Ремонт часов
NM
Nataliya Mikhailova
Мастер знает свое дело. Профессионально работает. Проверил два тонометра и решил проблему с одним из них.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Muhametkazyev Ali
Быстро, качественно и приемлемо
Radmir
Прекрасный мастер Александр Анатольевич! За 5 минут отремонтировал циферблат и поставил новую батарейку.
ED
Elliot DeWitt
Заказал часы с интернета. Пришли, не ходят. Уже думал выбросить, но решил пойти к этому мастеру. Сделал за пару минут, всё четко. Мастер грамотный.
9 марта 2025, официальный ответ
Elliot, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Alizhan Kozhamzhar
За 5 минуте сделал, профессионал своего дела 👍
GF
Good F
Профессионально продиагностировали мой тонометр
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Good, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Рама .
Все быстро и четко, спасибо мастеру
Agrs Kazimova
Очень вежливый, по моему хороший профессионал своего дела.Побольше таких специалистов в нашей сфере обслуживания
Melis Maratow
Очень хороший дядька профессионал за 10 минут починил. Еще принимает только наличными
АЧ
Акылбек Чинтасов
Специалист в своем деле, заменил неисправную деталь в тонометре, быстро, качественно и недорого!
2 апреля 2024, официальный ответ
Акылбек, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ZZ
Zh Zh
Очень хороший, образованный внимательный и грамотный специалист. Заменил манжету на тонометре и сделал диагностику аппарата. Дал рекомендации по использованию и правильному хранению тонометра. Всем советую данного мастера!
12 февраля 2024, официальный ответ
Zh. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЖС
Жанна Султанова
Сломался ручной тонометр, для себя решила, если не подлежит ремонту, то новый куплю. Ремонт сделали на ура, оказалось, что монометр преувеличивал показания на 10 ед. Мастер провёл диагностику и прибор работает как новенький. Приятное для меня открытие!
6 января 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарю вас!
Римма Утеуова
Мастер своего дела, рекомендую👍👍👍
Aisara Issayeva
Очень добрый дяденька, быстро все сделал и не дорого👍🏻👍🏻
Азатбек ТАСБАУОВ
Благодарю) быстро и чётка не дорого. Удачи вам что бы много была покупатель
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Aizhan Offical
Очень быстро поменяли батарейку четко ясно не дорого