Fitnation
4.4
4.4
ДЖ
Дулат Жамалбек
Анель самый замечательный сотрудник, очень добрый и отзывчивый Помогает во всех вопросах
Dana Xo
прикольное место,но,старовато будто🥹душевые наверное надо заменить. А так можно тренить с красивым видом на колесо обозрения☺️
Aigerim 😏
СДЕЛАЙТЕ ПАРКОВКУ ПОЖАЛУЙСТА 😭🙏🏼
Э.
Эрик .
Зал супер! Арина и Камилла самые самые лучшие и красивые админы
bekdaulet Kulbaev
Очень хороший зал мне понравилось
𝑵𝒖𝒓𝒅𝒂 .
Хороший зал, удобное расположение. Спасибо администратору Виктору за консультацию💪🏻
Всегда пожалуйста! Наши администраторы всегда рады вам подсказать 💜
AM
Al M
Хороший зал,персонал отличный
Спасибо большое!!
КЖ
Камилла Жумабекова
отличный зал , вежливый персонал , потрясающие тренажеры , очень уютное и атмосферное место , купила абонемент не пожалела !!
Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем вас на тренировки 😍
chiko choko
отличный зал, много места, хорошие тренажеры, профессиональные тренера, все нравится, рекомендую
Благодарим! Всегда рады вам на тренировках 💜
Ansar 7122
Передвижение очень неудобное. Неудобно расположены сам зал и гардеробное/душевое помещения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы действительно специально продумывали разделение залов по зонам, чт…
Anar Aliev
В раздевалках массово крадут аксессуары,часы,деньги и т.д Ломают замки и забирают. Лично у меня украли хорошие часы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно понять ситуацию подробнее, потому что в нашем…
ОА
Абдурахман Асет
Зал отличный,локация удобная
Рады, что Вам нравится! Ждем вас на тренировки 💪🏻
Amirka Sulaymanov
Администратор Виктор хорошо обслужил , хорошо выполняет свою работу , в общем реально хороший парень .
Благодарим Вас за теплый отзыв! Обязательно передадим Виктору 😊
sofiya yagudina
Хороший зал, очень добрый и вежливый персонал, в особенности Виктор, добрые и отзывчивые тренера, много тренажеров
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень рады и будем ждать вас снова 😊
Г
Гость
Хотелось бы посетить ваш зал , какие есть групповые занятия иимеется сауна ?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас больше 22 направлений групповых тренировок: Силовые, кардио, танцевальные, йога…
….. Lisss
Мой любимый зал
Всегда Вам рады!
A A
самый лучший зал в Алмате 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится! 😍
Abylaihan Aitmolda
Очень хороший зал
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
РК
Раксана Касумова
Aero jumping это просто супер я всем советую а от тренера Наталия я просто в восторги 🥰🥰🥰🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно и мы очень рады, что вам понравилась тренировка 🥰
Дания Кыдырбекова
очень классный зал! хотелось бы отметить, что групповая тренировка Aerojumping очень креативно составлена, одно удовольствие туда ходить)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится тренировка Aerojumping. Рады видеть Вас в нашем клубе 💜
Анастасия Рябцева
Любимый зал, всегда чисто, современные тренажеры и суперские тренеры, тренер по боксу Зайра отдельная любовь, ставит правильную технику, отработка на снарядах, так же хочу отметить тренера по растяжке Сымбат и по групповым тренировкам тренер Ару🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Зайра, Сымбат и Ару - настоящие профессионалы, обязательно передадим им ваши слова. Рады, что вам вс…
КД
Камелия Джаксолыкова
Любимый зал с наилучшим расположением и вежливым персоналом. Отмечу Виктора и Анелю❤️ администраторы. Спасибо 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы высоко оцениваете работу нашей команды. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в клубе!
AB
Alisher Beisengali
Круглосуточно и это радует✊🏻✊🏻✊🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! 💜 Всегда Вам рады!
Zari _
Комфортный и чистый зал, записалась к тренеру Алихан. Хочу выразить благодарность за профессионализм. Уже вижу результат🫶🏻 10/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам комфортно тренироваться у нас, и что занятия с тренером Алиханом уже приносят результат💜
EB
Evgenii B
Вот прям сейчас 7 утра 23 ноября в кардио зале на втором этаже идет ремонт: сварка, болгарка, пыль грязь, все окна открыты настежь (холодно) и хоть бы один догадался предупредить клиентов ЗАРАНЕЕ...Алло, сервис? Нет, не слышали...
EY
Eliyar Yusupov
Зал отличный, еще и 24/7🔥
Спасибо! Рады видеть вас на тренировках 😊
AM
Almas Mukashev
Отличный зал👍🏻👍🏻большой выбор оборудования👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, Благодарим 💜 Рады Вас видеть!
Диана Сертаева
Лучший зал! Администратор Анель краш, всегда очень улыбчивая приветливая, знает английский, помогла моему другу иностранцу с консультацией, и даже не пришлось переводить
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что Анель смогла помочь вашему другу и создать приятную атмосферу. Будем…
Зал очень хороший,всё есть,вежливый стафф,люди очень вежливые и друг другу помогают,очень удобный метод оплаты,всем советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится зал и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
adi.ntl
Очень просторный зал, современно, хорошие люди все помогают, опытные тренера, удобный метод оплаты
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится зал, тренеры и удобство обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
EG
Eray Güray
Лучший зал, Анель лучшая менеджер
Спасибо за отзыв! 😊
Анель Абдрахманова
Fitnation-прекрасный зал с большим количеством крутых тренажеров😍😍😍 Я получила действительно много удовольствия от посещения в данном клубе. Советую каждому прийти в этот зал,действительно стоит вашего внимания🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! 😍 Рады, что вам понравился зал и тренировки. Будем рады видеть…
LA
Laura Addams
Офигенный зал 😍😍😍 Классные люди, тренажеры, есть также групповые тренировки и специальный зал для кардио 🤍 Советую! Ходим с сестрой стабильно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍 Рады, что вам нравится зал, тренажёры и групповые тренировки Будем рады видеть вас и вашу сестру снова!
ДУ
Даулет Удербаев
Хороший тренажерный зал, я тут впервые, но впечатление произвели хорошее, встретили с улыбкой и проводили так же улыбкой. Зал просторный, людей не много.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что первое впечатление о зале оказалось таким хорошим. Будем рады видеть…
DS
DNL SV
Хороший зал, отличное отношение к клиентам
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится зал и сервис. Будем и дальше стараться! 💪
Еsskendir Maratuly-Q
Все супер, каласный зал, девушка адместротор Анель очень вежливая
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, и обязательно передадим Анель ваши добрые слова 😊
005 qzh
Отличный зал, мне понравилось 😻.Вам тоже советую 😁 .Анель очень красивая
Спасибо большое! Рады, что вам понравился зал - будем ждать вас снова! 💪
Sht Alishka
Занимаюсь уже полу года очень нравится фитнес клуб удобно расположения триножоров отличная клиентировоность профессионализм тренеров и администраторов дают о себе знать.всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы ценим вашу рекомендацию и рады, что за полгода занятия приносят вам удоволь…
ВР
Вадим Рустамов
Хожу в этот зал уже 2 год — очень доволен! Атмосфера приятная, оборудование новое и всё всегда чисто. Отдельно хочу отметить отличную работу администрации — Арины и Анели. Девушки всегда вежливые, внимательные и готовы помочь в любой ситуации.. Спасибо вам за профессионализм и позитив!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы уже второ…
Р00ман
Сделайте баскетбольный корт на третьем этаже пожалуйста 🙏🙏🫶🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую креативную идею! Баскетбольный корт на третьем этаже, звучит интересно. Передадим ваше предложение руководству🏀
Темирлан Нурланов
Все супер, классный зал, девушка администратор очень вежливая
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💪 Рады, что вам нравится зал и работа администратора❤️
Alikhan Muratbay
Вы когда машину для плеч чинить будете+ хватит жмотить воду пж?Я 30к ради чего плачу😍😍😍🥰😍😍😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨😛😛😛😛🫠🫠🫠🫠?????В подпольном зале за 12к даже воду дают а здесь нет
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊 Тренажёр для плеч уже работает, можно заниматься 💪 По вопросу…
aiddsskk •
классна но большинство тренажорак не работает
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой именно тренажёр не работает, мы обя…
Ravilya Karimbayeva
Мой самый любимый зал! Хожу стабильно уже с августа, огромный плюс, что работает 24/7. Удобная система оплаты, подбора. Спасибо администраторам за чуткость, всегда понимают и помогают ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💪 Нам невероятно приятно, что вы уже долго с нами и цени…
TK
Timur K
Администратор Арина лучшая🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу Арины 😊 будем рады видеть вас на тренировках!
Лерра Лебедева
Все нравится очень
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады!
T B
Очень средненький зал. Если сравнивать его с современными конкурентами, сильно отстает. Я до сих пор в недоумении, почему в расписании групповых программ не указан номер или название зала, где оно проходит. Приходишь и не знаешь, куда тебе идти. Замки с кодовым шифром явно устарели, когда есть удобные браслеты. Тренеры групповых слабенькие, сами тренировки скучные. Зал требует явной модернизации, похвалить можно только зону кардио тренажеров с прекрасным видом на горы и колесо обозрения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что посещение клуба оставило у вас смешанн…
Давид Киракосян
…
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛