Мастер Doner
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Akmarzhan Yerlan
Все ужасно! Обслуживание ужасное, грубые официанты, игнорируют все, ноль. Не вкусно
NN
Nurgul N
Посетили кафе, но, к сожалению, из мясных блюд почти ничего не оказалось в наличии. Было бы здорово заранее предупреждать гостей или обновлять меню. Мастер кофте, котлеты из говядины, медальонов нет.
DA
Dilbar Ablashova
хуёвае обслуживание долгий заказ ещё заказ воообще не берут все грубые
🤍S Snadin
👍👍👍
DK
Di K
Официантка блондинка грубит хамит , недовольна отвечает на вопросы,закатывает глаза перед нами. Счет принесла хотели оплатить картой на телефоне, цокает и говорит картой карта ,не знает как пользоваться банковским терминалом . наоборот держит и не знает что можно оплачивать через телефон и умничает закатывает глаза. Всё настроение праздничное испортили и теперь сюда не ногой. Поднос бросила на стол в буквальном смысле как животным. После этого уже еда была отвратительной
Ilkhomjon Akozhanov
Не вкусно, Бургер и Донер
СН
Серик Нурпеисов
өте дәмді!!
Олжас Акпасов
Попробовал плов за 2200. Рекомендую. Вкусно. Также блинчики очень аппетитные домашние с цветочным медом. 1 тыс порция. Заказывайте смело.
Ернат Сайлаубек
Мастер фуд оте дамды номер один донер Ұзынағашта 😍😍😍😋😋😋😋
Islam Askhat
отврат
Милана
Донер отвратнн&й
Эпик Эрик
Данная инталляция над столом видимо, чтобы было чем перекусить пока ждешь заказ..
NN
Natalya Natalya
Раньше всегда покупала и внутри заведения и с доставкой Wolt Ассорти в лаваше, очень вкусно было, все устраивало. Всегда клали дополнительно и соленые огурчики и другой вид острого перца. После Нового 2026 года первый раз решила заказать в феврале. И была неприятно удивлена вкусом и качеством донера. Мясо пересушенное, с каким-то привкусом,, соуса откровенно мало, сухо, как в пустыне. Лаваш пересушен, крошется. Допов нет (кроме стандартных трех острых перчиков). Заплатила 1820 тг, но отдала бы и 2000 тг, за вкусный сочный донер. Вряд ли закажу еще раз.
Л.
Лепестки .
Какой то непонятный мужик начал устраивать хайвай с утра по раньше , кричит своей сотруднице не приходе больше все , номер удали , ну это как понимать … я сюда пришел завтракать а не выслушивать это все
ЖМ
Жанар Мелис
В донере попался хрящ или сухожилие непонятно что именно, с неприятным запахом. Донер сухой, начинки мало, в основном лаваш. Из-за запаха дальше есть не стали. Качество разочаровало.
Кайржан Турмагамбетов
Заказал мастер кебаб. На рисунке были овощи на гриле, принесли без этих овощей. Обидно😁
Bolshakova Anjela
Хрустящий, сочный, вкусный донер в Алматы❤️
. .
ДОНЕР ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛ В БАТОНЕ АССОРТИ, А ВНУТРИ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖИЛИ КРОМЕ ЛУКА . НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ ......
Arazberdi Bazarow
Заказал котлеты с блинчиком на вынос, а положили другое, раньше они были круглые и мясо было больше, а в этот раз какой-то рулет, а цена также, когда отдаёте заказ надо было посмотреть , тот заказ или другое
Айжарқын Хамитова
Донер өте дәмді болды, Айша деген қызға рахмет, жақсы қызмет көрсетті😍😋
SP
Sergey Petrov
дерьо, чуть не отравился, просрочку положили
DL
Devesh Laxman
Baklawa sweet dish best
Магжан
Кушаю в этом заведении не первый раз и вот мои ощущение, прежде очень приветлевая команда,заказал донер ассорти принесли достаточно быстро с первым надкусом донера испытал гострономический оргазм! закрыл глаза и попал в старый город,Стамбул вкус донера перенес мои мысли в Стамбул, ,так что если хотите почувствовалть Стамбул по щущением , приходите тут вы почувствуете нас оящий Стамбул! И еще хочу добавить что гастрономический оргазм вам обеспечен,донер говядина и два айрвна обязательно перчики зеленые
Sabit ~
Уже на протяжении двух лет кушаю донер только здесь. Не заказываю в других заведениях. Здесь работает огромная семья и люди здесь относятся к еде хорошо. Очень рад, что нашел это заведение. Донер здесь просто фантастический вкусный
ile4ik :)
Голод и отсутствие терпения меня погубят😅 Вы Даже не пытаетесь ничего исправить, ну камон. Донер просто уже со дна стучит 😣 ну повысьте вы цену за качественный и вкусный продукт, зачем шляпу толкать, на кого это рассчитано?
Aibol Uralbaev
Ужасный Донер мясо не свежая чуть не умер
ЮК
Юлия Кандыба
Донер не вкусный, тухлые соленые огурцы, сухое куриное филе и куча картошки приправленное дешевым кетчупом. Не рекомендую!
БД
Балнур Досова
Обслуживание 0 фри много и сухой не вкусный
Сергей Соколов
Данное заведение посещали неоднократно, начиная с 2017 года. Из того, что заказывали, всё было вкусно: пиде, супы... Цены умеренные.
Эрик :)
Невкусно и слишком жирные блины, заказывали через яндекс
A-
Altuha -
Обслуживание 0. То ли не хватает персонала,то ли платят не очень. Даже не смог дополнительно заказать чай и десерты. И админ мужик игнорил, и официанткам по барабану. В конце при выходе сказал админу про заказы, он даже не извинился и сразу отвернулся.
A0
Anastasiya 0807
Донер ужас фу , сухой не вкусный одна картошка, обслуживание ужас , ждали донер минут 20 притом что было мало людей в зале, и четыре донер щека, не рекомендую не ходить сюда!
БУ
Бро Уота
Реально фри много, сухой раньше был топ, админу сообщил, ноль эмоции, как будто согласился, да раньше было лучше, ожидал, что скажет от нас призент слкдость или что то подобное, я бы по любому сказал спасибо и не принял бы, хотел сделать позыв на что бы по меньшей мере ложил фри. Надеюсь после наших усили честных отзывов будет по более мясо и соуса. Спасибо за понимание. Будем перед всеми честными.
ЕО
Ержан Оспанов
Лаваш с картошкой как будто не ешьте здесь не вкусный сухой
Zhalgas Dauylbay
Попросили выйти из-за того что просто так сидим в 4 часа ночи Мы пили чай с друзьями, а мест хватало, странно почему...🤷♂️
Нурсултан Сартаев
Самый невкусный и сухой донер в моей жизни , вышел камень и какойто жирная кожа , за 2700 фуууу
Galadnyacc Male
К сожалению, остался неприятный опыт. В донере попался волос. Аппетит сразу пропал, впечатление от заведения испорчено. Надеюсь, администрация обратит внимание на санитарные нормы. 14.11.2025 05:20
Кт
Как-то так
Раньше был топовый Донер. Сейчас нет мясо от слова совсем, одна сухая фри.
ALBINA 🐆
Обсжуливание 0 официанттар dalbaeby
Maksi maksi
Самый отвратительный бургер который я ел в своей жизни, я просто его выкинул
МУ
Мадина Улискина
Заказала донер на тарелке через глово. Доставка пришла вовремя, но еда была сухой и холодным.
NA
Комбо чизбургер👍
Nura .
Донер чёткий
𝕰𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊𝖑 𝕻𝖍𝖎𝖑
Заведение фигня, порции блюд не соответствует ценам, можно я буду свою еду сам забирать а не платить эти 10% официантам
Ta Sha
Донер на тарелке невкусный, мясо сухое, овощей очень мало, несколько худых кусочков помидора и соленых огурцов. Брала ещё с собой пиде и блинчик с грибами, вот с ними было всё ок 👌 обслуживание тоже оставляет желать лучшего, сразу принимая заказ официант спросила как буду оплачивать, типо я убегу что ли 😆 ну поесть конечно можно, но второй раз вряд ли пойду
Александр Никитин
Отличное заведение, всегда вкусная еда, вежливый персонал. Часто сюда хожу.