Nova Trend
Торговая компания
Михаил Михайлович
Очень плохая компания ,кто захочет приобрести товар у этой компании ,стоит очень подумать. При возврате бракованного вас обвинят в некомпетентности и скажут ,что они знали что мы вернемся. Все доказательства о том ,что не наша вина не принимаются . Обмен товара и возврат денежных средств не делают
DS
Daniyar Secen
Купил 2 монитора и кронштейн по очень очень выгодной цене. Все работает отлично. Были проблемы с регулированием высоты кронштейна. Сотрудники помогли и объяснили. Если к ним в офис придти напрямую, то выйдет все дешевле. Процентов 15% примерно.
Евгений Данишевский
Лучшие цены, и всегда позитивный контакт
SC
Sergey Cerniga
Всем рекомендую! Цены 🔥 по качеству нет претензий! Работаю с Nova Trend очень давно. Есть скидки👍
Ринат Касимов
Отличная компания, отличный выбор ассортимента. Отдельное спасибо Александру и Олегу. Приятно сотрудничать.
AY
Ardak Yerkebayev
AY
Alex Yarik
Хороший товар , по доступным ценам , доброжелательные менеджера
E Dzhaysky
Постоянно беру корпуса у ребят, радуют ценами.
Артём Воробьёв
Приобрёл видеокарту бренда Gainward в данном магазине, полностью доволен качеством товара! Температуры хорошие , тихая , холодная видеокарта . Рекомендую к покупке
100lew
Купил SSD 512 гигабайт, цена нормальная, гарантия есть.
იგორ გერგილევიჩი
На сайте одна цена, а приходишь и совершенно другую цену называют, доказывая то, что не знаем, что на сайте, но цена такая, какая есть 🤦🏽♂️
Nurbol Pirmash
Такие вещи как процессор, видеокарта, блок питания лучше брать у них. Все детали качественные. За три года без нареканий. Тфу тфу
Геннадий Жбанек
Добрый день! Покупал кабель в начале апреля у ребят в компании! Приехал, забрал, оплатил - спасибо за качество обслуживания и товара и приятные цены!
Александр Р
Летом 2022 года покупал здесь жёсткий диск на 2ТБ - менеджеры подсказали какой лучше взять и еще предоставили в подарок шурупчики (мелочь, но приятно и сразу нашел им применение). Сегодня приехал в компанию за ОЗУ и материнской платой и также комфортно сработались, всё подобрали. Быстро обслуживают, знают свое дело и свой ассортимент. 10/10, за комплектующими только к вам! Жесткий диск уже как полгода работает, кайф 😎 ✌🏻 ОЗУ и материнка еще в процессе установки
Yelizaveta B
На этой неделе обратилась в данную компанию с целью купить монитор. Менеджеры показали и рассказали про все доступные и сориентировали какой лучше по соотношению цена-качество. Предоставили все документы и гарантию, все спокойно, честно и комфортно. Спасибо большое за работу и покупку! Очень довольна!
Aman Omarov
хороший компьютерный магазин заказал доставку через яндекс надежно упаковали мой заказ спасибо
ВП
Василий Пронькин
Занимаюсь системами видеонаблюдения (достаточно давно), приобретаю накопители в данной фирме, нареканий нет, цена лучшая в городе, гарантия имеется!
Александр Арбузов
Товар всегда в наличии, можно сразу приехать и купить, без всяких заказов и ожиданий, что мне очень нравится. Ребята знают что продают, подскажут, расскажут, одним словом респект им!
Камал Гуламов
Покупаю довольно часто комплектующие, цена радует, запросы по гарантийному обслуживанию решаются адекватно. Рекомендую!
Denis Mednikov 🦁
Всегда быстро и четко обслуживают, рекомендую! 👍🏻
EK
Erik Kozhan
Покупал в этом интернет магазине компьютер для офиса. Первую очередь основными критериями стала конечно же приемлемая и демократичная цена. Ассортимент радует. Связался с менеджером Олегом ответил оперативно и объяснил все четко и ясно. Сервис на высшем уровне. Порадовали сервисом и качеством!
IA
Ismail Aliev
Работаю с этой компанией больше 7 лет. Закупался несколько раз. Компетентные люди, часто их советую своим знакомым и друзьям, все довольны.
Александр Бурляев
Здравствуй, уважаемый читатель желающий узнать чуть больше о сей компании. Так вот молитесь всех богов чтобы вам никогда не пришлось делать возврат, иначе нервы ваши обречены. Менеджер Александр имеющий седины и выглядящий очень солидно чуть не удавился вместе со своим коллегой за 1% удержаный каспи. Хотели писать мне письма до востребования и затягивать процедуру возврата, но я решил сделать и подарок и подарил целый 1% удержаный каспи и Александр повеселел и наконец сделал мне долгожданный возврат. А на этот самый процент целых 1700тнг купите себе палку колбасы к новогоднему столу. С наступающим всех новым годом! И по меньше таких Александров по жизни.
Anuar Kairgaliev
Ужасный сервис! Сотрудники которые не хотят решать свои же косяки, ссылаясь на то что клиент сам виноват во всем и в техничной форме посылают решать их же косяк самому. Купил у них товар а он не соответствует заявленному! Мне же сотрудник по продажам говорит что это не их проблемы и говорит идти обращайтесь к Производителю! (Афигеть просто) Ваша цель тупо пихнуть товар и все! Ноль ответственности и уважения к клиенту!
Александр Губарев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Слава ЛОРД
Великепная компания, планируем стать их партнёрами!!!
Eldar Nigmatov
Отличный магазин с хорошими специалистами, приятно обращаться.
Не Важно
хорошая компания. мне нравитсЯ