Oblako-puf.kz
Торговая компания
Асет ••
Хорошие пуфики покупал два года назад был недавно купил наполнитель
3 декабря 2025, официальный ответ
Асет, спасибо большое за отзыв 😊
Никита Меркуленко
Шикарные пуфы, просто бомба, качество супер, большой ассортимент. Молодцы ребята, продолжайте свое дело!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 🙌
Vladimir K.
Пришли в праздничный день и оказалось что компания не работает. Позвонили на всякий случай, и повезло что сотрудник был внутри. Отлично проконсультировали, ответили на все вопросы. Купили 2 пуфа которыми очень довольны.
9 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв ❤️
Dmitriy Demidenko
Отличная компания
Tonga Bu
Классные пуфы, вежливые сотрудники, оперативная работа. Спасибо!
Еламан Ануарбек
Обслуживание высший класс! Очень приятная девушка, рассказывает всё подробно, рекомендую.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😊
Kuralai Kuralai
Приобретали кресло мешок, качество отличное! Свежие, интересные расцветки на любой вкус)) Плюс в целости и до двери доставили в Астану в течении 4-х дней) Спасибо за ваш сервис! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым)
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно ❤️
~ Эдуард ~
Цены на наполнитель намного ниже магазинных.Приятные и общительные продавцы.