Городская поликлиника №21

Взрослые поликлиники
2.4
2.3
Мадина Бекмурат9 отзывов
Жамбылхан Аяулым ВОП врач екікабат кездеде былайда жаксы карады Рахмет 👍👏кандай сұрак койсаңда ерінбей жауап беретін өте білікті маман. Гинекология Талон жок өмірі гинекологка. Даубасова Индира акушер медсестрасы Маржан Жанылысовна екеуі шаршатты барсан жазылып кел деп талон жок десен кайтарып жібереді. Содан кейін жазылып барсан кеш келдің кайда журсін деп екі кабат айелдерді жүгіртеді. Кабылдаса ундемей кабылдамайды жеке басына өтіп баланды түсіре жаздайды. Бұл жұмыстары ұнамаса орындарын босатпай неғып отыр. Талон дейтіндей калидорға дейін адамдар шығып тұрған жоққо 5 6 адам соның өзін кабылдағысы келмейді. Зарплаталарын біздің калтадан емес халыққа кызмет жасап алып откан адамдар ұяттары жок! Екі кабат жандар жастар болсын болмаса баскасы бастарына шығармаңдар мына гинекологты балаларың сау туылсын десеңдер. Жаксылықты өздері түсіндейді. Орнына жаксы адамдар кемей оңалмайды бұл гинекология!
Асель Биралина6 отзывов
Хочу поблагодарить нашего нового 5 ВОП Жайымбаева Жазира Оранбаевну. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Благодаря Вашей компетентности, поддержке и заботе лечение дочери проходит спокойно и с уверенностью в хорошем результате. В первые к нам без вызова пришла врач, каждый день пишет и узнает состояние ребенка. Хотя изначально мы не обращались в поликлинику а съездили в инфекционную больницу. На следующий день после сигнала врач сама позвонила и вот уже 5 ый день 24/7 на связи. Очень радует что в такой не лёгкой работе врач успевает уделить внимание. Прошу начальство взять во внимание! Врач достойна поощрения! Очень благодарна. До встречи с Вами нам пришлось сменить нескольких врачей в этой поликлинике, и было непросто, что мы начали ходить к платному педиатру. Безмерная благодарность Вам и процветания!
СА
Самат Амангельды3 отзыва
ik
ilias ku3 отзыва
PK
Panar Khihanova3 отзыва
Я была у ВОП-врача Барлыбаевой Алмагуль Макажановны. Когда я пришла на приём, врача в кабинете не было. Она пришла только спустя 30 минут и сказала, что принимать меня не будет. Она даже не села на своё место, стоя сказала, что не будет принимать. Меня отправили в доврачебный кабинет. Я сказала, что уже была в доврачебном кабинете, но она всё равно отказалась принимать и сказала, что спешит на семинар. Мне было очень обидно. Я ходила с 1-го этажа на 4-й, искала, меня гоняли туда-сюда. Никого найти не могла. В ответ я услышала: “У нас подготовка к аккредитации, голова раскалывается”. Медсестра не слушает врача! Врач не слушает заведующую! В итоге меня принял другой участковый врач. Он даже пальцем не дотронулся, чтобы посмотреть меня. Сказал, что даст направление — отправил на 4-й этаж. Поднялась туда — медсестра, сидящая там, была злая и сказала, что мне неправильно оформили направление. Дома пересмотрела — действительно, всё было неправильно. Я ходила 2,5 часа просто так. Чтобы мне выдали направление, я уже умоляла, в конце концов даже заплакала: “Пожалуйста, дайте!”
E .2 отзыва
Яз