Hunter
Ruslan Madiyarov
Рекомендую! Особенно, если попадете на инструктора Владимира
НТ
Нурлан Таишев
Просто супер😍 в жизни не бывал в стрелковых клубах, просто позвонил, поинтересовался, девушка по телефону все доступно объяснила, поехал, парень который выдает патроны без промедлений, четко, грамотно объяснил, а Сергей (инструктор) это совсем другое дело, просто 👍🏻, вообще без слов, просто красавчик✊🏻 круто постреляли, моя мечта сбылась, ощущения просто нет слов👍🏻 жаль что в Жанаозене нет стрельбищ
КД
Константин Дягилев
Впервые посетили ваш стрелковый клуб, очень понравилось, ружья в отличном состоянии, приветливые работники. Отдельное внимание хотелось выделить Виталию за его профессионализм и хорошую клиентоориентированность
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) Будем ждать вас снова)
Team Альмахан
Добрый день! Ваш стрелковый клуб нам очень нравится, однако хотим обратить внимание на одну важную проблему. Мы, как транспортная и туристическая компания, регулярно привозим к вам гостей на автобусах, и при заезде по переулкам наши автобусы часто царапаются о ветки деревьев. Это причиняет серьёзный ущерб, так как покраска и возможный ремонт автобусов обходятся в очень значительную сумму. Кроме того, существует риск повреждения стёкол. В связи с этим убедительно просим вас провести обрезку деревьев вдоль переулков и, по возможности, улучшить состояние дороги — частично она остаётся без асфальта, местами только грунт, из-за чего автобус может застрять. Мы очень ценим сотрудничество с вашим клубом и хотим продолжать работать, но при отсутствии улучшений будем вынуждены рекомендовать другим транспортным и туркомпаниям и автобусным чатам не ездить в ваш стрелковый клуб, чтобы избежать повреждений транспорта. Надеемся на ваше понимание и содействие. С уважением, руководитель Транспортной компании Джаримбетов Канат
НБ
Никита Баев
Инструктор Сергей отличный профессионал,объясняет доходчиво Эмоции отличные
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!)
ЭД
Эдуард Деев
Хотим оставить честный отзыв про тренера Сергея , много не напишу , просто выбирайте его , не пожалеете
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!)
Kostya. Archangel Channel
Очень круто провели время , территория красива ухоженная , сервис прекрасный все отзывчивые веселые Все быстро и по делу объяснили Отдельное спасибо инструктору Владимиру За Мега крутой сервис , обязательно приедем еще
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Будем вас ждать)
ZA
Zami Altynbekova
Тут классно
БО
Бакытжан Орынбай
отличный клуб, хорошо постреляли. Инструктор Максим Эдуардович тигр👍🏽
DA
Dana Ayapova
Шикарный инструктор выбирайте только его самый лучший прекрасно умеет объяснять в начале сильно боялась а потом как нам он настроение поднял подбодрил просто шик Максим Эдуардович 💜
BB
Balenbai Balenbaeva
приятное место за городом, свой особенный вайб. Инструктор очень приятный человек, всё объясняет понятно
ҰР
Ұлар Рахимжанова
Бізге қатты ұнады😍Ауасыда таза ,демалатын жерде күшті👍🏻 Күшті демалыс болды😍 Тренер👍🏻10/10😊
AR
Anat Ra
Отец привел меня на стрельбище впервые и я остался в восторге! Объяснили максимально просто как работает оружие, технику безопасности, как стрелять и многое ещё интересное. Много разных режимом стрельбы и большая территория. И могу смело сказать, что ещё вернусь так как эмоции неописуемые.
Nikolai Chan
Уютный удобный мало народу чистый аккуратный внимательный персонал мне очень нравится и только внимательно грамотный персонал
Тимур Тимурович
Отличное место,спасибо огромное Максиму Эдуардовичу,я как новичок который никогда не стрелял,понял как это работает и попал почти по всем меткам😅.Дружелюбный персонал и все быстро без духоты и тд.Единственный минус слабоватые наушники,но так тоже нормально
PK
Pak Karina
Проводили мероприятие, очень дружелюбный персонал. Все понравилось, инструктор все понятно объяснял. Непременно вернемся
VG
Vlad G
Отличный клуб, выбор оружия и консультации! Спасибо Владимиру - очень подробный курс, внимательность ко всем деталям и помощь в обучении! Рекомендую однозначно всем желающим получить максимум удовольствия от стрельбы и научиться обращаться с оружием
Pavel Kalinkin
Отличное место. Хороший сервис. Понравилось всей семье. Инструктору Максиму Эдуардовичу отдельно спасибо!
Михал Палыч
Пришли семьёй,стрелял впервые инструктор Максим Эдуардович знает своё дело,всё чётко объясняет.Место красивое .Вообщем всё понравилось спасибо большое!❤️
NS
Nikita Sorokin
Очень понравился этот опыт. Все прекрасно организовано, хороший выезд для выходного дня. Отдельное спасибо инструктору Владимиру за указания, рассказы и просто приятную компанию)
Захар Бочкарев
Это было шикарно полигон отличный инструктора все хорошо объясняют. Инструктор Владимир радовался больше меня когда я начал попадать по тарелкам. 😂 Для вашего первого раза если вы никогда не стреляли это о личное место. Спасибо большое команде Hunter!!
A.
Aisha .
Отличный инструктор, хороший полигон
дин ка
Место 11/10. Пришла как новичок, почти ничего не зная, но инструктор всё чётко объяснил и не давил во время стрельбы, наоборот поддерживал и "не давал клиенту опускать голову вниз". Довольно приятный человек. Единственное, что не зашло так это слабоватые наушники. Понимаемо, что стрельба из огнестрельного оружия, но улучшить наушники стоило бы. А так, поход в это место действительно стоит того, я бы хотела ещё вернуться. :)
***A.S.M*** A.S.M
Прекрасное место👍🏻 Отдельное спасибо инструктору Максиму Эдуардовичу и за обучение, за вайб и за фотосессию🤩
Николай Разложко
Максим Эдуардович очень приятный инструктор. Добрый, спокойный и рациональный. Все четко объясняет, не торопит и вкладывает душу в свою работу. Спасибо !
VL
Veronika Lykianova
Прекрасное место! Максим Эдуардович замечательный инструктор и превосходный человек! Столько нового узнали. Обязательно вернёмся 🙏
ДА
Дархан Алашбаев
Супер
Julia. S
Были тут впервые, и однозначно вернемся сюда не один раз, шикарная локация, несколько площадок для стрельбы, для разного уровня подготовки.🔥 Владимир, инструктор то что надо, все грамотно и четко объясняет, поддерживает в течении всей стрельбы, очень приятный как собеседник, нету натянутого общения, все на лайте и на приятных эмоциях.🔥🔥 однозначно вернемся снова к нему.🙂🔥
Айдар Кашаганов
Классно, супер, красота
Alex Ramm
Отличное место, чтобы хорошо провести выходные: настоящее мужское развлечение, доступная локация, профессиональное оборудование. Отдельное спасибо инструктору Сергею за энтузиазм, энергию и ценные подсказки 👍🏻✊🏻 Обязательно вернемся!
Т
Татьяна
Были первый раз, очень понравилось, инструктор Сергей ОГОНЬ! все объясняет и поднимает настроение)) Очень рекомендую
Vlad Chiasco
Отлично по стрелял, спасибо😄😄😄😄
XM
Xeniya Makarenko
Однозначно вернемся!! Было классно ! 👍
МР
Мади Рашид
Максим Эдуардович супер инструктор! Специалист в своём ремесле!!!
AT
Almas Tleukhanov
Максим Эдуардович, Рахмет!
АK
А K
Максим Эдуардовичу спасибо 👍👍
Спасибо огромное профессионалу своего дела Максиму Эдуардовичу! Инструктаж на высочайшем уровне!
Anastassiya Afanassova
Спасибо большое Максиму Эдуардовичу, супер инструктор, отличный клуб. Мужу очень понравилось !
АУ
Айгерим Уразова
Огромная благодарность нашему инструктору Сергею! Он так чётко и доступно всё объяснил, что мы с первого выстрела попали в цель. Это было незабываемо — настоящий выброс адреналина и море эмоций! Нам всё безумно понравилось — было круто, захватывающе и очень вдохновляюще. Спасибо за профессионализм и яркие впечатления!
AG
Alyona G
Всё чисто и аккуратно, а главное безопасно! Супер инструктора!!!
Ксения Мирзаева
Сегодня посетили Hunter. Очень понравилось много адреналина, доступно объясняют показывают. Больше спасибо Максим Эдуардовичу за обучение, так же на территории есть бесеьки, мангал, коктальница очень уютно, чисто обязательно приедем с друзьями
Алексей Литвинов
Приехали по сертификату пострелять все очень понравилось взяли ещё дополнительные патроны, пострелять прям очень классно инструктаж от Максима Эдуардовича было очень познавательный и интересный, задумываю о турнире новичков который он предложил в общем все прошло замечательно
Nemilaya !!!!
Отличное место ! Атмосфера 🔥🚨! Выплеск эмоций! Перезагрузка 100 из 10 ! Спасибо инструктору Сергею ! Внимательный до мелочей 🫶🏻 ван лав ! Вернемся обязательно и не один раз !
NS
Nelli Safina
Полный восторг от клуба! Отличное место с превосходным качеством оружия — всё организовано грамотно, безопасно и аккуратно. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Максима Эдуардовича за подробные советы и профессиональный подход. Благодаря ему отстрелялись даже лучше, чем ожидали! Видно, что он стрелок и наставник высокого уровня. И отлично говорит на Английском! Что было важно, были с иностранным гостем. Обязательно приедем ещё раз. И да — он ещё и отличные фотографии делает!
Акмарал Нурмуханова
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Никита Сейфуллин
Отличный стрелковый клуб, спасибо Сергею за инструктаж!
AO
Aidos Orazymbetov
Отличное место. Отдельное спасибо инструктору Серегею. Инструктаж провел грамотно и вежливо. Все понравилось! Дети остались довольны. Придем еще!
Samat Akhmetov
Инструктор Сергей красавчик - все объяснил вежливо, просто, доходчиво Хорошее стрельбище. Советую , очень хорошее место выпустить пар и почувствовать себя охотником .
DIMFILVAS PUNK
Отличное место для очень эмоционального времени провождения! Отдельное спасибо инструктору Сергею за отлично проведенное занятие😀👍
Валерий Петриченко
Здравствуйте. Хороший стрелковый стенд.Коллектив вежливый, отзывчивый, готовый оказать помощь по любому вопросу, который в их компетенции. Большое спасибо инструктору Максиму Эдуардовичу. Провел очень грамотно и понятно инструктаж по поведению на позиции, по обращению с оружием и стрельбе по движущейся мишени. Хорошо и с пользой провели время и свой досуг выходного дня.