Продукты
D I A SI K🇺🇸 R/M
Вообще бүртүрлі магазин 10тг ге жылап тур ешак
УА
Улпан Адилбай
Впервые зашла сюда, больше ни ногой. Отсутствует гигиена, продавец очень грубый еще рот воняет, пропало желание что-либо покупать. Такие одолжения не нужны.
Алибек Абдразак
Өте қымбат
SK
Sholpan Klaus
Удобное местоположение, просторный магазин, за товаром не следят, на полках лежит просрочка, цены завышены, обслуживание оставляет желать лучшего, в этот магазин обхожу стороной.
Акета .
Живу в этом доме с детства. Никогда не замечал за продавцами данного магазина приветливого тона, улыбку в голосе, доброжелательности. Работают так , как будто делают одолжение. Если работаете в сфера обслуживания, будьте добры выполняйте свою работу хотя бы немного адекватнее.
Айжана Ли
Не приятный человек. Будто делает одолжение😑 Не зайду больше
AB
Assemgul Bolatbekova
Просторный магазин, все товары свежие, выбора много. Персонал вежливый. Приятно, чисто, прохладно
VK
Veronika K
Отличный магазин! Всё всегда есть и всегда свежее💯 Всегда нахожу всё, что искала👍🏻Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда подсказывают с выбором товара👌🏻
A $
Живу в этом доме и обхожу стороной этот магазин. Вообще не понятно почему они ещё существуют. Все кто тут работают недовольные побитые судьбою что ли. Сейчас сынок видимо торгует по наследству той старой женщины. Яблоко от яблони далеко не падает.Какой отвратительный тип. Дети купили всякие жвачки и т.д. и между собой делят а он им говорит :всё, кыш отсюда. Нет никакого приветствия на лице написано всё, как будто бесплатно даёт продукты. Конкуренция большая, нужно быть клиентоориентированным . Возможно тогда заработали нормально и морда стало бы по добрее. Весь наш дом обходит стороной этот крысятник.
AM
Aruzhan Murtazaeva
Самый кон*енный магазин б_л_я хозяева наглые короче прикрывать надо эту лавку. Лучше идти напротив в магазин там вежливые да и могут отправить удаленно оплату.
jm
jqnfx maimyl
грубые продавщицы.продали просроченный продукт
Fara Foma
Удобный магазин, продавцы вежливые и продукты свежие, сдачу забыл случайно из-за загруженности в голове, продавец догнал и вернул сдачи улыбаясь на мою нерасторопность. Давно не припомню таких продавцов, думал что такие уже давно вымерли, а нет. Есть еще добросовестные люди. Испытал внутренне наплыв добра и жизнерадостье, так как давно был зол на людей, так как я забывчивый и никогда не сталкивался с таким явлением.
Екатерина Константинова
Отвратительный магазин! Продали сок, который в последствии оказался пропавшими!!! Чек конечно же не кто не дал! Продавщица в очках хамка! И как оказалось Директора в данном магазине тоже нет! В данном месте, вас отравят и даже глазом не моргнут!
NA
Natalya A
Самый ужасный магазин в этом районе! Всегда недовольные, не вежливые продавцы, просто противно туда заходить, самый ближайший к нам магазин, находится в нашем доме, но больше туда не ходим. И это при том, что каждый день я туда заходила и оставляла нормальные суммы.
Шота Руставелли
Закрыли кассу до закрытия, столько шел. Отстойный магазин сходите напротив лучше
ИФ
Имя Фамилия
Грубая продавщица, дорогие продукты
Ussenova Ainura
Хороший магазин. Продавец вежливый. Можно найти самые необходимые продукты и вещи. Есть терминал киви
Кайсар Абдрахманов
Отличный магазин! Хорошие цены👍🏽
Ruzh M
Грубая пожилая женщина , дала мне 200 порванных тенге ( видимо решила лохануть молодую девушку ) . Сказав , что они порваны и потребовав другие 200 или мелочь начала орать на меня . Больше не ногой туда .
Ернар Токмурзин
Хороший магазин. Апашка приятная👍.
Данияр Даулетов
Нормальный магазин, продавец татешка очень добрая. По наполняемости продуктов не всегда все есть, но самое нужное найти можно :)
Влад Нам
9.06 утра он закрыт, хотя написано в приложении, открыто