️
Алуа Турысбекова
Сделала красивые бровки с подружками перед девичником, спасибо большое что задержались для нас, мы блестали.
Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Diana Izet
Здравствуйте, очень нравится делать у вас маникюр, но очень часто занято🥺 как быть?
14 июля 2024, официальный ответ
Диана здравствуйте, к сожалению в период сезона, чаще всего записи делаем за недели две вперед, либо…
Ақерке Асқарқызы
Хорошо позагорала и настроение поднялось.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ақерке! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Арай Адильовна
Прекрасный салон, все красиво, уютно, и главное профессионально. Спасибо, приду еще.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
Жазира Шамшидин
Когда уже откроетесь в нашем городе? 😨
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Жазира, наш проект в Астане идет полным ходом, обязательно оповестим всех в день открытия ❤️
Улдана Жолдас
Спасибо мастеру по бровям, очень довольна, и муж стал ходить)
27 июня 2024, официальный ответ
Улдана здравствуйте, спасибо большое что выбрали нас, а также за доверие, и что Ваш муж доволен нашими услугами ❤️
Гульнара Ермек
Почитала отзывы, думала накрутили. Пришла посмотрела, нет все как есть. Что ж еще один хороший салон в копилку.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. А отзывы такие от Вас хорошие и приятные, спасибо большое ❤️
Moldir Kenzheeva
Весна даже весной не была, зато спасали мои любимки. Тепло и красиво во все времена.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Аружан Искакова
Спасибо за красивый загар. Лучшие.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас, ждем Вас еще ❤️
Фатима Оразбаева
Здравствуйте всем, в вашем салоне нравится что все по записи, и четко, когда уже другие такому научатся 😡
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Айдана Анашбек
Бомбааааа новый солярий точнее колагенарий называется, точно не помню, моя кожа сияет🥹🥹🥹🥹ну теперь только к вам всегда и все подруги🥳
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Всегда рад Вам❤️
Алмагүл Ыдырыс
Всем привет. Решила все таки оставить отзыв. Ходила до этого и думала что будет подвох, чего нет. Администратору большое спасибо, все объяснил, рассказала, что теперь я загорелая и довольная. Спасибо большое вашему слону. После отпуска приеду снова к вам.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда рады Вас видеть. 🙏🏼
Жанар Сабырбек
Наслаждаюсь педикюром в тишине и эстетике. Так как делают его приватно, сложно найти салон где есть приват кабины. Везде все на распашку, и много таких ведь девочки, кто хочет приватности, а в салонах все на виду. Бесит.
12 июня 2024, официальный ответ
Загар добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы понимаем ка это ценно когда все приватно, порой даже…