Косметолог
2 марта 2026, официальный ответ
Sabina, добрый день. Благодарим ❤ Обращайтесь 😉
Александра Т28 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Apple User11 отзывов
NJ
Nik Jalalyan1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Samvel Mkrtchyan1 отзыв
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
HH
Harutyun Harutyunyan1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Syuzanna Mkrtchyan1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Syuzanna, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть.
Мари Анна1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Дана Нурали7 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дана, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СИ
Светлана Ив1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
MA
Maretta Atajanyan1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
СЛ
Саргсян Лусине1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саргсян! Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова.
Silva Mkrtchyan1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артак Айрапетян1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артак, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ЗВ
Зарина Велахунова20 отзывов
Здравствуйте Саодат Жураевна Хочу поблагодарить за то что вы дарите женщинам уверенность🌺сегодня я была записана на ботокс, приехала на пол часа пораньше, девушка администратор быстро меня приняла, посадила на диван , так как пришла пораньше не теряя минуты вежливо провела к Камилле и мне быстро все сделали. Я себя чувствовала как будто весь салон ждал именно МЕНЯ, хотя я была сегодня одета из за переезда как попало и вид был не очень…. Перед работой Камилла все объяснила и уточнила что я хочу и чего ожидаю сейчас, и просто сказала: как будет возможность сделайте так, это будет не дорого, и это нужно для вас… и я тут же решила сделать ботокс на три зоны, я просто не знала что да как, а она все объяснила и все быстро сделала)Ваши девочки ужасно вежливые… и не делят как в обычных салонах по виду, сейчас я дома отдыхаю и уже вижу результаты, ничего не болит лежу и уверенна что еще буду в вашем салоне и одну подругу уже отправила на консультацию
KA
Kamilla As1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VS
Vika Sargsyan1 отзыв
Добрый вечер, Vika! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
AR
Amina R1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
KM
Karina Mametbakieva🤍11 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ТХ
Татьяна Харина5 отзывов
В эту клинику хожу уже давно и никакой другой уже не доверяю! Впервые пришла сюда десять лет назад, в поисках хорошего врача и только здесь я смогла избавиться от акне. Огромное спасибо доктору Сао за внимательное отношение и профессиональное лечение! У нее золотые руки, она дарит красоту, молодость и уверенность в себе! В ее клинике все врачи профессионалы своего дела! С первого взгляда могут определить проблему и предложить решение! С порога всегда встречают девушки с улыбкой и дарят прекрасное настроение! Сейчас наблюдаюсь у доктора Камиллы - она прекрасный врач, очень мастерски делает любую процедуру красоты и всегда подскажет что именно нужно сделать, чтобы выглядеть молодо и красиво! Начала водить в клинику и свою дочку, потому что знаю, что только здесь ей сделают всё качественно, без лишних анализов и ненужных походов к разным врачам. Есть ещё Юля - врач косметолог, которая замечательно делает чистку лица! Огромное всем вам спасибо за то что вы есть!
Айсель Мамедова1 отзыв
ИШ