Школа №41
оеколо
Inzhu Ablaikyzy
Жаным 41ым🤍
Zhansaya Alpysbaeva
Поликлинниканың номері бармекен Хабарласа алмай жатырмыз
S ❀ N
❤️
Riki Verona
То что я звоню уже 4 день под ряд и не берут телефон это типа нормально?, 67 раз звонила а толку
СИ
Светлана Иванова
Сейчас там поликлиника. Этим всё сказано!
Alihan Kusbekov🎰
Интернет вопще там не работает
OA
Olzhas Amirbekov
Мектеп жабылган
Мадина Болатханкызы
Здесь ноль. Билмим жок. Буллинг. Мугалимдер билимсиз. Оте томен Бари. Аулак журген жаксы
Нурали Кыдырберген
Сеть вобщее нету
Тумар Мейірбекова
Сағындым 🥺Особенно класс жетекшім болған Әртіскүл апай ай лав ю🌺Гулден апай и Салтанат апай самые лучшие 💔😍
Кунби M
Сеть жок
Zhansaya Ruslankyzy
Сагындыым 41ды🥹
инкар 🍓
Я ставлю 5 звезд из за друзей. Сама школа по сути по виду нормальная, из минусов если честно я сталкивалась с не приятной ситуацией я классной руководительницей. Так случилось , то что я хорошо общалась с одной девочкой она училась на 4-5. Но почему то классная решила что она плохо учится и я влияю на это. Я жила далеко от школы, не смотря на это я тратила деньги на такси и ехала в школу. Она звонила маме говорила что у вас район хороший, почему не переведете ее и тому подобное. Я постоянно на такие звонки закрывала глаза, думала мол она просто хочет что бы не уходило денег к нас. В классе когда я не пришла в школу , она сказала "көштіртеміз ау *мое имя*" и посмеялась. Она всяческий пыталась перевести меня, и это было как будто я не благополучная. Это было унизительно. Но она не добилась, я сама решила уйти в школу подруги. А когла я ей написала об этом в наурыз, она меня обвинила в том что я испортила ей праздник и начала оправлываться типо я имелла в виду другое и так далее. Сама с буллингос я не сталкивалась, но видела. Решать вам , идти ли на 217 (41) школу. Да и то все там строго.
aryym ♡
сағындым🥹
ПП
Пон Пон
Жаман плохо очень учителя коррупционеры и несправедливо чистая одна звезда буллят
NE
Nurgul Erbazarova
Добрый день! Как можно к вам дозвониться? Приемной трубку не берут
Besarys
Бұрфнн 2 Класта оқығам осы жерде такк:Алинұр.Феруза,Шалқар,Ислам,Нұртас,Мадина,Мұқағали,тб егер көрсендер отзыв ұнпды деп баса салындар Если что Алинұр дын егіз әпкесі болған үйіге күнніге баратынмын
Tamer
худшая школа
sandu bs
Балалар бір-бірін мазақтап, буллинг жасап қана қоймай, бірінің затын бірі ұрлайды. Үнемі бір-бірі туралы өсек таратады. Мұғалімдерге сен де, сенің білімің де бәрібір — әсіресе жасы үлкендерге. Жас мұғалімдер әйтеуір тырысып бірдеңе үйреткісі келеді, ал қалғандарына бәрібір. Сабақ үйретудің орнына, жарты сабақ өздерінің жеке өмірін айтып отырады не болмаса балаларды бүкіл сыныптың алдында ұялтады, ұрсады. Баланың білімі емес, сыртқы түрі мен формасы маңызды сияқты. Үнемі «емтихан тапсыра алмайсыңдар» деп қорқытады. Ұлдар мүлде тәрбиесіз. Қыздар бір-бірінің затын ұрлайды, тек зат емес, ақша да жоғалды. Ұсақ-түйек нәрсе үшін үнемі ұрысады. Мектептің іші лас. Біз тамақты жер асты қабатта (подвалда) ішеміз, сол жерде киім ауыстырамыз, бұрын сол жерде дене шынықтыру сабағы өтетін. Бізге талай рет «жаңа мектепке ауыстырасыңдар» деп уәде берген, ал нәтижесінде не болды? Біз мектепті бітірдік, сол «жаңа» мектепті көрмедік те. Дәретханалар лас, кейде су да ақпайды. Қысқасы, бұл мектепке ауысардан бұрын жақсылап ойланған дұрыс.
АӘ
Айша Әлімбек
Кітапхана всегда жабық қашан келсеңде , жұмысқа қарағанда обедке көп шығады🤦🏻♀️
Жанерке Атакелді
41🫶
yt
yoru th_pc
Учусь в этой школе с самого начала, и к сожалению, мой опыт в основном негативный. С первых лет обучения я стал жертвой буллинга — как и многие другие новички, которых переводили в наш класс. Меня травили одноклассники, и когда наконец всё немного утихло, я пытался защитить других ребят, оказавшихся в той же ситуации. Мы вместе пытались найти поддержку, я убеждал их обратиться к учителям. Но как это часто бывает, было страшно: если рассказать правду — станешь «наводчиком», и все обвинения могут обрушиться на меня. У меня тогда не было настоящих друзей, кто мог бы встать на мою сторону. Когда ситуация заходила слишком далеко, школу собирали на «собрания» с родителями, но это не решало проблемы. Родители защищали своих детей — мол, «ангелочки» не могли так поступить, а пострадавших выставляли лгунами. Некоторые одноклассницы и сейчас, в 9 классе, до сих пор смеются над прошлыми событиями, как будто это было чем-то смешным. Жаль, что взрослея, они так и не научились сочувствию и уважению. Более того, сам учитель, вместо того чтобы поддерживать и помогать, иногда позволял себе насмешки в сторону пострадавших, говоря, что «они неблагодарные» и так далее. Такая позиция только укрепляет культуру безнаказанности и делает школу небезопасной для многих учеников. Детей сбивали машины, неоднократно сам был свидетелем. Состояние школы тоже оставляет желать лучшего. На первом этаже долгое время стоял ужасный запах, будто канализация прорвалась — и только спустя месяц это было приведено в порядок. Дисциплина в школе на низком уровне: ученики часто конфликтуют со старшими, не уважают ни учителей, ни друг друга. Особенно это касается моего класса. Я делюсь этим не из злости, а из надежды, что кто-то, прочитав этот отзыв, поймёт: школе нужны перемены. Настоящие, глубокие — как в плане ремонта и дисциплины, так и в отношении к детям. Школа должна быть местом, где каждый ребёнок чувствует себя в безопасности, где его слышат и поддерживают. Увы, пока это не про нас.
БМ
жаным мектебим сагындым❤️🥹
fushi )
Так себее
dianaaa_ didi
Сегодня посетили школу №41 имени Абдуллы Карсакбаева, чтобы узнать о переводе. К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Некоторые сотрудники, особенно пожилые женщины, были очень грубы и невежливы. Общение было неуважительным, на вопросы отвечали не по существу, а иногда задавали совершенно неуместные вопросы. Создалось впечатление, что с родителями и детьми там не привыкли общаться вежливо. Надеемся, что школа обратит внимание на культуру общения с посетителями. Мектеп өсек айтатын жер емес тарбиені өздеріңізден бастаңыздар сөйлеуді дұрыстау керек!
Биринши адаммен сойлесуды билмейды, как попало карайды, мектептерынын ышы ески, ремонт жасалмаганы коринип ак тур, завучтарыда бейбаракат карайды, я не советую
Риришка
Учусь там в 7 классе , дети невоспитанные , ведут себя неприлично и отвратительно, дети часто подвергаются буллингу , учителя строгие, им буквально всё равно на состояние ребёнка, даже если он сильно болеет не отпускают домой. Директор странный. а про саму школу вообще молчу, очень маленькая. Закончили месяц назад стройку новой комфортной школы . Но почему то нас туда не хотят переводить. Часто говорят " уже во 3 четверти переведёмся " но уже 3 четверь. Или " 15-20 января уже переведёмся " но б л я#ь , когда?! Администрация и директор убежище.
Апират Нғү(безработный)
Рейтинг жақсы болаберсің
Адок .
Блай нормально но больше всего внешний вид ка карайд а не сабакка
fortuna .
Мальчики из этой школы ходят и вымогают у маленьких детей деньги и даже не стыдясь нагло врут людям что эти были не они хоть и потом они все же признаются
Nura K
Мирас карандаштарды урлай бермеш отыныш,озымде и так бытып калган.А так мектеп тема,жаксы былым беред.Тамагыда жаксы кароч 5/5 ко
Жамока ᅠ
ЖМ
Жайлыбек Минсизбаев
Жаксы мектеп....
Azamat S
Хорошая школа если не учится
AZ
Afiyat Zhangeldi
Мұғалімдері керемет. Білімді, мықты. 2003 те бітірдім. Сол мұғалімдер әлі бар. Қазір ұлым оқиды. Қаладағы жақсы деген гимназиядан (35-40 оқушы, апайы игере алмай , 45 мин у-шумен өтетін) ауыстырып алдым. Сыныпта 16-18 оқушы. Әр балаға көңіл бөлінеді.
Di Rame
ajari were говорит правду
aw
ajari were
я гей но натурал но не гей