Demetra
Агентство недвижимости
ГАЛИЯ АБДРАХАНОВА
Большое спасибо специалистам по продажам Асанбаеву Шынгысу и Ульмасову Руслану. Они профессионально организовали покупку и продажу квартиры. Выдержаны, позитивны, коммукабельны. Без спешки урегулировали все возникшие обстоятельства и вопросы. До конца ответственно сопровождали сделку. Думаю у них большое будущее, такие качества в работе специалистов по продажам редко встречаются. Приятно было с ними работать, чувствовалась их сопровождение в каждом вопросе, которые позже разрешались положительно. Удачи и благополучия вам ребята
Z
Zukhragul
Выражаю благодарность Шынгызу и Руслану за профессиональный подход, внимательное отношение и качественное сопровождение сделки. Работа была выполнена чётко, грамотно и в установленные сроки.
19 декабря 2025, официальный ответ
니안
니끼따 안
Хочу выразить благодарность риелторам Асель и особенно Жанибеку за профессиональную и грамотную работу. Жанибек проявил себя как настоящий специалист: внимательно отнёсся к моим запросам, оперативно подобрал подходящий вариант, смог грамотно договориться по цене и полностью сопровождал сделку на всех этапах. Все вопросы решались чётко, спокойно и без лишней суеты, что особенно важно при покупке недвижимости.
19 декабря 2025, официальный ответ
DA
Dianym Aqquym
Приобрели вторичную квартиру с желаемой районе, помогли и вели договор с продавцом. Довольны работой реелтора Саята. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Сакен
Айгерім есімді Риелтор арқылы алдым жақында үйді өте керемет қызмет көрсетті үйдің бағасын 5 лямға дейін түсіріп беріп толығымен қауәпсіздікті қамтамасыз етті көп рахмет Айгерім жұмысыңыздың жемісін көріңіз👍👍👍👍💪
RK
Raushana Kassym
Огромнейшая благодарность Вашему агентству! Поистине большие профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить работу Асель, такого чуткого, интеллигентного подхода не встречала никогда! Благодарю Вас за советы в продвижении продажи! За 2 недели помогли найти нам с Покупателем друг друга! Успехов Вам! Побольше благодарных клиентов! Все на высшем уровне, Demetra - Вы лучшие! За 10 лет в недвижимости впервые такие встречаю таких профи ❤️❤️ искренне рекомендую к сотрудничеству Асель +7 777 194 3244 и Наргиз!
17 ноября 2025, официальный ответ
nb
nazhmeddin babakhan
Не понял за что оплатил им деньги
Almas Almas
Покупал квартиру через данное агентство. Шынғыс помогал на каждом этапе и отлично выполнил свою работу, всегда был на связи и помогал во всех аспектах. Огромная ему благодарность!
30 октября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанат Кемелова
До заключения договора компания обещает продать вашу недвижимость по высокой цене и быстро, после подписания эсклюзивного ( ноу хау компании, нет такого понятия в законах) начинается что дорого и надо снизить.. расторгнуть договор не можешь попадаешь на комиссию. Договор кабальный для заказчика. Акт просмотра для покупателя ужасен- мелкими штрифтами внизу прописывают что покупатель и третьи лица ( родные) данный объект не имеют права приобрести без Деметры 1-2-3 года. Будьте внимательны при подписании договора. Храните все переписки и смс. Ухо востро🙏
Jenya Kim
Купил квартиру для мамы через Жанибека и Дану. Очень доволен их работой — всё объяснили, помогли на каждом этапе и всегда были на связи. Жанибек подсказал некоторые ЖК, где есть подводные камни, и объяснил, почему они дешёвые. Благодаря этому выбор пал на Гагарин Парк — отличный вариант по соотношению цены и качества. Отдельное спасибо нотариусу Наталия — с ней чувствуешь безопасность и заботу.
24 октября 2025, официальный ответ
IM
Indira Medelbek
Demetra — отличное агентство недвижимости! Отдельная благодарность Шынгысу и Руслану за профессионализм и человеческий подход. Ребята всегда на связи, дают честные и понятные ответы, оперативно подбирают варианты и точно попадают в запрос. Помогли грамотно провести переговоры, проверить документы и закрыть сделку без лишних нервов и задержек. Чувствуется опыт, внимание к деталям и забота о клиенте на каждом этапе. С уверенностью рекомендую Demetra и особенно Шынгыса и Руслана — с ними покупка/продажа проходит спокойно и предсказуемо. Рекомендую Demetra!
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Мунжасарова
По рекомендации знакомой обратилась к риэлтору компании Асель . И ни разу не пожалела. Очень приятный, располагающий к себе человек, при этом очень профессиональна. Была на связи 24 часа, всегда на стороне интересов клиента.Продали квартиру за 2!недели! Очень приятно было работать с вами! Агентству - отдельное спасибо за кадры 😊
19 октября 2025, официальный ответ
DZ
Darazha Zholymbetova
Недавно обращались к Жанибеку по поводу покупки квартиры. С самого первого звонка он произвел отличное впечатление — внимательный, вежливый и доброжелательный. На показе всё подробно объяснил, честно рассказал о плюсах и нюансах объекта, ничего не скрывал. Было видно, что он действительно заинтересован помочь, а не просто продать. Спасибо Жанибеку за профессионализм и человеческое отношение. Сейчас редко встретишь таких честных и открытых риэлторов. Купили шикарную квартиру в ЖК Эстет. Рекомендую! 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Тимур Ли
Обслуживали продавца квартиры, которую мы приобретали, в целом нормально, нотариус свой есть, но двухсторонняя комиссия все еще мне как покупателю не понятна, учитывая что я сам нашел данную квартиру. Понятное дело они занимаются продажей для продавца, но я как покупатель не пользовался услугами поиска квартиры.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы нашли время отставить отзыв. По поводу того, что Вы сами нашли квартиру…
MM
Meiramgul Makisheva
Большое спасибо Асель, сделка прошла на ура, без лишних хлопот. Аселя очень грамотная, шустрая, надежная и профессионал своего дела 😍 Огромное спасибо 🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Мадина Шевченко
Огромная благодарность Гюльназ! Очень приятная, милая, внимательная, а самое главное профессионал своего дела! Всегда на связи, ответит на любые вопросы, всегда поддержит! Процветания и удачи компании Demetra!
ГА
Гаухар Ахметова
Хочу выразить благодарность компании Деметра , в особенности Гюльназ. Профессионал своего дела, сопровождала всю сделку от начала до конца. Все четко, честно и грамотно! Дай бог процветания компании и в особенности Гюльназ!
КМ
Камила Мустафаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Demetra и особенно нашему менеджеру Чингизу. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению мы продали квартиру в короткие сроки. Чингиз проявил себя как чуткий, шустрый и очень грамотный специалист, всегда был на связи и помогал на каждом этапе. Отдельное спасибо за выдержку и доброжелательность — ведь клиенты бывают разные, но он всегда оставался спокойным и вежливым. Спасибо большое за такую работу!
ТА
Томирис Ахметова
профессионалы работают
АЦ
Анна Цой
Продали квартиру через это агентство — всё прошло быстро, профессионально и спокойно. Команда всегда была на связи, помогала с документами и сопровождала на каждом этапе сделки. Очень довольны результатом, рекомендуем!
29 июля 2025, официальный ответ
Aidana Shaikhyn
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сандугаш за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение! С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность, опыт и искреннее желание помочь. Все вопросы решались оперативно, чётко и с максимальной заботой о моих интересах. Благодаря Сандугаш процесс прошёл спокойно, без лишнего стресса и с отличным результатом.
21 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Аузбаева
Осы компаниядағы Шынғысқа алғысымызды білдіреміз. Бізге тез уақытта үйді сатуға көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻. Кәсіби маман, өте пысық, тиянақты жігіт екен. Көп Рахмет👏🏻👏🏻👏🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Ds
Dinara semeibayeva
Работают профессионалы своего дела, можно обращаться к ним всегда
20 июля 2025, официальный ответ
MB
Malika Boribaeva
Обратились в данное агентство,риэлтор Сандугаш продала квартиру за 3 дня,искренне благодарны! Профессионал своего дела👍
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Полтавский
Молодцы! Команда профессионалов и просто приятных людей. Сотрудничали по двум сделкам, всё быстро, четко, гибко, учитывают все нюансы и пожелания, и на выгодных условиях! Саяту отдельное спасибо за сотрудничество! Ну, а команде дальнейшего процветания и побед!
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей Пастухов
Здравствуйте! Посоветовали Саята из этой компании, до этого никак не мог продать квартиру большую, Саят продал за месяц. Спасибо большое )))
15 июля 2025, официальный ответ
Арайлым Калиева
Хочу поблагодарить сотрудника Компании Саята. Профессионал, отзывчивый и компетентный сотрудник. Сделал все и даже больше, чтобы помочь завершить сделку, хотя это уже не входило в его зону ответственности. Очень ему благодарны, желаю профессионального роста и благодарных клиентов.
15 июля 2025, официальный ответ
Yerl Yerl
Хочу поблагодарить компанию в помощи со срочной продажей квартиры. Сроки были очень сжатые, но все провели на высшем уровне. Отдельное спасибо Чингизу за его труд и полную отдачу работе. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым P.S. изначально доверились другой риелторской компании, они продавали 3 недели и это была катастрофа. Из за этого все сроки сгорели и на выручку пришел Чингиз из компании Demetra
25 июня 2025, официальный ответ
Алия Алтынбекова
Всем здравствуйте!!! Хочу написать отзыв о самом лучшем риелторе - Амине Мукадамова! Все очень четко, грамотно, каждое действие было оговорено, чувствовала постоянную поддержку Амины, показывала квартиру и днем и ночью😅 продали за ту цену как я и хотела, все чисто прозрачно, всегда на связи! Я 4 года назад уже работала с Аминой, сейчас профессионализм конечно стал еще лучше! Всем рекомендую моего любимого риелтора🙏🏻 Также Галым -коллега Амины, очень помог, супер специалист, в общем в этом агентстве все видимо такие😊😊😊 Что очень удобно и нотариус рядом и комната для сделки и переговоров, всегда предложат чай кофе, помогут с переоформлением тех плана и так далее!!! Это очень удобно😊 желаю агентству Деметра только успехов, много продаж и довольных клиентов ❤️
Anna Say
Хочу поблагодарить Агентство недвижимости "Demetra" и особенно риелторов Жанибека и Анизу Алтаевну за отличную работу! Помогли быстро и профессионально оформить покупку квартиры в ипотеку. Все вопросы с хозяйкой решались оперативно и деликатно — чувствовалась настоящая забота о клиенте. Спасибо за поддержку на каждом этапе сделки!
Арузаи Тастанбекова
Неверный номер
M@
Marta @
Продают участок в Бостандыкском районе, который по решению суда должен был быть передан государству. Говорят, что на руках имеется АПЗ, при том, что жильцы согласия не давали. Просим обратить внимание компанию на недобросовестного владельца участка!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Зачем писать комментарии, если Вы ничего не знаете? АПЗ получено на основании решения с…
Малик Гаитов
Спасибо Жанибеку за отличную работу! Обращались к нему за помощью при покупке квартиры для себя. Очень внимательный, терпеливый и доброжелательный человек. С его помощью мы нашли идеальную двухкомнатную квартиру: тихий район, удобный этаж, рядом всё необходимое — магазины, транспорт, поликлиника. Жанибек всё объяснял спокойно и понятно, всегда был на связи, помог с документами и оформлением. Всё прошло без стресса и задержек. Остались очень довольны его работой и будем с уверенностью рекомендовать его знакомым. ✊🏾
Мортис
Хочу выразить благодарность Агентству "Деметра" и лично Турсунай и Чингизу за содействие в продаже квартиры! Сделка была сложная, и на каждом этапе ребята оказывали помощь и поддержку! Турсунай еще очень позитивная девушка, всегда старается решить возникающие вопросы так, чтобы учитывались интересы обеих сторон, и при этом очень ответственная! Спасибо вам большое! Желаю вам и вашему агентству процветания, побольше удачных сделок и благодарных клиентов!!
5 июня 2025, официальный ответ
N
Nuriya
Спасибо Турсынай, провела все этапы сделки. Учитывая, что мы из другого города, было вполне комфортно работать. Вопросы все отрабатывались в полном объеме. Спасибо. Теперь мы с квартирой с лучшим видом на город и горы ❤️.
3 июня 2025, официальный ответ
Nurila Esirkep
Demetra компаниясының командасына, Асель риелторға үлкен рақметімізді айтқымыз келеді! Нағыз маманмен жасалған жұмыс нәтижелі болады әрқашан, біздің сұранысымызға қарай оперативті түрде қызмет көрсеткені өте ұнады. Асель ханымға алдағы уақытта әлі де жүгінетін боламыз)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Zd
Zakirzhan dargushev
Хочу выразить искреннюю благодарность Кикбаеву Рустаму за профессиональную помощь в продаже квартиры. С самого начала нашего сотрудничества он проявил высокий уровень компетентности, ответственность и внимательное отношение к деталям. Благодаря его грамотному подходу и четко выстроенной стратегии продажа прошла быстро, без лишних хлопот и стрессов. Все вопросы решались оперативно, на каждом этапе чувствовалась уверенность и поддержка. Рустам действительно работает на результат и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Очень приятно иметь дело с таким специалистом! Рекомендую Кикбаева Рустама всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в вопросах недвижимости!
26 мая 2025, официальный ответ
Kuat Zhamalov
Хочу выразить благодарность риэлтору Гульмире, очень приятно было работать с ней. Красивая, отзывчивая, и компетентная девушка. Всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Асхат
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Рамазанову Асылбеку и компаний Деметра. Здесь работают проффессионалы,остались только позитивные впечатление от работы с вашей компанией. Асылбек, как специалист и как человек очень хорош, подобрал хорошую квартиру за мой бюджет, поторговался с хозяйном,и в итоге хозяйн сделал очень хорошую скидку. Сопровождал от начала до конца сделки, предоставлял свой транспорт, подсказывал, делился с опытом и замечаниями. Также после сделки, узнавал все ли хорошо, не нужна ли помощь. Постоянно был на связи. Понравилось его честность, вежливость, профессионализм и оперативность. Асылбек отзывчивый, вежливый хороший человек и специалист своего дела. Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
DK
Dm K
Спасибо за помощь! Помогли очень быстро найти подходящий вариант. Успехов Вам и много удачных сделок !
ДА
Дина Абайдильдинова
Отличная команда, вежливая и профессиональная команда риэлторов, удобный офис, надежный нотариус.
Aisha S
Хотим поблагодарить риэлтора Турсынай за быструю продажу нашей квартиры. Профессионал своего дела, очень отзывчивая, приятная, четкая. Спасибо большое!
Жанара Сагынбек
Хочу выразить большую благодарность агенству Dematra и агенту по недвижимости Гюльназ! Благодаря Гюльназ я нашла то что искала и по приемлимой цене. Мы познакомились лично с Гульназ во время просмотра одной из квартир, я обрисовала что и за сколько хочу приобрести, свои приоритеты и вот 26.12.24 г сделка по покупке свершилась! Я очень довольна приобретением и думаю, что сделка завершилась благодаря Гюльназ! Ее несгибаеиой воле, скурпулезности, умению вести переговоры, клиентоориентированности, пунктуальности! За выходные дни мы вместе с Гюльназ просматривали 5-7 квартир, все происходило вовремя и не в пустую потрачено время. Все таки недвижимость правильнее подбирать с квалифицированным агентом, так быстрее и безопаснее. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с агенством и с Гюльназ, буду ее рекомендовать родственникам и коллегам, так как очень довольна ее работой! Благодарю еще раз!
Aziza Nurkhaidarova
Работали с Рустемом, рекомендую! Все было четко и быстро, во всем помогал и консультировал и даже после сделки оставался связи.
ZB
Zhandos Baimurat
Хочу поблагодарить Наргизу за её работу. Всё сделала очень быстро и качественно, всегда была на связи. Помогла практически во всём, и всё было на высшем уровне.
ДИ
Даниил Иванов
Хочу выразить свою благодарность агентству «Demetra» Отдельное большое спасибо специалисту Галымжан! Настоящий профи, за один день нам сделал крутые подборки квартир. Полностью сопроводил сделку. Мы довольны! Рекомендуем.
27 декабря 2024, официальный ответ
СА
Сергей Агапов
Хочу поблагодарить специалиста Галымжана за отличную работу. Ответственный и порядочный специалист. Рекомендую 🤝
12 декабря 2024, официальный ответ
Молдир Молдагазиева
Алғысымызды Ғалым деген кісіге білдірсек деп едік.Өз ісінің маманы.Өз ісің жоғары дәрежеде атқарды.Үй сатып алдық қуанышымызға орай,бізге үйді көрсетіп,барлығын таныстырып,үлкен көмегін тигізді.Үлкен рақмет сізге,клиенттеріңіз көп болуына тілектеспін.Рақмет🙌🏻
ЖА
Жазылбек Алпамыс
Хочу поблагодарить специалиста Галымжана за отличную работу! Продал все мои 4 квартиры за 3 недели, за ту цену по которой мы договорились сразу. Приятно было с ним работать. Знает свое дело. Все оперативно и грамотно. Были также покупатели по ипотеке, провел все быстро и четко. Однозначно советую🙌🏻 Буду обращаться еще!
Меруерт
Хочу выразить благодарность Рамазанову Асылбеку за проделанную работу. Помог продать квартиру чуть меньше чем за месяц. Профессионал своего дела. Не ставил никаких условии, работали без договора, ни к чему не обязывали. Желаю побольше довольных продавцов и покупателей.