Умка
Центры и дет.сады с 10+дисциплинами, группы на 2-х языках
Вакансии
Светлана Ким
Выбран компанией
Вот уже 4 года наш ребенок с радостью бежит в «Умку», и за это время садик стал для нас вторым домом. Здесь работают невероятно теплые, заботливые и профессиональные педагоги, которые вкладывают душу в каждого малыша. Они не просто учат, а помогают детям расти уверенными, любознательными и счастливыми. Подготовка к школе — на высшем уровне! Мы видим, как ребенок с легкостью осваивает новые знания и навыки, а главное — делает это с удовольствием. Но самое ценное — это атмосфера любви, дружбы и поддержки, которую создают в «Умке». От всего сердца благодарим коллектив за вашу заботу, теплоту и бесценный вклад в наших деток!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Andrew Miller
Помню как учился тут, лучший садик ❤️🩹
Timsan Kafel😄
Лучший садик. Воспитатели волшебные ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Асель Зейналова
Наш любимый детский сад 🪴 самый лучший детский сад ❤️ моя племянница ходила, а теперь дочка ходит ❤️❤️❤️ Благодарим вас от всего сердца за все! Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности.❤️😍😘🌸🌸🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!❤️
ИЦ
Ирина Цой
Отличный садик для моих детей! Ходят с удовольствием, встречают с объятиями и любовью. Заведуюшая Виктория Лаврентьевна знает всех детей и родителей по имени и на лицо, это важный показатель!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова!!!❤️
Zulya Evullaeva
Огромное спасибо за праздник 🥳 Очень круто все прошло ♥️♥️♥️ Благодарим за ваш труд 🥰 получили море эмоций, дети счастливые 😍 Заведующему огромное спасибо к каждому подходит индивидуально с понимаем очень вежливая 😘воспитатели суперские прям располагают детей к себе , моя доча ходит с большим удовольствием ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Zulya, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
BA
Bota Azamatovna
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику Умка! Это место, где нашим детям действительно комфортно, интересно и радостно. Отдельное спасибо за творческий подход, за красивые утренники, занятия и внимание к развитию детей. Ребёнок каждый день идёт в сад с улыбкой, и для родителей это самое главное! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
DZ
Dulat ZH
Отвратная особа по имени НАТАЛЬЯ— то ли админ, то ли хозяйка, гонит понты, а мозги застряли в совковом болоте.А что так удаляете отзыв, написал все по факту.
OP
Olga Pak
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада <Умка > за теплое отношение, заботу и качественную подготовку к школе ! Наш ребенок посещал подготовительную группу.Очень нравились творческие проекты, праздники и утренники. Занятия были интересные и продуманные с акцентом на развитие логики , мышления Теперь мы идём в школу спокойными и подготовленными — и за это огромное спасибо всем педагогам и администрации☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
SY
Sheveleva Yuliya
Прекрасные воспитатели, заведующая.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
Наш любимый садик , самый лучший , ребёнок с удовольствием ходит, меньше чем за пол года увидели результат в образовании, приходит домой рассказывает что проходили, самостоятельно делает домашнее задание , читает , почти каждый день рассказывает новые стишки. Супер садик , кормят вкусно, каждый день отправляют «меню» в чат родителей. Весь коллектив в садике очень классные, всегда все встречают с улыбкой , дружно готовят праздники для детей и нас 🤗. Добрая, семейная обстановка в садике♥️
Ainaziya Karkinbayeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада “Умка”! Это не просто садик, это место, где дети с радостью проводят время, получают знания и развиваются в атмосфере заботы и любви. Воспитатели здесь – настоящие профессионалы: чуткие, внимательные, любящие каждого ребенка. Благодаря их терпению и педагогическому мастерству дети не просто играют, а учатся, постигают новое, раскрывают свои таланты. Мы, родители, с гордостью замечаем, что воспитанники “Умки” значительно опережают своих сверстников из других детских садов! Особое внимание здесь уделяется творчеству: праздники проходят на высшем уровне, а дети уже с малых лет становятся маленькими артистами. Они уверенно выступают перед публикой, ведут презентации, учатся выражать свои мысли и чувствуют себя настоящими звездами сцены! “Умка” — это садик, который даёт 100% подготовку к школе, развивает мышление, коммуникационные навыки и самостоятельность. Здесь дети не просто воспитываются, а получают прочную основу для дальнейшей успешной учёбы и жизни. Спасибо за ваш труд, заботу и вдохновение! Мы счастливы, что наши дети растут в таком замечательном месте!
7 марта 2025, официальный ответ
Ainaziya! Спасибо вам за высокую оценку! Благодарим за доверие🫶
Зарина D
Хотела бы оставить отзыв о нашем саде , ходим сюда с июля 24г, дочь ходит с удовольствием, есть расписание в дневничке и все занятия проходят по расписанию , также как и режим дня : сон , прогулки каждый день в одно время, питание точно по меню , которое отправляют каждое утро , это для меня важно. Атмосфера , как одна семья - заведующая садиком , наш педагог , учитель английского и казахского языка, медсестра, повар , педагоги других групп , которые присматривают в дежурное время за дочкой и знают ее по имени. Утренники , которыми славится Умка , просто вау , целый театр , нет слов , одни эмоции , это помогает раскрываться моему ребенку с новой творческой стороны 🌸
5 марта 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
МП
Мария Пуртова
Лучший садик на протяжении уже многих лет, 7 лет назад в этот садик первый раз пошла моя старшая дочь, и в этом садике раскрыли моего ребёнка, из стеснительной девочки, она стала настоящей артисткой, все утренники были просто настоящим сказочным спектаклем, а в первый класс мы пошли полностью подготовленными, умели читать, писать, решать задачи. Сейчас в этот садик ходит мой средний сын, утренники стали ещё сказочнее, забота и любовь воспитателей чувствуется всегда, сынок рвется в садик даже на выходных, а как моего непоседу смогли усадить учится, при этом учиться с большим интересом - это отдельная благодарность воспитателю :))) сейчас подрастает третья смена, и конечно в садик только в нашу любимую и родную Умку.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
KT
Katerina T
Мои дети ходят с удовольствием в детский сад "Умка"мкр Мамыр 4 дом 57 А 😍🥰 Воспитатель Елена Александровна квалифицированный грамотный педагог,добрая,отзывчивая, с заботой и любовью относится к детям❤️❤️❤️ Хочу отметить, что весь педагогический состав очень грамотные квалифицированнные профессионалы. Каждый педагог, Елена Александровна, Людмила Александровна,врач Татьяна Петровна, няня, повар,воспитатели, директор Виктория Лаврентьевна, очень внимательные с большой любовью и заботой относятся к каждому ребенку 🙌❤️ для меня это оооочень важно!это действительно те люди,кому могу доверить своих детей! Питание отличное, программа грамотная,дети развиваются соответственно возрасту! Праздники и утренники,украшение зала,декорации,красивые костюмы и платья детям все готовит педагогический состав сада! Работа с детьми это огромный труд который нужно ценить и быть благодарными,именно этому детскому саду выражаю огромную благодарность❤️ за грамотную работу, индивидуальный подход к каждому ребенку, за заботу и любовь к детям! В наше время это очень важно! 🙌⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Аида Мусапирова
Отличный сад! Педагоги очень хорошие, внимательные.Очень хорошую базу дают детям🌹Ну и самые лучшие утренники в любимой Умке❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за доверие и за высокую оценку ❤ 😁
Мукарям Кидрячева
Я очень рада что мы попали именно к вам в сад. У вас работают супер профессиональные педагоги им всем я очень благодарна. Особенный подход каждому ребенку. Спасибо вам за вашу заботу, за знания что даете и за любовь. 💐💐💐
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Elya ML
Добрый день. Я мама 3х детей, старшего отдала в садик Умка в 2016г, будучи в ожидании 2го ребёнка, после "обследования" нескольких садов :) Была впечатлена первым разговором с заведующей, Викторией. И с тех пор я с этим садиком на протяжении 8 лет :) думаю это о многом говорит. Умка - это кладезь талантливых педагогов и такими они воспитывают и детей. Когда подросли младшие, мы даже не рассматривали другие сады, только в Мамыр 57а, спокойно ожидая своей очереди. До сих пор мои дети заглядывают к ним по праздникам, особенно на 1 сентября, да и просто поздороваться. Уровень знаний, который даёт Умка, позволяет легко учится в началке! Дети вкусно кушают, играют, а какие утренники, - они просто шикарны! Начиная от стихов и постановки танцев, заканчивая бесподобными костюмами. И Людмила Александровна, в бессменной роли красавицы Снежной королевы! Мой супруг до сих пор ее так называет. Очень любим и очень рекомендуем садик Умка, именно в мамыр 57а, где мои дети в общем провели 8 лет. Моя дочь, окончив 1й класс школы Умки, даже записалась на месяц в садик, чтобы участвовать в летних мероприятиях, они очень разнообразны и увлекательны. Пишу от чистого сердца, надеюсь кому-то отзыв поможет сделать правильный выбор!
Марина Силантьева
С большим удовольствием ещё бы ходили в этот садик если бы не школа, доча совсем не хотела расставаться ни с детьми, ни с воспитателями. Самый лучший садик, самые добрые и отзывчивые воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребёнку, повар который готовит всё очень вкусно 🤤 отличная подготовка к школе, за это отдельное спасибо 👌 Мы очень довольны, что когда то выбрали именно этот садик Благодарю за всё 🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости ❤️
Екатерина Ким
От души рекомендую этот сад, очень трепетное отношение к деткам, воспитатели и заведущая садика очень дружные и хорошо относятся к деткам. Мы за 2 года поменя ли 3 сада и поверьте нашему опыту, тут все на высшем уровне🙏🏼❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Добрый день, хотела бы выразить свою глубокую признательность и огромную благодарность коллективу д.с.Умка. Наш сын посещал этот садик в течении 8 мес и за этот период успел явно преуспеть и в умственном развитии, а также проявить некоторые творческие способности. Отдельная благодарность методисту Людмиле Александровне за её метод развития и подход к каждому ребёнку, Ольге Юрьевне за её любовь и нежность, так нужной в отсутствии родителей в течении дня. Переехав в другой город и сравнив уровень готовности ребёнка в школе, конечно были удивлены, насколько Умка держит высокий стандарт и однозначно может считаться одним из лучших дошкольных заведений. Жаль, что обстоятельства сложились так, что пришлось переехать в другой город, это точно что мы бы продолжили в этом учебном заведении с переходом в их школу...Ну конечно, особая благодарность директору Виктории Лаврентьевне за её поддержку, за вклад важного фундамента знаний и развития ребёнка, пусть ваш центр Дай Аллах развивается и выпускает развитых и современных детей в наше казахстанское общество. Ещё раз большое вам человеческое спасибо!!! Родители Андрей и Айнур с Атырау
Натали Ким
Ходим в этот сад, потрясающий персонал, чисто, уютно, отличная кухня. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв ❤️
Айжан К
Прекрасный детский сад! Трое наших детей посещают/ли сеть ДС Умка, двое ходят/ли в данный детский сад. Старшие дети каждые каникулы бегут поздороваться с воспитателями, с теплотой и любовью вспоминают данный период. Не этого ли мы хотим, с волнением и тревогой выбирая детский сад своему ребенку?! Досуг, развлечения, обучение, внимание и забота к каждому ребенку - все на высшем уровне! Каждый воспитатель - профессионал! Сидя на работе и наблюдая за время провождением детей, так и хочется самой хоть на долю секунд вернуться в детство, обязательно в Умку! Оба старших ребенка с легкостью осваивают школьную программу, самостоятельно, с первых дней. Это им привили в Умке, с подготовительной группы детей готовят к самостоятельной учебе. Весь методический и учебный материал разработан сотрудниками. А какие утренники, на один час ты оказываешься в сказке с именитыми актерами! Можно много еще писать и рассказывать, а можно самим испытать этот прекрасный опыт и быть вечно благодарным родителем!
Ажара Набиева
Самый лучший сад , ребенок пришел в 5 лет , отлично влился в коллектив. Образовательная программа очень радует , очень много развлечений для детей . Каждую неделю какие-то праздники забавы для детей . В летний период много выездных развлечений за пределами садика! Найдут подход к каждому Ребенку, очень довольны и благодарны ☺️
ТС
Татьяна Старикова
Выбрали этот садик по многочисленным отзывам, часто слышала от соседей, друзей о положительных впечатлениях! Так вот ходим третий год и радуемся! Во первых хорошие знания, а в летний период как развлекательный лагерь 😍 походы, театры, интересные мероприятия и т д , спасибо педагогам, желаю процветания!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Nargiza Em
Если честно жаль тех родителей, что свою ответственность в воспитании детей скидывают на сад. Множество факторов могло повлиять на отзыв сына , который отозвался о саде как о дрессировщике и я уверена что в свое время вы были саду благодарны. Я мама Эм Даниэля. Он окончил Умку. Что мы получили? Уже в 4 он читал и писал. Он чудесно рассказывал стихи. Далеко не во всех садах такой результат я вижу в окружении. У него развит интерес к познанию миру. Он любит учиться и это главное! Сад привил ребенку любовь к познанию мира , а не быть марионеткой в чужих руках. Мы пошли в 0 класс, нас через 2 недели уговаривал директор школы перевестись в 1 класс и мы это сделали. Сейчас сын учится во втором. Он умножает в уме двузначные цифры. И основу заложила Умка. Есть один минус у сада: всегда сложно попасть. А в остальном , я бы многим пожелала попасть сюда! И еще , ответственность за счастье ребёнка лежит не только на саду! Не надо забывать про атмосферу дома. И правда, не каждому ребенку нужно быть лидером и умным! Не каждому. А если уж у вашего ребенка есть задатки и есть что развивать. То лучше сада не найти!
EE
Elena E
Не знаю о каких дрессировщиках идет речь, если честно. У каждого конечно есть право на свое мнение, но у нас абсолютно противоположно. Старшая дочь всегда с теплотой вспоминает о воспитателях, вкусной еде, о веселом времени, проведенном в садике «Умка» и не может нарадоваться, что младшие пошли в её же садик. Говорит: вот вам повезло! Все знания, которые дали в садике старшей дочери, стало крепким фундаментом в школе.
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Aliya U
Раньше не могли нарадоваться что и читает и пишет уже с садика. А сейчас в 4 классе ребенок категорически против чтобы отдавали младшего туда. Говорит что там не воспитатели, а дрессировщики. И что не хочет ломать детство младшему также, как сломали ему! Это о многом говорит думаю. Да ребенок отличник, но каким трудом это дается детской психике с садика еще большой вопрос…
ЕХ
Екатерина Хван
Детский сад «Умка» прекрасное дошкольное заведение, из которого выпустилась наша старшая дочь, а сейчас ходят средний и младший сынишки! Думаю то, что мы отдали всех своих деток в этот садик говорит обо всем!😅 Теплая атмосфера, профессиональные воспитатели, по-домашнему приготовления еда, увлекательная образовательная и развлекательная программы, блестящие утренники - садик Умка! ❤️
Екатерина Палагина
Лучший садик! Ходим уже не первый год и очень довольны!!! ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
ДА
Дания Акынгалиева
Хотела оставить свой отзыв об этом садике, так как знаю что любая мама при выборе сада для своего ребёнка читает все отзывы🙃В Умку мы пришли 02.2022 года и буквально через пару месяцев мой сын начал читать по слогам, я была приятно удивлена. Сюда же отдали дочу и не чуть не пожалели. Образование очень хорошее, постановки на праздники просто как какое то шоу смотрится на одном дыхании🥰Искренне благодарна преподавательскому составу за то что детки мои с удовольствием ходят в сад каждый день🎈
AM
Aigerim Mukasheva
Как я рада что мы перешли год назад в Умку. Ранее ходили в Classic. Спустя пару недель в Умке, услышала как сын читает. Образование 🔥🔥🔥 постановки театров, отношение к детям и к родителям!!! А летом, как стараются учителя развлекать наших детей, и театры и кино, чего только нет. Для меня и для сына Умка самый лучший садик!!! Теперь без раздумий знаю куда будут ходить младшие❤️
РТ
Русалина Турсунова
Уже второй ребёнок ходит из нашей семью сюда. И мы ничуть не жалеем о выборе. Воспитатели профессионалы своего дела, персонал садика приветливый, терпеливый. Мой ребёнок в выходные порой скучает по своему воспиталю. Обучение, распорядок дня, мероприятия все продумано до деталей. Хотелось бы выразить благодарность садику Умка и пожелать всем здоровья и большое спасибо. Мы вам доверяем самое сокровенное, что есть у нас - наших детей.
DR
Dilyara Rakhmatullina
Замечательный детский сад Умка! Очень внимательный персонал, воспитатели с большим опытом, знают подход к каждому ребенку. Сейчас младший ходит, старшие мои дети тоже в этот садик ходили, сейчас уже в школе) За столько лет, нет ни каких претензий, очень им благодарна за каждого моего ребёнка! Столько тепла и уюта в детсаду Умка, что самой хочется там остаться))). Мой ребёнок ходит с удовольствием и я за него спокойна, так как знаю он в надёжных, а главное любящих руках!!!
Aleksandra An
Самый лучший сад!!! Самые мудрые воспитатели, спасибо огромные за ваш труд!!!
Дана Карасаева
Ни дня не пожалела что отправила сына именно в Умку!) Ходим пол года, очень довольны результатом, ребенок много интересного и нового рассказывает каждый день после занятий🥰
ФК
Фейрюза Калиакпарова
Самый лучший садик!!!Доча ходит уже больше полугода. Начала говорить казахские слова, хотя дома мы разговариваем только на русском, считает до 10 . Рано встаёт и просит ее отвезти в садик. Воспитатели такие внимательные, на любые вопросы отвечают сразу. Очень рады что выбрали Умку
МТ
Марина Тихонова
Мой сын посещает детский сад уже почти 4 года. Очень довольны своим выбором. Группы небольшие, все дружные. Старших учат заботиться о младших. Подготовка к школе просто шикарная, деток мягко приучают к домашним заданиям. Сын все домашние задания выполняет самостоятельно, спасибо нашему воспитателю. Каждый день сын приносит рисунки, поделки, фигурки из пластилина, что говорит о том, что ребёнок получает всестороннее развитие, так же в подготовительной группе развивают навыки презентаций. Воспитатели очень приятные, в меру строгие, любят деток, это чувствуется. Очень ответственно относятся к занятиям. Заведующая очень порядочная и человечная, человек, который всегда поможет, даже просто советом. Кормят вкусно, можно получить добавку, если не наелся.Утренники в данном садике это просто шедевры - слаженная работа воспитателей, музыкального руководителя и хореографа заставляет пролезиться 😍😍 организовывается много интересных мероприятий для деток. Всем, кто в поисках достойного детского сада для своих деток - рекомендую!
НА
Назира Айдарбекова
Рекомендую этот сад всем мамочкам! Профессиональные педагоги, внимательные и заботливые воспитатели. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Подготовка к школе замечательная. Мы с супругом довольны! Спасибо администрации Д/с!
Галина Ким
Ходим в наш любимый сад 2ой год , ребенок с удовольствием ходит, это большой показатель для нас родителей! Подготовка к школе отличная. 💥
Диана Степанова
Замечательный садик! Самое главное, что очень добрые и в то же время требовательные воспитатели! Ребёнок с удовольствием делает домашнее задание, и каждый день рассказывает чему новому она научилась. Не маловажный факт, что деток в саду не много, живёте как одна дружная семья! Без улыбки не встретили ни разу! Спасибо вам, за то что вы у нас есть!
AT
Anara Tukusheva
Наш любимый садик, сын бежит каждое утро с удовольствием, кормят очень вкусно и сытно, лучшие педагоги, воспитатели. Так Рада, что когда-то туда попали. Спасибо
Айгуль Наметкулова
Самый лучший сад! Вкусно кормят, педагоги замечательные, сын с с удовольствием ходит в сад. Рекомендую всем родителям.
Wonderful Wonderful_267
Пошли в этот сад, проходили 2 недели. За эти 2 недели, ребёнок приходил с грязными руками и лицом. В нашей группе ребёнка одели в чужую одежду. Просили меню на всю неделю, выслали только на один день. Для ребёнка отдали запасную одежду. Итог ребёнок спал в трусах и майке в которой гулял. Заведующая выстраивает свои правила, которые даже не знает сам директор. Заведующая берет деньги на свою карту, кассовый ордер дают как филькину грамоту. Не верный год, номер кассового ордера. Когда просили исправить, они исправляли все эти 2 недели. И то не отдали исправленный, потому что мы ушли.
Aliya K
Прекрасный десткий сад, выпустили одного ребенка - круглый отличник, школьная программа даётся легко. Сейчас водим в сад второго, и готовим третьего ребенка. Другие садики даже не рассматриваем, по знаниям и рядом не стоят.
Соня Рудман
Зазвездились. На звонки отвечают грубо, не тактично. Быстро- быстро. Звонила три месяца назад в другой филиал было тоже самое. За такие деньги могут быть повежливее! Один такой звонок изменили весь мой настрой.