Школа №183
КГУ Общеобразовательная школа №183
В здании
3.9
Noir.S .
Как вам школа думаю перевестись,добрые учителя предметники? как в столовке кормят Напишите в тг@Noirs06
Arthur Morgan
Сильно разачарован в школе и учителях, 1) Очень мало туалетов. 2) Учителя бешеные просто, кричат не за что, даже с улицы с закрытыми окнами слышно как орут, темболее физрук обиженка маты за чужими людьми не подняли теперь в спортзал не пускают 3) ненормальные завучи, есть с белыми волосами придется до всего, ей не нравится что в кроссовках ходишь мол детей не будет, ещё есть в очках уже в возрасте один раз тетрадку забыл зашла она в класс в итоге начала просто так гнать типо ты троечник все такое вот сразу видно плохой ученик не за что вот так вот. Вывод: ужасная маленькая школа с бешеными в основном учителями, ну есть пару нормальных учителей не больше 3-4 а так ужасные. Ещё охранник лысый не нормальный, не даёт стаканчики на уроках, достатчно старый, и просто так орёт на детей, я уверен что если на школу нападут то он вообще ничего не сможет. Так же еда в столовой просто максимально ужасна, продают просто просроченную/вчерашнюю еду и им не стыдно это делать, ещё есть такое что учителям в основном на девочек вообще все равно, хоть в телефонах сидят, хоть на всю кричать максимум один раз скажут больше так не делайте и всё а к мальчикам максимально ужасно, относятся к ним как извеграм
qw 🎱
Диляра Сейдазимовна очень приятная, лично окончила эту школу вела у нас в начальных классах иногда скучаю по ней как по учительнице начальных классов надеюсь она до сих пор работает там❤️
инжу
школа ужасн,Биологичка анипа апай ненормальная кричит на всех просто так чуть ли не ругается матом на казахском хотя все молчат,и учитель начальных классов Венера садыкжановна тоже ей все равно на детей пусть хотят пусть уходят без ее ведома,ее крики слышны через закрытые окна.
Мадинчик 💨💨
Учусь с первого класса. Довольно хорошая школа и я рада что она также начинает меняться в хорошую сторону. Могу отметить лишь то что во первых туалетов очень мало особенно в спортзале всё воняет и ничего не работает это прямо огромный минус. Во время перемен очень много очереди в туалет ведь у нас на нашу параллель лишь 2 туалета, 1 для девочек и 1 для мальчиков. Буллинга тут я не замечала да и у нас класс довольно дружный. Учителя нормальные, большинство довольно дружелюбны и помогут если что. Столовая нормальная только вот по мне еда там иногда дорогая и иногда не соответствует своей цене. Есть магазин рядом так что можно там что-то купить. В общем много воспоминаний и смеха в этой школе для меня и мне лично будет грустно ее покидать в будущем.Лю своих друзей ✌️✌️Надоела администрация от того что придирается к школьной форме. Даже если и очень холодно на улице и ты надел теплые штаны могут за это отругать типа не школьная форма🫤
Аружан 💋
Нормальная школа очень классная мне понравилось 👍 но в следующим раз другую школу пойду
Искандер Магауия
Просто так ставят 2-3 Я один раз повернулся назад и меня весь день ругали не рекомендую
р пирот
отдала 9 лет с 0 класс, а до 8 обучалась. Школа норм, окружение тоже. Буллинг не замечала он не распространен. Но когда я училась придирались за форму, девочек по середине классного часа заставляли идти и смывать косметику, даже еле заметную тушь. Заставляли носить юбки вместо штанов, придирались что юбка выше колен после этого. За не завязанные волосы ругали, в принципе администрация могла открыто сказать объективно красиво и натурально накрашенным девушкам что они шайтаны и другие оскорбительные слова.
МЕ
Мадияр😶🌫️🫥 Ермекулы
Школа нормальная есть своя развозка очень весело
Славяна А
Есле честно ужасно маленькая учителя хз дети ужасные полный ужас
Амина
Это моя школа
Роллан Rakishev
Класно
kul’tura Immortal
пропоганда ***** у вас в школе, примите меры!
Ars Rys
славяна
Ужасная плохо учат ужасно кормят еда халодная
Lex
Ужасная школа
Асанали Магауия
Акерке Ауганова отличный учитель 10000000000000/10
6 посещений
MM
Maj Maj
Школа хорошая учителя добрые много воспоминаний жаль людей в классе мало осталось. Был кружок по волейболу жалко убрали. Я там норм отучился.
X Z
Хз
PS
Polina Shimanskaya
Очень тяжело добраться до этой старой сельской школы,но вид прекрасный. Жаль,что Ерменсай так убого застроили.
R S
окончила эту школу, классным руководителем была Гульмира Курманбековна, запомнилась ещё Диляра Сейдазимовна так как одноклассница часто ходила к ней, обе приятные женщины, хорошо доносят материал
М 667
Платим жоско
ВГ
Венера Грошева
Была в школе с племянницей. Так хорошо внутри, уютно. Хорошие учителя. Все украсили к празднику. Чисто и опрятно
Рз
Рам зия
Часто прохожу мимо школы, живу в этом районе. По дороге от калитки с зеленого дома в сторону остановки есть одна учительница, ведет начальный класс. Она часто орет на учеников, слышно на всю улицу. Детей жалко, тригерит воспоминания. Успокойте вы ее, чего так кричать-то?
ТН
Т.А Не важно
К сожалению, со сменой руководства в данной школе все стало хуже. пропала уютная дружеская атмосфера, которая ощущалась раньше.
Р
Amina Baibolat
Моя любимая школа
NA
Natalya Abramova
Хорошая школа. Дочь учится здесь второй год, классный руководитель Диляра Сейдазимовна - профессионал своего дела. Учителя всегда к ребенку относятся с пониманием, у дочери была травма ноги после операции и учитель физкультуры очень плавно ввел нагрузку на ногу, мышцы быстро вошли в тонус. Спасибо за ваш профессионализм и труд!
Маринка
Как могут мешать ногти и макияж , покрашенные волосы, черные брюки учебе
Акылбек Каракат
Как я помю школа классная и учителя хорошие были 5 лет назад . Пришлось поменять школу изи переезда .Помню страшный спуск в подвал возле входа в спорт зал ,просто лесница в пустоту даже без перил .надеюсь все поменялось в лучшую сторону.Не знаю узнают ли. все же успел помнять фамилию ,и 5 лет прошло как я ушёл от сюда.но я человек которого трудно забыть ,учитывая что я успел сделать. Разбить голову не сильно сзади, сломать мизинец , в машину директорши вежать на велике . Хоть и события страшные ,но школа запомнилась не только иза этого ,но и иза её классности .очень хотелось бы снова тут побывать.хоть и отзыв может и покозатся плохим, но в то время я сам много травм и вне школы получял , это все произошло за 3 года .не знаю что сказать на последок но могу сказать что школа была , может и все ещё хороша .ещё я помню как мы всем классом ходили на обсерваторию ,как я зимой со склонов на пакете катался . Интересно что с девочкой дочкой класной руководительницы , которая лысела , надеюсь все хорошо и с моими другими одноклассниками, с другом , хотя я вроде его фото видел тут
Leo Apostal
Учителя топ реально много знают, смотрю постепенно школа меняется к лучшему сам там отучился 10 лет от звонка до звонка :) ушёл из школы в 19 году с того момента многое поменялось это хорошо
ahmwrj
учился тут с 1 по 7 класс,3-6 классы были отличные и незабываемые,а уже в этом году что то изменилось, раньше было дружелюбный класс дружелюбные учительский состав,но сейчас все учителя на стороне девочках,и это выводят из себя,учителя в этом году стали более Tyпыми и злыми,была обычная школа а стала запрещённая школа,пить сок на переменах нельзя, кушать на перемене нельзя,а споры с противоположным полом вообще бесполезная трата времени,учителя верят только девочкам,даже если у них нету доказательств а у мальчиков есть,они все равно будут на стороне девочек, благодарю свои мозги что они не сгнили в этой ужасной школе,также хочу отметить что учителя не ставят друзей за одной парты(точнее поцанчиков) а девочек ставят вместе,но шума больше от девочек,и я очень рад что теперь не имею ничего общего с этой школы,не учитесь здесь,
†PIZZA ♪
Дана хороший учитель!!!!!!1000000/10