Sadu
Оптика
Бережная проверка зрения, подбор очков и линз. Наш опыт 14 лет!
Лицензия № KZ200001713886 от 25.12.20. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
Ja
Jersey adv
Хорошо подобрали очки, диагностика и рецепт отлично подобрали, глазу не тяжело и нет тошноты и головных болей. Внимательное отношение к клиенту, спасибо!
Тантьяна Новосельцева
Заказывала очки в оптике,,Sadu,,в пос.,, Отеген батыра,,у Анаргуль Садуовны, очень благодарна,это лучшая врач офтальмолог , всё доступно объясняет, рекомендует, помогает в подборе оправы, очень всем рекомендую и желаю процветания оптике,,Sadu,,
Farida Kamalovna _
Қарлығаш ханымға рахмет жұмысы керемет, өз ісінің маманы, такая приятная.
УШ
Улмекен Шукирлаева
Қызмет көрсету жақсы, линза жақсы таңдап берді
ЛА
Ляззат Абдикулова
Лучшая оптика в городе. Уже долгое время являюсь клиентом. Здесь работают специалисты своего дела. Грамотные специалисты, которые подберут лучшее решение. Анара Садуовна всегда поможет и подскажет что подходит, еще и душевно подбирает соответствующую к запросам клиента оправу и линзу. Объясняет просто и грамотно. Чувствуется приятное и теплое отношение к клиенту.
НМ
Нургул Мухамедиева
кызмет жаксы корсетилди ..рахмееет теракты клиентпыз
Aiman Zhaisanbai
Я специально с Астаны приезжаю в оптику Саду , именно к врачу Анаргуль Садуовне . У нее действительно качественные очки !Мои глаза прям отдыхают и не устают ! Ребята запомните если хотите за качеством то только туда ! Не пожалеете в 10000 раз!Анаргуль Садуовна на столько профессионально подбирает , что даже проходящие мимо женщины спрашивают контакты оптики Саду оптик.
EE
Erseit Erseit s
Жаксы тексеріп берді..очкиді жаксы таңдап берді..алғыс білдіремін...туракты клиентімін ұжымға көп рахмееет.
Арай Мауленова
Мен бул оптиканың туракты клиентімін..өте сапалы оправалар..очкиді ойыңдағыдай жасап береді..ұжымға рахмеет
РТ
Роза Токсеитова
Очкиді тапсырыспен алдыртты...неміс линзасын прогрессив заказ бердім..өте ұнады..тәнтімін.. енді еш киналмай алысты да жакынды да көре алатын болдым
НА
Нуралбек Артыкбаев
Кызмет көрсету сапасы Жаксы.. Унады.. Келесі жолы осында келемин
ЖК
Жайлаубек Камсабаков
Жаксы кызмет көрсетілді..ұжым жаксы ұйымшыл..кеңес беремін
Асем Байманбетова
Анар Садуовна қызымның көздерін тексеріп , қандай очки дұрыс екенін айтып, таңдау жасасып көмегін берді. Германиядағы Rodenstock Group компаниясының очки линзаларын таңдадық. Қызыма қатты ұнады , көзіне комфорт , көздері шаршамайды, өте ыңғайлы. Анар Садуовна тәжірибелі, білікті көз дәрігері. Рахмет Сізге !!!
Асет Даулетханулы
"Құрметті Анара апай! Көзімді тексеріп, дұрыс емдеп бергеніңіз үшін алғыс айтамын. Ізгі ниетіңіз бен кәсіби біліктілігіңізге ризамын."
A
Alatau
Өте жақсы рахмет
Стас Борецкий
Все было отлично, хорошо подобрали очки ,консультация очень хорошая ,все вежливо и подробно подсказали, спасибо вам большое, так же хочу отметить приятные цены за приём и очки
Айгерим Туменова
Мне понравилось, качественно , грамотно и быстро
Айдана Альсатова
Добрый день, уже очень много лет посещаю клинику Sadu в с.Отеген-Батыр мед.центр Аймед и хотела бы выразить благодарность Косанове Анаргул Садуовне за профессионализм, за подход к пациентам, за качественное и хорошее лечение. Она прописывает четко только самые необходимые лекарства и ничего лишнего.
Анастейшин В.
Хочу выразить благодарность врачу в данной оптике! Очень грамотно сделала диагностику и подобрала нужные очки!
ШР
Шарван Ракымбайва
Барлық сурактарыма жауап алдым.кызметтеры унады.рахмет
Елена Кудрина
Очень хорошие специалисты доброжелательные правильный подход к пациентам.буду обращаться
alwarezz👺 .
Очень хорошое обслуживание…индивидуальный подход..доволен спасибо…
UА
Umit А
Посетила эту оптику впервые и осталась очень довольна. Персонал оказался очень внимательным и помог мне подобрать идеальную оправу, которая подошла по стилю и форме лица. Проверка зрения прошла быстро и на современном оборудовании, результат объяснили понятным языком.
Мырзахмет Мамырбаев
Маған кызмет көрсеткені ұнады...бәрі ойымдағыдай болды..рахмет.келесі жолы осы оптикага келем
Ансар Касымов
Консультация отличное, теплый приём клиентов
Ketenbaev Batir
жаксы маған ұнады
НЖ
Назерке Жакып
Рекомендую. Хороший сервис, отличная диагностика
A
As'yl
Приятный персонал, сделали отличную диогностику. Помогли подобрать оправу. С подбором линз подошли персонально, в соотвествие с моими пожеланиям. Посоветовали качественные линзы из Германии. Жалко только, что раньше не обратился сюда.
AB
Aisultan B
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Анаргүл Садуқызы кәсіби деңгейде тексеріп, өз кеңесін беріп, жақсы көмек көрсетті. Баламызға жапондық Stellest линзасына тапсырыс беріп тез арада алдық. Линза өте ыңғайлы, бала өскен кезде көздің нашарлауынан сақтайды. Sadu оптикасына алғысымыз шексіз. Рақмет💝
Алиса Шпакова
Оптика крутая, пришла тута с покупкой очков. Ушла с заказом крутых очков с затемнением и линзами с максимальной тонкостью с моим то зрением. Была проблема с задержкой линз но все хорошо очки забрала. На днях поеду за футляром (Оптика взяла весь удар задержки на себя и дают небольшой призент за ожидание) Спасибо ношу с удовольствием очки. И вам здоровья!!!
Алия Турсабекова
Биз оптикага келдык,Каралып калаган очкиды алдык ,Оте керемет!!!Даригер Анаргул Садукызынын кенеси оте унадыы.Карла оправаны тез адеми тандап берди.Шын конилимизбен алгыс айтамыз.Келуге кенс беремиз.Карапайым тилмен оте Тусиникти жеткизип берди!
Акнур Бакыткызы
Жаксы кызмет корсетылды рахмет
ББ
Бақытгул Берекетова
Жаксы кабылдады..келуге кенес беремін
Куатбек Кабыкен
Ризашылыгым шексиз...2 рет келдим оте биликти мамандар..туракты келетін жерым.
Б
Баглан
Акемизди жаксы емдеди, РАХМЕТ улкен,,,
Орозбек Иманов
Оте жаксы оптика. Бари унады. Конылымнен шыкты. Советую
RB
Raushan Bagasheva
Хочу выразить огромную благодарность,своему семейному врачу ,офтальмолог - Анаре Садуовне, за ее профессионализм, за супер консультацию и правильно подобранному лечению, и подборкой оправ моей дочери, огромное спасибо🤗
QA
Qaz Almaty
Жаксы кызмет корсетти.. озимнин ойымдагыдай очкимды жасап берды.барын тусындырып айтады.рахмет.
Əділет Алмасов
Анар апайға рахмет , бүкіл отбасымызбен осы жерден көзілдіріктерді жасатып ,қолданып жүрміз күнделікті тұрмыста. Сапасы ,қызмет көрсетуі жағынан өте жоғары деңгейде
ББ
Бакытжан Байсалбаев
Sadu Optic оптикасынан неше жылдан бері көзілдірік жасатамын, қызмет көрсетулері ұнайды. Көзілдірік таңдайсың, бір демде жасап береді. Өте зор Оптика😊👍
Altosh 🌸
Жақсы оптика Анаргуль Садоуовнаға рахмет🩷 4 ай ішінде жақсы көрсеткіш көрсетіп жатыр🙌🏽
Sadu Aa
Отличная оптика, проверенная временем! Здесь всегда помогут с выбором очков или линз, а врач Косаева Анаргуль – настоящий профессионал с большим опытом. Всегда подскажет, объяснит и подберёт то, что нужно. Рекомендую!
Мерей Сабит
Спасибо Анаргуль Садуовне за услугу 👍🏻 На грэсе самая лучшая оптика на протяжении многих лет! Беру очки только здесь. Желаю процветания! Всем рекомендую 🌷
ZB
Z Bb
ужасная оптика, не советую
БB
Бибигуль Bai
Оптика уже переехала. Баннер не сняли, вводите в заблуждение. Хоть бы написали куда съехали