Городская поликлиника №21
Взрослые поликлиники
2.4
2.3
Д К
Врач Анар, нужно соблюдать врачебный этикет, мы написали на нее заявление и всем советуем не терпеть не уважение к себе
МД
Макпал Дауталиева
21 қалалық емханасына Оның ішінде әйелдер кеңесінің меңгерушісі Индира Шакеновнаға алғысым шексіз! Жалғыз өзі барлық жүкті әйелдерге қарап аман- есен босануымызға себепкер болғаны үшін🙏 Аллам отбасыңызға бақ береке берсін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мадина Бекмурат
Жамбылхан Аяулым ВОП врач екікабат кездеде былайда жаксы карады Рахмет 👍👏кандай сұрак койсаңда ерінбей жауап беретін өте білікті маман. Гинекология Талон жок өмірі гинекологка. Даубасова Индира акушер медсестрасы Маржан Жанылысовна екеуі шаршатты барсан жазылып кел деп талон жок десен кайтарып жібереді. Содан кейін жазылып барсан кеш келдің кайда журсін деп екі кабат айелдерді жүгіртеді. Кабылдаса ундемей кабылдамайды жеке басына өтіп баланды түсіре жаздайды. Бұл жұмыстары ұнамаса орындарын босатпай неғып отыр. Талон дейтіндей калидорға дейін адамдар шығып тұрған жоққо 5 6 адам соның өзін кабылдағысы келмейді. Зарплаталарын біздің калтадан емес халыққа кызмет жасап алып откан адамдар ұяттары жок! Екі кабат жандар жастар болсын болмаса баскасы бастарына шығармаңдар мына гинекологты балаларың сау туылсын десеңдер. Жаксылықты өздері түсіндейді. Орнына жаксы адамдар кемей оңалмайды бұл гинекология!
Сержан Ибрагим
Аяулым ВОП врач 408 де отыратын өте жаксы карады екікабат әйеліме. Мактауга лайыкты жан!
Асель Биралина
Хочу поблагодарить нашего нового 5 ВОП Жайымбаева Жазира Оранбаевну. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Благодаря Вашей компетентности, поддержке и заботе лечение дочери проходит спокойно и с уверенностью в хорошем результате. В первые к нам без вызова пришла врач, каждый день пишет и узнает состояние ребенка. Хотя изначально мы не обращались в поликлинику а съездили в инфекционную больницу. На следующий день после сигнала врач сама позвонила и вот уже 5 ый день 24/7 на связи. Очень радует что в такой не лёгкой работе врач успевает уделить внимание. Прошу начальство взять во внимание! Врач достойна поощрения! Очень благодарна. До встречи с Вами нам пришлось сменить нескольких врачей в этой поликлинике, и было непросто, что мы начали ходить к платному педиатру. Безмерная благодарность Вам и процветания!
Айгеша Жандильдаева
21 поликлиникада стоматолог апай Сауле Какимовна деген кісі өте жақсы емдеп берді 👍👍👍. Қызымда , ұлымда бір үні шықпады, жыламады, өзім қатты риза болдым . Еңбегінің жемісін көрсін. Алла разы болсыншы 🙏🙏🙏
РТ
Ранагуль Турсунова
В кабинете забора крови постоянно наблюдаются большие очереди и полный хаос. Детей и взрослых принимают в одном кабинете, что создаёт давку, неудобства и дополнительный стресс для пациентов. При этом пациентов просят записываться заранее, однако на практике запись не соблюдается — образуется живая очередь, и люди проходят без записи. Из-за отсутствия чёткой организации возникают конфликты. Некоторые посетители ведут себя нагло, хамят и пытаются пройти вне очереди, что ещё больше усугубляет ситуацию. Просьба определиться с системой приёма: либо строго по записи, либо по живой очереди, и обеспечить контроль за порядком. В текущем виде организация работы полностью отсутствует. Прошу принять меры и наладить работу
Ozgeriskhan Toilybai
Пришел с болью в груди. Сказали "займемся вами только после того как приедим к вам домой и проверим что живете по указанному адресу"
Дарья Мустапаева
Никакой нормальной работы запись не помогает врачам все равно на нее говорят ждите и примите меры Гениколог Шакеновна отличный врач только ей 👍🏻
Свинское отношение к пациентам ,особенно к беременным женщинам ,с 7 недель беременности не могу встать на учет,то талонов нет ,то база не работает.Пришла сегодня по талону на 14:30 (срок уже 12 недель) и опять у них не работает база ,в очереди целая куча беременных и все сидят часами ждут с моря погоду ходят из угла в угол.Зашла к заместителю директора она тоже хлопает глазами и ничего не знает ,подождите их любимая фраза! ОСМС и талоны видимо ни к чему вообще ,никакого уважения к людям .По итогу 12 недель ,на учет так и не поставили 🤦🏼♀️
СА
Самат Амангельды
Доволен
АО
Айдана Оскенбай
Гинекология Индира Шинжирхановна мен Маржан Жанылысовнага коп рахмет, өз істерінің маманы, тиянақты әрі ұқыпты қарайды, мазалаған сұрақтарыма нақты жауап алдым🥰
Хххх Ххх
Азимбаева Маржан и Индира Шакеновна — Спасибо за заботу и профессионализм!
ik
ilias ku
хорошие врачи
Gauhar Taitoleuova
Алгысымды айтамын. Азимбаева Маржан . Жане Даубасова Индира ханымдарга коп рахметимди айтамын.букил жуктиликте Жаксы карады. Ешкандай шагым жок. Маржан алгынгы жуктиликте карады. Маржанга медаль беру керек.
НА
Наталья А.
Искренняя благодарность за профессионализм, чуткость и понимание врачам, ведущим мою беременность, Даубасовой И.Ш., Азимбаевой М.Ж.
Мадина Балкыбек
Акушер гинеколог Индира Шакеенова жане Маржан Жанылысовна оз иесинин мамандары, жумыстарына тиянакты. Алгысым шексиз !
АЕ
Алтынай Елкилдиева
21 поликлиника гинекология бөлімінде жұмыс атқарушы Шакеенова Индира мен Маржан Жанылысовноға алғысым шексіз💐 , бәрін тиянақты үтір нүктесіне дейін түсіндіріп береді 👍.
СМ
Сымбат Медешова
Адамдарды мазақтауды қашан доғарасыздар? Ауру адам түгілі сау адам бара алмайтын мекемеге узи түсіруге неге жібересіздер? мкр. Көкжиек қайда мкр. Думан-2 қайда? қай жерлеріңізбен ойланып келісім-шарт жасайсыздар? Көкжиекке жақын жерде узи түсіретін жер табылмай қалды ма, көздеріңіз көрмей, құлақтарыңыз естімей тек мкр.Думан-2 ден ғана таптыңыздар ма? Пересадкамен ЦПЗ-да "Д" учётта тұратын баламен келіп-кету қандай қиын білсеңіздер. 21пк директорының қолына ұстатып авотбусқа мінгізіп жіберем келесі жолы дәл осылай алысқа направлениемен жіберетін болсаңыздар.
БО
Балауса Ондасын
21 поликлиникадагы акушер гинеколог Индира Шакенова мен Маржан тате шексиз Рахмет айтым келеди, Учет туру ушин жумыспен карбаласып едим, барлыгын толык тусиндирип, учетка Тез туруды комегин берди, солардын аркасын жумысьада кедерги болмады мулдем. барлыгын тусиндирир тапсырткызып, жумыстарын Тез ари мыкты сапалы жасайды. Рахмет улкенн ембектериниздин жемисин кориниздер
Акжунис Барболова
21 поликлиника врач Индира Шакенова Жане Азимбаева Маржан деген кысылерге алгысым шексыз жуктылыктын басынан жауапкершылыкпен карайды оте накты тиянакты жумыс жасайды оз истерынын мамандары Алла разы болсын
ЖН
Жадыра Набиева
116 кабинетке неге екі или үш жұмыскер отырғызбайсыздар? Врачка уакытымен келіп приемга кірсек, доврачебный кабинет өтіңіз дейді🤦♀️ 20 адам тұр кезекте, қабылдап отырган бір медсестра. Бір сағат күнкендегіміз давление өлшеу😤 не врачка үлгермедік не анализ напсыруга улгермедік
Нургуль Джунусбекова
21 емхана гинекология қыздарына рақмет, Индира Шакеновна сырт көзге қатал көрінсе де жүрегі жұмсақ жан екен, медбике Азимбаева Маржан өз ісінің маманы, жүкітілік бойынша барлық ақыл- кеңестерін айтып түсіндіріп жатқанына үлкен рақмет!
АУ
Акмарал Узакбаева
Салеметсіздерма гп 21Акушерка Азимбаева Маржан Жаңылысовна
AO
Ademi Oralkhan
Индира Шакеновна гинеколог өте жақсы қарады.Рахмеет❤️Акушеркасы Азимбаева Маржан ақкөңіл көңіл кісі екен
ОА
Ольга Алексеенко
В аптеку дозвониться невозможно, специалистов нет, талонов вечно нет, физиолечение только до 18 лет
lЛ
lyazkakas Ляззат Касымбекова
Специалист с 117 кабинета Жоламанова Анаркул она специалист своего дела, профессионал, приветливая, очень подвижная, быстрая. Любит народ их любыми капризами..
Аида Айдар
Кабинет забора крови почему взрослых, беременных женщин и детей принимают в одном кабинете? Неужели нельзя детей принимать в другом кабинете отдельно? Принимает ОДИН человек?! Бардак полный!!!
Asel Bekmolda
Жалоба на гинеколога Индира Шакеновна❗️❗️❗️ Во время беременности я обращалась в поликлинику по месту проживания для прикрепления. В начале беременности в приёме мне отказали — через медсестру сообщили, что требуется «книжка», без разъяснений. Из-за этого я была вынуждена наблюдаться в платной клинике. На сроке около 30 недель я повторно обратилась, однако гинеколог Индира Шакеновна вновь отказала в приёме, общалась грубо и без желания помочь. В результате я осталась без наблюдения и была вынуждена обращаться напрямую в роддом, понеся значительные финансовые расходы. Считаю такое отношение к беременным пациенткам недопустимым. Прошу руководство медицинской организации дать оценку действиям данного специалиста и принять меры.
PK
Panar Khihanova
Я была у ВОП-врача Барлыбаевой Алмагуль Макажановны. Когда я пришла на приём, врача в кабинете не было. Она пришла только спустя 30 минут и сказала, что принимать меня не будет. Она даже не села на своё место, стоя сказала, что не будет принимать. Меня отправили в доврачебный кабинет. Я сказала, что уже была в доврачебном кабинете, но она всё равно отказалась принимать и сказала, что спешит на семинар. Мне было очень обидно. Я ходила с 1-го этажа на 4-й, искала, меня гоняли туда-сюда. Никого найти не могла. В ответ я услышала: “У нас подготовка к аккредитации, голова раскалывается”. Медсестра не слушает врача! Врач не слушает заведующую! В итоге меня принял другой участковый врач. Он даже пальцем не дотронулся, чтобы посмотреть меня. Сказал, что даст направление — отправил на 4-й этаж. Поднялась туда — медсестра, сидящая там, была злая и сказала, что мне неправильно оформили направление. Дома пересмотрела — действительно, всё было неправильно. Я ходила 2,5 часа просто так. Чтобы мне выдали направление, я уже умоляла, в конце концов даже заплакала: “Пожалуйста, дайте!”
Назира Демесинова
ужасная поликленика. Индира Шакеновна гинеколог-врач шаршатты уже, барсаң талон жоқ, қабылдамайды. қабылдаса да аузына келгенін айтып, жеке басқа өтеді. 30 апта дейін медсестрадан қайтып жүрмін, врач тексермек түгіл, карточкамды қолына да ұстап көрмеген. регистратура 30ына кел дейді, 30ы 10:00 барсаң уже запись жоқ. Жұмыс жасағылары келмесе орындарын босатсын, беременныйлардың жүйкесін жұқарта бермей или жұмыс жасай алмаса вообще гинекологияны жауып тастасын
Сая Абдулла
Ужасная поликлиника! Уч. Врач Балнур Бакыткызы! И ее медсестра тоже Балнур ответственность ноль! Вечно хаос! Аурып барганда кире алмайсын, То база истемейды,уакытымен барып турсанда то оздери жок орындарында, всегда сылтаулары коп, киргенше жазылып каласын! Жумыс жасай алмайды пациентпен!
ЖЖ
Жанар Жарк
Самая худшая поликлиника! Фудболили меня с острой боли целый день, не могли ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! Сначало сказали прийти после обеда, а после обеда сказали прийти в понедельник для регистрации. Это было в пятницу. И Я должна до понедельника лежать с острой боли дома 🤦. потом только на приём запишут. Мокрая,потная, больная ходила целый день в пустую, во вред себе, хотя нужен был покой. Итог поехала на старую поликлинику, от куда переехала, хоть и далеко приняли сразу.
Любовь Сокина
Беспредел в поликлинике ! Записалась по онлайн через приложение на 14/11 2025 г , прошла доврачебный кабинет, пришла в назначенное время … но меня не принимают , в регистратуре отвечают что прикрепили в филиал ( Ынтымак) а зав. отделением тоже отправила , хоть чувствовала себя плохо ( Сахар повысился ) через выходные пришло сообщение , что все таки в Кокжиеке а не в Ынтымаке ! Бездельники и бездушные врачи …. Завотделением такая же , Увольняйтесь !!!!
РР
Раиса Раиса
Врача Даубасову Индиру и врачом-то нельзя назвать, высокомерная, на пациентов ей плевать, приходит на работу только для того, чтобы получать зарплату. Вообще, для чего она там сидит, если не хочет работать, наверное просто для того, чтобы с кем-нибудь поругаться
Default Fotrune'
позвонил в 8 утра в регистратуру поликлиники, вызвал врача на дом, с 8 часов прошло уже 7 часов, звонил каждый час, обещали что вышлют мед сестру так как нет врачей в больнице, а щас спихнули все не заседания и приемы, 0 смысла вызывать врача на дом. - Сломал ногу - прыгай. по другому никак
РЕ
Раушан Есимханова
Администрация поликлиники обратите внимание на работу фильтра, очередь огромная можно же в сезон открыть 2 кабинета. Сидим с детьми на улице внутри толпа, негде сидеть.
31.10.2025ж 208 кабинетте дәрігерлер Акбаян Рыскулбековна және Сандуғаш Бахытбековнаның қабылдауында болдық. Қабылдау көңілімізден шықты.Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер.
E .
Обслуживание 0
ЛН
Лукьяненко Надежда
Даже жаль одной звезды,не то что отвратительная самая ужасная больница в которой я была,стою на учете по беременности,врачи грубые злые,при пациентах общаются матами,позволяют себе оскорблять других врачей с платных клиник,взять направление это вообще ужас 1,30 я сидела что бы просто сфотографировать направление на скрининг абсурд,скрининг вообще в другой части города и там очередь 2ух часовая платно скрининги они не принимают 21 век легче сдать платно чем сидеть 2 часа и ждать в бесплатной,пока с ними не поругаешься они ничего делать не начнут
Яз
Я за справедливость !!!
Очень хорошая поликлиника! Кому как и мне лично очень нравится! Спасибо медиком!
Настя Ивлеева
На витамин D вечно нет реактивов, в апреле месяце хотела сдать не было, в октябре месяце прошу опять нет, когда будут?! за что мы платим страховку?! Регистратура вечно не отвечает, подошла разговариваю с женщиной которая сидит на регистратуре она на ходу там спит 🤦♂️
РЧ
Рузана Черепанова
Регистратура отвечает когда нибудь? Как записываться на прием?
МТ
Маржан Тютебаева
Все кто здесь пишут здесь жалобы . Все пишете активно жалобу ! Через официальный сайт egov ! фамилия имя руководство И именно на то что руководство бездействует. Платить за страховку и не обслуживают !
Ужасная поликлиника, врач которая сидит в 202 , незнаю зав отделение она или нет но от ее лица и тона я еще долго буду отходить, по ночам страшно спать , это что за беспредел?
Great Warrior
Отношение к пациентам отвратительное. Администратора вводит людей в заблуждение
Дильмира Масимова
Ужасная Поликлиника, в регистратуру не дозвонишься , на прием не попасть к врачам и интернет вечно не работает. Приходиться ждать целый день чтобы получить одну справку. Огромная Поликлиника сидит без интернета, все пациенты ждут.
A🤍
Aiaruym 🤍
Жаксы поликлиника сосын регистратура алмайды алмайды деменыздер Ол жакта 2-3 клиникага 1-2 Адам гана отыр регистратурада улгермейды тусыныстыкпен караныздар
Mb_ makos
этой больнице даже 1 звезду жалько,все врачи грубые,не адекватные,понимаю что работа сложная но пусть не работают если всем отвечают грубо.Все тётки работают не нормальные,очень ужасная больница,запис не записывают говорят записаться позвонив номеру,звонишь номеру не отвечают.
ШТ
Шынар Таласбаева
Регистратура 100 рет звондамасаң алмайды , 5 номер жазғанша , істейтін 1 номер жазып койсаңдаршы! Өмірі талон жоқ сосын!