Rolex Boutique Almaty
Бутик часов
Официальный дистрибьютор Rolex в Казахстане
Перейти на сайт
Tamerlan Dev
Ужасающий сервис Это не Rolex, а какой то бутик будто который на базаре часы за 100$ продает Даже в wpp отвечают пару часов минимум Сервис полный отстой, лучше кажется Есентайский филиал чем этот Была бы оценка 0, поставил бы ее
BB
Bravo Brave
Надеюсь когда нибудь куплю здесь что-то)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас среди гостей бутика!
Aya Sofia Yermek
Дорого
Aisha Abisheva
Отличный сервис, была впечатлена! Отдельное спасибо менеджерам, знающих свою работу, все подробно объяснили🙏 Однозначно 5 звезд☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что поделились впечатлениями Мы рады cлышать, что визит в бутик оставил прият…
Иван Федорович
Это не базар и не вокзал, это магазин ролекс, проверил лично👍
✨nurs. svs✨
Отличный сервис, рекомендую! Обращался с часами Rolex, хотел проверить подлинность и получить консультацию. Мастера оказались очень вежливыми, всё подробно объяснили, показали на что обратить внимание. Видно, что люди разбираются в своём деле и работают аккуратно. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
AV
ALOK VERMA
Good collection
Еркебулан Аманкос
Все отличные высшие уровень без слово👏🏻
Феликс М
Хочу выразить искреннюю благодарность бутику Rolex в Алматы за невероятный опыт приобретения часов моей мечты! С первого момента пребывания в бутике ощущается особенная атмосфера — элегантность, внимание к деталям и истинный профессионализм. Отдельные слова благодарности хочу выразить всему коллективу за их теплое и чуткое отношение, высокий уровень сервиса и готовность сделать все возможное, чтобы эта покупка стала по-настоящему незабываемой. Особая благодарность — Олесе, которая сопровождала меня при покупке часов. Благодаря ее чуткости, знанию всех тонкостей и искреннему желанию помочь, процесс приобретения превратился в настоящее волшебство. Олеся не просто помогла найти идеальные часы, но и создала ту самую атмосферу радости и значимости момента, которую невозможно забыть. Спасибо вам за ваш труд, заботу и душевное отношение. Покупка часов Rolex для меня стала не просто приобретением, а ярким событием, наполненным эмоциями и удовольствием. Искренне рекомендую всем, кто ценит высочайший уровень сервиса и хочет выбрать свой идеальный Rolex, обращаться именно сюда!
A S
Обслуживание - хуже некуда. Не соблюдают стандартам бутика Ролекс.
AO
Alisher Omarov
Спасибо Маргарите, суперский высший сервис👍👍👍 В другом магазине не хотели без карточки истории продать.
MZ
M Z
Прекрасный бутик, удалось приобрести Submariner. Огромное спасибо!
НЧ
Никита Чжан
Не впустили:(
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и время визита. Будем благодарны за обратную связь.
KA
Kezban Abdurashidova
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасное обслуживание! Очень вежливая! 🌺🌺🌺
Батыр Бек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aiganym Sattar
Являюсь постоянным клиентом, покупаю у вас уже давно, и даже числюсь в базе. Но почему-то никаких скидок или хотя бы небольших подарков за лояльность не получаю. Это очень удивляет! Неужели сейчас так везде? Казалось бы, постоянные клиенты – это же основа бизнеса, разве не так? Очень хотелось бы увидеть какое-то внимание и признание за свою преданность вашему магазину.
AP
Artem Potapov
Прекрасное обслуживание, отличный бутик-единственный минус не понял как может быть такая потертая кожа на одном из столов для демонстрации(но это только моё пожелание для улучшения) очень грамотный персонал, приятные, воспитанные профессиональные специалисты. Подробно рассказали и показали все интересующиеся модели! Очень сервисное место !
Aruzhan Abzalhanova
Очень приятный персонал,знают свою работу,профессионалы,спасибо)
TT
Tur Take
Хуже некуда, продавщица шовенистка в прямом смысле, отказалась обслужить из за того что я начал разговор на гос.языке, а она с притензией словами: что не видите что я словянской внешности и с оскарблениями т.п. нету уважение к клиентам!
Алмагуль Турганбек
Здравствуйте! Сегодня были в магазине. Персонал неприветливо встретили. Встретила одна девушка, которая, сначала вела себя надменно, с покер фэйсом. Ок, думала , может у неё нет настроения здороваться и улыбаться. Как бы мы были в хорошем настроении. Дальше наш ребёнок просто ходит туда сюда, не шумит, но он подошёл к пульту на стене и нажал на кнопочки, я подошла посмотрела что это, это был пульт от кондиционера, объяснила, что нажимать нельзя, забрала ребёнка. Пока я смотрела на витрине женские часы, ребёнок не захотел стоять на месте, хотел к пульту, побежал в сторону пульта. На что, мне девушка очень грубым тоном сказала: ПРОСЛЕДИТЕ ЗА РЕБЁНКОМ СВОИМ, ЭТО НАЖИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!! Во первых она изначально вела себя как хозяйка этого магазина, а мы будто бесплатно просим у неё часы. Во вторых можно было поздороваться и сказать это вежливым тоном. Я сразу сказала , что можно было вежливо попросить , и спросила имя. Девушку зовут : НАРГИЗ. Тем более мы покупатели именно этого магазина и пришли заказать следующие часы. Испортила нам настроение своим ужасным тоном и поведением. Никогда не думала , что мне придётся , сидеть и тратить время на негативный отзыв. Делаю это с просьбой обратить на это внимание и чтобы такое не повторялось с другими клиентами, которые могут прийти в хорошем настроении купить у вас часы. Ладно если это базар, но от такого магазина честно не ожидали. Пожалуйста научите персонал - элементарному этикету! Спасибо!
ГМ
Гаухар М
Здравствуйте! Обслуживание никакое . Научите здороваться свой персонал , особенно славянской внешности
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и время визита, будем благодарны за обратную связь.
Виктория Митинина
Devchoooonkii vi lu4chiii!😜🤙🤙🤙🤙🤙🤙✊✊✊🤝🤝🤝 V dubai pustata net а ya uje polivau v svoih tigrrrrrah new 24 god!!!!!!! Sdelaite master esho v subota!!!! Jdy daytona!!!!!!
UK
Undu Kogay
Никогда не пишу отзывы, но отдельная благодарность Анастасии и Марине, не было возможности приехать долго. Самый вкусный кофе!!! Очень приятная и важная покупка для близкого человека на юбилей. Хочется написать про других клиентов, мы такие же клиенты как и все и пришли именно сюда, почему другие считают что если они с детьми то что без очереди можно? Страшно некрасиво ведут себя, вокруг стола ходят фотографируют. Подождите до вас же дойдёт очередь. Отвлекают сотрудников и не буду писать плохое про другие магазины, но как пользоваться часами мы узнали здесь хотя носим часы не первый год.
Кайли Женер
Хотели купить часы, девушка на ресепшне очень надменно себя вела, славянской внешности с кудрявыми волосами. Ощущение что мы не в Ролекс зашли, а на базар какой-то. Поменяйте персонал, аж желание пропало что-то брать
A A
Хотел купить часы, сказали что тут все в оригинале
Адель Каликова
Собирались с подругой заказывать часы. Ассортимент не густой… можно сказать что магазин пустой. Неактуальные модели на витринах. И почему съемки запрещены? Где это написано?
Аскар Сейдуллаев
Спасибо девушки за сервис и заботу, доходчиво показали объяснили, в европе три года так и не дождались. У наших все есть и сервис на высшем уровне как обычно в снг и то не везде. Не позориться в очередях на улице в европе. Одно название европа. Лучшие👑🇰🇿
ИИ
Иван Иванов
Просто ужасно. Легче купить за границей. Администрация прошу обратить внимание на отзывы! Не могут не проконсультировать не подсказать по наличию, говорят приезжайте смотрите у нас большой выбор а по факту ничего нет! В чем сложность сказать какие часы есть в наличии? Тем более когда объясняешь что я из другого города! Продавцы в сельском магазине больше квадифицырованны чем ваши консультанты! Вопрос зачем тогда вообще они нужны? Хотя бы на сайте укажите цены, наличие, если нет в наличии сроки под заказ. Хотя толку по моему учит вас, отзывы негативные ещё с каких времен а изменений никаких.
СР
Светлана Решто
Менеджер Анастасия очень вежливая и приятная девушка, прекрасно проконсультировала, и нашла нам варианты которые супер! Анастасия спасибо большое!!!! Отличный сервис
Александра Игнатенко
Спасибо большое Анастасии за прекрасное обслуживание. Шикарно с нами поработала. Выбрали быстро, все понравилось.
KV
Kendall Volf
Пустые витрины, нет часов. Очень грустно.
JJ
J.f.f.z555 J.f.f.z555
Зашли приобрести парочку часиков… пахнет чем то не приятным на что консультант ответила что для них приятно может для нас это не приятно 🙄 у вас всех так учат дерзить покупателям? запах ужасно был отвратительный даже цветы которые стояли не помогли перебить эту вонь. Спасибо за ужасный сервис пришлось развернуться и уйти 👍 на будущее другим покупателям не приходите сюда лучше купите заграницей себе все прелести чем здесь где одни хаbалки
Айя Окас
Ужасный сервис
В В
Администрация, обратите внимание на отзывы, подписываюсь и я под каждым комментарием внизу - ни в одном Вашем бутике в других странах не сталкивалась с таким не профессионализмом, только в Казахстане, г.Алматы! К девушке, которая продала в итоге часы претензий нет (хотя и имя не могу озвучить, т.к. никто не представляется), но та, что изначально «консультировала» - просто обнять и плакать. Спрашиваю что-то, она отвечает мне «я Вас не слышу», повторяю, она с улыбкой наигранной говорит «Не слышу Вас» - так может стоит подойти? Или лучше изначально уточнить у клиента нужна ли помощь, может, если требуется можно и рядом постоять 10-15 минут, особенно если других клиентов нет? Или, может, это я должна бегать к ней и каждый раз спрашивать о цене/модели/отличиях? В общем покупкой довольны, но обслуживание отвратительное.
Aaa Sss
Приехали сегодня выкупать часы. По приходу, никто не встретил, не провел. Зато через 20 минут подошла сотрудница (русская женщина), и со словами «девочки, вам что нужно?», сказанными высокомерным тоном, поприветствовала нас. какие девочки, о чем вы вообще? Мы что к кому то в гости пришли? Самое интересное, что после нашего ответа о том, что мы пришли выкупать часы, тон сотрудницы резко изменился на приветливый 🤦🏽♀️ После чего, хотели снять момент покупки и распаковки часов, на что эта сотрудница начала без конца повторять о том, что тут снимать нельзя. Это что, служебное помещение? Каким то образом блоггеры снимают истории прям в магазине, а обычным покупателям этого делать нельзя..)) Вообщем, такое большое событие как покупка долгожданных часов было испорчено неэтичным поведением вашего сотрудника. P.s. Упомянула национальность, для того, чтобы руководство примерно поняло о ком идет речь, так как имя не запомнили P.s. Из плюсов: часы пришли вместе обещанных 6 месяцев всего за 2 месяца
ЕЛ
Екатерина Л.
Кадры решают всё! Благодарю консультанта Алёну за помощь с выбором и полное ориентирование по всем моделям . Действительно достойное обслуживание я получила именно от Алены!❤️
С.
Сами .
Самый ужасный сервис, на базарах и то в 10 раз лучше отношение. Купил будто не часы за сумму целой квартиры, а как будто выпросил бесплатные. Их администрация самая таинственная часть населения, с президентом и то легче связываться🤦🏻♀️ до чего довели, что аж сижу пишу свое мнение в отзывах, такого стресса не было никогда раннее. Теперь я знаю что Rolex это не ровно престиж и удобства.
SK
Sholpan Kassymova
Красивый дизайн интерьера. Сервис высокого класса. Консультанты очень профессиональны и вежливы.
Дэлайла Манап
Оценивающе смотрят на тебя сразу же после того как ты зайдёшь,ассортимент нулевой. Совсем не советую,здесь не хотят продавать часы
НН
Некто Нектов
Хамское отношение,хотел купить часы,но такое отношение,разговор сквозь зубы,лучше куплю в другом магазине!
Dànte Lés-Fumes
Свой персонал научите нормально на звонки отвечать. Неадекватные особи. Вроде как магазин престижных часов, а за телефоном обиженный на жизнь человек.
k
kimaida83
Три девушки, ни одна не отличилась профессионализмом и приветливостью. Руководство обратите внимание!!! Мы приобрели часы в другом магазине, где грамотно обслуживают и презентуют товар.
Aizhan Almukhan
Персонал ужасный. Как будто просить пришли что то. Не клиенто ориентированные
Bagdat Jr
Цены взлетные, тррра конечно это не Patek
Денис Нечаев
Не плохие часы, покупаю не первый раз, вполне доволен, цены демократичные