Нотариус Егемберди З.Т.
4.2
4.2
IP
Ilya Polovinko
Профессионал своего дела: всё четко, быстро и без лишних вопросов. Спасибо большое!
Даниил Даниил
5 звёзд, все преимущества имеются
DZ
Diana Zhakypbek
Осы нотариус қымбат қып айтады Не советую
Лола Цимер
Хороший, ответственный нотариус. Но медлительный чуток
DТ
Dana Турарбек
Өте тамаша қызмет көрсетініз бірінші бардым Сіздерге рахмет супер
Очень довольна работой нотариуса! Профессиональный подход, всё четко и оперативно. Все документы были оформлены быстро и без лишних задержек. Нотариус подробно объяснил каждый шаг, что сделало процесс понятным и прозрачным. Приятно, когда сталкиваешься с таким уровнем ответственности и внимательности к клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность!
Ailina Amangeldieva
Лучший нотариус, все четко, ясно и по времени идеально, спасибо большое за оперативность, буду приходить еще😍👍🏼👍🏼
WA
West Asd
Благодарю за Вашу компетентность и профессионализм. Сделку провели быстро. рекомендую!
Ulzhan Zhumabayeva
Всё очень профессионально и быстро 👍
БН
Бибигуль Насырадинова
Хорошее обслуживание, доброе отношение к клиентам. Рекомендую
Aiaulym Myrzabaeva
Быстро. Вежливо и комфортно
Жибек Сейилбаева
Чёткая юридическая работа!
Asemai Mukhambetiyarova
Отличное обслуживание. Спасибо нотариусу за профессионализм!
Айгерим Насырадинова
Это самый лучший, грамотный нотариус !!! Все четко! Вовремя!!!
ФМ
Фариз Мамедов
Спасибо нотариусу, все объяснил, документы сделал быстро. Рекомендую.
SB
S B
This notary helped me do all my documents. Thank him a lot. I advise him.
Gauhar Baiseit
Не компетентный и не внимательный нотариус! Сделали ошибку, и не смогли исправить, даже и не хотели, просто игнорировали меня, когда по-человечески попросила исправить их ошибку! В итоге за деньги исправила у другого специалиста за свой счет, потеряла ДЕНЬ времени!!!
ZD
Zharaskhan Dildebayev
Ужасное отношение к клиентам . Не работают по графику
DB
Dinara Bizhanova
Білікті маман, құжаттарымды қазақ тілінде тез әрі дұрыс рәсімдеп берді. Жұмысы ұнады.
MO
Molder Omarova
Медленный !!!!!! Не советую сюда ходить !!!!!!
KS
Karina Shetkenova
Спасибо нотариусу сделала все быстро и помогла с консультацией
Эмир Саидов
Нотариус молодец
Askhat Baltabek
Абсолютно не компетентный нотариус, невнимательный совсем
LI
Laura Issak
Не компетентный, грубый. Приезжали два раза чтобы исправить его ошибку в документе. Гуляет в рабочее время, ждали 3 часа там. Не советую если ваши нервы вам дороги!
МР
Мадина Рустамова
Очень некомпетентный нотариус, в документе много ошибок , из-за него пришлось переделывать документ .
НЕ
Нотариус Егемберди З.Т.
24 августа 2022, официальный ответ
Мадина Рустамова, у меня нет данных о вашем обращении ко мне, как к нотариусу, нотариальные действия…
Гульназ Нұрланқызы
Очень грамотный специалист, вежливо и доходчиво все объясняет. Работает быстро и оперативно!!
AN
Altinay Nurmambetova