Алькор
Салон красоты
GK
Gulnur K.
Лариса, вы чудесный мастер! Я сегодня не шла, а пархала🥰 и услышала тысячу комплиментов❤️❤️❤️Ваши ручки волшебные✨✨✨Благодарю вас🫰🏻
РМ
Руслан Мамедов
Отлично подстригли, даже лучше чем хотел. Однозначно тооп 💯
Damirplombir xd
Нина!Дорогая для меня парихмакерша .Всегда у неё стригусь почти 7 лет уже.Золотые руки!А салон красоты уютный и чистый
Чингиз Таттыбеков
Очень рекомендую данный салон красоты, тут есть парикмахер Нина, я стригусь уже 5 лет у данной женщины всё всегда на высшем уровне, стригут как вы попросите и посоветуют как лучше)
Руслан Молчанов
Подстригался у мастера Нины.Как всегда все аккуратно,быстро и хорошо. Спасибо такому мастеру .
Юлия Субботина
Прекрасный мастер Наталья, делает каждый раз шикарные укладки и любой сложности окрашивание Я ее постоянный клиент🥰
Wanderer Wanderer
Хорошая парикмахерская: тихо, уютно, недорого и персонал приятный. Нина - мужской мастер, стрижет быстро, качественно и с огоньком. Человек с юмором и на позитиве. Есть предварительная запись по телефону, а рядом парк, магазин, кафе, автомойка, медцентр и вообще всё что нужно для жизни ))
Nikita ⚽️
Быстро , качественно. Спасибо огромное мастеру Нине 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
KM
Kanagat Mustafin
Хожу в "Алькор" на Жарокова уже не первый год, всегда все на уровне. Особенно хочу отметить мужского мастера Нину. Настоящий профессионал своего дела! Стрижет четко, аккуратно, учитывает пожелания. Атмосфера спокойная, приятная, без лишнего пафоса. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера — Нина знает своё дело!
ДП
Дима Петров
Нина очень суперский мастер! Хожу на комплекс борода + стрижка! Уже 10 лет! Мастер своего дела!!!
Gleb Klinkov
Достаточно уютная парикмахерская. Подстригался у парикмахера Нины, очень классная, отличный специалист и веселый человек. Рекомендую!
BY
Bolatbek Yesmurzayev
Всем привет! Недавно в этом салоне появился новый мужской мастер Нина. Очень хорошо постригла, я очень и очень доволен! Спасибо!
mo- tolik
Прокрасили очень хорошо , мне безумно понравилось 🥰🥰
Светлана Светлана
Место ужас
A.
AB .
Были с дочкой 31 мая в данном салоне делали мелирование. Если честно не довольны результатом . Окрашивание заняло всего 2 часа. Желтизна у Корней и никакой нейтрализатор не берет . Печально 25 тыс на ветер
ANIKA A
Немного про массаж…) спина болела так, что было ощущение, что на моих хрупких женских плечах сидел невидимый 100 кг мужик. После сеансов прям отпустило, легкость. Поясница больше не болит, хотя раньше при любой физической активности, я искала диван полежать. Спина просто сказала спасибо. Лично могу порекомендовать еще моделирующий массаж, Денис разомнет так, что на сладкое отобьет все желание смотреть. Я видимо не уйду, пока не перепробую все массажи. Специалист своего дела 🔥
Фарух Ясынов
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились.
жд
жанара дуйсембаева
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Денису за массаж. Благодаря чему у меня снова заработали руки, ушло онемение с пальцев. До его массажа мне приходилось каждое утро делать гимнастику, прежде чем возвращалась чувствительность рук. Теперь этого не требуется. Лично меня он починил )) Я очень довольна результатом!
Art S
Наконец-то в алмагуле появился хороший бровист Виктория. Хожу к ней давно на на разные процедуры. В основном на шугаринг и брови, делает вообще супер. А так же на чистку лица и массаж лица 💆🏻♀️
СО
Санжар Омирханов
Денис конечно класс делает массаж. Это тот случай, когда ходишь не из за массажа, а из за рук Дениса. Парень сексуальный.🔥🔥
Дина Ким
Вы когда нибудь берете трубку?((((
ДБ
Динара Байтакова
Рекомендую посетить массаж у Дениса. Талантливый мастер своего дела.
Д
Дмитрий
Очень качественный массаж от Дениса. Понравилось, рекомендую!
Александра Вертьянова
Спасибо мастеру Ларисе 🙌 Профессионал своего дела, сложные волосы хорошо и быстро приводит в порядок
Armanktg .
Отвёл ребёнка на стрижку, бабушка с трясушимися руками его ужасно подстригла. Я не обратил внимание, оплатил, дома жена мозг вынесла. В итоге пришлось вести его в парикмахерскую, где бывший Рамстор и перестригать за 4000 тенге. В итоге расходы вместо экономии составили 6000 тенге, вместо 2000 тенге. Ужасно стригут, сюда больше не придём.
Денис Андросов
Был сегодня у Венеры на общем массаже. Потрясающе!!! Ощущения во время массажа (и после) невероятные. Оч рекомендую, особенно тем, у кого большие физ нагрузки по спорту. Большое спасибо мастеру!!!!
Тема Самарский
Денис прям молодец. Столько отзывов в один день😂
Анар Алимханова
Ужасный парекмахер. Стрич не умеет да еще и содрать хотела.
IM
Ivan Mitsel
Спасибо Денису за массаж для дочи, все нежно и аккуратно делает. Относится к своей работе с любовью и с ответственностью. Советую всем пройти курсы массажа у качественного мастера🔥
Анна Ким
Хочу поделится отзывом , очень благодарна Денису за моделирующий лимфодренажный массаж . Что только не делала , сидела на диетах пила воду с лимоном но толку не было , постоянно просыпалась с отёками и прибавкой в весе , потом подруга посоветовала пойти на массаж к Денису так как он уже помог ей придти в хорошую форму . После консультации Денис посоветовал пройти именно лимфодоенажный массаж так как по итогу был застой лимфы и расписал питание и план тренировок , прошла 2 курса лимфодренажного массажа и за 2 месяца смогла наконец то похудеть на 12 кг . Спасибо большое Денису . Прохожу для профилактики массаж раз в неделю )
НН
Наталья Наталья
Прошла курс массажа у Дениса , очень благодарна ему . Мучаюсь проблемой с осанкой ещё с самого детства . Спасибо огромное за такой подход к каждому клиенту . Прошла массаж а так же получила консультацию по тренировкам для укрепления спины . Прекрасный салон очень чистый и уютный ❤️
Альбина Назипова
Записалась на общий массаж к мастеру Денису, все очень понравилось. Чуткий, вежливый мастер, рекомендую
nail ishmuratov
Не понравилось обслуживание
Саншайн Ми
Сервис ниже плинтуса. Как будто я за бесплатно хотела подстричься.
Leavescaster .
Неплохой салон. Хорошо стригут. Зайду сюда еще раз.
Taras Akhmetoff
Позвонил в 17:50, хотел предварительно уточнить, до скольки работают мастера. Ответила женщина (как потом оказалось, хозяйка). Сказала:" приходите, пока работают". Пришёл в 18:15- оказалось, мастера работают до 18:00. Это всё, что можно сказать об их сервисе и клиентоориентированности.
Анна Паерели
Ходила сегодня на стрижку, мастер Лариса выполнила свою работу на отлично, спасибо ей большое, рекомендую.
ДА
Дина Айкулова
Хочу поблагодарить мастера Айгерим. Хожу к ней на антицеллюлитный массаж и оздоровительный спины, очень давольна результатом уже после первых сеансов. Очень внимательная и чуткая, Айгерим всегда выслушает пожелания и проработает все проблемные зоны. Благодарю, за грамотный подход и чудесные руки, профессионал своего дела!
S T
Очень довольна массажем у Айгерим! Я буду ещё обращаться за массажем в будущем. Это лучший специалист для меня. Объемы таят на глазах🥰
ZT
Zhansaya Tokenova
Ходим с мамой к косметологу Айгерим. Она-профессионал своего дела. С мамой сходили на чистку лица, Айгерим сделала все очень качественно и безболезненно, и у неё к каждому клиенту индивидуальный подход. Также, мама ходит на массаж лица, и получила крутой результат за короткое время. Использует правильные и качественные косметические средства. Всем советую!
Тахмина Садырова
Спасибо мастеру Галие, профессионал настоящий, единственный мастер который может мои сложные волосы привести в порядок быстро и качественно!
Дамир Амиров
Работают до 19:00 максимум. Просьба исправить график работы.
Dinara Abd
Салон располагается на 1ом этаже жилого дома, в 9ти этажках. Вход со сторо5ы Жарокова. Хожу на стрижку к мастеру Надежде Михайловне уже несколько лет. Помимо парикмахерских услуг салон также предоставляет услуги маникюра/педикюра, депиляции.