220mart
1.5
1.5
Siw Gopp
Совсем не понравилось
Заказывал шуруповерт, через сутки позвонили уточнить адрес, СУТКИ! назвал адрес точнее, сказали только завтра к вечеру туда привезём ( альфараби жарокова) в итоге вечером звонили сказать. Что нет в наличии! При том что товар уже оплачен! Кто так делает. Ездаболы
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось с вашим заказом. Для точного выяснения причин и улу…
Dan Sofronov
Совсем не понравилось
Отменили заказ, так как посчитали, что продают товар дешевле чем в среднем по рынку. Отвечали на заказ более двух дней. Не рекомендую к ним обращаться.
Asus Susa
Совсем не понравилось
Не покупайте товары у них. Они вообще 0! не берут тел, в чате не отвечают, на их сайте указанные 2 номера не работают. Заказал ноут на каспи, в итоге ждал и нервничал. Если не верите, и все равно хотите связываться с этой компанией, просто наберите их номер, попробуйте дозвониться
Наиля Васильева
Совсем не понравилось
Омерзительный сервис, если там вообще знают такое слово. Оформила заказ через Каспи, так этот "магазин" удосужился позвонить спустя СУТКИ. Хотя магазины в Каспи обязаны связываться с покупателем и подтверждать заказ. Время - десятый час, уже ночь, по мнению "продавца" я должна была ждать свой заказ ещё минут 40. Ах, да, позвонить с утра им мешала сломанная машина. И днём - тоже сломанная машина позвонить мешала. Продавец - хам, просто хам. Желаю вашему магазину банкротства с таким отношением ко всем. И удаления с Каспи!!!!!
Farhat Kakimzhan
Совсем не понравилось
НЕ ПО КУ ПАЙ ТЕ НЕ ДОЗ ВО НИ ТЕСЬ Подскажите пожалуйста, как сделать что бы с Каспий их убрали?! Хотели кое что узнать, реально не дозвониться, все об этом пишут. Зачем так делать?!
AM
Almas Melisbekov
Совсем не понравилось
«Сервис? Не слышали. Телефон? А Что это? Каспи банк? Да просто закинем туда товары и пофиг. Доставка? Да не, может сами приедете и заберете?» (с) 220mart Зачем создавать магазин товаров и не продавать? Столько отзывов описывающих вас как самый ужасный интернет магазин который «работает» на словах, оно и правда. Пошла вторая неделя и мне все еще не привезли товар, и не отвечают на звонки💪🏼👍🏻
Динара Е
Совсем не понравилось
Отправили не тот товар какую я заказывала, даже не по предназначению. Даже вид другой. Уже 2 дня как не соизволили позвонить. Полный игнор! Вообще как работает этот магазин по сей день? Жалобы на них везде! И годами пишут. А когда вас закроют?
Lytiy Jah
Совсем не понравилось
Сервис на уровне базара. Дозвониться отдельная история. В чате на сайте не отвечают. Заказал через Каспи кресло для ПК, доставку задержали на сутки, и на просьбу доставить в определённое время забили, привезли раньше пока меня небыло дома, и принемала супруга, которая естественно не смогла определить, что заказ не соответствует. Привезли не то, что заказывал а модель на порядок дешевле. Буду пытаться дозвониться, но не уверен что выйдет.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы обратились в не рабочее время. Оставьте пожалуйста 4 последние цифры вашег…
ДХ
Дамир Хасанович
Совсем не понравилось
Ни в какую нехотят делать возврат, люди читайте комментарии они правдивы на 100%
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему заказу провели проверку и выяснили,что товар был вскрыт и использован. Данны…
ҚҚ
ҚАЙРАТ ҚАЗАҚ Алаш
000000 оценка магазина
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста последние 4 цифры заказа ,чтобы мы могли объективно разобраться в…
Altynay Abdenbayeva
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Не поднимают телефон, проблему решить не могу уже как 3 недели, друг другу перекидывают, не хотят работать. Просто не описать словами свою злость и эмоции. 100 раз пожалела что выбрала именно этот магазин.
Дидар Туспеков
Совсем не понравилось
Доставили через 3 дня но сломанный товар, 4 день жду заказ, удачи мне. телефон не поднимают всегда операторы заняты😶
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно вы звонили уже не в рабочее время. Отправьте пожалуйста ном…
Aizhan Kurmanova
Где мой заказ??
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста четыре последние цифры телефона для проверки данных.
Adelina Storm
Совсем не понравилось
Заказали корм, в этом магазине. Обычно я заказываю вечером и на следующий день до обеда мне уже доставляют. Но не в этот раз. Сидела ждала до вечера, так и не связался со мной никто. И не понятно вообще доставят сегодня или нет. До магазина я не смогла дозвониться, на все номера, которые указаны. И ватсап тоже не отвечает. Мне принципиально важно было, чтобы доставка была в этот день. Как итог, пришлось отменять заказ и ехать за кормом. Очень пожалела, что заказала именно у этого магазина в каспи, потеряла много времени.
ПП
Пуська Пампуська
Совсем не понравилось
Все негативные отзывы правдивы! Принимают заказ и говорят что его нет в наличии, потом говорят что нет на складе, потом переносят доставку на день, на неделю и потом просто приходится отказаться от заказа. В общем не стоит к ним обращаться!
J
Jay
Совсем не понравилось
Заказала ноутбук у них в каспи магазине, в итоге второй день доставки нет, менеджер сказал что эту модель раскупили, и возможно они до завтра уточнят есть ли эта модель на склада, но если окажется что нет, то мы вам ничем помочь не сможем;( но я понадеялась у них взять во время акции в каспи магазине рассрочка на 2 года. И первый день доставки я ждала товар, и они обещали его привезти( понятно все с этим продавцом, неответственные
Вероника Коломейцева
Совсем не понравилось
Даже единицу жалко ставить, магазин ужасный, баба по телефону, именно баба ржала как ни в себя когда сказала что доставка будет сегодня, а водитель доставки говорит что сейчас привезу через час, с 3 часов до 9 часов сказал сейчас будет , в итоге говорит вашего заказа у меня нет , ещё с понедельника на субботу переносили , очень надеюсь вы закроетесь, позор просто
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте последние четыре цифры телефона и номер заказа для подтверждения отзыва.
BT
Bolat Taltanov
Совсем не понравилось
Не стоит связываться с продавцом 220mart. Не возможно до них дозвониться после доставки товара.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для проверки информации отправьте пожалуйста четыре последние цифры вашего телефона.
Арман Кудайбергенов
Совсем не понравилось
Жаль, что не посмотрел отзывы на этот магазин до покупки. Купил через каспи магазин кондиционер митсубиси. Никак не хочет нормально работать, уже 3 бригада заправляет фрионом и все без толку. Звоню в данную контору, натыкаюсь на автоответчик и так по кругу. Один раз удалось дозвониться, ответил менеджер, записал номер, сказал что сервис перезвонит и … потерялся. Где они берут столько бракованного товара ума не приложу. Теперь буду искать их вживую, как в 90-е.
Светлана Яншина
Совсем не понравилось
Оказывается этот магазин часто привозит бракованный товар 😳. Тоже мне привезли брак. Жаль что до заказа не посмотрела отзывы
Максат Оразалиев
Совсем не понравилось
Здравствуйте не отвечает на звонки,в наглую врут почему так работает,
N А
Совсем не понравилось
Кормят завтраками каждый день. Дату доставки переносят каждый день. Не советую. Даже не извиняются. Это мошенничество. Зачем ставить на каспи «доставка завтра», если это просто приманка? Я пожалуюсь каспи.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Нурайым! Напишите пожалуйста четыре последние цифры вашего телефона для разбора ситуаци…
Дмитрий Жуков
Совсем не понравилось
Заказал на Каспи nvme диск. Сотрудник магазина позвонил и подтвердил заказ и сказал в какое время завтра будет доставка. На следующий день, когда должны были привезти, прилетело оповещение об отмене заказа. Телефон магазина не отвечает. В итоге потраченное в холостую время и нервы. Другие магазины извиняются и просят отменить заказ или предлагают перенести дату доставки. Эти же выше таких мелочей. Впервые сталкиваюсь с таким похабным отношением к клиенту.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для проверки информации отправьте пожалуйста последние цифры вашего номера телефона.
ZK
Zhansaya K
Совсем не понравилось
Не заказывайте отсюда, деньги сняли, но не доставили! После ожидания 4 дней, пришлось отменить заказ. И + никогда не доступны
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние вашего телефона для подтверждения заказа и скорейшего разбора в сложившейся ситуации.
A
A16BIT
Совсем не понравилось
4 дня пытаюсь вернуть роутер который купил,он мне просто не подошло по одному порту,и мне говорят что нему вернуть его,лутше читайте отзывы и только потом берите тут что-то
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста четыре цифры вашего телефона для разбора ситуации.
Айгерим Алдиярова
Совсем не понравилось
15 го апреля сделала заказ самокат для девочки на день рождение. 16 го должна была быть доставка, позвонила им сказала что на праздник, обещали доставить. Потом 2 дня все их телефоны были отключены , а на 3 ый день оказалось что самоката нет в наличии. Никому не советую.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста ваш номер заказа.чтобы мы проверили данные и разобрались в ситуац…
Yerlan Ospanov
Совсем не понравилось
11го марта сделал заказ через каспий магазин. 12го марта позвонили и сказали что доставка будет в понедельник 14го марта, согласился. 14го весь день несмог дозвониться до 220mart и вечером звонят что продукта нет в наличии и мы сейчас верьнём деньги но так и ничего не вернули. НЕ СОВЕТУЮ!
DT
Diana Tuleuova
Совсем не понравилось
Заказала у них мойку кухонную. Привезли бракованную. Отказывают в обмене и возврате. Не покупайте в этом магазине. Положительные отзывы на каспи магазине явно ненастоящие. Они обманывают покупателей и потом даже телефон не берут
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для точного выяснения причин и улучшения процессов просим сообщить последние четыре ци…
Ekaterina Radaeva
Совсем не понравилось
Заказывала стеллаж в каспий а привезли бокс ,я еще сама не смогла принять так как доставка приехала в не своё время и очень торопилась.не рекомендую заказывать .!!!!!
Эксперт Главный
Совсем не понравилось
Заказал видеокарту, привезли уже открытую, без целофанки , сказали что так и должно быть. Хотя я точно знаю они продаются запакованные. До магазина дозвонится не могу , хочу оформить возврат
Багдаулет Махмед
Совсем не понравилось
Проблема с доставкой, и телефоны не берут советую не заказать товары с этого магазина
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Багдаулет, Благодарим за обратную связь, приносим извинения за предоставленные неудобст…
DK
Di K
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! 4 дня не могут доставить заказ! 2 дня обещали до конца дня привезти! Сегодня на звонки даже не отвечают! Контроль качества не работает! 2 часа назад консультант на сайте обещал передать данные руководителю службы доставки, до сих пор нет никакой реакции! Уже даже самовывоз невозможно сделать!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим сообщить номер вашего заказа для выявления у устранения проблемы. Приносим…
S1
Sabina 111
Совсем не понравилось
Приобретённый товар в интернет магазине сначала подтвердили. И только после моего звонка о времени доставке оказывается выяснили, что товара нет в наличии! То есть вовремя его не убрали из ассортимента и не проверили во время подтверждения доставки.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сабина, Нам очень жаль что ваше ожидание не было оправдано, Просим Вас подтвердить ваш…
A7
Ali 777
Совсем не понравилось
Сотрудник Максат крайне некомпетентен. Подтвердил мне 12.10.21 заказ на аудиоколонку, отправил меня на склад на Серикова (не ближний свет). Приехал, там кладовщик сказал , что товара нет в наличии, о чем он Максата предупредил еще утром. Потерял в дороге по пробкам часа полтора из-за непрофессионализма сотрудника. Улучшайте бизнес-процессы и избавляйтесь от таких нерадивых сотрудников. Больше в эту фирму никогда не обращусь и другим не советую!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алишер, Спасибо за обращение в наш интернет магазин! Нам очень жаль что так получилось…
Ирина Матковская
В восторге
Спасибо большое Марату, Еламану, Ивану за оперативность, доброжелательность. Процветания вашей фирме и вам лично. Удачи.
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас сново)!
СА
Серик Атеев
В восторге
Качественная работа и оперативность. Молодцы ребята. Все понравилось, по больше бы таких точек по городу. с уважением Серик А.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь сотрудничать с Вами.
Темирлан Жайтлеуов
Совсем не понравилось
Очень жалею, что не хватило мозгов почитать отзывы раньше, чем что-то у них заказать. Брал у них оперативку, не подошёл размер, в эксплуатации она соответственно не была, даже в плашку не вставлял. Отказались возвращать, якобы товар уже Б/У. Помочь с проблемой не захотели. Не заказывайте у них ничего.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Мы не оставляем без внимания отзывы наших клиентов для усоверш…
Ainurik Akhmetova
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Данный магазин не несёт ответственность за свой товар ни в каком виде. Продаёт не качественный товар. Но за-то умеют по фото определить что товар был поврежден механическим путём (просто профессионалы своего дела). Товар был куплен на каспи. Сломался через 2 недели использования. Продовец не принял никаких мер. Да и каспи магазин ничего не добился от них. Одним словом я теперь их обхожу стороной и всем своим друзьям, знакомым советую. Не добросовестные!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв! Чтобы нам разобраться в вопросе и устранить проблему Просим Вас по…
Dina Diko
В восторге
Огромное спасибо магазину! Покупала кран в ванную комнату через Каспий магазин, через год кран побежал, я очень расстроилась и стала звонить в магазин. Перед этим, почитав отзывы, уже не надеялась и ожидала плохого обслуживания... Но, к моему удивлению, менеджер приняла заявку и все быстро разрешила! Ко мне отправили мастера и он починил кран. Не знаю как у всех, но я меня оооочень вежливо и оперативно обслужили. Благодарю за ваш труд и процветания вашему магазину!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Дина, Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ра…
Андрей Долматов
Совсем не понравилось
Заказали процессор через Kaspi.kz. Через несколько дней пришел- завёрнутый в мятый лист А4, с надписью ручкой "проц", весь в царапинах и жире. Сразу же вернули курьеру. Дней 10 ждали отмены заказа, позвонили сами. Продавец нагло лжёт, что нужно проверить причину неисправности, хотя товар вернулся в магазин ещё 3 дня назад. Отвратительно.
26 января 2021, официальный ответ
nm
nyr mink
В восторге
Все супер! Обслуживание на уровне, были вежливыми. Доставили в срок, даже раньше. Рекомендую )
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова! С наступающим новым годом!
Oksana Duskaliyeva-Uderbayeva
В восторге
Заказала ноутбук, доставили быстро. Очень вежливый сотрудник Виктория, была всегда на связи. Спасибо большое вам, успехов вам и процветания!
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, Благодарим Вас за оставленный отзыв и пожелание! И Вам желаем успехов во всем Будем рады видеть вас снова!)
Нурсултан Найманбаев
В восторге
Купил жене в подарок кухонный комбайн Bosch MUM 4880, отличный комбайн, спасибо ребятам всё как надо объяснили и показали, даже гарантию дали на 2 года, в других магазинах гарантию даёт только на год. Теперь будем заказывать через ваш интернет магазин 220mart. Всем спасибо !!! Удачи. 👍👍
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады что Вам понравилось качество то…
Александр Александр
В восторге
Покупал радар через Каспи магазин. По радару всю информацию предоставили , отдельное спасибо Батыр за консультацию, проконсультировал косательно гарантии кому и куда обращаться. Обслуживание хорошее. Буду ещё обращаться.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Александр, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нурлайхан Ауганбай
В восторге
Жақсы сервис! Батыр деген қызметкер түсінбеген тұсыма сабырлық танытып, жақсы түсіндіріп берді. Жалпы айтқанда дөрекілігі (хамство) жоқ жақсы персонал.
22 сентября 2020, официальный ответ
Саламатсызба Нурлайхан, Жақсы пікіріңізге алғысымызды айтамыз! Біз сервистің сапасын жоғарылату мақс…
Аселя Есемхан
Понравилось
В этом магазине в первый раз заказала морозильник. Цена и качество на высшем уровне. Забирала сама , так как живу за городом. Спасибо ребятам на выдаче помогли загрузить в машину. Один не большой минус - парковка маленькая, но это не их вина. Всем довольна.
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Тигай
В восторге
Покупала посуду в этом магазине. Посуда отличного качества. Менеджеры знают свою работу. Заказала , получила всем довольна! Магазин рекомендую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Светлана. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин,привезли не тот товар,менеджера Екатерина Абрамова и Батыр совсем без совести,ни деньги не возвращают,ни товар не забирают. Там руководство вообще ничего не решает,одним словом шарашкина контора.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Акмарал, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Как выяснилось Ваш вопро…
Аля Нур
Совсем не понравилось
Не рекомендую магазин,читая отзывы вижу сходство с нашей ситуацией. Привезли товар без гарантийного талона и документов,с повреждением,в возврате отказали. Ощущение что это магазин бракованных товаров и не отвечающий ни за качество ни за сервис. Если надумаете покупать требуйте:1.сборку и проверку работоспособности на месте 2.вскрывая проверяйте каждую деталь Заказал в 220 mart -сам виноват
Alla Noyerenchuk-Marcelli
Совсем не понравилось
Отвратительный опыт! Купила у них мебель, и до сих пор жалею! Столько нервов вымотали, а дефектный товар так и остался у меня! Ложь и жуткий непрофессионализм! Держитесь от них подальше!
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Алла. Наш магазин продал Вам стол в заводской упаковке. При получении товара с Вашей ст…