For You
Салон красоты
NK
Nikolay Kim
Фариза,лучший в мире парикмахер!!
Marisha🐇
Я очень довольна смежным мастером Ириной У. Профессиональный опыт виден на работах клиентов. Очень советую 🤎 Сама не раз прихожу к ней
NO
Nurzhan Ongarova
Спасибо Ирине, отличный мастер по маникюру! Профи своего дела! Ириша ты супер! Спасибки большое! 🌹🙏
SB
Smail Balnur
Только вчера была делала маникюр у мастера Алия, не скажу что прям ужасный мастер но работа конечно самое ужасное, в начале не заметила визуально все норм было, но посмотрела в близи это Кашмар, протекло, недокрашенна, формы разные, и прикол в том что мне все это муж сказал ( маникюр новый но кажется старый ) 😂🤌🏼 цена 7000 тыс всё на ветер денег жалко 😭
АK
Алана Kays
Осталась довольна сервисом, уже не первый раз хожу к Алие на маникюр, мастер который знает свое дело👍🏼 всем советую ☺️ Ещё хотелось бы поблагодарить парикмахера Фаризу, подстригли и уложили всё как надо 😁 Советую этот салон!
bauka nr
Хотела поблагодарить мастера Алию) Очень приятная, и отлично справляется со своей работой. Маникюр получился нереально нежным, красивым а главное качественным. 🤭
Н
Нурлан
Все понравилось , администратор и мастер русская женщина молодцы . Салон чистый , на сколько я брезгливый, полотенцем можно смело даже лицо протереть . 5 из 5 за сервис и качество стрижки .
Дмитрий Сарачанов
Три дня подряд не смог сделать стрижку. То мастера заболели, то мастер ушёл чуть раньше, то прям всё занято (аж 3 места из 5) . Есть подозрения что в эту цирюльню только пенсионерам можно попасть. Когда времени выше крыши.
Малика Ахметова
Все супер,нареканий нет.
BK
Biba K
Владелец салона, наведите уже порядок с водой!!! Это же ужасно! То кипятком ошпарит, то ледяной водой оглушаете. Дико не комфортно 🤮. Наймите инженера толкового. Один раз потратитесь зато наладите температуру воды
СХ
Сабина Халилова
осталась довольна хорошим сервисом и качеством 😍
Алина Усейнова
Отличный салон, мастера прекрасно выполняют свою работу
AB
Ars Bairamukov
Очень жобрый администратор , вежливый персонал все на уровне
Дуда 👀
Прочитал отзывы Я тут постоянный клиент Ничего негативного не видел никогда С уверенностью могу сказать что тут есть каждый мастер своего дела
ИИ
Ильяс Ильясов
Отличный салон красоты Fo you. Ррекрасное обслуживание вежливые сотрудники спасибо большое мастеру Нурлану отличный мастер
Акмарал Рысбек
Записалась на маникюр на 12.30, пришла вовремя . В ответ слышу, что меня якобы перезаписали на 13.00, хотя звонка об этом не было. Попросили прийти через полчаса. Пришла и опять все мастера заняты по времени. Пришлось уйти не с чем. Потерянное время и нервы. Ужасная организация работы. Не советую этот салон
Almaty Almaty
Была в этом салоне не так давно. Салон чистый, красивый. Но хочу рассказать о мастере маникюра и педикюра Акмарал. Записали меня на 16.00 к данному мастеру на маникюр и педикюр. Пришла вовремя, но сидела клиентка и мне сказали подождать 5 минут, ок не проблема, но прошло 15 минут и стала говорить, что тоже есть дела и нужно вовремя успеть. В итоге в 16.17 только села в кресло) Скажу как есть мастер Акмарал не профессионал, говорит 6 лет работает, но по ее работе не скажешь. Делает медленно и не аккуратно. Ноги мне делала больше часа, а руки ещё дольше. Кусачками на руках возле ногтей мне всю кожу до крови срезала , гель лак делала не чисто, пузырьки оставляла, острые концы на ногтях. Впервые столкнулась с таким непрофессиональным мастером Акмарал. В итоге мастер закончил в 18.50. Прийти в 16.00 и уйти в 18.50) Не рекомендую данного мастера Акмарал если вы хотите, чтобы ваши пальцы были целы и работа была выполнена, как полагается. У меня от неё болячки на пальцах рук заживали долго( Пальцы на ногах болели после ее ковыряния возле ногтевой пластины. Обычно любые мастера делают маникюр и педикюр не более 2х часов, но этот мастер превзошёл всех по времени и по некачественной работе.
К
Куба
Мужской мастер Нурлан - грубиян. Пропустил без очереди своего знакомого и даже не извинился.
Асия Тугайбаева
Отвратительное обслуживание. Мастер Фариза грубая и безответственная. Непрофессионал , не умеет работать с клиентом. Не советую, даже записавшись, вас могут не принять в грубой форме.
Максот Аргимбаев
Фариза просто бог👍🏻💎 мастер своего дела👌🏻
Альфия Алиева
Уже два года делаю маникюр и педикюр только здесь! Очень рекомендую мастеров Людмилу и Викторию. Все очень аккуратно и чистенько! Супер!
Asis Tent
Большое спасибо Фаризе! мастер своего дела! )
Long Live
Плохо...... не советую