Galan Cosmetics Kazakhstan
Компания по обучению косметологов и продаже профессиональной косметики
ТОО Galan Cosmetics Kazakhstan
VV
Vlim Vlim
Отличная продукция (пользуюсь много лет) по адекватной стоимости и с очень хорошим сервисом.
GC
Galan Cosmetics Kazakhstan, компания по обучению косметологов и продаже профессиональной косметики
8 ноября 2025, официальный ответ
Vlim. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
AD
Anar Don
Хорошая косметика, пользуюсь с удовольствием. Вижу результат на коже. Все нравится! Советую всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AT
Assel Tushmayeva
Косметика отличного качества! Разный ассортимент, всегда можно найти себе подходящее! Спасибо!
Здравствуйте, Assel. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
GT
Gulnara Tushmayeva
Проверенная годами косметика и уход! Пользуемся всей семьей больше 25 лет и всегда довольны качеством продукции! Линейка постоянно обновляется, мне и моей семье нравится продукция
8 ноября 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
DK
Daniya Kazbekova
Продукция отличного качества!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Zhanerke Tushmayeva
Очень хорошая косметика! Пользуемся всей семьей! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Zhanerke! Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
JB
Jannet Baizhanova
Прекрасный продукт израильского производства, разнообразные крема, маски и морская соль. Особенно зашло масло Velvet oil facial, подходит для массажа с гуаша идеально
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
HB
Halida Bichurina
Хорошие средства для ухода, пользуемся всей семьей. Качество только улучшается , много новинок. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Халида, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и радовать Вас впредь 💛
Салтанат
Получила хорошую консультацию по продуктам и приобрела продукцию. Очень нравится линия по уходу за кожей лица.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГБ
Гульнара Батырбекова
Очень нравится , мне подходит лично, главное правильно пользоваться и регулярно .
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
СД
Советкуль Дугалова
Пользуюсь данной косметикой более 30 лет. Рекомендую косметику Галан, т.к она решает все задачи тонкой прозрачной кожи, так и жирной, пористой кожи. Профессиональная, лучшая косметика для нашей кожи! Дугалова С. Н.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Советкуль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
AD
ANDREY DEGRAF
Хорошая компания, отличная продукция, отзывчивый персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮД
Юлия Деграф
Отзывчивый песонал, красивый офис, качественная продукция, уровень обслуживания на высоте!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ТЛ
Татьяна Ларионова
Спасибо, девочки, как приятно приходить в офис, который является островком культуры, красоты и доброжелательности. О качестве продукции хочется сказать отдельно: 20 лет пользуюсь данной косметикой, всем своим друзьям, родным и близким советую пользоваться только этой косметикой!
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна!Ваш отзыв очень ценен для нас. Благодарим Вас за Ваше отношение к компании и проду…
Фарида Тиляпольдиева
Прекрасное месторасположения, невероятно приятные менеджеры на ресепшен, потрясающий тренер Фатима, которая вчера окружила вниманием и делилась знаниями по профессиональной косметики.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Асель Кулан
Сетевая компания, как я поняла, с грязным офисом и одним медленным менеджером у которой сложно что-то узнать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Господа, давайте конкурировать достойно. Асель, Вы даже ни разу не были в нашем офисе! Приходите. Бу…