Школа №183

3.9
КГУ Общеобразовательная школа №183
3.9
Arthur Morgan64 отзыва
Сильно разачарован в школе и учителях, 1) Очень мало туалетов. 2) Учителя бешеные просто, кричат не за что, даже с улицы с закрытыми окнами слышно как орут, темболее физрук обиженка маты за чужими людьми не подняли теперь в спортзал не пускают 3) ненормальные завучи, есть с белыми волосами придется до всего, ей не нравится что в кроссовках ходишь мол детей не будет, ещё есть в очках уже в возрасте один раз тетрадку забыл зашла она в класс в итоге начала просто так гнать типо ты троечник все такое вот сразу видно плохой ученик не за что вот так вот. Вывод: ужасная маленькая школа с бешеными в основном учителями, ну есть пару нормальных учителей не больше 3-4 а так ужасные. Ещё охранник лысый не нормальный, не даёт стаканчики на уроках, достатчно старый, и просто так орёт на детей, я уверен что если на школу нападут то он вообще ничего не сможет. Так же еда в столовой просто максимально ужасна, продают просто просроченную/вчерашнюю еду и им не стыдно это делать, ещё есть такое что учителям в основном на девочек вообще все равно, хоть в телефонах сидят, хоть на всю кричать максимум один раз скажут больше так не делайте и всё а к мальчикам максимально ужасно, относятся к ним как извеграм
Мадинчик 💨💨1 отзыв
Учусь с первого класса. Довольно хорошая школа и я рада что она также начинает меняться в хорошую сторону. Могу отметить лишь то что во первых туалетов очень мало особенно в спортзале всё воняет и ничего не работает это прямо огромный минус. Во время перемен очень много очереди в туалет ведь у нас на нашу параллель лишь 2 туалета, 1 для девочек и 1 для мальчиков. Буллинга тут я не замечала да и у нас класс довольно дружный. Учителя нормальные, большинство довольно дружелюбны и помогут если что. Столовая нормальная только вот по мне еда там иногда дорогая и иногда не соответствует своей цене. Есть магазин рядом так что можно там что-то купить. В общем много воспоминаний и смеха в этой школе для меня и мне лично будет грустно ее покидать в будущем.Лю своих друзей ✌️✌️Надоела администрация от того что придирается к школьной форме. Даже если и очень холодно на улице и ты надел теплые штаны могут за это отругать типа не школьная форма🫤
Искандер Магауия8 отзывов
щп
щоаель персик1 отзыв
Amina Baibolat2 отзыва
Акылбек Каракат1 отзыв
Как я помю школа классная и учителя хорошие были 5 лет назад . Пришлось поменять школу изи переезда .Помню страшный спуск в подвал возле входа в спорт зал ,просто лесница в пустоту даже без перил .надеюсь все поменялось в лучшую сторону.Не знаю узнают ли. все же успел помнять фамилию ,и 5 лет прошло как я ушёл от сюда.но я человек которого трудно забыть ,учитывая что я успел сделать. Разбить голову не сильно сзади, сломать мизинец , в машину директорши вежать на велике . Хоть и события страшные ,но школа запомнилась не только иза этого ,но и иза её классности .очень хотелось бы снова тут побывать.хоть и отзыв может и покозатся плохим, но в то время я сам много травм и вне школы получял , это все произошло за 3 года .не знаю что сказать на последок но могу сказать что школа была , может и все ещё хороша .ещё я помню как мы всем классом ходили на обсерваторию ,как я зимой со склонов на пакете катался . Интересно что с девочкой дочкой класной руководительницы , которая лысела , надеюсь все хорошо и с моими другими одноклассниками, с другом , хотя я вроде его фото видел тут
ahmwrj33 отзыва
учился тут с 1 по 7 класс,3-6 классы были отличные и незабываемые,а уже в этом году что то изменилось, раньше было дружелюбный класс дружелюбные учительский состав,но сейчас все учителя на стороне девочках,и это выводят из себя,учителя в этом году стали более Tyпыми и злыми,была обычная школа а стала запрещённая школа,пить сок на переменах нельзя, кушать на перемене нельзя,а споры с противоположным полом вообще бесполезная трата времени,учителя верят только девочкам,даже если у них нету доказательств а у мальчиков есть,они все равно будут на стороне девочек, благодарю свои мозги что они не сгнили в этой ужасной школе,также хочу отметить что учителя не ставят друзей за одной парты(точнее поцанчиков) а девочек ставят вместе,но шума больше от девочек,и я очень рад что теперь не имею ничего общего с этой школы,не учитесь здесь,
†PIZZA ♪10 отзывов
Тру Гуль ZXC1 отзыв