Podotrend
4.1
4.1
ЭВ
Эльвира Валеева
Я хотела бы сказать Анне спасибо Вам за ваши золотые руки. Если бы не Вы я наверное еще долго мучалась от боли.
B1
Best 12
Отличный центр — профессионально, аккуратно и с заботой. Осталась очень довольна!
Dimka
Я присутствовал при разговоре с этой девушкой, разговор начался с оскорбений специалиста. Подолог просто не захотел продолжать диалог.
КБ
Кымбат Бейсембекова
Женщина отвечает неадекватная .Орет как бешаная и сбрасывает трубку .
TT TEGZ
Отличный салон! И люди приятные!
Татьяна Хмелевских
Салон классный девченки молодцы быстро и очень классно сделали мне маникюр и педикюр всего за час услуга в 4 руки мастер Ксения и мастер Виктория .Всё супер .быстро
Кристина Ким
Хороший салон, девочки приветливые, хорошее обслуживание. Делают очень качественно.
КМ
Ксения Максимова
Хороший салон, приятные девочки, мастер по шугарингу Татьяна, косметолог Анна… Очень понравилось обслуживание!
К.
Кенуся .
Классный салон. Мастер Индира просто Бог своего дела👍
Бытовая химия,подгузники,1000 мелочей,салфетки
Хороший салон,приветливый персонал. Сделала маникюр, педикюр,осталась очень довольна. ещё сделали спа для рук. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо большое
РР
Рената Р
Салон супер !!!!
Саида saidataipova
Отличный салон!!! Все понравилось 👍🏻
Danil Tsoy
Очень классный салон , люди приятные ,веселое общение и само собой работа отличная
Denis Greenov
Давно не был, приехали с женой по приглашению администратора. Были приятно удивлены переменами, спектром услуг. Особенно подарочные процедуры. Приобрели рекомендованные крема. Большое спасибо. Мы вновь стали постоянными клиентами
DT
Dima Tsoi
После смены владельца и ремонта стало в разы лучше. Много света, новинок, стало больше услуг. Мастера высшего класса. Обязательно обращайтесь за услугами 👍🏻
Наталья Синицкая
Не отвечают весь день по записи
МЗ
Мухаббат Зейнахунова
Мастера совсем молодые и не опытные , цена не соответствует качеству , грязно , антисанитария.
Айжан Ильясова
Позиционируется, как ногтевая студия, а выбора лаков нет! От слова СОВСЕМ нет! В ассортименте только дешёвые лаки, которые не сохнут, ну и так далее! Салон в центре города , если что. Экономия на расходниках? Скупой платит дважды!
NI
Nellya Imanbekova
Ужасный салон , не умеют делать маникюр , не умеют разговаривать , ничего не умеют !!!
MН
Maria Н
Ужасный сервис! Заказала экспресс услугу педикюр+ маникюр. По итогу, ВО ПЕРВЫХ *одна из мастеров перекладывала свою работу на другого , якобы у нее скоро клиент и она не успеет, ВО ВТОРЫХ *отказывалась делать мне то что я хочу, не предлагая никаких альтернатив (пыталась вообще не делать свою работу) но я же пришла за тем что я хочу, а не она! В ТРЕТЬИХ *очень маленький ассортимент лаков. Вообщем я недовольна, салон испортился , в прошлые годы сервис был куда лучше.
Ameliya Asylbekova
Сегодня была в салоне Багира , то есть 25.02.2021 была записана на 10:00 утра ! Смотрела заранее место и время , и работы мастеров ! В Инстаграм странице очень аккуратные работы и без всяких потеков! Получается работы не соответствуют .В итоге вышло ожидание реальность . Чуть не осталось без пальце , срез кутил поразил в шок , все пальцы теперь кровоточат! У меня нету слов одни эмоции , я плачу за качество работы !
КД
Камила Дерепсалиева
мне советовали этот салон , я пришла и не ошиблась:) отдельное спасибо мастеру Виктории❤️!
Султан Ибрагим
Отличный сервис, девачкам большое спасибо за пальчик вылечили 👍Сейчас просто летаю👌
Султан Ибрагим
Очень качественно и акуратно отличный сервис вкусный кофе
Olesya Toxtaxunova
Д.д! впервые оставляю отзыв о салоне вообще, но промолчать не могу)) пришла в этот салон в ужасном настроении, но девочки оказались настолько милыми и доброжелательными, что настроение поднялось почти мгновенно. отдельное спасибо мастеру Виктория за то, что буквально вылечила мой пальчик =)
Виктория Панченко
Была в Вашем салоне пару дней назад,и вот решила написать рецензию или скорей отзыв с благодарностью)) Салон очень понравился, во-первых персонал,у вас работают замечательные мастера своего дела, очень внимательные и делают то что вы хотите,а не так как хочется им)) гель лак Эми держится уже три недели и за кофе рахмет.
Татьяна Хмелевских
Добрый день вчера была на маникюре , всё понравилось , мне сделали маникюр гель укрепления всего за 1,10 мастера звали Виктория , и кстати очень вкусный кофе .
Aizhan Abizhanova
20го числа делали маникюр с покрытием, закрыли глаза на волны и затеки, так 23го числа, т.е.вчера гель лак с трех ногтей скололся и слез и с торцов, и у кутикулы, и на остальных отслойки. Последнее место в городе где нужно делать маникюр. Так еще на странице в инста работы экстраЛюксКласса, а по факту г****, получается, ОБМАНЫВАЮТ людей.
Alyona .
Антисанитария,покрытие бугристое,кутикулу не срезали,не отодвигали, полотенца грязный,я в шоке,просто ужас....
Di Mi
Отличный салон. Любимые мастера Виктория и Нина. Девочки профессионалы своего дела, делают быстро, аккуратно и качественно. У меня на ногтях гель держится месяц без сколов.
Алена Петрова
Огромный выбор политы гель лаков,очень быстро и качественно сделали маникюр и педикюр всего за 40 мин,спасибо девочкам стразы держатся уже 4 недели прошло,теплая и уютная атмосфера,а Кофе вкусней еще не встречала,рекомендую всем!
Diana Mo
Быстро, аккуратно, красиво! Рекомендую
Олеся Песня
Хороший маникюр, приятная атмосфера, мастер Виктория сделала маникюр качественно и быстро, дружелюбные люди, красивый интерьер, приемлемые цены, пойду ещё обязательно, всем рекомендую!!!
Людмила Филиппова
Вкусный Кофе, качественный гель хожу уже четыре недели, приятная атмосфера советую
VZ
Victoria Zemtsova
Мастера супер! Делала маникюр + педикюр в 4 руки - удобно, быстро. Результатом довольна на все 100%
KS
Khalima Smagulova
здесь очень уютно и и приятный сервис
Дарья Сенкевич
Супер ,девочкам огромное спасибо ,быстро, качественно, и цена приемлема, самое главное то что мастера работают в 4 руки ,я приятно удивлена тем что ,мне подарили приятные эмоции ,вкусный кофе, супер укладку ,маникюр, педикюр и все это так быстро , Респект Багире ,рекомендую