Goethe-Institut Kasachstan
4.3
4.3
AM
Aizhan M.
Мен Гете Институтында А1.1. кешкі курсыңда және А1.2 суперинтенсив курсыңда оқыдым. Қазір келесі А2.1 онлайн курсыңа жазылдым. Маған институт өте ұнады. Таза, оқуға өте жақсы жағдай жасалған. Оқытушылар Анар, Зухра неміс тілін өте жақсы түсіндірді. Бізге суперинтенсивтің соңғы күні ойын ұйымдастырған Марика мен Айданаға үлкен рахмет! Dankeschön 🙌🎉
KK
Konstantin Khabarov
Не берут трубку вторую неделю и не отвечают на имейлы. Хочу записаться на курсы, но есть по ним вопросы, на которые я не могу получить ответы. Получается замкнутый круг.
TG
Timur G
Очень понравились образовательные курсы здесь. Плюсы 1. Отличные преподаватели (большое спасибо Анар и Зухре) 2. Погружение в языковую среду с первого дня, включая слушание и говорение 3. Приятный интерьер в современном европейском стиле. 4. Все процессы довольно хорошо организованы. Видимо, поскольку это известная сеть заведений по всему миру, и организация многих учебных процессов для них продумана в самой Германии. 5. Большая современная библиотека с быстрой электронной регистрацией 6. Связь с мероприятиями посольства ФРГ, всегда висят объявления о концертах и т.п. 7. Бывают праздники на немецком языке. Минусы: Особо не заметил. Разве что, расписание мне не всегда подходит и оплата только через банк. Но в остальном, Es hat mir sehr gefallen.
Арслан Қайырболат
Очень удобно, спокойно, уютно. Открывается невообразимо красивый пейзаж на горы. Удобно сдавать тест
НМ
Нина М
Не отвечают на звонки и сообщения
Dagurov Jr.
вы украли у меня друга
Dodo 🦭
Для чего вам номер телефона если он не работает? Как оплатить за ваше обучение , мне счёт на почту ничего не дал, а других способов оплаты нет
. .
Не профессионально. Не тратьте деньги зря на эту шарашкину контору
Aigerim
Самое ужасное заведение, что есть на свете! Никому не советую сдавать тут экзамены или учиться немецкому языку! Мой сын заболел и не смог сегодня участвовать на экзамене, а им пофигу на все, так и не вернули деньги за экзамен и не дали возможность сдать экзамен в другой день!!! Пойду жаловаться в министерство образования!
Аделя А
Я прошла здесь два суперинтенсивных курса и осталась в полном восторге! Отдельное, огромное спасибо преподавателю Елене Ли– это настоящий Учитель с большой буквы, учитель от Бога. Я сама педагог по образованию и могу с уверенностью сказать, что Лена безупречно соблюдает все дидактические принципы, создавая удивительно комфортную и мотивирующую атмосферу. На занятиях буквально чувствуется дух языка – хочется учиться и говорить! За время обучения я значительно подтянула свой немецкий, и теперь уже через неделю переезжаю в Германию. Наша группа была очень дружной и примерно одинакового уровня, что делало процесс обучения особенно эффективным и комфортным. Занятия были насыщены интерактивными заданиями, благодаря которым материал усваивался легко и интересно. Несмотря на то, что группа была немаленькая, внимания преподавателя хватало каждому. Учебные аудитории – чистые, уютные и красивые, учиться здесь одно удовольствие. Библиотека тоже прекрасная, на переменах сидела там и наслаждалась видом на горы. Цены, на мой взгляд, более чем оправданы для такого высокого уровня обучения. Спасибо за знания, поддержку и вдохновение! ❤️
SY
Sultan Yerbulatov
Настолько там все чисто, аккуратно, как в мини Германии😂 подход очень профессиональный, достаточно обширная библиотека, грамотные специалисты. В общем дас ист фантастиш👍
A S
Не можем дозвониться уже неделю! Зачем вам рабочий номер, если до вас так трудно и почти невозможно дозвониться? Обещали предоставить результаты экзаменов в течение 14 дней, уже прошло больше 20 дней. Ужасный сервис.
. .
Курсы были хорошие,но людей оказалось довольно много.К сожалению, в этот раз не очень повезло с группой,тк среди участников было много подростков, и атмосфера сложилась не самая приятная. Были случаи буллинга в адрес некоторых участников. Учительница старалась это остановить, за что ей большое спасибо.Но, к сожалению, некоторые люди вели себя недоброжелательно, и это немного испортило впечатление
DS
Dinara Sagidulla
Жақсы, ыңғайлы, жайлы. Хабарласқанда бірден байланыса алмайсың. Дегенмен қызметкерлері сыпайы. Маған екі адам болып отыратын орындары аз көрінді. Топ болып жиналып келуге тіптен ыңғайлы.
АЕ
Айлин Ергаликызы
Здравствуйте! Меня зовут Айлин, я здесь сдавала экзамен А2 и проходила супер интенсивные курсы. Личное моё мнение - интенсивный курс здесь просто замечательный! Хороший подход преподавателя, много практики и материала, безусловно я приду сюда учить еще немецкий. Экзамены здесь проходят грамотно и организовано. А результаты приходят очень быстро. Отдельная благодарность заведующей языкого отдела за помощь со всеми вопросами - Салтанат Атышевой. Регине Книппель - за ориентир по телефону, и моему преподавателю по немецкому супер интенсивному летнего курса а2.2 - Ержигит Тургуни 🇩🇪❤️
DA
Darja Ameer
Очень нравится это место, библиотека уютная, много книг и учебников на немецком, сотрудники доброжелательные, здесь комфортно и спокойно
Simka
Была тут в библиотеке, где очень много немецких книг. Очень уютно и красиво. А какой вид из окон😍 Пуфики, книги, көрпешки, люди. Я бы могла там весь день сидеть!
SS
Sharip Sadyk
Замечательное место по изучению немецкого.Учителя хорошие,новые слова и новая грамматика сразу используються на практике,благодаря этому изучение языка становиться очень легким.
Евгения Брунсмайер
Лучшее место на планете. Как будто в Европу телепортировалась
Aru Aru
несколько недель не могу связаться с институтом, на звонки и на почту не отвечают, писала на несколько почтовых адресов😐
See You Soon
Не можем дозвониться второй день
A A
Ich mache Goethe prüfung
ИЛ
Иван Ляшов
Всё шикарно. Порядок, тишина, профессионализм - всё супер!
NS
Nurdaulet Shobei
Приятное место что бы учиться изучать что та новые А немецкий мне понравилось к сожалению я не имею опыт у других немецких школ так что не могу сравнит Персонал очень хороший вежливый библиотека очень чистый и уютный Хорошое место
Дарья О
Практически ее отвечают на звонки. Просто сбрасывают, а если и отвечают, то общабтся достаточно грубо. Писала на почту, тоже никакого внимания. Просто ужасное отношение
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Пожалуйста, напишите на почту языкового отд…
КТ
Кайрат Тюлегенов
По крайне мере мне как отцу, ребенок которого ходит туда, это лучшее заведение по обучению немецкого языка. Ставлю все 10 из 10.
ЕГ
Евгений Голованчев
Целый день не могу дозвониться, на эл.почту не ответили. Мы из другого города, не можем получить доступ к сертификату. Дайте обратную связь, затем поменяю оценку тут. Не знаю как связаться 😢
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, обычно коллеги из языкового отдела отправляют всю необходимую информацию об экзаменах и…
Alyona Staroseltseva
Для изучения немецкого языка - лучшее место! Профессионально, качественно и очень атмосферно! Все сделано - для учеников и их удобства! Проходила курс уже два раза - и осталась в полном восторге!❤️ Goethe-Institut – ich danke Ihnen für das hohe Ausbildungsniveau und umarme jeden Einzelnen von Ihnen! 🤗
Sapar AQPAN
Сәлеметсізбе Астанада жоқпа филиал
17 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Астанада институттын филиалы жоқ.
Top Tea
вайб
Вера В
Я не проходила здесь курсы, поскольку проживаю далеко. Сдавала экзамен на уровень А1 - сдала с первой попытки (готовилась сама по учебникам, ютубу и Duolingo). Так что если вы хорошо подготовлены и уверены, не стоит бояться, НИКТО ТУТ НЕ ВАЛИТ (сдавала устную часть у той самой кореянки😊). Да вам не дадут думать над карточками по 5 минут, отвечать надо быстро, потому что иначе экзамен растянется на сутки. Так что кто собирается сдавать экзамен не переживайте, и совет не надо на устной части строить сложные предложения, чем проще тем лучше😉 И по поводу ресепшена - вежливые сотрудники всегда отвечали на звонки, был сбой оплаты при записи, меня держали в курсе и в итоге все прошло хорошо!
A8
Akito 888
Телефонға жауап беретін қыз өте дөрекі! Сұрақтарға толық дауап бергісі келмейді! Және қазақша сөйлемеймін дейді. Қызық, Қазақстанда филиал ашып, қазақша білмейтін адам неге отырады ол жерде?
17 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бұл қызметкермен сөйлесеміз.
Der_Jäeger
Очень эффективный курс, сильные преподаватели языка, приятная атмосфера。
Ti Ti
Все четко прошло🔥
ЭН
Эльмира Нугметова
Здравствуйте! В этом институте мой ребенок сдал 2 раза не хватило 1 балл обидно же именно когда кореянка принимает она занижает баллы почему? Третий раз сдали посмотрим теперь?! Еще каждый раз по 60 тыс платим, это не малые деньги для многодетной семье? У вас нет льготы для таких семьи? У ребенка уже желаний нет дальше обучаться, потому что когда увидела преподавател кореянку сказала мне: опять она приняла точно завлят если опять 1 балл нехватит не буду учится прям так сказала! Если тккое повторится я напишу заявление!
Sai Oppo
Хочу спросить три вопроса перед тем как сходить сюда, есть ли у вас учебники для изучения немецкого, бесплатный ли вход и есть ли интернет?
Назар Аскаров
Хорошее место для изучения немецкого, есть уютная библиотека.
MRV MM
очень интересно сколько стоить экзамен,тоже планирую сдать,для поступления в германию😮💨 и если есть курсы в какую цену,
Zhanna Knoll
V nice for learning German language . Library v comfortable.
Гульнара Даянова
Чудесное место, современное и красивое.
LR
Ludmila Remche
Прежде чем здавать экзамен, проконсультируйтесь обязательно в двухсторонем порядке в какой форме вам нужен Сертификат. В Германии требуют оригнал в бумажной формате. Не смотря на то, что в электронном сообщении о результатах экзамена предлогают два формата, Институт отказывается выдовать Сертификаты в бумажном формате ссылаясь на новые правила от июня этого года. Экзамен был 29 ноября этого года. Не знаем как разрешится эта ситуация, но то что нет обратной звязи со стороны Института, говорит о том, что сервис на низком уровне.
NS
N S
Отвратительные курсы и экзамены. Если не учили у них немецкий, вас просто завалят. Если у вас отличный немецкий, они будут вам завидовать и тоже завалят. Сидят преподаватели с ужасным немецким, которые даже нормально склонять не могут. Не умеют пользоваться конъюнктивами и деклинативами.
User-947 023
Хороший центр немецкого языка. Насчёт самого немецкого не знаю , не обучался здесь. Сдаю экзамены по немецкому стабильно в этом центре. Три года назад успешно сдал Goethe Zertifikat A2. В этом году сдал Testdaf также успешно) никаких претензий
БН
Булат Нургалиев
В данном центре не только преподают профессионалы, можно сказать мастера своего дела, но также стоит отметить огромное количество ресурсов и технологий в библиотеке, с помощью которых можно погрузиться в мир немецкой культуры и всесторонне узнать об языке Гёте и Шиллера изнутри. Все сотрудники очень доброжелательные и всегда рады с удовольствием прийти на помощь. Также стоит отметить и красочное оформление внутри центра: ощущение, что будто бы в реальности находишься в немецкоязычной стране. Здесь имеется всё необходимое для того, чтобы человек мог выучить, полюбить немецкий язык
Асель Надирова
Никогда не писала отзывы, но приходится писать сюда, так как я звоню уже недели 3 в центр (с периодичностью) и не могу дозвониться, просто не берут трубку. Уже написала на эмейл, буду ждать конечно ответа, но с большими сомнениями 😏 Честно говоря и в правду читая негативные отзывы о ресепшене, закрадываются сомнения о профессионализме центра. Только вот не пойму, в чем проблема заменить человека, который не выполняет свою функцию, Вы просто теряете очень много клиентов с таким сотрудником. контактный номер везде указан один и тот же, замкнутый круг какой то👎🏼 Пришлось 1 звезду поставить для отправки отзыва😂
AC
Anonym Currently
Недавно я сдавал экзамен в Гёте-институте и хотел бы выразить благодарность за отличное обслуживание. Процесс регистрации и оплаты был очень быстрым и удобным. Особенно хочу отметить Регину, которая отвечала на мои звонки. Её оперативные и вежливые ответы значительно упростили весь процесс. Большое спасибо за профессионализм и отличную организацию!
Яков Вольф
Сдавал здесь экзамен В1 летом 2024 года, и сдал с первого раза. Занимался при этом сам + с репетитором НЕ из Гете-института. Кто-то в отзывах тут писал, что якобы валят тех, кто не занимался у них на курсах, и по факту требуют уровень языка выше, чем В1. Так вот, это неправда – надо только уделять время подготовке, а не приходить просто наудачу. На экзамене отношение экзаменаторов было супер дружелюбное и поддерживающее. Опыт общения с представителями института тоже очень позитивный – по e-mail всегда отвечали быстро и исчерпывающе. Так что в целом институт оставил самые положительные впечатления
RR
RTZ Rz
Добрый день, Ищем центр по изучению Немецкого Языка, Нашел ваш центр прочел отзывы, очень много нареканий на администратора и сервис. Скажите пожалуйста у вас что то изменилось в настоящее время ? Поменяли администратора , наладили скорость по выдаче сертификатов И так далее ?
UW Sh
Сдавал экзамен 18го июня, результаты экзамена вышли давно, но онлайн сертификат все еще не пришел. Звонил много раз, не поднимают трубку, ужасное отношение.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сертификат Вы можете скачать из своего личного кабинета на сайте meingoethe.de Как прав…
Ellee Na
Просто ужасное обращение с клиентами, я сдавала экзамен, хотела получить сертификат, но на ресепшене женщина разговаривала будто я настолько неуч что не понимаю русского языка. Также почему можно оплатить только на каспи, а где оплачивать иностранным гражданам у которых нет каспи, почему мы не можем нормально без всяких заморочек заплатить и забрать? Тем более вы не бесплатно печатаете их! безобразие просто.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы попробуем разобраться в возникшей ситуации. Вы можете подойти…