Региональная палата частных судебных исполнителей г.Алматы
Судебные исполнители
1.7
1.7
MS
Marzhana Serikova
Тупицы сидят, не знаю чем вообще занимаются из-за штрафа мой счет в блоке 3 день. Хотя я сразу оплатила арест мне все еще не сняли хотя у знакомого сняли в тот же если даже он после меня оплатил. Написала заявление министерство юстиции чеки приложила. На звонки не отвечают как обычно.
Ардак Аукенов
звонишь по номеру, указанному здесь, бот связывает с оператором, предупреждает о том, что ведется разговор, и звонок просто сбрасывается. обожаю 😍
Anar Mustafayev
Тупо сбрасывают телефон
КА
Карахан Алазов
Для этих детей толпы отдельный котел в аду приготовлен. Люди хотят свои долги закрыть, найти судебных исполнителей им оплатить им, а никто не знает как этих уплюдков найти. Дети shallav ска.
Aigerim Aslamkul
тупо сбрасывают телф, зачем указали телф?
AМ
Ayuu Мухтарова
Совсем не стоит даже одной звездочки вымагатель действует не законно
Магелан Алайдаров
Надо в администрацию президента писать и во все инстанции что бы убрали наконец этих чси они только знают как с простого народа деньги вымогать что это такое услышат народ кто нибудь в этой строне или как
АХ
Айнура Худайбергенова
Ужасно. Нет контактных номеров. В октябре месяц оставляла обращение, никаких ответов
ДА
Динара Аукен
Джетписов Угар Насифович не открввает ограничения хотя подписали мировое соглашение с истцом, требует деньги Отправила в Е отиниш жалобу, сюда тоже дуюлирую Я беременна, с сахарным диабетом у меня из за него была угроза и попала в больницу
Назым Тасболатова
Как найти Каирбек Руслана судебный исполнитель он не снял счета арест, не могу дозвониться пжл кто знает дайте ответ пжл!
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Алуа Супер сотрудник спасибо Большое
Кудрат Сидиков
Нурбеков бактыбай не хочет снимать ограничение на считах моих . В реестре должников меня нету . Помогите решить эту проблему народ !
Arman Zhexenov
ЧСИ г. Алматы Толеубеков Эльназ Эльдарович - некомпетентный, безграмотный и безответственный. Эльназ даже не понимает кем и почему работает ЧСИ. Заблокировал мой сотовый номер в Whatsapp. Региональная палата ЧСИ г. Алматы и Департамент юстиции г. Алматы примите жёсткие меры по отношению к этому Эльназу, вплоть до лишения его лицензии. Толеубеков Эльназ Эльдарович г. Алматы / Алатауский район , пр. Райымбека 417А, каб. 103 elnaz_ukg@mail.ru +7 775 115 31 99
Марат Тургунбек
Люди подскажите пожалуйста как найти Аубакиров Акан Джакыббекович? 2 года не могу найти
Assemok 🌸
Ужас! Телефон не берут.
Антон Колесников
Судебники и вся их контора самые безответственные люди … хотя и людьми их на звать сложно.
бя
борис яков
Малдар,ұрпақтарың спидтен өлсін
CC
Cem Cem
Куда обращаться чтоб на них пожаловаться?
ЖШ
Жасулан Шалкарбай
Задолбави вы судебные исполнители 2,3 раза деньги удержываете! Не дозвониться, приходится искать кто за вами проверяет ужас бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VOG
Внимание ведется запись разговора, а дальше что? F*ck off
ЭА
Эля А
Не дозвониться
Р
Раха
Комментарий бесподобны🤣😆
Мадина Зейнакулова
Им никак не дозвониться Поехала на Абылай хана, отправили на Зенкова. Приехала на Зенкова отправляют на Абылай хана. Вы что издеваетесь животные
Александр Дмитрьевич
ЧСИ Карибаев Абдибек ВЫ живы????? Работаете???? В отпуске???? Вас в плену держат???? Дайте хоть какой то знак!!! Что за халатное отношение?!
GB
Gulzhanat B
Карибаев Абдибек чси жалоба тастаймын. Жауапкершілік мүлде жоқ
Aibek Sanaev✨
Өте нашар вечно телефондары сондірулі или алмайды Юсупов Толкун кол центр айта алмаим енді кешірініздер енді нашар жауапкершілік жоқ мулдем👍
Aizhan Japaraliyeva
Жеке басым алимент бойынша Карибаев мырзага бүгін яғни 11.08.2025 жылы 78 рет звондадым булардың устинен ким карайды айналайындар ау кимнен канша акша алдындар ен болмаса баланын акшасын мезилимен салдырындаршы кімге барамыз сонда осылай алиментимизди ала алмай журемизба если честно уже зб каждый ай сайын артынан жугиремин не трубканы алмайды не ватсаппка жауап бермейди жумыс орнына барсан жок процессте деп кутылады сонда егер мен сиякты аналар жылап журсе булар кандай процессте болады колга алмаса баратын жерге шамам кушим жеткен жерге дейн барамын шаршадым
N*
NGA *
Прошу обратить внимание на работу частного судебного исполнителя Толеубекова Эльназа Эльдаровича. На протяжении уже месяца по моему исполнительному производству нет никаких подвижек. Обещал, что свяжутся помощники, однако никто не перезванивает, и никаких реальных действий со стороны исполнителя не предпринимается. Считаю такие действия безответственными и проявлением профессиональной некомпетентности и бездействия. Мы, как матери, ожидаем выполнения закона и исполнения судебных решений. На носу 1 сентября — начало учебного года, а мы продолжаем оставаться без помощи и поддержки, на которую имеем право по решению суда. Прошу провести проверку действий (или бездействия) данного судебного исполнителя и принять соответствующие меры. Надеемся на ваше внимание и справедливое реагирование.
GK
Gulvira Kaldysheva
Здравствуйте . Чси Толеубеков Эльназ не компетентен в своем деле , не может разговаривать культурно, бездействует . Очень разочаровал меня . Не умеет работать с должниками , да и вообще зачем сидит тогда . Таких гнать нужно из Чси . !!!!! Примите меры в отношении него . Пусть поднимет пятую точку и делает свою работу . Просто ужас .
Олечка Гиричева
Графика для клиента нет! Работают в своём режиме или вовсе не работают! Нет управы на них. Что хотят , то и делают!
Amina Karimsakova
Карибаев Абдибек мүлдем жұмыс жасамайды.Жауапкершілігі жоқ.Өз жұмысына немқұрайлылық танытады.Шымкент қаласынан келдім.Айқайлап ,ұрысып жүріп әрең таптым.1045 номер бар жауап бермейді.Қолына түскен жұмыс 1жылдан асты қараусыз.Басшылық неге тексеріс жүргізбейді.Жұмыс жүйелі емес .Әйтеуір күнін өткізіп жүр.Жұмыс жасайтын азаматтарға неге бермейді.
Денис Минченко
Работают не по графику работы
Кирилл Лавров
Работают не по графику работы
Алтыншаш Газизовна
Просто надо с утра поехать а не звонить. Лично сама сегодня поехала зашла в 103 кабинет там суд. исполнитель девушка Гульмира всё четко и грамотно объяснила помогла решить проблему короче говоря специалист своего дела.
Алма Даутова
На двери написано, что обед до 13:30, охранник говорит, что до 14:30!!! Что за отношение к людям и чужому времени!!!😡😡😡 даже 1 звезду не заслуживаете!!!
Алина Чапай
Где контакты??? Ни в гугле не в 2 гисе нет контактов! Достали что Чси ваши что палата!! Безответсвенные
Anastassiya Babayeva
Ни один из номеров не отвечает! Как дозвониться, как узнать информацию?!
AZ
Alfiya Zaitova
Невозможно дозвониться! Вы там вообще работаете?
Dias Baizhuma
Телефон алмайды.
СГ
Саадат Гаитова
Почему не отвечаете на звонки сбрасываются
Линара Исимова
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю Алибекову Кенжебаю Сейфуллаевичу. Я пострадала от мошенников и согласно решению суда, Кенжебай Сейфудлаевич в короткие сроки взыскал сразу половину суммы ущерба. Спасибо за внимательное отношение, за профессионализм. Всех благ и успехов на работе С благодарностью Исимова Гульсим Какимжановна
…. …
Куда можно пожаловаться беспредел 😡 трубки не берут либо сбрасывают
S 😊
🤦🏼♀️ кто тут работает
Орынбасар Кутыбаев
Ешкашан телефондарын алмайды.
Д
Динара
Сегодня 26 мая 2025 год, я закрыла долг в 2022 году, а чси Каирбек Руслан оставил во всех банках итд мои долги как будто не оплаченные. Где его найти или куда надо обратится. Мне пришлось в 2022 году оплатить другому чснику ещё раз чтоб закрыть долг, задолбали эти никчемные судебники. Сколько раз надо оплатить по 20 тыс чтоб в банках быть чистыми?
Айым Маратова
1 Жұлдыз да жалко ғой ужжжс ЧСИ дан жауауп алу мүмкін емес постонавление алу мүмкін емес қой несіне жұмыс жасап жатыр САРСЕБЕКОВА ЖАДРА МҰРАТҚЫЗЫ нан жауап ала алмадым несіне жұмыс жасап отыр ответственность 0 проста ужс 😡🤮
АЗ
Акмарал Загиялова
Номер после автоответчик скидывает. И как до вас дозвониться?
ZA
Zhuldyz Aytbayeva
Аширбекова Жанна работает у вас?
НН
Нават Нават
Телефонды өмірі көтермисіңдер, неге алдайсыңдар адамды, телефон алмасаңдар неге жазып қоидыңдар номерді? Көз бояушылықты қойсаңдарш
Aksungul Kaniyazova
НЕГЕ ТЕЛЕФОН АЛМАЙСЫНДАР АДАМДАРДЫ АЛДАП.ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕБЕРЕТЕ ВСЕХ НАС ОБМАНЫВАЕТЕ.АЛМАТЫ МНГАПОЛЮС И НЕМОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОН