Аура
Валер Алекс
Хорошие врачи.
mb
maxim bazakin
Очень плохая стоматология, врачи сами не знаюты что делать. Не увидели кариес у другие проблемы с зуба. Не кому не советую, я бы поставил оценку еще ниже
Ас
Аура, стоматологический центр
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, скажите, пожалуйста, имя врача, который Вам оказывал услугу. Мне необходимо зна…
КТ
Карим Тумаев
А почему все о отзывы только на 5+, и лишь один на одну звезду.. прям отталкивает, честно.. пишут о стоматологе Майре(подчеркнуто из комментария), извините, если что-то не так написал..
TR
Tatyana Rucheva
Моя дорогая Алия Галиевна ❤️, врач стоматолог от Бога 🙏 Все процедуры с зубками делает безболезненно и безупречно 👍спасибо 🙏 большое вам
Марта Ан
Неудачно сходила на удаление экзостоза, мне не понравилось, работа ( топорная), садистская можно сказать, долго не могла отойти от этой процедуры. И в итоге пришлось идти в другую клинику т.к, не был удален экзостоз.
Майра Ержанова
Прохожу лечение у Майры Тлеухановны с 2021 года. Очаровательная приятная девушка, которая спасает мои зубы. Благодарна и рекомендую!
Диана Басжан
Проходила лечение неоднократно и наблюдаюсь у Майры Тлеухановны, врач отличный, спокойный, добрый, внимательный.
Жанар Дарханкызы
Несколько раз были у доктора Майры Тлеухановны, остались очень довольны. Качество, цены - все супер , теперь только к Вам будем ходить.
Жануя Акимбаева
Первое посещение - впечатления хорошие. Понравились вежливые сотрудники, отдельное спасибо стоматологу-терапевту Майре Тлеухановне.
Гулим Дуйсенова
Майра Тлеухановна прекрасный специалист! Анестезию делает совершенно безболезненно! Очень рада, что нашла своего стоматолога
Индира Дюсекеева
Спасибо Вам огромное! Ваши врачи просто - Чудо .
Агата Игнатова
Отличная клиники, хороший подход к пациентам, доктор Майра Тлеухановна профессионал своего дела, все сделала безболезненно и аккуратно, очень довольна, теперь только к ней!!!
Балсая Толеугазиевна
Сегодня впервые посетила данную клинику. Все понравилось, очень заботливый доктор Майра Тлеухановна. Всегда боялась лечить зубы, в после визита данной клиники, страх прошел)
Yenlik Amangeldinova
Прекрасная клинка,компетентные врачи,стоматолог Майра Тлеухановна, все прекрасно рассказала и пояснила, хронологию лечение моих зубов, очень вежливый персонал, чисто .
Еркежан Бейсенова
Мой любимый доктор Майра Тлеухановна. Спасибо вам за все!!!!Профи высшего класса! Спасибо Вам за ваши руки!
Сауле Каримова
Лечить свои зубы хожу только в эту стоматологию. Очень нравится забота врачей и их профессионализм. Результатом каждый раз довольна, никаких проблем не возникало. Цены норм, средние, как и везде
Нурай Нурбекова
Нравится как здесь лечат, как относятся, как ведется прием. Была у Майры Тлеухановны в середине конце октября с кариесом, ушла довольная.
Индира Серикова
Прекрасная стоматология! Доверяю зубы только этим врачам. Всегда все быстро и грамотно. Персонал очень вежливый и профессиональный. Смело рекомендую
Анара Абдильманова
Приятная стоматология Великолепный врач Майра Очень внимательная и ответсвенная, Старательная и видно как влюбленна в свою работу,безупречно провела чистку зубов!!!
Акбота Кабимоллаева
Лечила зубы у Майры Тлеухановны, очень понравился ее профессиональный подход к делу: объяснила все проблемы, а главное их решила. Все процедуры прошли максимально комфортно.
Ас
Аура, стоматологический центр
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Меруерт Садыкова
Отличные врачи с высоким уровнем профессионализма. Могут решить практически все ваши проблемы с зубами.
Айгерим Сыгаева
Прекрасный врач Майра Тлеухановна. Вылечила весь кариес и обновила реставрацию на передних зубах.
Адема Кунанбаева
Майра Тлеухановна очень ответственный специалист. Работает аккуратно, безболезненно, всегда интересуется все ли нормально. Мне понравилось! Цены адекватные.
Айгерим Сулейменова
Майра Тлеухановна - лучший врач 🤍 Атмосфера очень уютная
Индира Жакыпова
Врачи здесь знают свою работу. Обращалась на днях с больным зубом. Убрали кариес, поставили пломбу, причем аккуратно. Никаких проблем после лечения не было. Результатом довольна .
Anara Urazbaeva
Хочу пожелать Майре Тлеухановне развиваться и держать курс вперёд в том же направлении, поскольку это врач один из лучших, хожу только к ней!!
Назым Садыкова
Очень приятное место. Приветливый, дружелюбный администратор. Хороший, профессиональный врач. Лечила кариес быстро, безболезненно. Рекомендую 🤍
Дана Дуйсенбаева
Прекрасная клиника. Первый раз был на чистке зубов, сделали аккуратно и безболезненно. У врача Майры Тлеухановны вылечила все зубы, всё очень понравилось.
Толганай Аргынбек
Отличная стоматология, довольна своим выбором. Очень оперативно составили план лечения. Большое спасибо лечащему врачу Майре Тлеухановне за профессиональное лечение. Клинику однозначно советую.
Гульмира Дюсекенова
Майра Тлеухановна прекрасный врач! оперативно, деликатно, главное - безболезненно удалила 3 зуба. Я очень довольна. Рекомендую. Во время удаления успокаивала, что всё хорошо, так должно быть, всё по плану.
Umit Ibraeva
Выражаю огромную благодарность Майре Тлеухановне, за высокий профессионализм и преданность своему делу !
Мадина Угышова
Отличная стоматология, приемлемые цены, качественный сервис
Мадина Серикова
Современная стоматология, приветливый персонал. Майра Тлеухановна выполняет работу тщательно, аккуратно, профессионально. Зубы выглядят эстетично после лечения!
Эльвира Джумагулова
Самые лучшие специалисты!! Качество лечения самое лучшее!! Отношение к клиенту самое лучшее!! Майра Тлеухановна - моя любовь❤️❤️❤️
Назым Толеубек
Делала в этой клинике панорамный снимок челюстей, все очень быстро и качественно!клиника чистая, сотрудники приветливые!а главное цена - не высокая!!
Енлик Сатжан
Дочке очень нравится, в другой стоматологии лечить отказывается. Адекватные цены,комфорт для ребёнка
Акбота Байболатова
Благодаря методу «авось пронесет» вырастила у себя нехилый кариес. Лечить пришлось вместе с пульпой. Поставили пломбу, выглядит красиво. Спасибо доктору Майре Тлеухановне
Макпал Кимбатова
Очень понравилась эта клиника! Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо врачу Майре Тлеухановне. Прекрасный и грамотный доктор, которая нашла подход ко мне и моим зубам😁 Ура!🎉
Алтынай Саданова
Стоматология хорошая, лечение по разумным ценам. Была два раза - осталась довольна. Врач женщина вежливая и тактичная, профессионал !
Гаухар Беспаева
Сегодня закончил лечение у доктора Майры Тлеухановны. Все понравилось - профессионализм, тактичность, команда. Я всем довольна, спасибо!
Акбота Нурмахан
Обращалась в клинику по рекомендации, к Майре Тлеухановне, лечение было выполнено качественно и профессионально, отношение к клиентам хорошее. Всем советую.
Алина Жандикенова
Проводила гигиену у Майры Тлеухановны, все очень понравилось, приду еще 👍🏼
Зарина Есімханова
Долго выбирала клинику и все таки выбор остановила на Ауре! Приветливый персонал, в клинике приятно находиться, Майра Тлеухановна отличный врач, установила коронки все прижилось 👌
Евгения Ляпунова
Профессионально, быстро, комфортно. Прекрасные врачи и очень хорошая клиника. Советую! Лечащий врач: Майра Тлеухановна
Сәби Лэнд
Хочу выразить благодарность доктору Майре Тлеухановн. Приходила с острой болью. Зуб удалось спасти и полностью его восстановить. Спасибо Вам доктор!!!
Мария Буханченко
Прекрасное место! Удаляла все свои 8 тут! Без боли, нежно все сделали, без осложнений, дали все необходимые рекомендации по восстановлению.
BT
Baktiyar Tilegen
4 жылдан асты брекет қондырғаныма. Зарина деген ортодонт қоңырауларға, хабарларға жауап бермейді. Жұмысы сапасыз, артынан жүгіріп жүру керек. Тісім де әлі дұрыс түзелген жоқ. Қисық әлі тістерім. Ақшам, уақытым босқа кетті. Барып қажеті жоқ, арзан баға болғасын алданып қалдым.
ОО
Ольга Ольшевская
отличный сервис !
ripsalidopsis
В 2018 году устанавливала брекеты у ортодонта Зарины. Результат - сплошные слёзы и её ошибки на моём лице, на всю оставшуюся жизнь. Вытянула мне челюсть так, что зубы стали как у лошади, которые торчат вперёд. Носила брекеты 2,5 года, зубы ужасно испортились. За каждый приём она брала деньги и делала всё хуже и хуже. Пропадала, делала полную дичь и крутила мои зубы как хотела. То они уходили в лево, то проявлялись огромные щели. После всего этого, всех негодовании, она даже не сняла мне брекеты. Просто пропала. Этот ШИКАРНЫЙ врач ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ. Мне ставила повторно брекеты у другого врача, но мои зубы просто не выдерживали ничего. Никто не хочет исправлять её ошибки. Все говорят это невозможно, только ломать челюсть и вправлять её искусство назад. Хотите стать некрасивым конём? Вам в эту клинику, к ортодонту Зарине!
Γιούρι Χαρτσένκο
Стоматолог 🦷 на высшем уровне 🔝 Илья Юрьевич, Благодарю всевышнего что Вы есть с такими золотыми руками 🤝🏻 Всегда всё делаете чётко и грамотно! Рекомендую всем ✅️✅️✅️