Techno lider
Интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров
2.3
ТОО Mobile Group
2.4
Абуталип Касенов
Тоже самое, полный отстой, взяли телефон, покрылся полосами, теперь утверждают что якобы это мы его повредили и отказываются от возврата денежных средств. Самый ужасный магазин который я встречал. Будем разбираться дальше, принципиально…
Рани Джангу
F Полный отстой Двойка вам !!!
Нурай И
Приобрела телефон в данном магазине, очень довольна, Techno Lider молодцы 👍🏻
Меруерт Айтжанова
Өте нашар бутик,телефондары нашар істейді.Зат сатып алмаңыздар өкініп қаласыздар.Офистары бар 20-ая линия 194 дом 11 офис .Ол жерде тақырбас біреу отыр адаменен сөйлесуді білмейді.Каспиден заказ бермеңіздер заттары сапасыз.
12345 54321
Өте нашар бутик,зат алмаңыздар өкініп қадасыздар.Адаменен жұмыс істеуі өте нашар.Офистары бар 20-ая линия 194,офис 11 деген ол жерде тоже адам еместер отыр,адаменен сөйлесулері өте нашар.Затты қабылдамайды 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎✊️
KE
Kami Elusinova
Отвратительный сервис. Заказала телефон через каспий, пришло сообщение, что товар принят продавцом и можно забрать. Поехали забирать, а там говорят, что еще не привезли товар с другой точки. В итоге поехали на другую точку и телефон оказался бракованный. Сначала полчаса не включался, а когда включился, он начал жёстко лагать и зависать. Решили сделать возврат и тут менеджер говорит, что телефон будет отправлен в сервисный центр и только потом выйдет решение о возврате денежных средств, хотя телефон был вскрыт в офисе продавца и вместе с сотрудниками. Со скандалом удалось сделать возврат денег сразу. В итоге решили прочитать отзывы о магазине в 2гис и просто были в шоке. Оказалось, что данный магазин уже давно работает таким мошенническим путем, то есть продаёт по сути брак.
Хороший The Best
Полное гэ продают взяли в каспи телефон, он вообще не тянет, отправили в сервис сказали все исправно, все они за одно не видитесь на этот техноло лидер
Smi le
Ужасный магазин , не советую связываться
B K
Торгуют браковынные товары
С.
Справедливый .
Клиентоориентированность подтяните.
Аружан Жаркынбеккызы
мужчина, консультант по номеру нахал, грубый, сколько раз звонила, столько раз отвечал грубо и безразлично.. ужасно
Elaman Boribay
Продавец очень хорошая,вежливая, знает очень много о телефонах,помогла подобрать нужный телефон. Отличный сервис, рад покупке. Спасибо вам Мария!
Светлана Алиджанова
Приобрела телефон в этом магазине и очень довольна обслуживанием продавца Марии, теперь за новыми гаджетами только сюда и всем советую
Еркежан Какенова
Чехлы не качественные продают за дорого, парень на кассе наглый,безпроводные наушники тоже оказались не очень, плохо слышно когда разговариваешь, вообще не советую этот магазин
Ильям Тиллябаев
Добрый вечер ! Всей семьей всегда обслуживались у них . Отличные сервис , большой выбор Телефонов все супер четко . Всем советую 10/10
ЖТ
Жасиук Тилибаев
изначально собирался приобретать один телефон, из-за ошеломительного, космического продавца «Марии» с радостью приобрёл ещё второй телефон. Всем советую этот магазин поможет, все разъяснит и цены приемлемы
Madina Kurbanova
Не советую. До "лидера" очень далеко. На деле это маленький офис и несколько островков в гуме/цуме
Аслан Закиров
Широкий выбор телефонов. Вежливое обслуживание. Все на высшем уровне. Вернусь обязательно и всем советую.