RS-Service
СТО
4.4
Mr.Romanson
Отличный сервис! Сотрудники СТО, мастера с большой буквы. Обслуживаю свои машины на протяжении семи лет в этом сервисе. Приемлемые цены.
МГ
Михаил Гуйванский
Лучшие в своем деле. Я их знаю лет 20. Машину делаю только у них.
Мадина Ард
Самый лучший СТО! 100 лет к ним обращаюсь. Все машины везу только к ним! Рустем супер мастер. Только к нему на СТО!
Нариман Оспанов
Отличный сервис по субару. Мужики адекватные, общительные, в отличии от других сервисов где был, тут не чувствуешь высокомерия от сотрудников. Есть магазин запасных частей на втором этаже. В общем - хороший сервис, механик Володя вообще тигр, цены тоже вменяемые
Takumi Shiawase
Обслуживаюсь тут уже 5 лет, сервис отличный, ничего лишнего не накручивают, мастера отличные, цена соответствует качеству обслуживания
Сервис не очень . Не советую типа там все важные . Очень плохой сто
ИГ
Игорь Гречиц
Обслуживаю Sibariki у этих ребят уже 20 лет. Лучше нет специалистов по этим машинам. Рус держит свою марку.
Исатай Баденов
Мастер Володя, отличный специалист !!!
Li Kns
Отличные мастера 🔥🔥🔥 Приемлемые цены
MA
Marat Aitym
Сервис может быть и хороший, но цены совсем не дешевые. За замену масла 3000тенге взяли, причем масло было свое. В других СТО максимум 1500 берут!
Ivan Dergachyov
Хороший сервис. По субару все четко делают, все запчасти были в наличии.
Нуржан Джусубалиев
Созвонились, приехал, загнали машину в бокс. Сделали все что мне было нужно, быстро, профессионально, вежливо! Хороший сервис, цены не заоблачные, взял контакты мастера
Сергей Журавлев
Созвонились по указанному телефону. Договорились. Подъехали через полгорода. Мастер сказал, ещё час подождать. Подъехали через час. Место занято уже другой машиной. На наши возмущения мастер отослал нас к шефу. Шеф сказал, не устраивает - езжайте в другое место! А как же "Клиент всегда прав"? Вместо извинений и объяснений - откровенное ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0
Alibek Kilibassov
Первый раз заехал. Пока неоднозначно. Езжу на машине Шевроле Круз. Заехал по совету знакомого. Говорят толковые ребята сидят. Сделали диагностику, увидели проблему, заодно нашли что расширительный бачок протекает. Сказали все решат, только машину не оставлять. Спросил протянет до магазина и обратно, отмахнулись и сказали без понятий, сам следи за температурой и сможешь доехать. В итоге через две улицы встал так как температура резко подскочила, бачок не выдержал. Поехал на такси за бачком, крышкой, антифризом (благо все было в наличии), туда и обратно заняло минут 15. Ребятам пришел сказал что не доеду до их СТО, сказали что это мои проблемы и им все равно как я доеду до них, но заверили что все поменяют. Пытался уговорить поехать со мной за отдельную от ремонта плату, напрочь отказались. В итоге вызвал других мастеров работающих на вызов, приехали расширительный бачок поменяли, проверили все полностью, в конце дали совет и сказали будут на связи если нужно. Вообщем это пока первый отзыв про это СТО. Будем дальше следить как пойдут дела. Оценка 3 звёзды, так как вроде помогли понять в чем проблема, с другой стороны из за того что не разрешили оставить автомобиль всего на 15-20 минут, и дали уехать сняв себя все риски, чуть не лишился всего двигателя, тогда бы доехал бы в конец. Отношение к клиенту так себе, настроение после такой ситуации получилось отвратительное.
UT
U Ta
По субарям то что надо 👍
RС
RS-Service, СТО