BangBang
Салон музыкальных инструментов
15 лет продаём только европейские качественные музыкальные инструменты
Перейти на сайт
Anastassiya Smirnova
Приезжала в магазин, чтобы вживую посмотреть пианино Levinson, которое нашла на Kaspi - понравилось. Спасибо консультанту Султанбеку за демонстрацию инструмента! Очень дружелюбная атмосфера в магазине!
НЗ
Нурия З.
Советую всем своим знакомым! Здесь я впервые испытала настоящее качество обслуживания. Специалисты помогли мне выбрать инструмент, а также уважили все мои пожелания. Мой любимый магазин теперь!
СМ
Саша Макаров
Магазин этот мне порекомендовали друзья и не зря! Помогли с выбором, даже провели бесплатную чистку после покупки. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством гитары.
Анна К
Это место, куда хочется возвращаться. Отличные инструменты, прекрасный сервис. Особенно хотел бы отметить заботу о своих клиентах и подход к каждому. Пошла за одной гитарой, ушла с двумя!
РН
Рустем Н.
Сказать, что меня поразило — ничего не сказать. Все сотрудники замечательные! Аян сразу подметил, что мне нравится, и подсказал несколько отличных вариантов. Теперь буду только здесь брать.
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
В магазине я почувствовала себя как дома! Тут работают настоящие любители музыки, которые знают, что такое хорошая гитара. Помогли выбрать именно тот инструмент, который подходит мне.
S
Shama
Взял тут укулеле для подарка. Отличный инструмент для начинающего за свои деньги.
ҚК
Қайрат Кабылов
Цены здесь вполне адекватные, разнообразие товаров радует. Обслуживание просто отличное, особенно у Жанибека! Очень доволен покупкой, у меня теперь настоящая красавица-гитара.
Елена Иванова
Обожаю этот магазин! Всегда подбираю только здесь свои гитары и аксессуары. Персонал очень дружелюбный, а главное — отзывчивый. Приятно работать с профессионалами.
Алексей БМВ
Здесь очень уютно, есть возможность выбрать и попробовать инструмент. Также порадовала помощь в том, чтобы выбрать аксессуары. Алмаз оказался настоящим мастером в своем деле.
Айгерим Сулейменова
После моего визита остались только положительные впечатления! Работают отзывчивые люди. Струны для гитары заменили бесплатно, а советы по настройке были очень кстати. Рекомендую всем!
Олжас Заманбеков
Пока искал гитару, наткнулся на этот магазин и был приятно удивлён. Столько предложений, советы по выбору были просто супер. Жанибек молодец! Придем с друзьями ещё.
Bekzat Manarbek
Все понравилось ,много выбора инструментов и менеджеры вежливые всем рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻👍
Аделя
Магазин на высоте. Консультанты действительно умеют слушать клиентов и находить индивидуальный подход. Диана дала много полезной информации о ударных. Обязательно вернусь!
DA
Daniyar Abildayev
Офигенный персонал! Не хочется выходить из магазина, слишком приятно тут находиться. Очень оперативно поменяли мне струны. 10/10
М.
Марат .
Определенно рекомендую это место для всех, кто интересуется музыкой. Обслуживание выше всяких похвал, и есть возможность получить бесплатный ремонт. Около магазина часто происходят разнообразные акции.
Анна Федотова
Только положительные эмоции! Я была там впервые, и атмосфера действительно приятная. Алмаз очень дружелюбный, он помог мне разобраться с выбором электрогитары. Я в восторге.
Есембек
Совершенно случайно зашел, но остался под впечатлением. Как-то неудобно, что не знал о постоянных акциях. Ребята из магазина предложили мне отличный вариант и учли все мои пожелания, даже помогли с погрузкой.
R
Ruslan
Отличные аксессуары
Р
Рамазан
Всё очень круто , вежливый персонал
Aleksandr Shuvalov
Купили гитару, качество обслуживания на высоте, консультант Алмаз все рассказал и показал👍
Kopto 1
Отличный магазин, приходил менять струны все быстро и качественно сделали а так же у них широкий ассортимент, всем рекомендую
Талгин Соломонов
Зашёл в музыкальной магазин по Байтурсынова купил гитару Шикарное звучание Через полгода поменял струны Шикарное обслуживание Очень внимательные продавцы Очень рекомендую всем
Жамиля Н.
Магазин просто фантастический! Хорошая атмосфера, дружелюбные консультанты и возможность опробовать все инструменты. Это именно то, что нужно. Обязательно приду к ним снова за аксессуарами.
Александр Иванов
Отличное место для гитаристов! Я не только купил гитару, но и получил кучу полезных рекомендаций по уходу за инструментом. Жанибек просто замечательный консультант, справляется со всем на отлично!
Наталья Богданова
Купила здесь гитару и осталась очень довольной! Персонал был очень вежливым и предложил протестировать несколько моделей. Аян очень помог, дал советы по настройке, с ним легко общаться. Теперь только сюда!
Багашар
Это лучшее место, чтобы поиграть на гитаре перед покупкой. Неоднократно приходил сюда, ребята знают свое дело. Особенно понравилось, что предоставляют бесплатную замену струн. Это здорово!
Елизавета Шилова
Я здесь впервые, и осталась очень довольна! Мне помогли выбрать ударные инструменты, мне очень понравилась работа Дианы. Она очень профессиональна и терпелива. Рекомендую всем, кто ищет качественные инструменты.
Султан Темірбай
Качество гитар так себе
ES
Eldos Soltangazy
Бәрі өте керемет.Укулеле алдым сапасы жақсы 👍
Lenko
крутые
Мария Про
Отличный магазин. Грамотные консультанты, порекомендовали и помогли с выбором акустической гитары. Остались довольны покупкой. Рекомендуем
Ayau
большой выбор, качество хорошее. консультанты вежливые, помогают
Gittler
Честно такое себе, зашла с намерением купить акустическую гитару, поздоровались с консультантом трижды ему было по барабану, консультанты продавцы лицо магазина а тут наплевательское отношения, конечно после зашли в другой музыкальный магазин, отношения кардинально разные, магазин сам по себе маленький
BangBang, салон музыкальных инструментов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, Вы все правильно говорите, консультанты- продавцы явл…
НМ
Нуржик М.
Зашел в магазин, чтобы купить новые струны для своей гитары. Обслуживание просто на высоте! Консультанты охотно объяснили, какие струн лучше подойдут. Была приятная атмосфера, никто не торопил, все рассказали о товаре.
Мохнатый Творог
Пока есть доступные инструменты и оборудование к ним
Г
Гоша
Место хорошее а особенно консультация. Брала скрипку очень хорошая
Жібек Алтаева
Мне понравилось, что в магазине уделяют внимание каждому клиенту. Алмаз всегда помогает с настройкой гитары, дает полезные советы по уходу. Очень дружелюбный и открытый человек. Надеюсь, в дальнейшем здесь будут новые акции!
SDI …
Отличные консультанты Помогли с выбором первой гитары для ребенка
Rmyat Ada
Долгое время очень сильно хотела купить себе электрогитару. Сегодня я решила придти сюда чтобы купить одну себе на днюху. (Благодарю маме и папе за “выделенный бюджет :D” и подарок) Видно что работают проффесионалы, консультанты объяснили все от и до. Объяснили разницу электрогитар, как подключать, какие кнопки за что отвечают, какая часть что делает. Если я захочу еще музыкальных инструментов то 100000% приду сюда. Было ооочень приятно. Спасибо ребята, вы сделали мой день😁
Самат Т.
В этом магазине работают настоящие профессионалы. Жанибек, консультант, очень помог мне с выбором гитары. С ним приятно общаться, он терпеливо ответил на все вопросы. Удобно, что есть возможность попробовать инструмент перед покупкой.
РУ
Ринат У.
Посетил этот магазин буквально на днях. Очень рад, что выбрал именно его. У них огромный выбор гитар и электрогитар. Аян помог мне выбрать инструмент, исходя из моих навыков и предпочтений. Обязательно приду снова.
Кирилл Колосов
В этом магазине обращают внимание на детали, это очень приятно. Подбор гитар здесь на высшем уровне. За качественными инструментами и советами парней сюда только, не раздумывая! Конечно, через некоторое время будет снова нужна новая гитара — вернусь сюда!
Алтынай Мухаметжанова
Мен бұл жерге тағы да келу үшін дайындаламын! Шынында да өте жақсы мамандар және шынайы достық атмосфера. Жанибектің кәсіби білімі мен көмегі мені қатты қуантты. Әркімге көмек көрсететіндей тиімді кеңестер береді! Керемет!
Айым Нурсеитова
Мені осы жерден гитара сатып алу үшін орасан зор мүмкіндік берді. Аян менімен өте жақсы жұмыс істеді, мен барлық жаңалықтарды зерттеу мүмкіндігімен қуандым. Сервис, дәреже – бәрі жоғары. Осында келгеніме өте қуаныштымын!
Михаил Трофимов
Люблю это место! Каждый раз, когда прихожу, нахожу что-то новое. Консультантам большое спасибо, они всегда помогают, рассказывают о новинках и делают всё возможное для удобства клиентов. Если хотите качественные инструменты — только сюда!
Диляра
Гитара сатып алғым келді, мені Диана қарсы алды, ол күтіп тұрды! Консультанттар әрқашан мейірімді, секірмей, сұрауларымды тыңдап жатыр. Мен өзімді мақсатқа жету жолында тәрбиелеп жатқан сенімді түрде сезіндім! Мұндағы адамдар ерекше!
Тимур Княжеский
Крутое место для всех музыкантов! Помогли с выбором и объяснили, как правильно ухаживать за инструментами. Я пришел сюда с гитарой на замену струн — услуга бесплатная, быстро и качественно всё сделали. Подборка аксессуаров тоже впечатляет!
Aidanok .
Бұл жерден гитара сатып алғанда мен бірден бақытты болдым! Консультанттар жайттарға назар аударып, менің қажеттіліктерімді білді. Аян маған тұжырымды талдап, ең жақсы нұсқаларды ұсынып, мені неймін қабылдауға керемет сертификатпен тапты. Рақмет!
Den 🐅
Лайк Диане 🌿